SelfMade
Нет. Трех языков я не знаю. Мне достаточно и двух.
Касаемо того, что сказал
Теоретик
1. Если женщины совершеннее и умнее мужчин, то почему миром правит патриархат? Почему именно патриархальные социумы оказались самыми приспособленными к выживанию, в то время как матриархальные социумы - исчезли ещё в позднем кайнозое (если вообще существовали - на этот счёт у учёных нет единого мнения)
Мужчина – это голова, а женщина это шея, которая крутит этой головой куда захочет.
Я лично знаю некоторых мужчин, которые силой своего тупизма и повышенного нарциссизма разрушили крупные компании, просто отстаивая свою точку зрения, а не то, что им высказывал именно женская часть комитета.
А потом, все умные люди сидят в тени своего начальство. Делают умные женщины, а они только рты открывают.
Возможно, что тупые железяки не для женского ума, хотя я лично знакома с директорами IT Департаментов в очень хороших стабильных компаниях и они женщины. Замечательные правленцы и умницы.
Еще больше таких Женщин в сфере здравоохранения. В частности, так же знакома с несколькими докторами наук – они тоже женщины. Просто не пиарятся как мужики.
2. Ежели не затруднит, назовите хотя бы пяток изобретений, сделанных женщинами и оказавшими существенное влияние на ход человеческой истории. (кстати, компьютер и Интернет, посредством которого вы возвеличиваете женский ум и принижаете мужской, кто изобрёл? )
Например: Жанна Дарк – устроит? Или Елизавета II? Индира Ганди? Мать Тереза? Вага? Лиза Симпсон?:) – устраивает?
Их крайне много. Посмотрите в интернете, который придумали мужчины.

.))