Следственный эксперимент на тему: стерва обычная.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Benefit

Сообщение Benefit » 27.09.07 12:28

Клипса писал(а):Я была стервой какой-то период.
Это просто глупое поведение, роль. А не стерва.
Стерва - это состояние души. Она всегда такова. А не нa "какой-то пеиод".
Попытка заставить кого-то заплатить за свою боль.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.09.07 12:28

Капелька писал(а):А потом мы (ну, я по крайней мере) удивляемся, откуда женоненавистники появляются. Спасибо Вам, милая девушка, ещё пару молодых людей с Вашей помощью пришли к мысли "Все бабы - суки с стервы!".
Да,а для чего ж мы тут на этом форуме,
чтобы из первых уст всю правду о сущности узнать :wink:
и не наступать впредь на грабли.

Клипса

Сообщение Клипса » 27.09.07 13:31

Стерва - это действительно состояние души. И это состояние может меняться. Вспоминаю свои ощущения тогда. Это как будто напиться антидепрессанта "Похуина" и покурить травки. Ничего не волнует, никто не может причинить боль, ничье мнение не интересно. Все попытки задеть вызывают лишь смех, если я вообще их замечаю. Чувство абсолютной неуязвимости.
Стерва может быть глупой, умной, красивой, некрасивой - все это не важно. Главная характеристика стервы - отсутствие чувств. Когда женщина чувствует - она уязвима и она - не стерва.
Капелька, пжалста! Люди иногда причиняют боль, иногда ее испытывают. Это жизнь. Кстати, тебе кто-нибудь говорил, что ты похожа на Монику Беллуччи?)

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 27.09.07 14:01

Если это про аватар, то там и есть Моника Белуччи :lol: . Я как-то не рискую своё фото в аватар вставлять.
А по поводу боли...Да понятно, что это жизнь, и не всегда она бывает гладкой и такой, как нам хочется. Но сознательно причинять боль другому человеку, который ничего плохого тебе не сделал - подло. Какими бы словами это ни прикрывалось.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.09.07 14:27

Капелька писал(а): Но сознательно причинять боль другому человеку, который ничего плохого тебе не сделал - подло. Какими бы словами это ни прикрывалось.
СУПЕР!!

(*)-

Клипса

Сообщение Клипса » 27.09.07 14:28

Капелька, в тот момент я бы ответила тебе: "Возможно... И что с того?" Сознательное причинение боли - не цель стервы. Она не садистка, она пофигистка. Если для продолжения пути ей будет нужно переступить через человека, она переступит не задумываясь.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.09.07 14:33

тут на форуме, специалисты в области психеатрии уже писали,
что это психическое заболевание,

по международной классификации болезней "Изменение личности по истерическому типу"...диагноз из рубрики "Психопатии". Так что всё давно уже придумано....

Клипса

Сообщение Клипса » 27.09.07 14:37

Владимир, я не знаю такой науки как "психеатрия", но думаю, что специалисты правы. Отсутствие чувств - явление неестественное для здорового человека. Это безусловно заболевание, временное или постоянное (врожденное).

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 27.09.07 14:37

Да нет, она именно садистка, ибо испытывает удовольствие от боли другого. Пусть ей самой и кажется, что ей всё равно, на самом деле она ловит кайф от того, что ломает кого-то. Клипса, скажите, если Вы на улице увидите бездомную собачку, которая подбежит к Вам, виляя хвостом и заглядывая в глаза, Вы её пнёте ногой или равнодушно пройдёте мимо, если она Вам не нужна? Не будете же Вы причинять ей боль из пофигизма? За что же причинять боль мужчине?

Клипса

Сообщение Клипса » 27.09.07 14:43

Капелька, для стервы - мужчина, не конкретный человек с собственным внутренним миром и душой, а единица из массы существ мужского пола, не более чем ресурс. Ей не интересно, испытывает ли он душевную боль, так как она не понимает значение этого чувства. Встреча с настоящей стервой - это как попадание под трамвай. Никто же не стыдит трамвай за то, что он переехал человека. Стерва - живой труп, взывать к ее душе бессмысленно. Стерва - пустая стальная оболочка.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.09.07 14:46

Капелька
я наблюдал как то такую сцену,что там собачка,

под окном одной дамы на улице играли детишки,ну шумели там,
так эта дама не придумала ничего лучше как ошпарить их кипятком,выплеснув на них из окна..и такие бывают,

но я лично отличаю,первый признак стерв-это эгоцентизм,
весь мир должен подстраиваться под неё,и ей на это плевать что доставляет этим кому то дискомфот,
а к людям она относится с такими мерками,как к прокладкам гигиеническим,
удобно..неудобно..
выгодно для неё ..не выгодно

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 27.09.07 14:46

Клипса писал(а):Капелька, для стервы - мужчина, не конкретный человек с собственным внутренним миром и душой, а единица из массы существ мужского пола, не более чем ресурс.
Так это с головой не в порядке, не говоря уж о душе. Даже если это не конкретный человек, Вы готовы причинить боль незнакомцу? Просто так? Из пофигизма? Ну, или были готовы, коль скоро Вы утверждаете, что стервой больше не являетесь?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.09.07 14:50

а на медицинском языке

термином- стерва
неофициально называют женшину с истероидным изменением личности с элементами выраженной экзоагрессии.

