Отчего женщины становятся любовницами?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 17.04.07 13:29

А это не бабам решать.
Ума мало.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 17.04.07 14:15

Валдис, а ты не поперхнись когда пить за свой тост станешь.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.04.07 17:48

Альберта писал(а): Наверняка не от хорошей жизни она загуляла.
Она не "от", она "к" хорошей жизни загуляла. Причём понятие "хорошей жизни" у неё изменилось в период брака (она закончив ВУЗ делала карьеру банковского сотрудника). Добравшись до доступного предела приобрела алчность в зашкаленных ПДК.
Потянуло на капитал. Сменила после меня 4-х мужиков (за пару лет) и домтигла своей цели.
Альберта писал(а):Чего то же ей не хватало.
Пару лет мы с доцей прекрасно жили без мамы. Нам всего хватало (это я про фрукты-ягоды в январе и про постоянные развлечения). Мама уехала делать карьеру... потом метнулась в сторону семьи (мне пришлось согласится на эти мольбы и я похерил свою карьеру, которая кормила всю семью). В период моего становления на новой работе она метнулась опять из семьи (постоянные пьянки привели к двухнедельному загулу за мои деньги по заграницам с её хахалем). Ну я её метнул... Я тоже "СВО" как и все мужики?
Альберта писал(а):Только не надо ро то, что все @ляди,
Потрудитесь не домысливать за мной, ибо Ваши глупости именно Вашими и останутся. Ваше утверждение "все женщины легкого поведения" имеет два возможных продолжения при нормальном излолжении:
1. Все женщины легкого поведения таковыми и являются
2. Все женщины женщины легкого поведения.
И если с первым тяжело спорить, то вторая глупость принадлежит Вам. Вы хотите утвердить, что это глупость? Да. Вы человек произносящий глупости...
Альберта писал(а):далеко не все.
хотя есть лучик в сием тёмном царстве...
Альберта писал(а):Видно о-о-очень далеко от Вас.
Вот тут я в полной растерянности... :roll: :shock: Что от меня "далёко"? Бывшая жена? Наверно, не уверен. Не интересуюсь этой тематикой.
Теперяшняя жена? Оченно даже близка со мной.
Доця? Кудаж нам друг без друга :-)
От Вас? Тут определённо ДА! Я далёк от Вас. Смею надеяться на Ваше понимание, что это состояние взаимно...

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 17.04.07 18:35

Mad Dog - respect

Альберта

Сообщение Альберта » 17.04.07 18:38

Valdis писал(а):А вы не равняйте.
Что дозволено Юпитеру....
Какой Вы, Валдис, однако! Вот таких зарвавшихся ЖЕНЩИНЫ и ставят на место. А если жена по натуре гулена, так надо смотреть - на ком женитесь, а не думать Вашим излюбленным местом. !-^

Альберта

Сообщение Альберта » 17.04.07 18:56

Mad_Dog, значит бывшая оказалась слаба на деньги... Что ж бывает. За то, что дочь не бросили, уважаю. -.- !-) Такое редкость по нашей жизни. То, что как говорите "метнули" жену, в Вашей ситуации даже мало, родительских прав лишить нет мыслей? Вот чего не понимаю, так "матерей", бросающих своих детей из-за ... да не важно из-за чего. Как Вы меня с "@лядями" подловили! ha-ha Просто мне показалось, что у Вас теперь ко всем женщинам отношение после первой жены, как бы сказать, недоверчивое и принебрежительное что-ли. Хотела еще спросить (если можно :oops: ): а как вторая жена, ладит с дочей?[/b]

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.04.07 18:58

Альберта писал(а): А если жена по натуре гулена, так надо смотреть - на ком женитесь, а не думать Вашим излюбленным местом. !-^
Он йим не думает, он йим пользуется по прямому назначению. Никто от него никуда не гуляет, более того, они ему изменить не могут по одной простой причине - они уже брошены :-)
Чем не метОда...? :-)
Я боле6е склонен к риску (на текущий момент наслаждаюсь семейным счастьем; очень красивой женой, которая и во мне души не чает), у него всё безпроигрышно :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.04.07 19:04

