Красивая, сильная, умная, богатая, крутая
Еще и время имеет значение. То, что теперь народ делает- это один вопрос. А тогда нужна была для такого боольшая сила духа. И у этой женщины сила духа- налицо и на лице. Мужчины с такой силой духа меняют историю мира, женщина- перелетела через Атлантику. У каждого свой масштаб. По любому для того чтоб гнать на такого человека (неважно мужчину или женщину) надо быть способным самому пройти по лезвию, когда с одной стороны- жизнь, а с другой- смерть. Но те, кто на это способны обычно молчат. Понимают, что стоит на карте в такие моменты и знают цену таких поступков.
Не уймусь)) Плевать мне на сестр и остальных, я и бабам бы не давала мужика грязью поливать. Есль люди ( мужины и женщины), которые могут что-то сделать, а есть те, кто только грязью поливать и способен. Типа его грязью вымазал, а сам в белом фраке. Нефиг было фотографию трогать. Вот кто сам пролетел через океан на швейной машинке, тот пусть и говорит. А не летал- так и молчи)
А с гормональным фоном и тостестероном и в тролейбесе баб полно,их можно обсуждать..
А с гормональным фоном и тостестероном и в тролейбесе баб полно,их можно обсуждать..
-
Чеширский Кот
- бывалый
А что не так-то? Вполне нормальная женщина, типаж Милы Йовович: http://ru-ru.facebook.com/people/Amelia ... 1117403478
Лицо, выражение глаз - хорошие, чувствуется, что человек порядочный. Ну, нравилось ей летать, и что? Наоборот, это плюс, а здесь её помоями облили. Вообще-то, зависть - чувство слабых духом.
Лицо, выражение глаз - хорошие, чувствуется, что человек порядочный. Ну, нравилось ей летать, и что? Наоборот, это плюс, а здесь её помоями облили. Вообще-то, зависть - чувство слабых духом.
Mad_Dog, сложновастости в жизни бывают у всех, кто чего-то сделал сам, а не на чужом горбу в рай вьехать пытается. Тут скорее вопрос выбора- или ты можешь поставить на карту все или нет, причем поставить не по дури, а по осознанному решению, потому-что иначе никак и ты будешь не ты. Тут сила духа нужна. На мой взгяд- сила духа это прерогатива мужчин. Но и женщины иногда (намного реже) бывают с силой духа. И таким женщинам очень тяжело, потому как не понимают их ни мужчины (типа баба лезет) ни женщины (типа дура). Это как чайка Джонатан Ливингстон и независимо от пола, равно касается и мужчин и женщин.
Mad_Dog, дык не могу я жениться, я только замуж могу. Счас определяюсь, потому как меня взаимно только военные, спецназовцы, пожарники и летчики-истребители привлекают. Так чтоб тостесторон бурлил, адреналин паром из ушей поднимался. Вобщем из той классификации мужской- охотники. Чтоб не скучно и построить тяжело)
Mad_Dog, не факт) Да и родео потом не бывает, а просто горячий завтрак и тапочки плюс 50 грам и огурчик- и все любимому мужчине)) К любой фемине главное правильный подход нужен.
Она не ипанутая, с ней просто не скучно)) Потому как вся в заботе о мужчине, чтоб не затосковал от серых будней семейной жизни и не начал искать адреналина налево.
Она не ипанутая, с ней просто не скучно)) Потому как вся в заботе о мужчине, чтоб не затосковал от серых будней семейной жизни и не начал искать адреналина налево.
Слыш, Марусь, а у тебя много было подобных экспериментов?Marusia писал(а):Mad_Dog, не факт) Да и родео потом не бывает,
Ну да... до следующего радикального саиопа... с которым тоже можно бороться... до нового...Marusia писал(а):а просто горячий завтрак и тапочки плюс 50 грам и огурчик
Я тебя куда послал? ... А ты куда пошла?
Та любимому, любимому. Поверь - меня в этой жизни таки любили и я был не обделён этим чуством со стороны пола женского (чуть не сказал: слабого, ибо не отверг я без личного опыта и ипанутых на всю башню)...Marusia писал(а):- и все любимому мужчине))
КОМУ ОН ПЛЯТЬ НУЖЕН?Marusia писал(а): К любой фемине главное правильный подход нужен.
Я что плять сервис служба по вычитске тараканов в черепной коробке?
Нахер мне сарай в западной Сибири, если есть с евроремонтом и полной меблировкой под ключ?
