СтОит ли жить с истеричкой?

Общие черты всех баб ...
Ответить
JulieC

Сообщение JulieC » 25.05.06 14:45

Dmitry писал(а):
Мизантропия ? :wink:
Скорее клаусрофобия :wink:

JulieC

Сообщение JulieC » 25.05.06 14:47

тьфу ты ж блин, клаусТрофобия... хотя наверное в данном смысле один фик

JulieC

Сообщение JulieC » 25.05.06 14:50

El_Mer@ писал(а):Мальчишки и одна девчонка! Простите, что вмешиваюсь, но кажется вы сейчас в ролях проигрываете тему топика... спорите чего-то, доказываете.
JulieC высказала свое мнение по теме, вам оно, естественно, не понравилось :roll: . Но она не истеричка, это видно невооруженным глазам, а вы, мальчики, имхо, начали бороться с ветряными мельницами...
Сорри, что вмешалась...
Спасиб 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 25.05.06 15:25

El_Mer@ писал(а):. Но она не истеричка, это видно невооруженным глазам, ...
а нельзя ли поподробнее про глаз невооружённый?
а то мы как то с первого раза и неугадываем при выборе спутницы жизни
везёт,у кого ГЛАЗ такой.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 25.05.06 15:33

а нельзя ли поподробнее про глаз невооружённый?
а то мы как то с первого раза и неугадываем при выборе спутницы жизни
везёт,у кого ГЛАЗ такой.
Я говорила про JulieC. Сама грешу эмоциями, и на личности перехожу, чего греха таить, но это же значит, что я истеричка... мы общаемся, а наверняка сказать кто есть ху в вирте невозможно, судим то мы о людях по словам их, а не по делам. JulieC ведет вполне спокойную беседу... порой, мужчины чаще грешат и хамством, и переводом стрелок, и переходом на личности :roll: (ну да вы в своей родной стихии, мелкий подхалимаж :roll: ).
А вот в реальной жизни как узнать - не знаю... У мужа надо спросить - у него глаз наметанный. :lol: :wink:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 25.05.06 15:34

это же не значит... опечаточка :lol:

Арсеньев

Сообщение Арсеньев » 25.05.06 15:42

Хамом никогда не был. Сейчас пытаюсь СПОКОЙНО пояснить жене, что конкретно мне не нравится. Ответ всегда один - ты меня задолбал своей критикой.
Вопрос в том, что она не может адекватно воспринимать никакую критику.
И все больше срывается на ребенке :(

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 25.05.06 18:56

Арсеньев писал(а):Хамом никогда не был. Сейчас пытаюсь СПОКОЙНО пояснить жене, что конкретно мне не нравится. Ответ всегда один - ты меня задолбал своей критикой.
"Вы все еще не в белом" (c) ???? :shock:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 26.05.06 00:47

Арсеньев писал(а):Хамом никогда не был. Сейчас пытаюсь СПОКОЙНО пояснить жене, что конкретно мне не нравится. Ответ всегда один - ты меня задолбал своей критикой.
Срывается на ребёнке - да таких надо просто бить смертным боем :twisted: Хамить не надо - сразу в бабью рожу...и чтобы вкус крови во рту почувтсвовала, и страх в глазах перед мужем появился....другая альтернатива - развод :!:
PS. Да убоится жена мужа своего....нынешние похоже ни чёрта. ни дьявола не бояться :twisted: :evil: :twisted:

Pepper

Сообщение Pepper » 27.05.06 12:41

некоторым дамам очень полезно бывает дать в рожу, поскольку никаких других слов они не понимают. А виной всему ощущение вседозволенности и уверенность в том, что её никто не посмеет ударить, просто потому, что она ЖЕНЩИНА :shock: А мне по-фигу, женщина она или нет, но если ведёт себя по-скотски, то и е....у получит без предупреждений. Проверял не раз - действует моментально и отрезвляюще, и что самое интересное, в следующий раз ведёт себя более осмотрительно и думает прежде чем что-то брякнуть. Дипломатом никогда не был и не собираюсь. Лучшее лекарство от истерик - кулак или нога. :lol:

Affassa

Сообщение Affassa » 27.05.06 13:02

Непримеримый, Pepper, тогда не удивляйтесь, что на вашем пути встречаются такие женщины. Как говорится, от чего бежим... :roll:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 27.05.06 14:00

Pepper писал(а):некоторым дамам очень полезно бывает дать в рожу, поскольку никаких других слов они не понимают. А виной всему ощущение вседозволенности и уверенность в том, что её никто не посмеет ударить, просто потому, что она ЖЕНЩИНА :shock: А мне по-фигу, женщина она или нет, но если ведёт себя по-скотски, то и е....у получит без предупреждений. Проверял не раз - действует моментально и отрезвляюще, и что самое интересное, в следующий раз ведёт себя более осмотрительно и думает прежде чем что-то брякнуть. Дипломатом никогда не был и не собираюсь. Лучшее лекарство от истерик - кулак или нога. :lol:
К сожалению другого лекарства не изобрели...от хамства и распущенности. И во втором вы правы - бабы ведут себя как хабалки по причине элементарной безнаказанности. Как уличный хулиган, который издевается над своей жертвой, но увидя в далике наряд милиции бросается бежать.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.06 14:28

Affassa писал(а):Непримеримый, Pepper, тогда не удивляйтесь, что на вашем пути встречаются такие женщины. Как говорится, от чего бежим... :roll:
Уважаемая Affassa - это не женщины, это бабы!
Повстречаться же можно и с негром в метро, и с арабом в троллейбусе. Так что бабы при правильном подходе только встречаются и идут дальше... мимо. И пущай идут...

