Элементарная порядочность ОЖП

Общие черты всех баб ...
Ответить
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 18.11.10 18:55

Jump писал(а):Да я жизнь по гуглу не изучаю. Уж разъясни раз утверждаешь.
Расхожая шутка гласит: "Настоящая феминистка должна выкопать дерево, посадить мужа и сжечь дом". Но как в любой шутке здесь таится доля истины. Феминистки по природе своей деструктивны. Это женщины-разрушительницы, чей идеал - Новодворская в теле амазонки. А между тем полыхающая в их истеричной душе социосексуальная непримиримость творит порой страшные вещи.

Идеи марксизма и всеобщего равенства, забившие крохотные мозжечки неудовлетворенных женщин, взрывоопасны. Они столь масштабны, что предохранители в их чудесных головках перегорают и срабатывает сидящий где-то глубоко в бабах инстинкт самоуничтожения - на манер поведения леммингов. Такая женщина просто жаждет принести себя в жертву на алтарь революции, сгореть в мировом пожаре и броситься под копыта истории. Но обязательно публично. Почему? Ну это же очевидно - они либо влюблялись в революционеров и таким образом привлекали к себе внимание, либо за отсутствием интереса к их персонам влюблялись в саму революцию.

Именно поэтому суфражисток, феминисток и истеричек всегда весьма охотно принимали в свои ряды террористы, революционеры и сектанты всех мастей. И все потому, что лидеры партий (очень неглупые и охочие до власти мужики) знали - баб хлебом не корми, дай чего-нибудь разломать, взорвать и чего-нибудь кому-нибудь оторвать. В общем-то, понятно: созидать они умеют плохо (см. выше), а ломать - не строить. А если оторвать все правильно, место в истории обеспечено. В ней остались имена Веры Засулич, стрелявшей в градоначальника Трепова, Софьи Перовской, палившей в Александра II, Фанни Каплан, ранившей Ленина, Шарлотты Корде, зарезавшей Марата, ну и, конечно же, Лорены Боббит, оскопившей в 1993 году своего спящего мужа Джона и обогатившего словарь феминисток новым термином - бобитектомия: оскопление мужчины в знак протеста против фаллократического общества.

И несомненно, что феминистки нас бы давно уже всех перерезали, перестреляли и перетравили, но жизнь, славу богу, не стоит на месте. За неимением радикальных террористических организаций на территории США и Европы феминистки сляпали свою партию по половому признаку и теперь предпочитают нас не стрелять, а раздевать в судах. Хотя суть их действий не претерпела никаких изменений - это борьба за Великое Равенство.

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 18.11.10 19:00

То есть феминистки женщин "уравняли с ОМП и даже поставили над ними"?

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 18.11.10 20:03

Korcharot, что молчим?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.11.10 20:20

Jump писал(а):То есть феминистки женщин "уравняли с ОМП и даже поставили над ними"?
Пытаются. Но это так же абсурдно как заявить, что луна светит ярче солнца или что 3-х летний ребенок так же мудр как глубокий старец. Поэтому получается что не сумев быть реально на равне с мужчинами, я уже не говорю выше, они пытаются "опустить" мужчин. Впрочем жизнь вносит коррективы в их бредовые планы.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.11.10 20:44

Korcharot писал(а):В ней остались имена Веры Засулич, стрелявшей в градоначальника Трепова, Софьи Перовской, палившей в Александра II, Фанни Каплан, ранившей Ленина, Шарлотты Корде, зарезавшей Марата, ну и, конечно же, Лорены Боббит, оскопившей в 1993 году своего спящего мужа Джона
Забыли Валери Соланас. Она стреляла в мужчину.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 18.11.10 23:14

С тем, что жить с кем-то не любя или хотя бы не уважая нечестно, согласен. Запасной аэродромы втихую сооружать подло. Вне зависимости от пола.

Попадал в разные ситуации. Понял: наступил на г-но - вымой ботинок. Противно мыть - выкинь. Но позволить г-ну засрать свою картину мира видениями, что к-лы и б-ди в большинстве, - не дождетесь.

Вера в существование порядочных людей обоего пола не нужна третьим лицам: ни тем, кто реально порядочен, ни тем, кто обманывает. Первым не упало доказывать, что они порядочные, вторым доказывать, что они не правы запылишься, у них свои мерки.

