Современная девушка

Общие черты всех баб ...
Ответить
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.05.06 12:46

JulieC писал(а): Полноценная женщина ищет полноценного мужчину, а не его жалкое подобие с кучей коммплексов и амбиций.

А горбатого могила исправит ;)
то же самое хотел бы сказать и вам
а образование ,оно ведь только знания даёт аума и женственности не добавляет.

Будете полноценной женщиной
и тогда может быть встретите полноценного мужчину
а не будете шарахаться по мужским форумах.в надежде найти понимание того,что не приемлемо для мужчин.
нахрена нам женщины с амбициями и завышенной самооценкой? :shock:
не умеющие ни еду приготовить,ни порядок в доме ни рубашку мужу погладить.

действительно,только могила и исправит изъян в голове.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 30.05.06 12:49

Владимир писал(а): нахрена нам женщины с амбициями и завышенной самооценкой? :shock:
Вы сами отвечали уже на этот впрос - для "переночевать". :lol: а к "женственным" вы обедать ходите. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 30.05.06 12:52

Угу, причем к обеим - с чуйствами.
Переночевал у одной - побежал завтракать к другой.
Так каждое утро 2 км и бегает, для здоровья, значить.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 30.05.06 12:54

Владимир писал(а): то же самое хотел бы сказать и вам
а образование ,оно ведь только знания даёт аума и женственности не добавляет.

Будете полноценной женщиной
и тогда может быть встретите полноценного мужчину
а не будете шарахаться по мужским форумах.в надежде найти понимание того,что не приемлемо для мужчин.
нахрена нам женщины с амбициями и завышенной самооценкой? :shock:

действительно,только могила и исправит изъян в голове.
Владимир, рубашки для Вас больная тема, как я погляжу. Не гладит никто? :lol: :lol: :lol:
А если серьезно, то Вы изначально ждете от женщины исполнения ряда обязаностей, подменяя только их исполнением настоящий уют и заботу. Спору нет, квартира должна быть в порядке и т.д., но кроме этого Вы в жизни женщины ничего не допускаете. Почему же тогда Вас удивляет потребительский взгляд на мужчин со стороны женщин? Вы к ней как к домашней утвари, она к Вам - как к кошельку.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.05.06 13:02

Эльза писал(а):

"Истерической психопатии свойственны не только психогенно обусловленные истерические реакции и формы поведения ,но и определенный склад личности. Это люди внутренне малосодержательные, подчас пустые и даже убогие... Стремление привлечь к себе внимание, "жажда признания", склонность к выдумкам и фантазиям, капризность отмечаются у истериков еще в дошкольный период....В подростковом возрасте более отчетливо выступают их эгоцентризм, неорганизованность, склонность клегкомысленным поступкам, разным авантюрам....Более всего им нравится праздная жизнь с внешней, показной пышностью, частой сменой впечатлений.... Истерики используют все возможное, чтобы оказаться в центре внимания:эксцентричность в одежде, "кричащие" формы внешнего поведения, необычные поступки,.

Нарциссизм- форма половой переверсии, характеризуется эротическим влечением к собственному телу, часто сочетается с онанизмом.

Истероидная психопатия может быть причиной развития этого синдрома

Нарциссическое и истерическое расстройство личности сближают такие черты какдемонстративность, жажда признания, однако при этом обнаруживаются и существенные различия Нарциссическим личностям свойственны патологическая амбициозность, самомнение, чувсво превосходства над окружающими. Если истерики сохраняют способность к заботе о ближних, то нарциссы безразличны к интересам и чувствам других...." (Смулевич А. Б. Пограничные психические расстройства"

Так что , Непримиримый, надо тоже вам быть более осведомленным при выходе в глобальную сеть. :D
Молодец Эльза..читать умеете. Остаётся дело за малым - разобраться в прочитанном. Вырвали из учебника несколько абзацев и....возомнили из себя великого психолога. Чтобы говорить о таких вешах надобно не только понимать механизмы формирования психопатий, но ещё и опыт иметь сответствующий :!:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.05.06 13:04

Я рубашки и брюки гладить
не доверяю женщинам.