Альберта писал(а):Mad_Dog, значит бывшая оказалась слаба на деньги... Что ж бывает.
Вам не кажется, что вы снизили потенцию в своей хватке ;-) ?
Альберта писал(а): За то, что дочь не бросили, уважаю. -.- !-)
Период самоутверждения уже минул, но всё равно - спасибо...
Альберта писал(а): Такое редкость по нашей жизни.
А у нас на планете Киев - я таких папашек знаю пятеро...
Альберта писал(а): То, что как говорите "метнули" жену, в Вашей ситуации даже мало, родительских прав лишить нет мыслей?
У нас на планете Киев это нереально. Я отвечаю за свои слова - НЕ РЕ АЛЬ НО. Развестись в суточный срок при наличии ребёнка шестилетнего - реально. А Ваше предложение - нет.
Альберта писал(а): Вот чего не понимаю, так "матерей", бросающих своих детей из-за ... да не важно из-за чего. Как Вы меня с "@лядями" подловили! ha-ha Просто мне показалось, что у Вас теперь ко всем женщинам отношение после первой жены, как бы сказать, недоверчивое и принебрежительное что-ли.
Я не угрюм и не поляризован. Все люди разные.
Альберта писал(а):Хотела еще спросить (если можно :oops: ): а как вторая жена, ладит с дочей?[/b]
Они обе умнички и не доставляют папе хлопот, только радуют (ну почти) :-)

Альберта

Сообщение Альберта » 17.04.07 19:31

Mad_Dog писал(а):А у нас на планете Киев - я таких папашек знаю пятеро...
У Вас на (или в? :roll: ) Украине это так распространено? Я всегда думала, что отец, воспитывающий ребенка сам, без биологической матери, явление редкое, если не уникальное. Согласитесь, это ненормально, хотя что могут дать такие мамаши...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.04.07 20:26

Альберта писал(а): У Вас на (или в? :roll: )
"На" + "планете" (название которой "Киев"). Это я гиперболизировал крайнюю степень удалённости...
Альберта писал(а):Украине это так распространено? Я всегда думала, что отец, воспитывающий ребенка сам, без биологической матери, явление редкое, если не уникальное.
Стоп, я наверное гдето изложил, что моя дочь не общается нискем, кроме меня? Она общается и с матерью и с бабушками-дедушками с обеих сторон. Был период, когда доця не общалась с мамой пару лет, но теперь-то мама карьеру сделала. Теперь у мамки время есь. Ну и ладушки ;-)
Кстати, ещё вопрос - кто кого воспитывает... :-) (она тоже любит поумничать как и я) :-)
Альберта писал(а): Согласитесь, это ненормально, хотя что могут дать такие мамаши...
. Мама после того, как добилась своей цели стала совсем другая... Практически совсем уравновешенная. А может это её как-то там чем-то прищемило, что так затихла... Бог с ней. Она уже не плохой человек и часто общается с дочкой, за что честь ей и хвала.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 17.04.07 20:59

Mad_Dog, РЕСПЕКТ!
2 Альберта, редким такое явление делают в основном законы и суды, с которыми сталкиваются мужчины, хотящие оставить ребёнка себе и воспитывать самому...

Альберта

Сообщение Альберта » 17.04.07 21:44

Байкер писал(а):редким такое явление делают в основном законы и суды, с которыми сталкиваются мужчины, хотящие оставить ребёнка себе и воспитывать самому...

Байкер, я это к тому, что нежелание матери воспитывать своего ребенка противоречит природе. Нормальная женщина, а не БАБА (как вы некоторых из нас зовете) никогда не оставит ребенка ради другого мужика, бабла, карьеры и т.п. Согласна, что закон, стоящий в большинстве случаев на стороне матерей, в отдельных случаях не прав. Хотя наслышана и о том, как богатенькие папаши отбирают детей у бывших жен, подкупая судью. Кто будет разбираться, с кем ребенку по настоящему будет лучше? А в итоге по любому страдают дети. :roll:

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 18.04.07 02:56

Valdis писал(а):А это не бабам решать.
Ума мало.
Но вполне по силам и бабам и небабам решить, нужен или не нужен по жизни такой Юпитер. :lol:

