Деградация ОЖП в бабском коллективе.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Martina
любитель

Сообщение Martina » 17.06.12 05:05

Exterminatus писал(а):я сегодня видел в московском метро очень красивую девушку. стройненькая, миловидная, свежая, без косметики и украшений вообще. на вид 21-22. так вот, она была одета как чинная барышня - хорошее платье, косынка и т.д. и не пялилась она на окружающих мужиков (это я взял грех на душу, глаз отвести не мог), а ехала, держа себя с тихим достоинством. вот она - будущая ЖЕНЩИНА. а все помойки, которые тут рот разевают про "больше двух", могут гореть в своем блядском аду.

я кончел.
И много таких, как вот вы считаете? Не... так интересно... мужчины в Бога не верят... но хотят чтоб женщина верила... удобнее манипулировать???
И, кстати, последняя ваша фаза неграмотно написана... Вы школу заканчивали???

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.06.12 12:38

Martina, предупреждение за нарушение Правил форума. Оффтоп, цитирование

Громыхатель

Сообщение Громыхатель » 31.07.12 14:18

Как раз на прошлой неделе вломился ко мне в кабинет арендатор одной из наших площадей .Оказалось что это прокачанный,но тупой .бырь одной ведьмоподобной бабы с моей работы.
С его слов я распускал слухи о том что в рабочее время он еб..т у себя нашу сотрудницу.

Чувак был на эмоциях.
Типичная CДС шлюха захомутала женатого оленя и рулила им как хотела.

К счастью его напор удалось погасить.Благо в отличии от него у меня есть какая то база полемики,управления итд.
В итоге выяснилось,что некая опущенная баба с нашего коллектива решила мне злостно отомстить,но сделать этого не могла.В итоге соврала подруге любовнице арендатора что я чего то там распространяю и арендатор пришёл ставить меня на место.

Комизм ситуации заключался в том,что про их связь знали все бабы нашего центра с первого дня .потому что его любовница всё всем по секрету рассказала.СБ давно было проинструктировано.потому что это былне первый случай,после которого арендаторы сбегали не расплотившись с нами.К арендатору приходила жена на разборки.

Я не понимаю.каким надо быть тупым лОсем,что бы не понять что если что то знают 2 женщины-знают ВСЕ!.
Вот такой вот наезд был.
А смысл ситуации в том.что такие вещи стали обыденными после того как у нас стали брать баб с деревень,сёл и переферий,откуда приезжает реальное человеческое г...но.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 16.12.14 02:05

Подниму тему.
Как то будучи в браке с законной в то время женой она мне както стала ныть, что типа вот бабье покупают себе лифоны с трусами по 5 тыров, а я вот такая у тебя экономная скромней себе нижнее белье покупаю :)
Я просто прикуел тогда и сответил- вы, медики, придя на работу переодеваетесь в спец одежду и целый день ходите в своих халатах( сейчас отдельно верхняя часть, отдельно нижняя часть их одежды).
И только в сови 43 гоя осознал, что половину там коллектива разведенки, и товарки между собой показывали кто из них круче.
Один форумчанин видел фото моей БЖ, и знаете камрады, он, видя в первый раз фото из ВК иоей БЖ, нарисовал картину маслом с точностью до 80 % попадания в цель.
Блин, какие же мы иногда слепые были.
Елы палы, да если бы со мной отец в мои 20 лет разговаривал со мной как я сейчас с сыном, сколько бы ошибок можно было бы избежать.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 17.12.14 10:22

Weren, Вы знаете, довольно трудно остаться в стороне, особенно Ж, учитывая такие её стороны, как эмоциональность, социальность, стремление быть как все или не хуже других. Реально сложно быть "белой вороной", выдерживать "статус кво". Нужно недюженное самообладание ибо если ты не как все, ведешь себя не так, интересуешься другим, не поддаешься влянию и т.д. и т.п. -значит чужак. Вы знаете, как жестоки люди бывают к "чужакам".
Поверьте, я знаю о чем говорю.... :wink:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 17.12.14 20:25

Только к "чужакам", которые ведут себя демонстративно, подчеркивая свое "превосходство" над окружающими.
Если "чужаку" просто пофиг на соревновашки и увлечения коллектива, то никакой жестокости к ним не проявляют. В худшем случае, просто перестают замечать. В лучшем, еще и уважать начинают.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 17.12.14 21:16

