Нет, только конкретно ваш случай.Текила с перцем писал(а): Можно будет в других темах вспоминать Ваш пост? И говорить что лично Вы не считаете ГБ семьей?
Холивар, или Кто виноват в разводах?
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
как уже неоднократно здесь, на форуме, упоминалось, на Украине ГБ после N месяцев может быть приравнен к браку из ЗАГСа в части обобществления имущества и долгов. В РФ такого нет. Отсюда и ваш спор, уважаемые.
Опять же, двое могут считать, что у них семья (им виднее степень доверия и единства), а со стороны общества и государства это может быть незаметно. Особенно, со стороны государства, т.е. юридически.
В любом случае, просьба придерживаться темы
Опять же, двое могут считать, что у них семья (им виднее степень доверия и единства), а со стороны общества и государства это может быть незаметно. Особенно, со стороны государства, т.е. юридически.
В любом случае, просьба придерживаться темы
Последний раз редактировалось BoMG 15.07.09 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Текила с перцем
- старейшина
Zol51 писал(а):Должен заметить, что отращивание тётками яиц не приводит к улучшению ситуации. С мужиком, пусть и в юбке, будет жить либо пидор, либо подстилка. Иного не дано.
Нормальный мужчина имеет потребность в крепком тыле, а не потребность жить с другим мужиком.Текила с перцем писал(а):Либо гораздо умнее, сильнее, чем она 8) На каждого крутого, есть покруче. Так и на самую сильную женщину найдется мужчина посильнее.
MacDuck
да никакого я к вам отношения не имею.
Просто вы и Теоретик часто высказываете мнение, что тетка должна слушаться и повиноваться.
re вон вообще предложил деньги отбирать.
Вот я и силюсь понять - а оно вам зачем? Вы не верите, что тетка может принимать разумные решения? Зачем вам ее послушание?
да никакого я к вам отношения не имею.
Просто вы и Теоретик часто высказываете мнение, что тетка должна слушаться и повиноваться.
re вон вообще предложил деньги отбирать.
Вот я и силюсь понять - а оно вам зачем? Вы не верите, что тетка может принимать разумные решения? Зачем вам ее послушание?
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
-
Текила с перцем
- старейшина
Да какая разница, в каком качестве использовать половичёк? Хотя бы и в роли флага...Текила с перцем писал(а):Нелестно в адрес мужчин??? я??? процитируйте!! Меня уже тапками закидали за то, что я ношусь тут со своим мужчиной, как с флагом... а Вы говорите нелестно... какое мое выражение так Вам не понравилось?
Вы тупы? Или перца переели? По Вашей "логике" для мужчины все, кто слабее него - не мужчины.Текила с перцем писал(а):Она СЛАБЕЕ. Она ДЛЯ НЕГО не мужик. Для Вас - возможно и с яйцами, поскольку она Вам видится сильнее Вас.
На практике речь идёт о том, что тиотка, конкурируя с мужчиной, проявляет мужские качества и не рассматривается им уже как женщина. Хотя дыркой могут попользоваться.
Вы ещё заявите, что модель отношений "я на тебе, как на войне" - просто мечта мужчин.
-
Текила с перцем
- старейшина
Партнёрскй подход, типа? "Равноправие".Текила с перцем писал(а):А разве нет разницы между ОТБИРАТЬ и СКЛАДЫВАТЬ ВМЕСТЕ? Она, я так полагаю, сама понимает, что надо дать на ремонт и прочее.. Но Вы же декларировали совсем иной подход.
Прекрасно известно, чем это заканчивается и кто при "равноправии" реально рулит.
разумными тётка будет считать те решения, которые направлены на удовлетворение ее личных хотелок, а не на целесообразность и оптимальность между ценой и необходимостью.Alita писал(а):re вон вообще предложил деньги отбирать.
Вот я и силюсь понять - а оно вам зачем? Вы не верите, что тетка может принимать разумные решения?
Особенно прикольно слышать, что мужчина должен содержать семью (т.е. обеспечивать доход), а тратить должна она. Что ж она, неразумная, что ли? :D
-
Текила с перцем
- старейшина
Щас умру от смеха! Вы что, совсем уже ей-богу! Откуда Вам знать почему я ЗДЕСЬ так себя веду? Отделяйте реал и виртуал.. Здесь никто со мной не живетre писал(а):Текила с перцем вы постоянный аппонент, что-то противопоставляете, все время в штыки. Как с такими жить?
Женщины которые ЗА мужчинами, они как бы из другого теста слеплены.