не вы ли рассказывали мне, что мои мужчины все плохие, потому что работают много, а профессионалы не бывают трудоголиками... это вас в совке научили, что работают только с 8 до 6?Dmitry писал(а):
Мессалина, опять вы ничего не поняли из того, о чем я вам говорил.
Мужики, почитайте!
- Бакинский таксист
- бывалый
Объясняю одну простую вещь.messalina писал(а):Dmitry, вапш темперамент больше всего проявляется именно в рассуждениях о деньгах. странно однако...
Пока моя БЖ помнила о временах, когда она жила вчетвером на 600 баксов в Москве, отношения были просто блеск. Когда она это забыла
(а забыла она это очень быстро) - отношения начали портиться.
Потому что сегодня нам не хватало на дубленку из енота.
Завтра оказалось, что нам нужна машина более высокого класса,
чем у нас. Послезавтра - третья квартира и немедленно.
Потом понадобилась (срочно) дача. И т.д. и т.п.
Ребятушки, а я вот НЕ ХОЧУ быть техническим директором, ну не лежит
у меня к жтому душа, был уже, не понравилось.
Хочу просто получать достойные деньги и заниматься любимом делом, а не рваться за морковкой, которую мне кто-то привяал перед носом
Потому я, конечно, совок, ну а вы - продвинутые капиталисты...
- Бакинский таксист
- бывалый
Мессалина, у вас какие-то странные представления о жизни в Советском Союзе (и не стоит, уподобляясь идиотам, называть его "совком"). Работали все и в те времена по разному: да, на основной работе рабочий день был (как правило) 8-часовой, но при этом, тот, кто хотел (и кому это было необходимо) мог найти возможность приработки, не становясь при этом трудоголиком. И отношение к обеспеченным, но за счет собственного труда, было вполне уважительным, а отнюдь не таким, каким вы здесь описываете... Ворьё же не любят при любом политическом строе.messalina писал(а):
не вы ли рассказывали мне, что мои мужчины все плохие, потому что работают много, а профессионалы не бывают трудоголиками... это вас в совке научили, что работают только с 8 до 6?
Впрочем, мы отклоняемся от темы. Если вам так интересно узнать правду о том, какова была реальная жизнь в Советском Союзе, откройте соответствующую тему, полагаю, что на форуме найдется достаточное количество людей, которые смогут поделиться информацией о том времени.
- Panzerbear
- модератор
Тут немного вы не правы, уж простите...сейчас подход к персоналу "тюбик с пастой" выдавил и выбросил....Поэтому хошь не хошь , а расти придётся...Dmitry писал(а):Ребятушки, а я вот НЕ ХОЧУ быть техническим директором, ну не лежит
у меня к жтому душа, был уже, не понравилось.
Хочу просто получать достойные деньги и заниматься любимом делом, а не рваться за морковкой, которую мне кто-то привяал перед носом
Потому я, конечно, совок, ну а вы - продвинутые капиталисты...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Бакинский таксист
- бывалый
Не стоит все же путать понятия "работать" и "зарабатывать". Работать много, действительно, вредно, а вот зарабатывать много, продавая (знания, профессионализм) за соответствующее вознаграждение - очень даже полезно.messalina писал(а):вот, а такие как Дмитрий считают что много работать вредно для психики:)
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
И почему только буржуи 8-часовой рабочий день установили ?messalina писал(а): не вы ли рассказывали мне, что мои мужчины все плохие, потому что работают много, а профессионалы не бывают трудоголиками... это вас в совке научили, что работают только с 8 до 6?
Идиоты, наверное.
Знаете такое понятие - охрана труда ?
для меня єто взаимосвязанно. если я получаю копейки, то не имею права требовать чтобі парень миллионі приносил. если же я стараюсь, то хочу чтобі и парень такой же былТетушка Чарлея писал(а): Вы видите разницу между хотеть много зарабатывать и хотеть, чтобы МЧ много зарабатывал, дабы на Вас тратить?
- Panzerbear
- модератор
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума