Профилактика
-
- старейшина
Способны,до определенной степени,но наиболее качественно у них саморегуляция получается, когда они осознают,что если перейдут определенную черту-их сразу возьмут за шкирку.Способны мы(тётки) к саморегуляции своего поведения?Или только шкирка?
И дело тут вовсе не в страхе, а в понимании необходимости себя ограничивать.А вот она,в свою очередь,прививается тетке только страхом перед неминуемыми последствиями.Это следствие отсутствия у них врожденной морали.
-
- старейшина
Ишь ты гордячка какая.Это от переизбытка самомнения.Если муж меня спросит,где и с кем я была,я КОНЕЧНО отвечу.Но если он станет звонить-проверять,это и есть унижение подозрением.
И с чего это вдруг тетки решили,что им должны всецело доверять, причем просто так,без оснований?Да еще пытаются манипулировать на доверии?
Пословицу "доверяй,но проверяй" помните?Доверять-то в определенной степени можно и даже нужно,но и проверить иногда не помешает,чтобы убедиться в оправданности оказанного доверия.
И,как показывает практика, громче всех визжат о оскорблении недоверием те тетки,которые понимают,что у них рыльце в пушку.
Радовались бы,дуры-раз вас проверяют-значит вы небезразличны.
Порой проверка-это дополнительная возможность не оступиться и не совершить того,в результате чего потеряете близкого человека.
Мне что-то тема фильм Рубена «В постели с врагом» напомнила…. Там еще молодая Джулия Робертс играла… Фильм в каком-то смысле весьма поучительный…. Посмотрите…
А вообще… Veg@star, у Вас сложный характер, на очень большого любителя…. Нашли женщину, которая с Вами может ужиться, берегите… Не пережмите…. Заменить сложно будет, тут без иллюзий… Первая встречная с улицы не подойдет…. И сотая тоже….«Не буди лихо, пока оно спит»… Жизнь и без того короткая, чтобы тратить ее на излишние заморочки…. Как всегда только личное мнение….
А вообще… Veg@star, у Вас сложный характер, на очень большого любителя…. Нашли женщину, которая с Вами может ужиться, берегите… Не пережмите…. Заменить сложно будет, тут без иллюзий… Первая встречная с улицы не подойдет…. И сотая тоже….«Не буди лихо, пока оно спит»… Жизнь и без того короткая, чтобы тратить ее на излишние заморочки…. Как всегда только личное мнение….
Методы зависят кем вам приходится данная ОЖП, и что именно она творит. Например, если девушка садиться на колени другому мужчине или целуется (неважно при вас или фото такое есть) - то давите в себе к ней чувство, так как она уже лядь(даже если вы будете её физически наказывать, она просто будет всё более изощреннее скрывать), а если жена, то тут уже без физического воздействия не обойтись, после этого жесткий тотальный контроль и никаких поблажек ей(если конечно хотите с ней дальше жить, то придется всю жизнь её таким образом держать, так как сучность свою уже показала, а сук держат на поводке).
Прокалываются на мелочах, об этом уже много говорили, умейте слушать, ОЖП много говорят, даже то, что не собирались говорить. :D
Прокалываются на мелочах, об этом уже много говорили, умейте слушать, ОЖП много говорят, даже то, что не собирались говорить. :D
+1Мар_а писал(а): Жизнь и без того короткая, чтобы тратить ее на излишние заморочки…. Как всегда только личное мнение….
во-во.Обе мои работы-сплошные мужики.Клиенты-мужики.Звонят постоянно на все телефоны.В блокноте сплошняком Иван Иванычи и Сан Санычи.Причём уже много лет.Муж бы физически устал всё это отслеживать,умом бы просто повредился,ей богу.
А вот ежели б я кому на колени впёрлась или ещё что-меня бы даже не удосужились отлупить или поскандалить.В тот же момент я бы перешла в разряд "Кто это?" и вся моя тщательно налаженная семейная жизнь пошла бы псу под хвост.Тихо,но безвозвратно.Оно мне надо?
Мда-а-а Гаррик, конечно не в тему, но не было у тя ни того ни другого походу. Ввожу в курс: собака - мерзкое, подлое, трусливое, злобное, ужасно тупое и безблагодарное жЫвотное(ако баба). Котэ - возвышенное и благородное, смелое, отважное, умное и бесконечно преданное по природе своей!garik писал(а):Ведь что есть собака...это некое преданное животное,достаточно разумное и практичное с вечно виляющим хвостом,которое кусает только когда защищает своего хозяина.А что есть кошка...это что-то типа мурлыкающее когда гладишь по спине..но в любой момент это существо может тебя оцарапать..и хз почему и зачем.Хозяев кошки патологически не признают,лишь больше тянутся к тому,кто больше кормит.Подлость кошачья не знает границ вообще.

-
- старейшина
аналогично 8)А вот ежели б я кому на колени впёрлась или ещё что-меня бы даже не удосужились отлупить или поскандалить.В тот же момент я бы перешла в разряд "Кто это?" и вся моя тщательно налаженная семейная жизнь пошла бы псу под хвост.Тихо,но безвозвратно.Оно мне надо?
З.Ы. Когда у меня еще не было близких отношений с моим мужчиной, я уже знала историю его первой любви. расстались из-за ее измены. Когда он узнал об этом, она перешла в разряд "Кто это?". Страдал он по этому поводу очень долго, потому что очень любил, но быть с ней больше не мог. Вот мне вполне достаточно этой информации, чтобы понимать, что моя измена сразу же повлечет за собой распад наших отношений. ну это так, из страшилок. А в принципе, мне не хочется быть с другими. Я его люблю и секса с ним мне хватает в том качесте, которое есть. ЗАЧЕМ еще что-то? Если ладно в отношениях, если жизнь счастливая, никто ничего искать не будет. ИМХО.
-
- старейшина
йо ма йо, что же делать мужчинам, которые никак не могут этим угрожать своей жене?? м?? получается НИКАКОГО инструмента нет в руках.. у моего мужчины нет такого инструмента в руках! мало того, даж наоборот, я могу оттяпать полмашины, в которую не вложила ни одной копейки!! забрать с карточек все сбережения тож могу. и что?? мы в отношениях 5 лет, у меня даже мысли не было, чтобы поискать что получше и прочее. потому что он лучший для меня. а перестанет быть лучшим - я ему скажу об этом.2. Ей надо дать понять, что может делать то что она хочет, но последствия за ..лядство будет - потеря имущества и детей
короче говоря, мой конек - это свобода. это классно, когда люди вместе потому, что им хорошо вместе. Жаль, что в процессе жизни обязательно появляются дополнительные рычаги.
-
- старейшина
может утопично, но я считаю, что если люди дожили до состояния любовниц-любовников - это надо вскрывать и обсуждать. Честно говорю, если мой мужчина захочет других и больше не сможет быть со мной одной, я не хочу ничего, кроме честного признания с его стороны. Можно все обсудить и принимать решение как жить дальше, чтобы всем было легче в такой ситуации. То же самое и в отношении меня. Ну смысл, если я хочу быть с другими, в отношениях с мужем на прежнем уровне? Его не может уже быть, этого уровня.
-
- старейшина
Были..но видимо расхождения в том...что собаки были мужского рода а кошки женского...может в этом все дело?.)ТанчеГ писал(а):Мда-а-а Гаррик, конечно не в тему, но не было у тя ни того ни другого походу. Ввожу в курс: собака - мерзкое, подлое, трусливое, злобное, ужасно тупое и безблагодарное жЫвотное(ако баба). Котэ - возвышенное и благородное, смелое, отважное, умное и бесконечно преданное по природе своей!![]()
-
- старейшина
Вот у меня назрел вопрос к мужчинам: вас устроило, если бы ваша жена не гуляла только потому, что боялась последствий наказательного характера? потому как в идеале женщина и так не хочет никого другого и без санкций. наказания нужны тогда, когда по-другому никак.. то есть наказаниями можно угрожать, когда у нее самой нет желания делать то, что надо делать. или не делать то, чего нельзя. Аналогия с ребенком: я рассказываю дочери, как надо делать. если она так и делает (или не делает то, чего нельзя), то о наказании даже речи не пойдет. ЗАЧЕМ?
-
- старейшина
при чем здесь прощение.. хотя кто-то и прощает. дело в лучшем исходе для всех. максимально насколько возможно. может это развод, может отдельное проживание какое-то время, может проживание месте без отношений, может отношения с сексом и дома, ина стороне. кому что нравится. люди разные, отношения разные. Но честность - ИМХО главное. У других может быть по другому. Кто-то может и предпочитает жить в неведении и лжи.а что тут обсуждать?Вы простите ход налево?Или вам простят?Ну тогда может и стоит обсуждать.Хотя я не верю в такие прощения.
Какой-то вопрос странный ...Текила с перцем писал(а):Вот у меня назрел вопрос к мужчинам: вас устроило, если бы ваша жена не гуляла только потому, что боялась последствий наказательного характера?
Скажите, а Вас устроило бы если бы Вас не насиловали только потому, что боялись наказания?
Да большая часть того или иного несовершается из-за боязни последствий негативного характера! В т.ч. и в сфере отношений. Не всегда наказание носит форму физическую, это может быть и другое что-то.
Тетки, к примеру, чаще всего не изменяют потому, что боятся потерять кормушку, т.е. когда им в качестве наказания применяют отлучение от кормушки/содержания. Многие, конечно, учатся обходить это, но многие и боятся. И уж конечно часто все это выдается за большую и чистую. Все просто и элементарно.
Редко-редко, кто в настоящее время что-либо делает или не делает по доброй воле и собственному сознанию.
И вот здесь, на мой взгляд, содержатся два совершенно не связанных между собой события. Дело в том, что даже захотя других мужчина сможет быть рядом с одной. Все возможности для этого существуют. Ну и разумеется, вполне возможно не смочь быть рядом даже никого не захотев, к примеру, из-за мерзкого характера или возникновения других принципиальных вопросов.Текила с перцем писал(а):если мой мужчина захочет других и больше не сможет быть со мной одной
Надесюь, мне удалось донести мысль ...
"Йо конечно твоё" )), но внимательно читайте ... не мужчина угрожает, а она знает об этом заранее (разговор о гарантиях был тогда, если что..)Текила с перцем писал(а):йо ма йо, что же делать мужчинам, которые никак не могут этим угрожать своей жене?? м?? получается НИКАКОГО инструмента нет в руках.. у моего мужчины нет такого инструмента в руках! мало того, даж наоборот, я могу оттяпать полмашины, в которую не вложила ни одной копейки!! забрать с карточек все сбережения тож могу. и что?? мы в отношениях 5 лет, у меня даже мысли не было, чтобы поискать что получше и прочее. потому что он лучший для меня. а перестанет быть лучшим - я ему скажу об этом.
короче говоря, мой конек - это свобода. это классно, когда люди вместе потому, что им хорошо вместе. Жаль, что в процессе жизни обязательно появляются дополнительные рычаги.
- это же ваши Текила , именно в противовес им я написал свой вариант2. Ее надо запугать позором, потерей имущества и детей, чтобы не повадно было лядовать.
2. Ей надо дать понять, что может делать то что она хочет, но последствия за ..лядство будет - потеря имущества и детей
Я вот хотел бы спросить, может ли быть такой случай:
когда Вы ни в чем не виноваты и никаких отношений у Вас с другим ОМП нет, но признаки отношений есть, и муж не разбираясь, сразу к Вам начинает относится - "кто это?" то есть не проверяя и не контролируя... просто ... и никак своё желание опровергнуть свои дурацкие мысли о вашей измене не исполняет, а тупо обвиняет вас про себя ... а когда время проходит ... доказать то что ничего не было - вы можете только словами, он вам старается поверить, но постоянно его гложет червь сомнения, сжигая изнутри...(но проверять ему вас ни в коем случае нельзя - вам после этого - так будет плохо, бедненькой)