Клипса

Сообщение Клипса » 27.09.07 15:32

Вот! Владимир абсолютно прав! Основная характеристика стервы -"эгоцентизм,
весь мир должен подстраиваться под неё,и ей на это плевать что доставляет этим кому то дискомфорт", как результат отсутстия чувств (любви, жалости, нежности). Капелька, я же тебе объясняла уже, стерве решительно все равно причиняет ли она кому-то боль своими действиями.
Что такое "истероидный тип"?

Benefit

Сообщение Benefit » 27.09.07 17:29

Один из вариантов акцентуации.
"Истероидный тип:
У людей с истероидным типом ярко выражен эгоцентризм и жажда быть в центре внимания. Они слабо переносят удары по эгоцентризму, испытывают боязнь разоблачения и боязнь быть осмеянными, а также склонны к суициду. Для них характерны упорство, инициативность, коммуникативность и активная позиция. Они выбирают наиболее популярные увлечения, которые легко меняют на ходу."

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.09.07 17:42

Клипса писал(а): стерве решительно все равно причиняет ли она кому-то боль своими действиями.
Кстати, иногда это могут быть и близкие родственники в том числе и её же дети.

Benefit

Сообщение Benefit » 27.09.07 17:51

Так, а вот что нам Википедия по поводу стерв показывает:
Современное значение:
Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение (явно или неявно, желая того или вопреки) мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. По видимому основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.09.07 17:58

Benefit писал(а):Так, а вот что нам Википедия по поводу стерв показывает:
давайте не будем вдаваться
кто такой ВикиПЕДИЯ
и чем отличается от джема ХЕРИИ?

это уже из бабских гламурных изданий,
вы ещё вспомните ДОМ2 и "Клуб бывших жён"
или ещё какую информационную помойку

Benefit

Сообщение Benefit » 27.09.07 18:02

Владимир писал(а): это уже из бабских гламурных изданий,
вы ещё вспомните ДОМ2 и "Клуб бывших жён"
или ещё какую информационную помойку
Гламура уж там точно не наблюдается. :lol:
Я специально скопировала оттуда именно современное значение слова.
Вот так 12-13-летнаяя девочка начитается, как хорошо быть стервой и будет пытаться...
И чем хорошим это закончится? Иэхххх...

Benefit

Сообщение Benefit » 27.09.07 18:23

Капелька писал(а): Так это с головой не в порядке, не говоря уж о душе. Даже если это не конкретный человек, Вы готовы причинить боль незнакомцу? Просто так? Из пофигизма? Ну, или были готовы, коль скоро Вы утверждаете, что стервой больше не являетесь?
Не стерва это. :) Стою на этом. :lol:
Стервы в одночасье не перестают таковыми быть.
Просто хреновая роль.
Отомстить за свои страдания все равно кому.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.09.07 18:31

Benefit писал(а): Вот так 12-13-летнаяя девочка начитается, как хорошо быть стервой и будет пытаться...
И чем хорошим это закончится? Иэхххх...
Думаю ничем,
и кстати,если вы так умиляетесь написав спокойно об этом,
то скоро будет не до спокойствия,
процесс может выйти из под вашего контроля и начнёт развиваться в русле ,котором вам совсем бы не хотелось..

есть у меня тут один пример перед глазами
мамочка одна всё хотела чтобы доча была не такой непрактичной,как она в молодости
и всячески не препятствовала таким дочкиным действиям,

из девочки выросла "сука законченая"
которая теперь не может устроить личную жизнь,и винит в этом всех подряд.
мне кажется,что это как спид,это тлетворное влияние подобного рода книжек, калечит судьбы девчонок,
ну они то дуры ещё,
а вы..вам разве всё равно?
и

Benefit

Сообщение Benefit » 27.09.07 18:39

Владимир писал(а): и кстати,если вы так умиляетесь написав спокойно об этом,
Удивлена. Где Вы усмотрели в моих словах умиление?
Владимир писал(а): то скоро будет не до спокойствия,
процесс может выйти из под вашего контроля и начнёт развиваться в русле ,котором вам совсем бы не хотелось..
Здесь мне необходим перевод.
Какой процесс, какой контроль? Я говорила о 12-13-летней девочке, как абстрактном примере.
Владимир писал(а): ну они то дуры ещё,
а вы..вам разве всё равно?
Нет. Мне не все равно. Мне жаль.
Но на судьбы этих девочек я никак не смогу повлиять.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 27.09.07 18:52

Вот и я про то же,
жаль,
но пропоганда делает своё чёрное дело :?

Фрекен Бок

Сообщение Фрекен Бок » 28.09.07 03:05

С возрастом мужчины становятся все более закостенелыми в своих взглядах. Чтобы достучаться до мужчины женщинам приходится каждый раз придумывать все более сложные, а зачастую и более сильные, методы. А мужчина свято уверен, что он остался таким же, как раньше (белым и пушистым), а количество стерв на единицу женщин внезапно возрасло.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 28.09.07 03:07

Что такое достучаться и до чего достукиваются?

Ответить