стирает-стиральная машина

а вот терпеть рядом дуру и потребительницу-это выше моих сил,поэтому вам меня не понять никогда,так как
ваши взгляды на жизнь,я читал.

Вам нужен некий образ
подкаблучник ,дурачок зарабатывающий много денег.которыми бы вы распоряжались по своему усмотрению лично,
а он бы только был вам благодарен за это(что вы есть на свете)
и чтобы его не смущало блядство его жёнушки ,
так как это не измена по-вашему,
изменить женщина может только душой,а телом не считается..

в общем вашего идеала нет на форуме.я понял,
поэтому поискали бы вы его на бабских сайтах
а не засоряли бы наш форум своим флудом.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 30.05.06 13:15

Владимир писал(а):
а вот терпеть рядом дуру и потребительницу-это выше моих сил
ну а терпеть рядом с собой одно большое тело, львиную долю которого занимает желудок, Вы думаете "современная" женщина согласна?

Владимир писал(а): ,поэтому вам меня не понять никогда,так как
ваши взгляды на жизнь,я читал.
Вам нужен некий образ
подкаблучник ,дурачок зарабатывающий много денег.которыми бы вы распоряжались по своему усмотрению лично,
Что-то я своих постов про бляд..во не припоминаю. Измена - это измена. В любых условиях и при любых обстоятельствах. Это ж мужчины любят в данном случае прикрываться природой. Я-то при чем здесь?
Владимир писал(а): в общем вашего идеала нет на форуме.я понял,
поэтому поискали бы вы его на бабских сайтах
а не засоряли бы наш форум своим флудом.
Мне идеал не надо искать. Нашла уж давно.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.05.06 13:20

Фрида писал(а):
Мне идеал не надо искать. Нашла уж давно.
Кто нашёл,
у тех проблем с мужчиной нет.и не ищут они ответов на свои несостоятельные взгляды на жизнь на мужских форумах

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 30.05.06 13:21

Непримеримый писал(а):
Молодец Эльза..читать умеете. Остаётся дело за малым - разобраться в прочитанном. Вырвали из учебника несколько абзацев и....возомнили из себя великого психолога. Чтобы говорить о таких вешах надобно не только понимать механизмы формирования психопатий, но ещё и опыт иметь сответствующий :!:
Никто ничего не возомнил.
И не надо подъеживать, что мы читать умеем. Может и это уже не женское дело. Все ваше высказывание аж продернуто язвительностью.
Если вы так и в реале себя "несете", то вам не помогут даже большие деньги в выборе партнерши, уж не говоря о взаимной любви. Вряд ли какая женщина будет в восторге от общения с человеком, который так заносится.

ПС. Опыт( соответствующий) имеется, хоть и не профессора мы.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.05.06 13:22

Читаешь топики и невольно вспоминаешь сказку Пушкина где старуха у разбитого корыта осталась. Прошло почти двести лет, а выводов прекрасная половина похоже не сделала никаких:-). Или они Пушкина уже в школе не читают, эти "современные". В принципе топик крутиться возле одного - бабло плюс полная социальная безответственность (точнее желание переложить её на мужчину).

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.05.06 13:24

Эльза писал(а):
Никто ничего не возомнил.
И не надо подъеживать, что мы читать умеем. Может и это уже не женское дело. Все ваше высказывание аж продернуто язвительностью.
Если вы так и в реале себя "несете", то вам не помогут даже большие деньги в выборе партнерши, уж не говоря о взаимной любви. Вряд ли какая женщина будет в восторге от общения с человеком, который так заносится.

ПС. Опыт( соответствующий) имеется, хоть и не профессора мы.

Вот и нечего рассуждать о том в чём вы не компетентны

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 30.05.06 13:24

Владимир писал(а):
Кто нашёл,
у тех проблем с мужчиной нет.и не ищут они ответов на свои несостоятельные взгляды на жизнь на мужских форумах
Тут, по-Вашему, мужчин что ли ищут? Сильно сомневаюсь.
А про несостоятельность взглядов...так эта...жизнь покажет. Уже показывает, если быть точной. :lol: :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 30.05.06 13:30

Фрида писал(а):
Тут, по-Вашему, мужчин что ли ищут? Сильно сомневаюсь.
А про несостоятельность взглядов...так эта...жизнь покажет. Уже показывает, если быть точной. :lol: :lol: :lol:
Тут по- моему форум мужской!
где каждый мужчина свободно может высказать своё суждение или обсудить какую либо проблему,без бабского присутствия.
а если уж их сюда пускают
то не поленитесь почитайте надпись в самом верху
заголовок,
для кого этот форум и для чего. Вам и это сделть лень.

