Бабские методы по бесиловке мужчин

Общие черты всех баб ...
Ответить
Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 18.10.09 19:05

да я б на их месте пендаля вкуячил :lol:

Irisha_

Сообщение Irisha_ » 18.10.09 20:41

Это помнишь? Поэтому я женюсь на Марте, а не на вас.

Я же не указываю мужчине купить ему удочку или не купить, тратить ли ему деньги на сигареты или не тратить и хватит ли ему трёх ящиков пива с друзьями или нет? Так почему же мужчина должен мне указывать нужна ли мне новая диджитал камера для работы (которая опять же приносит деньги в семью, а не как сигареты вытягивает их оттуда) или нет. Просто мужикам нужно всё контролировать и без их совета женщине ну никак не обойтись. А этот совет будет лишь тем, чтобы купить что то подешевле или вообще и старое сойдёт ещё.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 18.10.09 21:05

мужики уже перестали баб конролировать. чем всё кончилось - очевидно.
загаженная экология. вместо лесов с реками гламурные магазины и салоны красоты. что детям оставите, экономные вы наши? пустыню?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 18.10.09 23:46

Irisha_ писал(а):Моего первого мужа бесило, что я работаю, всё хотел в чулан загнать и мануфактурой завесить. А второго бесит, если покупаю что то дорогое (типа нового фотоаппарата себе для работы) без предварительного с ним соглашения.
ну так наверное и третий не за горами... если конечно возраст, сиськи и багажник в порядке... :?

Irisha_

Сообщение Irisha_ » 20.10.09 08:50

Землянин писал(а):мужики уже перестали баб конролировать. чем всё кончилось - очевидно.
загаженная экология. вместо лесов с реками гламурные магазины и салоны красоты. что детям оставите, экономные вы наши? пустыню?
ага, бабы её загаживают. Прям как в той песне про если в кране нет воды, значит... тётки в салонах бошки надраивали.

Если бы мне нужно было мужика бесить, то начала бы с того же, что мужики обычно делают. Швыряют грязные носки по всему дому. 90% тёток на это жалуются.

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 20.10.09 12:18

Irisha_ писал(а):ага, бабы её загаживают. Прям как в той песне про если в кране нет воды, значит... тётки в салонах бошки надраивали.
так ты не в курсе просто... :lol: ну это характерно для бабы. нихрена не понимать и вякать...
а кто покупает 3/4 всех производимых товаров народного потребления по-твоему?

Irisha_

Сообщение Irisha_ » 20.10.09 16:41

Мужики конечно, причём каждый день (бензин, алкоголь, сигареты) и всё для собственного удовольствия заметьте. А стоит женщине купить себе раз в месяц тряпку какую, так тут же орут, что их низводят и природу загаживают.

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.10.09 16:48

Irisha_ писал(а):Так почему же мужчина должен мне указывать нужна ли мне новая диджитал камера для работы (которая опять же приносит деньги в семью, а не как сигареты вытягивает их оттуда) или нет. Просто мужикам нужно всё контролировать и без их совета женщине ну никак не обойтись. А этот совет будет лишь тем, чтобы купить что то подешевле или вообще и старое сойдёт ещё.
Дык в чем проблема, раздельный бюджет, флаг в руки и покупай че хошь. :?

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.10.09 16:50

У меня знакомый фотограф для журнала вообще зеркалкой перестал работать, взял мыльницу и никто ничего не заметил.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.10.09 17:33

Irisha_ писал(а):Так почему же мужчина должен мне указывать
По определению.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 20.10.09 17:36

Irisha_ писал(а):А стоит женщине купить себе раз в месяц тряпку какую, так тут же орут, что их низводят и природу загаживают.
Много раз объясняли: экономика потреблятства бабоориентирована.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.10.09 17:51

+1.
мужикам вообще в целом мало что надо

Землянин
бывалый

Сообщение Землянин » 20.10.09 17:51

Irisha_ писал(а):Мужики конечно, причём каждый день (бензин, алкоголь, сигареты) и всё для собственного удовольствия заметьте. А стоит женщине купить себе раз в месяц тряпку какую, так тут же орут, что их низводят и природу загаживают.
ты бы для начала изучила статистику продаж, социолог, мля!
там чёрным по белому написано: 75% прибылей от продаж товаров народного потребления ТНП транснациональные корпорации ТНК получают за счёт покупки их женщинами. прдажи ТНП является основной конечной целью любого производства, добычи полезных ископаемых, с последущией их переработкой, вырубкой лесного массива, без возможности его восстановления в ближайшие 100-200 лет, и использования пресной воды, без возможности дальнейшего её употребления. я не говорю об отходах всей этой индустрии. там ещё столько же вреда для экологии.
достаточн посмотреть на кого ориентированы магазины,салоны красоты и остальная гламурная бадяга, чтобы понять КТО загаживает планету.
так что вешайся, убийца нашей Земли!