Хочешь жить среди порядочных людей - верь, что они существуют в природе.

Меня, кстати, очень напрягает, когда слышу "я никогда не поступлю с тобой непорядочно". Точно поступит. Порядочному человеку незачем так говорить, ибо для него это естественное состояние, он не умеет иначе.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.11.10 00:47

Jump писал(а):Korcharot, что молчим?
а что вам еще интересно?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.11.10 00:51

Kopatych писал(а): не упало доказывать,
Хочешь жить среди порядочных людей - верь, что они существуют в природе.
.
оригинально для субъекта позиционировавшего себя как существо среднего пола, но не оригинально для ОЖП слишком много общих фраз, в контексте оправдания порока (сквозит непротивление злу насилием - классика феминисток, их сценарий для ОМП, при вседозволенности для ОЖП)

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 19.11.10 01:47

Korcharot писал(а):а что вам еще интересно?
Слив не защитан. Феминистки женщин "уравняли с ОМП и даже поставили над ними"?

Матерый быкъ
любитель

Сообщение Матерый быкъ » 19.11.10 02:32

Может все таки форумчане активизируются в этой теме ? Высказалось не так много людей. Мне тоже о реальных случаях где ожп ушла бы до того как начала отношения с другим неизвестно, и этот факт меня, честно говоря пугает. Неужели все так плохо ?

Alita Почему вы не принесли извинений ? Вы проявляете себя как человек с которым нельзя вести адекватный диалог.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 19.11.10 02:57

Korcharot писал(а):оригинально для субъекта позиционировавшего себя как существо среднего пола, но не оригинально для ОЖП слишком много общих фраз, в контексте оправдания порока (сквозит непротивление злу насилием - классика феминисток, их сценарий для ОМП, при вседозволенности для ОЖП)
Вы с чего взяли, что понять=оправдать? А оправдать=терпеть? Оправдать - значит признать, что правда на стороне того, кого оправдывают. Надеюсь, смысл остальных терминов для Вас не является секретом.

А я вообще не о том, оправдывать или нет. И тем более не о том, чтобы терпеть. И два раза не о том, что ОЖП имеет право, а ОМП нет.
Непротивление - это к Толстому. Феминисток уж сами решите, куда приторочить.

Меня больше интересует, что следует сделать человеку для поправки собственной картины мира, чтобы гематома от "прихода" граблями не саднила всю оставшуюся жизнь и не притягивала новые грабли. Виноватить б*скую природу ОЖП хором можно хоть до второго пришествия, - в огне брода нет.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 19.11.10 03:13

Матерый быкъ писал(а): Мне тоже о реальных случаях где ожп ушла бы до того как начала отношения с другим неизвестно, и этот факт меня, честно говоря пугает. Неужели все так плохо ?
Нет, не всё так плохо. Знаю четыре таких случая. Больше того. Знаю один случай, когда муж много лет живет с другой, не разводясь официально с матерью своих детей. Она не может через себя переступить и начать искать другого мужчину. Упреждая вопросы, скажу, что с внешностью у неё все нормально, воспитана в традиционной системе координат, любит своих детей и занимается ими. Именно из-за детей не может переступить. Не хочет, чтобы они переживали, что мама пошла по рукам. Это её слова.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.11.10 12:59

Jump писал(а): Слив не защитан. Феминистки женщин "уравняли с ОМП и даже поставили над ними"?
ну не защитан так не защитан, я вам ответил. Не хватает соображалки для понималки заведите тему по интересующему вас вопросу, а ищо лучше читайте книжки, развивает :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.11.10 13:01

Kopatych писал(а): Меня больше интересует, что следует сделать человеку для поправки собственной картины мира, чтобы гематома от "прихода" граблями не саднила всю оставшуюся жизнь и не притягивала новые грабли. .
какой картины?
зачем править то, что самого человека устраивает?
откуда уверенность, что у кого то что то саднит?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.11.10 13:02

Kopatych писал(а): Не хочет, чтобы они переживали, что мама пошла по рукам. Это её слова.
она без поводка не может?

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 19.11.10 16:44

Что, Korcharot, тебе самому стыдно стало что такую херню в пропагандистском запале прогнал?