ТА НАХЕР НЕВСРАЛОСЬ! Я себя не на помойке нашел.
А кажная такая ипанутая воет круглые сутки про свою пипец какую оригинальность/эксклюзивность непойми с каких куёв считая, что это гаплык как ценно... и отрабатывать ей должен весь Мир, ибо она - иксклюзив типа... но пля тётки реально все почитай штампованные. Дисперсия у них на порядок меньше мужской.
Родео на бешенной корове не есть стратегия создания стабильной и продуктивной семьи.Marusia писал(а): Она не ипанутая, с ней просто не скучно))
Женись на такой, нахерачь детей - поговорим.
А так позвиздеть эмпирически - шуруй читать семейные консультации, где тётки и сами своих вихрей в черепной коробке понять не способны...
Ты хоть понимаешь, что на "чёрное" говоришь "белое", или ты как-раз из категории решительно ипанутых на всю кастрюлю?Marusia писал(а): Потому как вся в заботе о мужчине,
... ипанутость в защиту стабильности и семейственности.Marusia писал(а): чтоб не затосковал от серых будней семейной жизни и не начал искать адреналина налево.
Сколько вас таких плять тут перебыло... из тех, которые найдя исключение из правила объявляют его единственно возможным по вероятности событием.
Докажи прыжком с высотки без средств спасения...
И опять: ну не учи ты меня разбираться в тёткинских котелках... он у тебя самой ещё с тем мусором
-
Paracelsus
-
Paracelsus
Лопату в руки, плуг на шею и на поля Родины в какой-нибудь колхоз по 12 часов в сутки. Гарантирую, что адреналин у Вас будет бурлить 8)Marusia писал(а):Mad_Dog, дык не могу я жениться, я только замуж могу. Счас определяюсь, потому как меня взаимно только военные, спецназовцы, пожарники и летчики-истребители привлекают. Так чтоб тостесторон бурлил, адреналин паром из ушей поднимался. Вобщем из той классификации мужской- охотники. Чтоб не скучно и построить тяжело)
Paracelsus, с чем я- не ваше дело, а вот покойников дерьмом поливать - видимо ваше хобби. С дерьма, вылитого на фотографию давно мертвой женщины все общение и началось.
Mad-Dog, Тебе что уговаривает кто что-ли, чего горячиться-то. Хочешь, как выражаешься, иметь традиционную, ипай традиционную, проблем- то. Если что- то не по тебе или не для тебя или просто непонятно - нефиг дерьмом поливать, вот и все.
Мой мусор - мое дело, твой мусор- твое дело. Клир нашелся. Чего ты меня все жениться отправляешь, офигел или в половом идентитете разбираться перестал?
Я и не спорю, что мужчинам с таким сложно, но вы ж себя послушайте да почитайте, стыдно за вас. Ну не женитесь вы на таких, нууу кто вас заставляет, нуу кто вас просит, обходите за километр, не смотрите в их сторону - в чем проблема. Чего вы сами к ним лезете, а потом сами же грязью льете? И это мы назовем по- мужски))
Mad-Dog, Тебе что уговаривает кто что-ли, чего горячиться-то. Хочешь, как выражаешься, иметь традиционную, ипай традиционную, проблем- то. Если что- то не по тебе или не для тебя или просто непонятно - нефиг дерьмом поливать, вот и все.
Мой мусор - мое дело, твой мусор- твое дело. Клир нашелся. Чего ты меня все жениться отправляешь, офигел или в половом идентитете разбираться перестал?
Я и не спорю, что мужчинам с таким сложно, но вы ж себя послушайте да почитайте, стыдно за вас. Ну не женитесь вы на таких, нууу кто вас заставляет, нуу кто вас просит, обходите за километр, не смотрите в их сторону - в чем проблема. Чего вы сами к ним лезете, а потом сами же грязью льете? И это мы назовем по- мужски))
Маруся, мужчины, как это Вам ни странно будет услышать, имеют право обсудить свои предпочтения. Здесь-форум для мужчин, это их территория. Вы удивитесь, но мужчины-тоже люди 8) Им тоже хочется поговорить на животрепещущие темы. Так что не стоит кричать...
Ну не хотят они бабу с яйцами-НЕ ХОТЯТ. И не вам их обсуждать, уж простите.
Ну не хотят они бабу с яйцами-НЕ ХОТЯТ. И не вам их обсуждать, уж простите.