Те козлы, что лебезят перед женщинами - позорят мужской пол
-
Подкаблучник
а насчет того - отдаться - вот именно так и рассуждают те (ух, негодные!) бабы, о которых сайт. Точнее, против которых. Если мыслыть только (простите) передком, то можно неизвестно... или скорее, наоборот - известно в кого выродится. А те, кого вы называете бабами - ИМХО!- и есть эталон женственности. Женщина-нестерва - это тихое забитое и заслуживающее презрения существо.
Имхо, насколько я помню, каждый знал свое место при царе-батюшке (по сословиям), только напомните мне, у них с половыми признаками-то как было...?Подкаблучник писал(а):от феминизации общества польза только одна... малюююсенькая такая.... микроскопическая просто... Каждый должен знать своё место. Сейчас в социуме - дисбаланс.
Екатерин помню, Елизавета, вродь была...
Мдя, действительно микроскопическая разница, писька не та....
Мдя...Подкаблучник писал(а):Мужчина создан быть добытчиком и воином, а не качателем прав и бочкой для наполнения пивом. Женщина создана чтобы руководить. Мужчиной. :D
Я был прав, это не лечится...
Я считал, что женщина создана, шоп детей рожать, ну и так, по мелочи...
А вона оно как...
Вы считаете, что вы точно достойны занять место этого существа?Подкаблучник писал(а): Женщина-нестерва - это тихое забитое и заслуживающее презрения существо.
-
Подкаблучник
отвечать не стану, вижу перед собой этакого прапора....Alexander44 писал(а):Подкаблучник ой, Пуделёк - воин ты недоделаный
Женщина создана, что бы поддерживать семейный очаг, рожать детей и радовать мужа воина
ссылка для всех и для каждого кто не знал
www.dbalen.naron.ru
Милитаристам советую прочитать там роман АРМИЯ БУДУЩЕГО. По-моему, это будет куда более внятно, чем я попытаюсь объяснить перспективы развития так называемых гендерных отношений.
Ура Мэри Дэйли!
- Alexander44
- бывалый
-
Подкаблучник
просто не привык вступать в перепалки с интеллектуально ограниченными созданиями. Недоказуемо = бесполезно. А насчет прапора, похоже попал в точу. Как максимум - младший лейтенант.Alexander44 писал(а): Ржу-нимагу!
АААААААААААААааа!
Я пацтулом!![]()
![]()
![]()
А что же отвечать-то не станешь? Нечем? Давай, Пуделёк, порази меня оральным шедевром![]()
![]()
-
Подкаблучник
если нет оппозиции - любой форум закисает. "Творений", подобных вашему, где неудачники мужчины тешать своё самолюбие поливанием грязью Женщин, а такие же непользующиеся популярностью тетки им поддакивают - единицы... если не один.. не считал. Порталов, сайтов, форумов и проектов о Женском Доминировании - тысячи. Я не о том. А о том, что если вы без моей оппозиции загнетесь, то и мы без вас заскучаем.Valdis писал(а):Подкаблучник, а чего вы собственно хотите от форума?
Вы пришли доказывать свою правоту?
P.S. А у вас чата нет, ребята? Быстрее было бы....
И тут Остап сказал фразу сильно разошедшуюся впоследствии:Подкаблучник писал(а):P.S. А у вас чата нет, ребята? Быстрее было бы....
"Скоро только кошки родяться!"
Это вы форумом ошиблись...Подкаблучник писал(а):Порталов, сайтов, форумов и проектов о Женском Доминировании - тысячи.
вам на секснарод или на фемдом нада...
Отвечу фразой своего командира:Подкаблучник писал(а): А о том, что если вы без моей оппозиции загнетесь, то и мы без вас заскучаем.
"Если вы все на меня положите, я устою, а вот если я на вас положу, то вы упадете..."
Так что, без вас мы легко проживем...
А вот вы без нас...
С кем будете бороться по приказу "феминократок"? Правильно, не с кем. А излишество обычно отмирает...
- Alexander44
- бывалый
бла-бла-бла. Сказать нечего похоже.Подкаблучник писал(а):просто не привык вступать в перепалки с интеллектуально ограниченными созданиями. Недоказуемо = бесполезно. А насчет прапора, похоже попал в точу. Как максимум - младший лейтенант.
Так. Был прапором, стал младшим лейтенантом. минут через 20 генералом стану
Тут ведь тоже не столько женщина виновата,сколько сам мужчина,
ведь НАСИЛЬНО никто подкаблучником не становится
точно так же как и насильно никого на выдают замуж за подкаблучников
это добровольный выбор обоих
модель:
хозяйка-раб
но многое определяется воспитанием ,как говорят всё идёт из семьи
как модель поведения мужчины,своей роли в семье,так и выбор этой роли у женщины
" Вырастая в разных семьях, молодожены приносят в свою семью эти сложившиеся представления.
Если сын видит, что всю домашнюю работу, практически без помощи отца, выполняет мать, вполне вероятно, что он будет ждать того же от своей жены; если дочь видит отца "подкаблучником", которым бесцеремонно управляет мать, то и она в значительной степени готова к тому же самому.
А теперь представим, что эти молодые люди поженились. Можно представить, какие "бои" готовы разиться на этом поле..."
(С)
ведь НАСИЛЬНО никто подкаблучником не становится
точно так же как и насильно никого на выдают замуж за подкаблучников
это добровольный выбор обоих
модель:
хозяйка-раб
но многое определяется воспитанием ,как говорят всё идёт из семьи
как модель поведения мужчины,своей роли в семье,так и выбор этой роли у женщины
" Вырастая в разных семьях, молодожены приносят в свою семью эти сложившиеся представления.
Если сын видит, что всю домашнюю работу, практически без помощи отца, выполняет мать, вполне вероятно, что он будет ждать того же от своей жены; если дочь видит отца "подкаблучником", которым бесцеремонно управляет мать, то и она в значительной степени готова к тому же самому.
А теперь представим, что эти молодые люди поженились. Можно представить, какие "бои" готовы разиться на этом поле..."
(С)