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 19.11.10 17:06

jump, еще при твоей жизни мы будем называть кавказорусскими, в загс поведут коз и овец

Jump
бывалый

Сообщение Jump » 19.11.10 17:14

shrek, кому и кобыла - невеста.

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 19.11.10 21:14

Korcharot писал(а):она без поводка не может?
Угу. И без намордника. Ещё что-нибудь умное есть в загашнике?

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 19.11.10 21:16

Korcharot писал(а):какой картины?
маслом:)
зачем править то, что самого человека устраивает?

Незачем.
откуда уверенность, что у кого то что то саднит?

Столько экспрессии по адресу ОЖП как раз потому, что совершенно ничего не беспокоит и ни разу не саднит. Угу.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 19.11.10 23:43

я воспринимаю ОЖП адекватно степени их СДСносности, так шо тети не парьтесь, ваши ТТХ всем очевидны

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.11.10 18:59

Лично мои 5 коп.

Порядочность и все такое - это вообще не женское. Это те качества, которыми их наделяют мужчины в своем воображении.

Мужчины и женщины слишком различны.

Для мужчин всегда была важна верность слову и друзьям, принципы и все такое... От этого зависело выживание их в своей видовой среде. Человека верного слову и правильного всегда уважали его соплеменники.

Что-то вроде
большой палец – не прощай врагов, указательный – имей друзей, средний – не испытывай сожалений о том, что сделано, безымянный – меньше ври, мизинец – сумей достойно умереть. Но в общем-то это бравада, я сам принципы эти неоднократно нарушал, особенно последний.
Р.Злотников.

Для дам такие принципы совершенно непонятны и даже смешны. У них иное... Моя знакомая как-то от души над этими принципами поржала, типа ну кто их будет соблюдать-то? А на вопрос о своих принципах начала рассказывать, что женщина - это Хранительница Очага и Семьи, Жена и Мать! Впоследствии она последовательно разрушила две семьи, свою и подруги, в погоне за кошельком пыталась развалить ещё одну, сейчас является любовницей-секретуткой в фирме и отослала свою дочку в родной город (чтобы не мешалась) - потому что там жизнь дешевле и Москва такое искушение для молодежи... Ну, ещё ходили слухи, что её ипарь целил член в дочку, а машашо... Вот думаю - испугалась конкуренции или о дочке подумала?

Ну, кто-то скажет, что это не так?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 11.12.10 20:33

о какой порядочности таких молжно говорить?

http://dating.ru/anketa.php?oid=787489541
З А М У Ж Е М!!!!!!!! Дорогие мужчины давайте без глупых вопросов . типа ....что я тут делаю

Предпочтение женатым мужчинам которые ищут постоянные отношения без геморроя и взрыва мозга.

1.муж - глава семьи
2.минет мужу утром - святое дело.
3.муж должен смотреть все футбольные матчи с друзьями, причём в этот день ему приходить ночевать домой совсем не обязательно!
4. А ГЛАВНОЕ! Если в три часа ночи приходит смс от Петренко Сергея (юрист), с текстом: "дорогой, я так соскучилась, может сейчас заскочишь?"
ТО СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ, ЧТО У ДОЧКИ ПЕТРЕНКО СЕРГЕЯ ЗАКОНЧИЛИСЬ ДЕНЬГИ НА СЧЕТУ, СООТВЕТСТВЕННО ОНА ВЗЯЛА ПАПЫ ТЕЛЕФОН, ЧТОБ НАПИСАТЬ СМС И НЕЧАЯННО ОШИБЛАСЬ НОМЕРОМ, ТАК КАК ЕЁ ПАРЕНЬ И МОЙ МУЖ ТЁЗКИ. Правда, всё логично, зачем устраивать скандал? Пусть муж выйдет в туалет, перезвонит ей и скажет, что она ошиблась, а не ошибиться по этому номеру можно только с 9.00 до 18.00 в будние дни.

МУЖЧИНА - НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН.
ЖЕНЩИНА - должна быть:
- красивая, стройная, с идеальной фигурой.
- быть ухоженной, спортивной.
-весёлой, жизнерадостной...без проблем, с ч/ю.
-не иметь вредных привычек.
-носить высокие каблуки и короткую юбку ("это так сексуально!" - кто спорит то? А вы пробовали ходить на каблуках зимой по нашим дорогам? А в короткой юбке по морозу?).
-стирать, гладить, готовить, убираться и т.д... при этом иметь ухоженные красивые руки с длинными ногтями.
- хорошо зарабатывать ( обеспечивать себя и его в идеале).
- при этом иметь массу свободного времени, чтобы примчаться по первому его зову - "быть мобильной" ( ну и так же умчаться, когда ему надоест).
-быть " шлюхой в постели " и "леди на людях" ( сам он никому ничего не должен ).
-холить и лелеять, его, единственного и неповторимого.
-не покушаться на его свободу.
-развлекать его разговорами.
-не нервировать его своей болтовнёй.
-никогда ничего не просить, а уж тем более не требовать.
-если и иметь своё мнение, то держать его при себе.
- я ничего не пропустила? Подскажите, а то надо поработать над собой.
- ах, да! самое главное! Она должна быть УМНОЙ!

Строго от 28 до 38 Спасибо
АКЦИЯ ДЛЯ "СПОНСЕРОВ"!
ПРЕДЛОЖИТЕ 10 Т.Р. ЗА СЕКС И ПОПАДИТЕ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
Вы от такой ляди ждете порядочности?

gavrilo
любитель

Сообщение gavrilo » 12.12.10 07:19

Эта мразь уже удалила анкету.

Вообще там такие экземпляры попадаются - что хоть стой -хоть падай.

http://dating.ru/anketa.php?oid=1331959645

Вот, например, фифа. Во-первых, анкета сама за себя говорит. Во-вторых, переписывался я с ней 1,5 года назад. Она напрямую заявляет, что ей нужен на старости лет именно ишак для нее и ее выродка. Я спрашиваю, какой мужчине-то от тебя толк ? Говорит - а я устала, мне надо чтобы МЕНЯ любили, а тебя мол любить не обязательно.
Итог - висит на нескольких сайтах уже по меньшей мере 1,5 года и более, думаю и сдохнет там. Дураков нет - все переженились. Кстати, по прохфессии психолух, что как бэ означает :lol:

Kopatych
бывалый

Сообщение Kopatych » 12.12.10 23:12

gavrilo писал(а): Вообще там такие экземпляры попадаются - что хоть стой -хоть падай.

http://dating.ru/anketa.php?oid=1331959645

Вот, например, фифа. Во-первых, анкета сама за себя говорит. Во-вторых, переписывался я с ней 1,5 года назад. Она напрямую заявляет, что ей нужен на старости лет именно ишак для нее и ее выродка. Я спрашиваю, какой мужчине-то от тебя толк ? Говорит - а я устала, мне надо чтобы МЕНЯ любили, а тебя мол любить не обязательно.
Итог - висит на нескольких сайтах уже по меньшей мере 1,5 года и более, думаю и сдохнет там. Дураков нет - все переженились. Кстати, по прохфессии психолух, что как бэ означает :lol:
Посмотрел. Пишет, что в депрессии. Нет, это конечно, Ваше дело - считать мадам в депрессии мразью. Я Вас не призываю все бросить и заняться решением проблем этой или любой другой подобной мадам. Но стоит ли глумиться над человеком, которому итак плохо? Вы же не называете инвалида мразью потому, что он инвалид. Существо в депрессии или в других личностных проблемах - тот же инвалид. На голову и на душу. Её лечить надо, а не включать в статистику бабомразей.

Да, она сама пришла к тому, что имеет. Да, она не в адеквате. Нет у Вас сил и/или желания-настроения ей помогать - идите себе мимо, имеете право.

Зачем Вы вообще берете в голову подобные эпизоды? Это же загрязняет Вашу собственную картину мира. Пополняет Вашу собственную печальную статистику неадекватных ОЖП. А Вы ещё разделяете свои сомнительные информационные "приобретения" с остальными мужчинами, которые итак пребывают в ощущениях, что нормальных женщин днем с огнем не сыскать, одни бабомрази кругом.
Можете кидать в меня тапки и помидоры, но уверенность в том, что кругом одни бабомрази только притягивает неадекват в Вашу жизнь. Раз они есть у Вас в голове, они будут и в реале.

То, что она психолух... Классика жанра, - сапожник без сапог называется. Чужие проблемы всегда легче "лечатся", чем свои собственные:)

Ответить