Агапка писал(а):Если бы моя подчиненная/подчиненный 2 и более дней приходили в одном и том же прикиде, я бы сделала им устное замечание и небольшой экскурс по этикету и дресс-коду. Далее - штраф.
нормальный дресс-код не может содержать требований постоянно менять прикид, он вообще не об этом, впрочем исходя из того, что со смыслом понятия "этикет" вы явно тоже не знакомы, можно предположить величину бреда, который вы в ДК попрописали... :roll:

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.12.14 22:28

Олz писал(а):Только к "чужакам", которые ведут себя демонстративно, подчеркивая свое "превосходство" над окружающими.
Если "чужаку" просто пофиг на соревновашки и увлечения коллектива, то никакой жестокости к ним не проявляют. В худшем случае, просто перестают замечать. В лучшем, еще и уважать начинают.
Ну-ну, для РСП сам факт того, что ОЖП замужем, а тем более счастливо замужем уже факт превосходства над ними, для них это как шило в заднице, пока не разведут, не успокоятся.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 17.12.14 22:40

Ну конечно, больше заняться в коллективе нечем, как о чужом семейном положении думать. Это если говорить о коллективе рабочем.
Среди подружек то, о чем Вы говорите прослеживается. Но дело там не в превосходстве, а в неудобстве "потребления" замужней подружки.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 17.12.14 23:05

О да, бабье приходит на работу на работу исключительно работать и с осуждением смотрит на тех, кто не то что говорит, думает о чужом семейном положении. :D

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 17.12.14 23:30

Не, бабье приходит на работу исключительно обсудить кто кого где с кем и как.
А работу за них "дядя Петя с пятой полки" работает.
Открою страшный секрет, всем пофиг на семейное положение коллег, за исключением начальства. Да и то интересуется исключительно с точки зрения возможного ухода в декрет. Сама не расскажет, никто из теток (а уж тем более дядек) не спросит.
"Трут" темы мужей только все те же подружки между собой.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 18.12.14 09:56

Олz, Вы меня немного неправильно поняли. Безусловно, коллектив от коллектива отличается. И, например, женский коллектив в супермаркете из кассиров, которые и общаться-то фактически не успевают- пришел/переоделся/отработал/пероделся/домой- это несколько другое.
Я же имела ввиду женский коллектив в его классическом понимании: обыкновенная школа, больница, бухгатерия в несколько человек и т.п. с возрастом 30+ и более, со всем разнообразием замужних/разведенных и т.п.
Олz писал(а):Только к "чужакам", которые ведут себя демонстративно, подчеркивая свое "превосходство" над окружающими.
Откажитесь от участия в корпоративе, сказав честно "не хочу" - и с вероятностью 90% решат, что Вы считаете ниже своего достоинства "делить с ними пищу".
Откажитесь от обсуждения у кого кто родился у троюродных родственников, какого веса, как ест. как спит, сказав честно "мне не интересно"- и Вас 90% сочтут бессердечной, черствой.
Скажите честно "не важно" на вопрос о подробностях семейной жизни- и Вас с вероятностью 90% сочтут высокомерной.
А уж о том, как и чему могут научить в плане "оптимизации семейных отношений и перераспределении ресурсов" в таких коллективах - притчи во языцах ходят.

Соглашусь, что далеко не всегда и не вежде так, но основная тенденция по классичеким женским коллективам - именно такова.

Иногда на работе приходиться отстаивать свое право там работать!

Впрочем, как я всегда говорю - у каждого м.б. свое мнение.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.12.14 10:05

Бажена, у Олz своя, альтернативная реальность.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 18.12.14 10:15

Бажена

Вы знаете, довольно трудно остаться в стороне, особенно Ж, учитывая такие её стороны, как эмоциональность, социальность, стремление быть как все или не хуже других. Реально сложно быть "белой вороной", выдерживать "статус кво". Нужно недюженное самообладание ибо если ты не как все, ведешь себя не так, интересуешься другим, не поддаешься влянию и т.д. и т.п. -значит чужак. Вы знаете, как жестоки люди бывают к "чужакам".
Поверьте, я знаю о чем говорю....

