Это просто глупое поведение, роль. А не стерва.Клипса писал(а):Я была стервой какой-то период.
Стерва - это состояние души. Она всегда такова. А не нa "какой-то пеиод".
Попытка заставить кого-то заплатить за свою боль.
Да,а для чего ж мы тут на этом форуме,Капелька писал(а):А потом мы (ну, я по крайней мере) удивляемся, откуда женоненавистники появляются. Спасибо Вам, милая девушка, ещё пару молодых людей с Вашей помощью пришли к мысли "Все бабы - суки с стервы!".
Так это с головой не в порядке, не говоря уж о душе. Даже если это не конкретный человек, Вы готовы причинить боль незнакомцу? Просто так? Из пофигизма? Ну, или были готовы, коль скоро Вы утверждаете, что стервой больше не являетесь?Клипса писал(а):Капелька, для стервы - мужчина, не конкретный человек с собственным внутренним миром и душой, а единица из массы существ мужского пола, не более чем ресурс.
Гламура уж там точно не наблюдается.Владимир писал(а): это уже из бабских гламурных изданий,
вы ещё вспомните ДОМ2 и "Клуб бывших жён"
или ещё какую информационную помойку
Не стерва это.Капелька писал(а): Так это с головой не в порядке, не говоря уж о душе. Даже если это не конкретный человек, Вы готовы причинить боль незнакомцу? Просто так? Из пофигизма? Ну, или были готовы, коль скоро Вы утверждаете, что стервой больше не являетесь?
Думаю ничем,Benefit писал(а): Вот так 12-13-летнаяя девочка начитается, как хорошо быть стервой и будет пытаться...
И чем хорошим это закончится? Иэхххх...
Удивлена. Где Вы усмотрели в моих словах умиление?Владимир писал(а): и кстати,если вы так умиляетесь написав спокойно об этом,
Здесь мне необходим перевод.Владимир писал(а): то скоро будет не до спокойствия,
процесс может выйти из под вашего контроля и начнёт развиваться в русле ,котором вам совсем бы не хотелось..
Нет. Мне не все равно. Мне жаль.Владимир писал(а): ну они то дуры ещё,
а вы..вам разве всё равно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя