"Настоящая женщина" такая же хрень как и "Нас
я думаю стОит. тётка должна знать "что будет если...". не просто знать а верить в это. поэтому утверждал и буду утверждать что тёткой может управлять только страх.Мар_а писал(а): Может не стоит в явной форме давать понять, что если её поведение будет таким всегда, то Вы перейдете на следующую ступень отношений….
управлять мужчиной можно посредством доброты и ласки. а можно опять же тем же страхом (уйдёшь - ребёнка больше не увидишь). а можно покупать его (иногороднего лентяя прописать и содержать).
а как дОлжно? хотите чтобы рядом было не чмо подкаблучное - управляйте добротой и лаской. хотите чтобы был половичок управляйте страхом. хотите трутня - покупайте...
а как дОлжно? хотите чтобы рядом было не чмо подкаблучное - управляйте добротой и лаской. хотите чтобы был половичок управляйте страхом. хотите трутня - покупайте...
А вот тут гарантию никто не даст. Так что оптимальная доктрина отношения к женщине - самодостаточное "не верь, не бойся, не проси".Соболевский писал(а):а как только найдется более "благодарный" зритель, то уйдет к другому зрителю... Или просто играть надоест...
Иными словами, быть полноценным мужчиной, понимающим что он хочет от жизни, самодостаточной личностью, не ставящим на женщину как на стабильный источник своего внутреннего и жизненного комфорта.
Еще "более иными словами": счастье мужчины не лежит в плоскости взаимоотношений с женщинами.
Т.е. не придаем женщине ВАЖНОСТЬ. По другому сказать, играем понарошку. Не придаем ей важность в нашей жизни во всех аспектах жизни. Да, цветы, внимание, подарки..., что-то ещё, но не более того, если я правильно понял. Если это так, то увы... но так и есть. С некоторых пор я так и начал поступать. Отношусь к женщинам по другому, чем несколько лет назад. Сначала всё своё и наше общее, потом ты. И всё в меру. Со всех сторон. Но это не эгоизм. Это ты контролируешь ситуацию и баланс в отношениях. Это так по идее и должно быть. И не сразу к этому приходишь.MacDuck писал(а):
Еще "более иными словами": счастье мужчины не лежит в плоскости взаимоотношений с женщинами.
Выводы в принципе верные, логичные и адекватные, сама процентов на 85 согласна, но при таком угле зрения возникает вопрос, как вы, ребята, вообще каждое утро с постели встаете?) Я б удавилась с тоски и цинизма)
Есть же такие понятия как влюбленность?) Или нежность?)
(...и да, верные и благодарные женщины тоже есть, уж извините))
Можно же и с этой стороны смотреть.
Есть же такие понятия как влюбленность?) Или нежность?)
(...и да, верные и благодарные женщины тоже есть, уж извините))
Можно же и с этой стороны смотреть.
Нет, Скорпи, человек – это отдельная личность…. В семье все-таки сосуществуют две отдельных личности…. Созависимость друг от друга, конечно, присутствует… Но… до определенных границ… Если кто-то один пытается либо полностью раствориться в другом, либо наоборот закрыть собой для другого весь белый свет, ничего хорошего не выходит…
Все-таки семья должна быть «территорией душевного комфорта»… Без страха и лишних вопросов «зачем?»… С моей точки зрения, это самый губительный для семейных отношений вопрос… Как только вопросов «зачем это нужно?» становится слишком много, да еще без вразумительных ответов, семья фактически перестает существовать…
Все-таки семья должна быть «территорией душевного комфорта»… Без страха и лишних вопросов «зачем?»… С моей точки зрения, это самый губительный для семейных отношений вопрос… Как только вопросов «зачем это нужно?» становится слишком много, да еще без вразумительных ответов, семья фактически перестает существовать…
Алана
Солнце, а как ты дорогу переходишь? С особой тоской и цинизмом, или без?как вы, ребята, вообще каждое утро с постели встаете?) Я б удавилась с тоски и цинизма)
Процентов на 80-90 - сказки для баранов. Чтобы в стойле не мычали.)Есть же такие понятия как влюбленность?) Или нежность?)
Благодарные - верю: ты мне, я тебе. А вот верные... Жизнь - штука шибко полосатая. Солнце, ты в себе полностью уверена? Точно-точно?! Если считаешь, что да - тебе очень мало лет, категоричность с возрастом проходит.(...и да, верные и благодарные женщины тоже есть, уж извините))
- Соболевский
В идеале - страх расстроить, огорчить мужа.Дружище писал(а): я думаю стОит. тётка должна знать "что будет если...". не просто знать а верить в это. поэтому утверждал и буду утверждать что тёткой может управлять только страх.
Как ребенок боится огорчить любимых родителей
Но для этого авторитет мужа в семье необходим. И воспитание - тоже.
Не падают хорошие жены с неба, их надо воспитывать, у кого есть желание, а что делать