Вот это стремление , чтобы быть не хуже других и губит многих и многое.
Что значит не хуже других ??? Зависимость от общественного мнения товарок и разведенок ????
Ну тогда понятно, почему многие дурочки с переулочка просирают семьи и оставляют при живых отцах детей безотсовщиной.
Поверьте, я знаю, про что я говорю.
Как по мне, так мне не то что пофигу на общественное гламурное мнение с глянцевого журнала, я живу свою жизнь так, что бы стремиться к рациональному житию и бытию, а не покупать себе труселя за 5 тыров, а потом до зарплаты сидеть на макаронах.
Я не говорю что необходимо покупать китаезские труселя за 15 рублей, вы понимаете про что я говорю, но такая крайность тоже фанатизм, что бы утром при переодевании в спецодежды рисануть товаркам свое нижнее белье за 5 тыров, при зарплате в 15 тысяч и ипотечной хате.
Ясный пень, если ЗП тысячь 50-70, тогда еще смогу наверное понять для чего такие труселя и лифон покупают , чтоб перед товарками выпендриться , но если взять средний класс населения и такие вертепы - то считаю это просто фанатизм и тупизм.
За то все увидели, какие у меня труселя и лифон
:D :D

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 18.12.14 11:14

Weren, стремление выделиться из толпы, показать свою индивидуальность, отличие от других - это в природе человека, к сожалению многим доступны только внешние атрибуты, для ОЖП доступны практически только они. Кстати при ЗП в 50-70 т.р. труселя за 5 т.р. не понт вообще, будут понтоваться телефоном за 30-40 т.р., машиной, квартирой, элитным отдыхом и т.п. Ну а при невозможности понтоваться собственными покупками, будут требовать покупки понтов от ОМП, кстати сам ОМП тоже может являться понтом.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 18.12.14 12:57

Питерский

Дык я о том же грю.
Понимаешь, я когда был в ЗБ, так практически весь коллектив супруги видел в лицо , и знал кто из них РСП, кто не замужняя. Зарплатки то в медицине не ахти, по крайней мере у нас на периферии, поэтому и ошалел, когда при ЗП в 10 тыров бапца РСП1 покупает себе лифон и труселя за 5 тыров.
Как по мне, так я девайсину для своего хобби лучше куплю нормальную, пусть я буду копить баблосы год на нее, но это мое хобби, и девайс будет служить мне верой и правдой не один год.
А про внешние атрибуты- это да. А куле толку с обертки блестящей, если начинка то говененькая :D

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 18.12.14 20:31

Бажена писал(а): Откажитесь от участия в корпоративе, сказав честно "не хочу" - и с вероятностью 90% решат, что Вы считаете ниже своего достоинства "делить с ними пищу".
Откажитесь от обсуждения у кого кто родился у троюродных родственников, какого веса, как ест. как спит, сказав честно "мне не интересно"- и Вас 90% сочтут бессердечной, черствой.
Скажите честно "не важно" на вопрос о подробностях семейной жизни- и Вас с вероятностью 90% сочтут высокомерной.
А уж о том, как и чему могут научить в плане "оптимизации семейных отношений и перераспределении ресурсов" в таких коллективах - притчи во языцах ходят.
Любое "не хочу" можно сказать так, что это посчитают высокомерием, а можно так, что просто пожмут плечами типа "товариСЧ не понимает" всей прелести жизни.
"Мне не интересно" - уж извините, но это хамство, если человек тебе хочет что-то рассказать. Выслушать вполне можно не особо поддерживая беседу. Она не найдет в тебе "благодарного" слушателя и второй раз не пристанет.
Вообще ни разу не сталкивалась с тем, что кто-либо из просто коллег по работе интересовался у кого-нибудь в лоб подробностями семейной жизни. Интерес, конечно, проявляют, но без фанатизма.
А посоветовать и я могу, хоть Ж, хоть М, но при условии, что спросят, как быть и что делать в конкретной ситуации. Естественно, когда есть знание в области о которой спрашивают. Так это нормально. И научить могут в любом коллективе.

ilya_pr

Сообщение ilya_pr » 19.12.14 02:10

Weren писал(а):поэтому и ошалел, когда при ЗП в 10 тыров бапца РСП1 покупает себе лифон и труселя за 5 тыров.
Возможно они расценивают это не как трата, а как инвестиция, например. Некоторые мужики тоже какой-нить афон в кредит могут взять или телевизор, тоесть не средства производства.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.12.14 10:03

Олz, я уже поняла, что у нас с Вами несколько разные взгляды на эту проблему. Каждый имеет право на собственное мнение. Возможно коллективы нам попадались разные.
И вообще я имела ввиду общие тенденции, приведенние примеры - как одни из вариантов, их можно придумать тысячи.

