Что тетки ищут в ночных клубах
- Капитолина
попробуйте в 22-00 включить дома громко музыку....соседи вас за это крепко """полюбят""" ,и если девушка в клуб пришла , то ей мужи-ка нехватает????? а хорошее настроение и желание просто потанцевать надо реализовывать в бильярдной ???с пивом в руке???
и потом как правило в барах полно голубых, трансвеститов, и просто
" жареных" дураков...нормальных ребят мало или нет....
а музыка в клубе бывает классная ..и на такси я возвращаюсь
под утро с таксистом которого знаю не один год (старичёк...)

и потом как правило в барах полно голубых, трансвеститов, и просто
" жареных" дураков...нормальных ребят мало или нет....
а музыка в клубе бывает классная ..и на такси я возвращаюсь
под утро с таксистом которого знаю не один год (старичёк...)
- Одинокий Волк
- аксакал
Просто потанцевать можно дома перед плеером. Приведите аргуменыт в пользу клуба, пожалуйста.Sambuka писал(а):+1 к варианту "просто потанцевать"
Не видел ни одного мужчину, который ходит в клуб "просто потанцевать". Равно как и ни одной женщины, которая в клубе не снимается.Sambuka писал(а): Следуя логике автора...если женщины в клубы ходят исключительно сниматься, то мужчины - снимать....
То есть таки подразумеваете вариант съема, оставляя вариант "просто потанцевать" для оправдания. Только перед кем?Sambuka писал(а): Хмм, не думала, что все так запущено. Верю в разнообразие вариантов.
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
видимо да, не в те клубы мы ходим.
почему вы думаете, что просто так с подружками нельзя сходить в клуб,выпить по коктейльчику..поболтать о том о сем, а под утро под крылышко к своему любимому(который просто не любит шумную атмосферу,но спокойно отпускает в клуб свою половинку..доверие!)
и потенцевать..а дома с плеером перед зеркалом,хм..как-то странновато!это с пылесосом с плеером можно дома отжигать,а в клубе..и музыка,и свет,и басы,и коктейли..это же разные вещи!!!
зачем тогда люди в театр кукольный ходят,если можно нацепить носок на руку..вот тебе и театр!!бред!
Люди разные..если у вас хронический недотрах,то, конечно,вы будете ходить в клуб снимать,ровно как и девушки сниматься..а если у вас с этим все в порядке,то вы будете ходить в клуб,чтобы отдохнуть и потанцевать..просто потанцевать!!

почему вы думаете, что просто так с подружками нельзя сходить в клуб,выпить по коктейльчику..поболтать о том о сем, а под утро под крылышко к своему любимому(который просто не любит шумную атмосферу,но спокойно отпускает в клуб свою половинку..доверие!)
и потенцевать..а дома с плеером перед зеркалом,хм..как-то странновато!это с пылесосом с плеером можно дома отжигать,а в клубе..и музыка,и свет,и басы,и коктейли..это же разные вещи!!!
зачем тогда люди в театр кукольный ходят,если можно нацепить носок на руку..вот тебе и театр!!бред!
Люди разные..если у вас хронический недотрах,то, конечно,вы будете ходить в клуб снимать,ровно как и девушки сниматься..а если у вас с этим все в порядке,то вы будете ходить в клуб,чтобы отдохнуть и потанцевать..просто потанцевать!!
вот-вот.
типичный бред!
а проводить время вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю ещё хуже..
я не говорю о том что надо пятницу,субботу и воскресенье каждую неделю тусить где-то.раз в две недели вполне отдохнуть,встретися с подругами.
вы же тоже наверное встречаетесь с друзьями и пьете пиво где-нить в пабах.чем лучше?... вы же хотите отрваться....

типичный бред!
а проводить время вместе 24 часа в сутки 7 дней в неделю ещё хуже..
я не говорю о том что надо пятницу,субботу и воскресенье каждую неделю тусить где-то.раз в две недели вполне отдохнуть,встретися с подругами.
вы же тоже наверное встречаетесь с друзьями и пьете пиво где-нить в пабах.чем лучше?... вы же хотите отрваться....
-
Сергей-антибабист
- старейшина
вот так по-тихоньку жено от рук и отбивается.То ей потусить, то с подругами, а потом уже и домой не тянет, дома то развлекухи нету.раз в две недели вполне отдохнуть,встретися с подругами.
Если дамочка изначально привкла тусить-то и в семье от такой толку не будет.
А вот те,кто в клуб ходил лишь изредка потанцевать-после замужества как правило напрочь забывают такое занятие.
Потому что по себе судите...Одинокий Волк писал(а):Не видел ни одного мужчину, который ходит в клуб "просто потанцевать".
А есть еще вариант "провести время". И таких не мало, просто сидят мужской компанией, поели, попили и ушли...
Просто потанцевать можно дома перед плеером. Приведите аргуменыт в пользу клуба, пожалуйста.
Давайте без фанатизма...
Это вопросы типа зачем ходить в кинотеатр, если телик можно дома посмотреть. зачем женщина. если есть правая рука...
так что мальчики просто поверьте, а поймете потом. Есть вариент "Просто потанцевать". :D [/quote]
блин тошнит от этой фразы.Sambuka писал(а):Есть вариент "Просто потанцевать". :D
сценарий один и тот же....
подходишь - сначала тебе лепять про "просто потанцевать", потом типа нехотя соглашаются подсесть, потом тоже нехотя соглашаются на "какой-нибудь слааабенький коктейльчик... я алкоголь практчиески вообще не пью", а потом ты видишь её в интересном ракурсе у себя дома
конечно посылают. склеивается примерно с 1 из 5.
НО! Те кто посылают меня НЕ посылают других и замечательно отчаливают с другими. Это нормально.
Но бывали и смешные ситуации, когда трахаешь ту которая довольно презрительно отказала тебе полгода назад .) А всего то стоило другую наживку на крючок посадить. Оговоришься будто невзначай про недвижимость в финляндии и пожалуйста тебе яркий интерес
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал