Имидж мужчины не соответствует мировым стандартам
Ну почему без смысла и цели? Я ж не вдаюсь в подробности, почему именно это написал тот или иной участник беседы. Написал, значит, что-то им двигало. А по написанному сужу о воззрениях. У каждого человека есть, что сказать, вот он и говорит. Рот ему не заткнешь.Zol51 писал(а): Уважаемая Фрида, общение бывает разным... ежели Вы не прочли и не знакомы с базовой информацией, то, конечно, можно "по ходу игры"... Или для Вас общение без смысла и цели - самоцель?
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Эх, Фрида... Такое трепетное отношение надо еще заслужить.Дык стока читать - замаесся. Вы как-нибудь вкратце, если можно... Laughing
Кто же тут будет персонально для вас что-то пересказывать?
Для общения продуктивного.Зол, сайт предназначен для общения, если Вы не в курсе. Вот люди и общаются. Всяк по-своему
А просто потрындеть идите куда-нибудь в другое место. Это я вам пока как рядовой пользователь говорю.
Иоанн Васильевич, Вы убили во мне охоту защищать новичков. Я имею в виду Машу. Спасибо.Иоанн Васильевич писал(а):
Эх, Фрида... Такое трепетное отношение надо еще заслужить.
Кто же тут будет персонально для вас что-то пересказывать?
Для общения продуктивного.
А просто потрындеть идите куда-нибудь в другое место. Это я вам пока как рядовой пользователь говорю.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ну, не защитить. Поддержать что ли. Она ж не в курсе здешних обычаев. Испугается ишшо, убежит.Иоанн Васильевич писал(а):
- На Машу что, кто-то напал?
- Вы верьез полагаете, что сможете Машу защитить?
Если девушке в лом читать - ну о чем с ней тогда говорить? Впрочем, новым лицам мы всегда рады.
Значит не судьба...Фрида писал(а):
Ну, не защитить. Поддержать что ли. Она ж не в курсе здешних обычаев. Испугается ишшо, убежит.
а мы то при чём?Угождать тут никто дамам не собирается
и насильно никого тут не держат
Сайт и Форум мужской!,
а выбор всегда есть
полно в инете бабских форумов ,о прокладках о косметике о сериалах ,о гороскопах и гадании на кофейной гуще.,
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Вот ещё пока не стандарт, но производство уже налажено, у соседей:
"Японские женщины получили уникальную возможность запирать своих благоверных в сундук! И что самое интересное, мужья сами залезают в клетку, безо всякого физического принуждения. Дело в том, что ящичек этот мало того, что напичкан электроникой по самый потолок, так ещё абсолютно звуконепроницаем. Т.е. если благоверный решит послушать диск любимой группы на полную громкость или посмотреть последний боевик, он сможет сделать желаемое без ущерба для барабанных перепонок и нервных окончаний своей второй половины. Площадь замечательной каморки 2,5 метра, она с лёгкостью умещается в углу комнаты. Сундучок для шумных мужей универсален - производитель может сделать из него игровую комнату, кабинет и даже .. дачный хозблок."
В газете ещё и фотка была.
"Японские женщины получили уникальную возможность запирать своих благоверных в сундук! И что самое интересное, мужья сами залезают в клетку, безо всякого физического принуждения. Дело в том, что ящичек этот мало того, что напичкан электроникой по самый потолок, так ещё абсолютно звуконепроницаем. Т.е. если благоверный решит послушать диск любимой группы на полную громкость или посмотреть последний боевик, он сможет сделать желаемое без ущерба для барабанных перепонок и нервных окончаний своей второй половины. Площадь замечательной каморки 2,5 метра, она с лёгкостью умещается в углу комнаты. Сундучок для шумных мужей универсален - производитель может сделать из него игровую комнату, кабинет и даже .. дачный хозблок."
В газете ещё и фотка была.