Random
посвященный

Сообщение Random » 20.10.09 17:53

Точно. де мой белый колпак и топор? А ну ириша, кис-кис, иди сюда

Irisha_

Сообщение Irisha_ » 21.10.09 02:06

MacDuck писал(а): Много раз объясняли: экономика потреблятства бабоориентирована.
Это где объясняли? Бабы стали больше мужиков кушать, пить, курить, на машинах кататься? Так это же основные статьи расхода наших кошельков из того, что остаётся после уплаты налогов, выплат ссуд за жильё, оплаты обучения детям, пенсионных выплат и семейных поездок на отдых. Ну и что остаётся там тратить то?

alek5dr

Сообщение alek5dr » 28.10.09 05:07

Многих бесит бабское щебетание, меня же выводит из себя молчание. Вот есть проблема, пытаюсь обсудить, предлагаю варианты - тупо молчит, ни "да", ни "нет", ни даже "не знаю, делай как хочешь". Типа если не говорить, проблема сама уйдет.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 28.10.09 08:44

Irisha_ писал(а):Это где объясняли? Бабы стали больше мужиков кушать, пить, курить, на машинах кататься?
Да вы рекламку посмотрите по телеку. На один мужской товаррекламируется 20 бабских. :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.10.09 10:22

Irisha_ писал(а):Это где объясняли? Бабы стали больше мужиков кушать, пить, курить
Курят действительно больше. В питании мужчины менее привередливы. Пить - так опять же бабоньки впереди планеты всей. "Винно-ликёрно-мартинный" ассортимент на них и рассчитан.
Irisha_ писал(а):на машинах кататься?
И это тоже. Инициаторами смены семейного автопарка чаще всего выступают ОЖП. Их смущает "старьё".
Irisha_ писал(а):Так это же основные статьи расхода наших кошельков из того, что остаётся после уплаты налогов, выплат ссуд за жильё, оплаты обучения детям, пенсионных выплат и семейных поездок на отдых. Ну и что остаётся там тратить то?
Опять же инициаторами ссуд и кредитов "на жильё" (расширение, еврейский ремонт и прочая без необходимости) являются бабоньки. И в плане отдыха именно у них требования зашкаливают.
Действительно, после бабьих хотелок тратить остаётся нечего.

Step
бывалый

Сообщение Step » 28.10.09 12:02

Опять же инициаторами ссуд и кредитов "на жильё" (расширение, еврейский ремонт и прочая без необходимости) являются бабоньки.
Веротянее всего в этом Вы правы, но это только говорит исключительно о том, что у нас количество инфантильных мужчин растёт. Дейстивтельно, а зачем мне дом, если есть двушка, читай крыша над головой. И такие подталкивания мужиков на расширение "пещеры" иногда просто необходимы со стороны женщин (если они, конечно, экономически размуны).

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.10.09 12:24

Подталкивания, чаще всего, не исходят из экономической разумности.
Именно этим объясняется массовое попадалово людей по кредитам и такое развитие самой кредитной системы.

Хряк Хрякович

Сообщение Хряк Хрякович » 05.11.09 16:58

если б не бабы я б в эти торговые центры ни ногой бы не ступил. эти хитрожопые торгаши знают как из бабы вытянуть деньги ее мужчины. Это простое промывание мозгов.

Нильс

Сообщение Нильс » 05.11.09 21:40

а меня бесит когда долго ждать в машинеприходицца. Зима , блин, подъедешь точно в назначенное время..а девушка докрашивается, и т.д., и т.п. А холодно в машине сидеть, любовь-любовью, а овёс (бензин) нынче дорого.. на прогрев много уходит..
и когда приходит.. ей надо комплимент сказать, какое мол оно красивое. А вместо этого материцца хочецца...

Нильс

Сообщение Нильс » 05.11.09 21:55

cerber писал(а):ага а еще они могут говорить:
Я свободный человек (при чем вы с ней уже встречаетесь)
Ты лезешь в мою личную жизнь (особенно когда ее нет)
ты строишь иллюзии
Я просто так ничего не говорю (при этом никогда не запоминают твоих слов)
Любят ныть про зарплату которую задерживают (ЗНАЯ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ДЕНЬГИ И ТЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЕЙ ПОМОЖЕШЬ)
Уйти гулять не предупредив, а когда спросишь почему не сообщила, скажут ты не спрашивал
ну и еще куча всякой чуши, лишь бы ты психовал. Сучья натура есть сучья натура.
Блин, кажется я нарвался на такую.. интересно можно ли переделать?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.11.09 22:11

можно. Но только тому человеку, который даже не задает себе такого вопроса ;)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 06.11.09 00:35

А смысл?

Ответить