Марка

Сообщение Марка » 18.04.07 17:19

Хорошо, а что вы скажите на, то что девушка выходит за своего парня девственницей илюбит своего мужа много много лет. И при своем воспитании большая противница измен. Но после много прожитых лет ее муж перестает ей интересоваться, эта жена не знает, как подкатить к своему мужу и на протяжении многих лет готовит романтические ужины, приглашает его на секс и говорит, что хочет, чтобы этот мужжчина был только один у нее. А он такой хороший начинает заниматься с ней сексом раз в полгода, эта жена переходит на секс с собой. При этом оставаясь красивой женщиной за, которой вьются мужики. И эта борьба с ней происходит лет пять. А потом она плюет на все и заводит себе любовника, который ее любит и секс, то с ним просто улет. А муж при разговоре с женой, рассказывая про своего жену друга, говорит, что жена у него дура потому, что гуляет от мужа и муж об этом узнал. Надо было делать по другому гулять в тихоря и всех бы устраивало. Так, как это назвать? Кто из этих товарищей Б*дь!?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.04.07 17:22

таки пересилила хотелка воспитание.

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 18.04.07 17:40

Mad Dog
эт, жена ваша мОзгами впарвилась по двум причинам - первая - никакая карьера не заменит ребенка, вторая - думаю материнский инстинкт заел, и третья - мне почему то кажеться, что предполагала она что все намного тяжелее у вас будет

Марка

Сообщение Марка » 18.04.07 17:46

Хотелка, то хотелкой, но надоело бабе в ручную удовлетворяться на фиг тогда муж, которому она в открытую стала говорить, что вот мол я самоудовлетворяюсь, а ему по барабану. Так и не много она хотела все лишь хотя бы раз в неделю

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 18.04.07 18:11

2Марка
У нас браки расторгаются легко и просто, так что либо развод, либо б..дь. :?
Че с ним жить, если он не спит? Из-за денег/детей, что ли?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.04.07 09:18

молодой здоровый мужик и не спит с женой по полгода? Фигня какая несуразная. А с кем он тогда спит и спит ли вообще?

Марка

Сообщение Марка » 19.04.07 12:28

Как говорит психолог, но и разведетесь вы офицально и что начнется, жить, то в одной квартире все равно вместе, а будет война. Не всегда развод приемлем умный разведчик

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.04.07 15:00

блина, ну всё! :shock: А нафига мучать друг друга годами? Нафига? :shock: Ваще фигею.... :shock:
Когда развод не приемлем я знаю, когда любовь и уважение друг к дружке, а это зависит от личностных характеристик обоих участников союза.
А я вам говорю, что нет такой силы могущей заставить делать чела то, чего он действительно не хочет(не считает нужным) и наоборот - запретить делать то, что он хочет(считает нужным), и квартирный вопрос туфта на постном масле, суть в том, что сошлись два чела считающих возможным для себя жить во лжи и страхе с отвратным челом. Ужас!

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 22.04.07 05:27

Все очень просто. Женщины становятся любовницами - от желания "высокой и чистой любви" и нежелания брать за это ответственность. Впрочем, по той же причине, что и мужчины заводят любовниц, но вопрос был о женщинах. Но трагикомично то, что обычно вторая часть мотива начисто отрицается. типа, да. любви, да, "я за ним поднимусь в небо. я за ним упаду в пропасть. готова взять на себя тяжкий грех разбития семьи". Ага-ага. Какое нафик небо спропастью, кому ты там нужна? А насчет греха - еще более три ха-ха. Сами знаете, что обычно семья не разбивается (читай: разводиться никто не собирается), а если и разбивается, то там давно уже к тому шло и любовница может разве что катализатором послужить, не более.
Но...ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад (с). Так и живем, в упор не видя очевидного и видя то, чего и рядом не было.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.04.07 11:35

Макиавеллиха писал(а):мне почему то кажеться, что предполагала она что все намного тяжелее у вас будет
Было... "не сразу Москва строилась". Пару лет рекреации прошли не зря...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.04.07 12:01

Разве большое и чистое живёт в выгребной яме? Нет?, А чего тогда туда лезть? :shock:

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 23.04.07 12:05

а что, лезущие туда видят, куда лезут? начинающие принимать наркотики тоже делают это не для того, чтоб трястись в ломке и продаваться за дозу.

Ответить