О лесбиянках

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.02.05 16:42

девушка писал(а):""Конечно же, среди гетеро вам хорошо, вы такие бедные, обиженные всеми забитые, вас можно холить и лелеять...
Я бы всякую дырку, осознающую себя мужским полом, ставил бы на воинский учет. Думаешь, что мужик - нехрен увиливать от мужских обязанностей. Думаю, ее бы как раз в армии быстро вылечили, в отличие от меня."""

я не бедная)) меня сложно обидеть - не обидчива)) да и обычно у людей не возникает желания меня обижать.
я не дырка, в отличие от ваших женщин (извините, но они сами не возражают против такого вами их именования), а женщина, человек и личность. и я не осознаю себя мужским полом)) я осознаю себя успешной женщиной, привлекательной для многих мужчин и женщин)
так что по поводу того, чтобы отслужить отечеству и пойти взамен меня (к примеру, я неосознанно-неожиданно понял что я пацифист и не могу идти в армию)

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 16:42

Алексей писал(а): Чистое увиливание от ответа. Кто им будет отцом, а?
отцом будет достойный мужчина)

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.02.05 16:44

девушка писал(а): отцом будет достойный мужчина)
Ага еще скажи что он будет жить с тобой и обеспечивать воспитание. Так я и поверил.

Таким "отцом" и я быть могу - засадил хрен по глотку и слинял, дальше пусть сама расхлебывает и всех делов.

Ты так отца понимаешь? Ну-ну.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.02.05 16:44

девушка писал(а): я не знаю, зачем они выходят, эти люди, и орут. я не выхожу и не ору) я - живу)
своей жизнью. не призываю следовать за мной и не навязываю свои сексуальные взгляды. я просто среди вас. и я нормальный, успешный, привлекательный человек - не урод, не преступник, не насильник, не изгой.
В таком случае, оставьте эту тему и перейдите к обсуждению вещей нейтральных. Поговрите о кинофильмах, например.
То, что вы затронули эту тему, косвенно свидетельствует о вашей озабоченности этим вопросом. И Алексей совершенно прав, вы именно орете, всеми силами пытаетесь отстоять свою точку зрения. Я не знаю по какой причине, может быть вы желаете убедить саму себя, что это нормально? Вы ищите оправдания перед самой собой?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.02.05 16:45

девушка писал(а):отцом будет достойный мужчина)
Он не будет отцом. Он будет донором спермы. :twisted:

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 16:45

Lelik писал(а): Смешно звучит :D . По крайней мере, из ваших уст.
ну почему :lol: женскому организму нужен лишь один добравшийся до яйцеклетки сперматозоид, чтобы забеременеть. все вполне и более чем реально :roll:

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 16:48

Lelik писал(а): Он не будет отцом. Он будет донором спермы. :twisted:
почему? ребенок будет знать, что это - его отец. а отец будет брать его к себе на выходные. как если бы мы были в разводе и у каждого из родителей была своя жизнь. дети, если им все мягко объяснить, в состоянии воспринять это без психологической травмы.
многие мои счастливые в личной жизни друзья жили с разведенными родителями, когда выходные для них становились действительно праздником, потому что второй родитель, соскучившись за неделю, устраивал им настоящий праздник. все будет нормально).

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.02.05 16:49

девушка писал(а):
ну почему :lol: женскому организму нужен лишь один добравшийся до яйцеклетки сперматозоид, чтобы забеременеть. все вполне и более чем реально :roll:
Я не смогу объяснить почему смешно. Суть процесса я знаю :lol: , в школе все обучались. Но слышать это именно от вас - звучит смешно. Может быть в силу деструктивности ваших взглядов. Не знаю ...

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.02.05 16:50

2 девушка
Он не будет отцом по причиен, которую я объяснял вам раньше. Прочтите выше, плиз, избавьте меня от повторений ...

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 16:52

Lelik писал(а): То, что вы затронули эту тему, косвенно свидетельствует о вашей озабоченности этим вопросом. И Алексей совершенно прав, вы именно орете, всеми силами пытаетесь отстоять свою точку зрения. Я не знаю по какой причине, может быть вы желаете убедить саму себя, что это нормально? Вы ищите оправдания перед самой собой?
то, что я затронула тему о лесбиянках, свидетельствует о том, что мне эта тема близка, потому что в ней обитатели форума обозвали лесбиянок, а значит и меня, нехорошими людьми (точную формулировку не помню). я с этим не согласилась. и мы начали приводить аргументы.
люди, увлекающиеся золотым дождем , ко мне отношения не имеют, я их не знаю, поэтому не могу сказать, почему они поступают так или иначе.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.02.05 16:53

Кстати, дети воспитанные в разводе - тоже неполноценны. Из-за недостатка внимания, личного примера, поведенческих аспектов той или иной стороны. Ваш ребенкок, с большой долей вероятности, будет таким же гомиком.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.02.05 16:53

девушка писал(а): многие мои счастливые в личной жизни друзья жили с разведенными родителями, когда выходные для них становились действительно праздником, потому что второй родитель, соскучившись за неделю, устраивал им настоящий праздник. все будет нормально).
Еще раз повторяю, специально для глухих:

Ага еще скажи что он будет жить с тобой и обеспечивать воспитание. Так я и поверил.

Таким "отцом" и я быть могу - засадил хрен по глотку и слинял, дальше пусть сама расхлебывает и всех делов.

Ты так отца понимаешь? Ну-ну.

Еще раз повторяю, специально для СПЕЦИАЛЬНО глухих:
На вегетарианской пище кота не вырастишь.

Читайте литературу по этому поводу, хотя бы старика фрейда елки-палки!!! Противно такую однообразную ерунду слушать!

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 16:55

Lelik писал(а):2 девушка
Он не будет отцом по причиен, которую я объяснял вам раньше. Прочтите выше, плиз, избавьте меня от повторений ...
он будет отцом а) биологически б) эмоционально в) материально г) и как еще надо быть отцом.

быть отцом и быть мужем матери - это не одно и то же. и если мать и отец не живут вместе - это их личное дело. главное, чтобы ребенок не чувствовал невнимания и равнодушия ни со стороны матери, ни со стороны отца.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.02.05 16:57

девушка писал(а): люди, увлекающиеся золотым дождем , ко мне отношения не имеют, я их не знаю, поэтому не могу сказать, почему они поступают так или иначе.
Люди, увлекающиеся золотым дождем такие же извращенцы для всех как и вы, быть может чуть-чуть меньше (т. к. делают это чаще с противоположным полом), но я в этом сомневаюсь.
Изврат был извратом со времен Содома И Гоморры и пытаться его разделить на части - по меньшей мере, глупость. Чем люди, увлекающиеся золотым дождем, в таком случае, отличаются от вас?

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 16:58

""Таким "отцом" и я быть могу - засадил хрен по глотку и слинял, дальше пусть сама расхлебывает и всех делов."""

почему-то НЕ сомневаюсь.
видимо, вы научите своего сына разбираться в Дырках и относиться к людям как к дыркам. кому тут еще надо запретить размножаться..

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 16:59

"" Чем люди, увлекающиеся золотым дождем, в таком случае, отличаются от вас?""

а от вас?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 16.02.05 17:00

девушка писал(а): то, что я затронула тему о лесбиянках, свидетельствует о том, что мне эта тема близка, потому что в ней обитатели форума обозвали лесбиянок, а значит и меня, нехорошими людьми (точную формулировку не помню). я с этим не согласилась. и мы начали приводить аргументы.
люди, увлекающиеся золотым дождем , ко мне отношения не имеют, я их не знаю, поэтому не могу сказать, почему они поступают так или иначе.
Возможно. Но зная некоторые свои недостатки, и имея полное право заявить, что их тема мне близка, я не стремлюсь выдавать их за свои достоинтсва и претендовать на возведение их в рамки нормы. Вы же пытаетесь это сделать.
Кроме того, аргументов приведено море, и вам их приводят совершенно разные люди. Возьмите хотя бы Svobodniy с римской империей. Изучите историю развития общества. Проанализируйте развитие цивилизации. И живите согласно вашим убеждениям, но не пропагандируя ваш образ жизни, не заявляя его права на нормальность, ибо он его, этого права, не имеет.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.02.05 17:01

девушка писал(а):
он будет отцом а) биологически б) эмоционально в) материально г) и как еще надо быть отцом.
Бред. Биологически - это родитель. "Эмоционально" (что под этим подразумевается?) он не будет. Материально - это источник денег, не отец. "как еще надо быть отцом" - вы ему просто не позволите этого сделать, это же будет "несовременно" с вашей стороны.