Эльза
бывалый

Сообщение Эльза » 30.05.06 13:36

Непримеримый писал(а):Вот и нечего рассуждать о том в чём вы не компетентны
О чем хочу, о том и рассуждаю.
Или мне у мужчин на это разрешение спрашивать?

Мужчины тоже любят "умничать"по вопросам, в которых нифига не понимают. :lol:

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.05.06 13:40

Эльза писал(а):О чем хочу, о том и рассуждаю.
Это в корне неверная позиция. Рассуждать надо не о том, о чем хочешь, а о том, в чем понимаешь :wink: .
Именно позиция "что хочу, то и делаю" приводит к усугубляющимся конфликтам в обществе, психозу и депрессиям.
Даже в юриспруденции есть правило: ты обладаешь правами до тех пор, пока они не входят в противоречие с правами другого человека.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.05.06 13:46

Тема топика современная девушка.Отлично.Позвольте мне господа описать вам портрет современной девушки отличной от тех что мы встречаем на форуме!
Ей 20 лет.(Современней некуда)! Отец умер когда ей не было и года. Воспитывали её мама - медсестра с копеечной зарплатой и брат матери. Девочка не избалована деньгами. Раньше все раздражалась по поводу своих подружек, которые по кабакам да мужикам как в спортзал шлялись, а потом перестала. Пусь живут как хотят - своя типа голова за плечами. У кого из подружек уже ВИЧ инфекция, какая уже по рукам пошла (вот только доброго олигарха никто из них не нашёл). Сама она закончила художественное училище, обожает спорт и собирается поступить на спортфак в этом году, работает на фирме и после работы едет на занятия по каратэ (за три года дошла до красного пояса...но заслуженно, без дураков), в летнем спортивном лагере присматривала за детишками и стояла у плиты (точнее у полевой кухни), уравновешена, чрезвычайна легка в общении, но по злачным местам не ходит - домоседка. Любимая фраза - я не могу безпечно относиться к своему будущему. На шею в финансовом плане никому не садиться и не думает - самое большое что возмёт в подарок это цветы. Людей, старше трёх - четыёх лет называет на вы. Гражданский брак открыто называет б...вом и считает что если выбрал человека - создавай полноценную семью. Вот в кратце так господа...есть оказывается и альтернативы всяким там...Собчаковнам :twisted:
PS. Извиняюсь за несколько сумбурное изложение материала....экспромтом пришлось, так сказать :)

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 30.05.06 13:47

Владимир писал(а):
Тут по- моему форум мужской!
где каждый мужчина свободно может высказать своё суждение или обсудить какую либо проблему,без бабского присутствия.
а если уж их сюда пускают
то не поленитесь почитайте надпись в самом верху
заголовок,
для кого этот форум и для чего. Вам и это сделть лень.
Слушайте, Владимир. То, что я Вас так раздражаю, мне начинает даже льстить.
Вы первый предположили, будто я ищу на этом форуме мужчин и что в личной жизни я несчастна. Я пояснила Вам, что это далеко не так.
А форум - на то и форум. Не хотите "бабского" мнения - введите сей пунктик в ваш форумный устав. А пока - извольте.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 30.05.06 13:50

Владимир писал(а): Вам нужен некий образ
Безнадежно. @-(
Владимир, нам нужен не образ, а нормальный мужчина.
Дурачок нам и даром не нать, и с деньгами не нать (кстати, как дурачок заработает много денег?)
Нужен умный, сильный и (всенепременно!) с чуйством юмора, а не нудный паталогический ревнивец с навязчивой идеей об измене.
Непримиримый писал(а):бабло плюс полная социальная безответственность (точнее желание переложить её на мужчину).
Прям школа для слепоглухих. Оставьте себе свое бабло, а нам - нашу ответственность, на себя мы в состоянии сами заработать.
Что там на Вас перекладывать? Вам бы своё унести, не переломиться.