Ну уж если попробовать конкретику, то...:
Олz писал(а): "Мне не интересно" - уж извините, но это хамство, если человек тебе хочет что-то рассказать. Выслушать вполне можно не особо поддерживая беседу.
Вот именно об этом я и говорила, имея ввиду недостатки женского коллектива! Нет, если человек просто поделился, мол, "у меня племянница родила!"- допустим я конечно подздравлю, задам пару вопросов... Все! Невежливым и хамством я считаю заставлять другого человека выслушивать часами в подробностях кто там и как рожал, разводился и т,д. и т.п. То, что мы выполняем свою трудовую функцию под одной крышей - не равно, что автоматически становлюсь подружкой и душеприказчиком в одном лице.
Если к Вам, допустим в метро подойдет посторонний и начнет рассказывать как и чем болеет и лечиться (тож, кстати, любимая тема- о болячках)- Вы и его будете выслушивать из-за вежливости? Или таки "пошлете"? А в чем разница- там Вы трудитесь под одной крышей, здесь едите в поезде под одной крышей.
И я не хочу смотреть на чужие трусы- она что их, для показа мне покупала? Или я теперь на них должна молиться, т.к. они по 5000руб. и ниц падать? Перед мужем пускай хвастается - по мне, хоть семейники натяни- мне то какое дело?

Сорри, если несколько жестко высказалась- никого не хотела обидеть. Но с мужчинами работать проще- минимум розовых соплей, больше дела.
А для "соплей" у меня есть семья, родители, подруги в конце концов. ^sad^

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.12.14 10:20

Олz в предыдущем посте вопрос про болтуна в метро не конкретно Вам, так, скорее риторический... :roll:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 19.12.14 11:03

Олz писал(а):Не, бабье приходит на работу исключительно обсудить кто кого где с кем и как.
А работу за них "дядя Петя с пятой полки" работает.
Открою страшный секрет, всем пофиг на семейное положение коллег, за исключением начальства. Да и то интересуется исключительно с точки зрения возможного ухода в декрет. Сама не расскажет, никто из теток (а уж тем более дядек) не спросит.
"Трут" темы мужей только все те же подружки между собой.
темы в семейных консультация, а также цитируемый на АБФ вумен сру, безоговорочно доказывают, что ты лжешь, вопрос зачем ты лжешь и отрицаешь очевидные факты?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 19.12.14 11:16

Torneo писал(а):, вопрос зачем ты лжешь и отрицаешь очевидные факты?
Да на этот вопрос давно уже ответил камрад Неприкрытый Сексист

2. ...Мужчина для отстаивания своей позиции использует ЛОГИЧЕСКИЕ
АРГУМЕНТЫ, а баба - вранье и бесконечное повторение одних и тех же глупостей на повышенных тонах.
Мужчина ведёт спор честно и ищет в нём
истину, а стерва пытается придраться к каждому слову мужчины, заставить его оправдываться и хочет добиться своего любой ценой. (с)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 19.12.14 13:17

Причем почему спорить с бабой бесполезно? Да потому что она искренне уверена что она не лжет, а говорит правду, доказать что ее "правда" противоречит логике, здравому смыслу, жизненным реалиям - невозможно, нет у ОЖП способности здраво оценивать свои взгляды, все "мышление" примитивно просто, нравится, значит правда и наоборот.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.12.14 18:51

Бажена писал(а):Невежливым и хамством я считаю заставлять другого человека выслушивать часами в подробностях кто там и как рожал, разводился и т,д. и т.п. То, что мы выполняем свою трудовую функцию под одной крышей - не равно, что автоматически становлюсь подружкой и душеприказчиком в одном лице.
Если к Вам, допустим в метро подойдет посторонний и начнет рассказывать как и чем болеет и лечиться (тож, кстати, любимая тема- о болячках)- Вы и его будете выслушивать из-за вежливости? Или таки "пошлете"?
С разговором в метро обойдусь ровно так же, как с неинтересным мне разговором в рабочем коллективе - вежливо сольюсь, не обидев при это болтуна.
С мужчинами работать не проще, а я бы сказала, интереснее и спокойнее (в большинстве случаев).
А для "соплей" у меня есть семья, родители, подруги в конце концов. ^sad^
Типа, у остальных теток для соплей никого подобного нет?
В женских коллективах очень часто тетки между собой именно подружки, соответственно и "сопли". К посторонней им сотруднице какое это отношение имеет? Только если она сама к ним в подружульки набивается.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 19.12.14 19:03

Torneo писал(а): темы в семейных консультация, а также цитируемый на АБФ вумен сру, безоговорочно доказывают, что ты лжешь, вопрос зачем ты лжешь и отрицаешь очевидные факты?
Темы в семейных консультациях доказывают лишь то, что ОМП винят в "порче" жен рабочий коллектив и подружек.
Цитируемый вуман сру, доказывает всего лишь то, что существует определенное количество теток с определенными взглядами. Не более того.
Ну и еще доказывает, что чисто женский коллектив мало чем отличается от чисто мужского в плане "научить жить". :lol:

Ответить