"быть отцом и быть мужем матери - это не одно и то же"
Нет, конечно. По
этому я и говорю, что лесбиянка не может быть отцом.
и если мать и отец не живут вместе - это их личное дело. главное, чтобы ребенок не чувствовал невнимания и равнодушия ни со стороны матери, ни со стороны отца.
А какие чувства будет испытывать мужик по отношению к лесбиянкам, которые воспитывают его сына??? А???

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.02.05 17:02

девушка писал(а):"" Чем люди, увлекающиеся золотым дождем, в таком случае, отличаются от вас?""

а от вас?
Я им не увлекаюсь и мужчин не трахаю, бабам, трахающих баб не потакаю. Я знаю кто я есть и ничего из этого разврата пробовать не буду.

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 17:03

2алексей
таких, как я, не все считают извращенцами))
не обольщайтесь. есть люди со вполне гибким интеллектом, способные признать очевидное и не жить самообманом и мантрами "извращенцы, кругом извращенцы".

мне вы интересны как оппонент. я пытаюсь понять вашу психологию, причины вашего страха, нетерпимости и ненависти к тем, кто чем-то, даже не внешне, отличается от вас.

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 17:05

Алексей писал(а): Я им не увлекаюсь и мужчин не трахаю, бабам, трахающих баб не потакаю. Я знаю кто я есть и ничего из этого разврата пробовать не буду.

я тоже им не увлекаюсь, равно как и прочими экстраординарными видами секса) мужчин парочку трахала (ваша терминология) так, что один до сих пор жениться хочет, женщин люблю и восхищаюсь ими. я знаю, кто я есть, и тоже никакого разврата пробовать не буду.
мужикам, называющих женщин дырками, не потакаю.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.02.05 17:06

Еще раз говорю, люди, которые видят бегемотов в крапинку по ночам, могут их видеть и дальше. Но если они будут орать на каждом углу, что видеть бегемотов в крапинку по ночам нормально и они нормальные, а тем паче пытаться показать кому-то кто их не видит,, я таким людям буду бить морду, и буду в первых рядах.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 16.02.05 17:08

девушка писал(а): я тоже им не увлекаюсь, равно как и прочими экстраординарными видами секса) мужчин парочку трахала (ваша терминология) так, что один до сих пор жениться хочет, женщин люблю и восхищаюсь ими. .
А вчем проблема тогда? В том что не нашли такого же ласкового и понимающего мужика как ваша лесбиянка? Так это ваши проблемы тогда, не вашей сексуальности, нехрен нам лапшу на уши вешать.

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 17:11

"""зная некоторые свои недостатки, и имея полное право заявить, что их тема мне близка, я не стремлюсь выдавать их за свои достоинтсва и претендовать на возведение их в рамки нормы. Вы же пытаетесь это сделать."""

так что же вы, соринку-то..а у себя бревно? а? я не говорю, что я идеал. но я и не ущербное существо. я - нормальный, физически и интеллектуально развитый, культурный человек.

"""Кроме того, аргументов приведено море, и вам их приводят совершенно разные люди. Возьмите хотя бы Svobodniy с римской империей. Изучите историю развития общества. Проанализируйте развитие цивилизации. И живите согласно вашим убеждениям, но не пропагандируя ваш образ жизни, не заявляя его права на нормальность, ибо он его, этого права, не имеет."""
я имею право жить и любить кого люблю, если это не наносит вред окружающим. не вижу в своих взаимоотношениях со своим человеком отклонения от нормы. насилие - это отклонение.
историю знаю, спасибо, изучали, равно как и другие науки.

девушка

Сообщение девушка » 16.02.05 17:13

Алексей писал(а):А вчем проблема тогда? В том что не нашли такого же ласкового и понимающего мужика как ваша лесбиянка? Так это ваши проблемы тогда, не вашей сексуальности, нехрен нам лапшу на уши вешать.
зачем мне кто-то еще, если у меня уже есть тот, кто мне нужен? повторяю - мужчины и женщины - разные по определению существа. меня больше привлекают женщины - всем. впрочем, мужчины , которые чувствовали любовь к женщине (а не еб*ри), меня поймут.
мужчин я люблю - как друзей, как родственников, как ркасивых и умных людей. когда они красивые и умные, конечно)

Закрыто