Affassa

Сообщение Affassa » 27.05.06 14:30

Zol51 писал(а):Уважаемая Affassa - это не женщины, это бабы! Повстречаться же можно и с негром в метро, и с арабом в троллейбусе. Так что бабы при правильном подходе только встречаются и идут дальше... мимо. И пущай идут...
Где он, этот правильный подход? :roll:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 27.05.06 14:55

Affassa писал(а):Где он, этот правильный подход? :roll:
Уважаемая Affassa, у каждого свой, полученный опытным путём. А здесь мы как раз и делимся опытом.

Pepper

Сообщение Pepper » 28.05.06 17:56

Afassa, дело в том, что к такому методу я пришёл не сразу и не вдруг, а после многих мирных попыток утихомирить это нежное создание. Но на поверку оказалось, что ни одно из них не эффективно. Некоторые работали допоры довремени, потом эффект изчезал и приходилось выдумывать опять что-то новое. После того, как ВСЕ пробуемые средства были испрбованы, остался один-единственный, самый нежеланный, припасённый на крайний случай. И, О ЧУДО! Именно он то и сработал безотказно!!! Это как если ты пытаешься вытащить застрявшую шестерёнку из двигателя всеми доступными методами и стараешься не поломать корпус движка, но она застряла так намертво, что остаётся один-единственный способ - молоток, и путем приминения грубой физической силы тебе удаётся за 5 секунд получить тот результат, который ты пытался получить в течении 3-4х часовой каторги. Так и с бабами. До них порой не достучаться нормальными словами - тольлко с приминением грубой физической силы. Хотя мне родители внушили с детства, что женщин бить нельзя. Конечно, нельзя, но иногда просто необходимо, чтобы поставить мозги на место. И не моя вина, что этот способ срабатывает безотказно.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 28.05.06 22:52

Pepper писал(а):..
Так и с бабами. До них порой не достучаться нормальными словами - тольлко с приминением грубой физической силы. Хотя мне родители внушили с детства, что женщин бить нельзя. Конечно, нельзя, но иногда просто необходимо, чтобы поставить мозги на место. И не моя вина, что этот способ срабатывает безотказно.
Воистину так, уважаемый Pepper. Как это ни печально.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 29.05.06 00:24

Cогласен, что есть те, кто ведет себя очень нагло
из-за безнаказанности, мол я женщина- мне все должны,
они не посмеют.
Если зарвавшегося мужчину можно поставить
на место, то женщину только увещевать.
Но лично я женщин не бил и не бью
и надеюсь и в будущем не буду :)
Может и издержки воспитания, но на женщин
рука не поднимается. Более того, есть люди,
которые еще могут и заступиться за
"беззащитную" женщину.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 29.05.06 12:54

Knight_of_the_Wormwood писал(а): Может и издержки воспитания, но на женщин
рука не поднимается. Более того, есть люди,
которые еще могут и заступиться за
"беззащитную" женщину.
А вот эти люди,которые заступаться будут- это те кто попался как раз на этом
это подстава,Джентельменство показать.
Кому?
да надо разобраться сперва за что? А потом уже изображать джентельмена.А то бужешь выглядеть дураом в итоге,заступившись за бабу ,которая сыграв на благородстве тебя же и подставила,решая свои проблемы со своим мужиком.
а потом,придя домой будет с ним миловаться,а ты будешь крайним,что влез в их семейные разборки.
да у них,может ,каждый день такое,мордобой.
Если бы ей не нравилось,она бы давно развелась,
а так...это у них сексуальные игры такие...прелюдия к сексу.

как в анекдоте:
Муж с женой занимаются любовью. Близится, так сказать пик удовольствия. Жена в поисках острых ощущениях стонет: - О, дорогой, сделай мне больно!
Муж, спокойно продолжая свое дело: - Щас подожди, кончу, набью морду.

обычное дело, и так у них каждую ночь :wink:

Pepper

Сообщение Pepper » 29.05.06 19:58

Нет, конечно, я понимаю. Одно дело, когда какой-то пьяный ублюдок пользуясь беззащитностью женщины распускает руки и бьёт её каждый день, я бы сам такому рога пообломал бы, но другое дело, когда женщина САМА нарывается на применение силы. Причём сначала всё хорошо и пытаешься сгладить скандал всеми доступными способами, но видишь, что ничего не помогает, тогда терпение (а оно ведь не резиновое) лопается и прибегаешь к единственно верному средству.
Женщин бить - нельзя, а баб - нужно. :!:

JulieC

Сообщение JulieC » 30.05.06 10:37

Pepper писал(а):Женщин бить - нельзя, а баб - нужно. :!:
С бабами вообще лучше не связываться, тогда и бить никого не придется.
Вообщето существо мужеского полу, способное применить физескую силу к более слабому противнику, который не может ответить ему тем же, перестает быть мужчиной, и половая пренадлежность его определяеся только наличием пениса, чего не достаточно для того, чтобы быть именно мужчиной.

Так что вы в своем роде не лучше любой бабы.
А каждый получает то, что он заслуживает, так что готовьте кулки, а то попадется баба умеющая на практике применять технику восточного единоборства, и ваш метод уже будет не актуален.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 30.05.06 10:41

Я бы бить не стал.
Словом убить можно гораздо эффективнее.

JulieC

Сообщение JulieC » 30.05.06 10:43

Valdis писал(а):Я бы бить не стал.
Словом убить можно гораздо эффективнее.
Вот и я тоже за использование равнозначного оружия :wink:

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.05.06 10:57

Вся порблема в том, что у бабы своеобразное понятие о чести, Ув Аффаса.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.05.06 15:20

Тема разделена. Часть касающаяся бойцовых видов спорта и мужчин и женщин в нем перенесена сюда: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=1906

Ответить