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 30.05.06 13:50

Непримеримый писал(а):Тема топика современная девушка.Отлично.Позвольте мне господа описать вам портрет современной девушки отличной от тех что мы встречаем на форуме!
Ей 20 лет.(Современней некуда)! Отец умер когда ей не было и года. Воспитывали её мама - медсестра с копеечной зарплатой и брат матери. Девочка не избалована деньгами. Раньше все раздражалась по поводу своих подружек, которые по кабакам да мужикам как в спортзал шлялись, а потом перестала. Пусь живут как хотят - своя типа голова за плечами. У кого из подружек уже ВИЧ инфекция, какая уже по рукам пошла (вот только доброго олигарха никто из них не нашёл). Сама она закончила художественное училище, обожает спорт и собирается поступить на спортфак в этом году, работает на фирме и после работы едет на занятия по каратэ (за три года дошла до красного пояса...но заслуженно, без дураков), в летнем спортивном лагере присматривала за детишками и стояла у плиты (точнее у полевой кухни), уравновешена, чрезвычайна легка в общении, но по злачным местам не ходит - домоседка. Любимая фраза - я не могу безпечно относиться к своему будущему. На шею в финансовом плане никому не садиться и не думает - самое большое что возмёт в подарок это цветы. Людей, старше трёх - четыёх лет называет на вы. Гражданский брак открыто называет б...вом и считает что если выбрал человека - создавай полноценную семью. Вот в кратце так господа...есть оказывается и альтернативы всяким там...Собчаковнам :twisted:
PS. Извиняюсь за несколько сумбурное изложение материала....экспромтом пришлось, так сказать :)
Описанная девушка точно никогда не согласится на роль домохозяйки и не родит рано детей. Ибо не может "безпечно относиться к своему будущему".

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 30.05.06 13:52

Да, и кстати. По поводу того, что форум - "мужской", и по поводу заголовка вверху.
Если на клетке слона написано "буйвол" - не верь глазам своим.
(С)Козьма Прутков

:wink: :wink: :wink:

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.05.06 13:54

Фрида писал(а):
Описанная девушка точно никогда не согласится на роль домохозяйки и не родит рано детей. Ибо не может "безпечно относиться к своему будущему".
Она не будет феминисткой - это точно. А по дому ей уже сейчас приходится делать много работы. Мать у неё очень часто болеет :(

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 30.05.06 13:58

Непримеримый писал(а):
Она не будет феминисткой - это точно. А по дому ей уже сейчас приходится делать много работы. Мать у неё очень часто болеет :(
А если девчонку охмурит и бросит какой-нибудь хахаль, кто будет виноват в этой ситуации? Она, такая хорошая и положительная?

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.05.06 14:02

Фрида писал(а):
А если девчонку охмурит и бросит какой-нибудь хахаль, кто будет виноват в этой ситуации? Она, такая хорошая и положительная?
Фрида, а вы можете себе представить что у девушки есть мозги и они работают так как в жизни её особо не на кого опереться :?: Пытался тут один хахаль из шоу-бизнеса.Ничего не вышло.....остался с носом...к тому же разбитым :twisted:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 30.05.06 14:10

Непримеримый писал(а):
Фрида, а вы можете себе представить что у девушки есть мозги и они работают так как в жизни её особо не на кого опереться :?: Пытался тут один хахаль из шоу-бизнеса.Ничего не вышло.....остался с носом...к тому же разбитым :twisted:
Так ведь не застрахована и она от большой любви, которая, как известно, зла... Попадется эдакий пикапер, и девочка в омут с головой. А потом и не выплывет. Какой бы хорошей и умной она не было.

Непримеримый
бывалый

Сообщение Непримеримый » 30.05.06 14:26

Фрида писал(а):
Так ведь не застрахована и она от большой любви, которая, как известно, зла... Попадется эдакий пикапер, и девочка в омут с головой. А потом и не выплывет. Какой бы хорошей и умной она не было.
Человек разумный от того и разумный, что умеет контролировать свои чувства

Ответить