Любовники/любовницы

Общие черты всех баб ...
Ответить
Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 26.07.11 01:37

ibis

Ты, это, синячишь что ли? Допустим, ты ее убьешь... сам сядешь. Дети останутся без отца на долгие годы. Выйдешь - с госслужбой придется завязать, и нужен ли ты будешь частным лавочкам - неизвестно.

Итог - сольешь лучшие годы жизни из-за .ляди.

Кончай бухать, епта :evil: :evil:

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 26.07.11 01:39

Сто раз было сказано аленям - если ты думаешь, не изменяют ли тебе, значит, изменяют.

Нет, блин, всем надо удостовериться.

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 26.07.11 11:20

Староста писал(а):совместное проживание с женщиной, (современной), это постоянная отчётность... Где был, что делал, где деньги, почему мало? Ну и т.д. И постоянный контроль и вынос мозгов... А вот любовница, нам с ней окромя сексу друг от друга по сути ни чего не нужно, и ни каких обязательств, ...
Но осовместном проживании даже и речи не ведём....
С современной женщиной совместное проживание-это плюс к тому что вы написали еще и рога,потому что изменяют они все(не изменяют-значит случай не представился).Вообще,институт брака-сдулся.При том же СССР были нравственные ориентиры на семью,на общество(и это все-таки работало),а сейчас пропаганда общества потребления и бляд..ва,тупик.Поэтому жениться,создавать семью,заводить детей,приносить социальную пользу ЭТОМУ обществу-ну нах.Социальная роль гражданина должна играться в социальном обществе,а не в феодально-криминально-упс_ском.В общем,к чему это я...любовница-это лучший вариант на данное время в отношении с женщинами.Неважно,замужем или нет.Пусть их обеспечивают их мужья и получают за это постоянный вынос мозга,а то ради чего женщина и создана(секс и развлечение)достается тем кто просто их трахает без всяких обязательств :D .

Софья
любитель

Сообщение Софья » 26.07.11 11:27

Бармалейка писал(а): плюс к тому что вы написали еще и рога,потому что изменяют они все(не изменяют-значит случай не представился).
ой-ой-ой :lol:

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 26.07.11 11:37

Вы не согласны,мон шерри? :D

Софья
любитель

Сообщение Софья » 26.07.11 11:39

Не согласна, и есть тому примеры.

Самое большое заблуждение - обобщение. Лучше в частностях ковыряться и для себя выбирать нужное и желаемое :P

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 26.07.11 11:42

Исключения бывают во всем,но в целом,согласитесь,все именно так и обстоит.

Софья
любитель

Сообщение Софья » 26.07.11 11:44

Нет, не соглашусь.

Просто мы не в том месте и не в то время обсуждаем эту тему. Сюда целенаправленно идут люди, пережившие предательство и лядство, поэтому глупо искать здесь счастливые примеры.

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 26.07.11 11:58

Так те же "счастливые примеры"-это внешнее,а как на самом деле-неизвестно,изменяют ведь частенько так,что вторая половина и не догадывается.Вобщем,счастливы примеры-исключение.

Софья
любитель

Сообщение Софья » 26.07.11 12:03

Ладно, тут мы точно никогда не придем к компромиссу :)

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 26.07.11 12:18

Кстати,Софи,как показывает жизненный опыт,женщины с виду неприступные,с виду с хорошим мужем и крепкой семьей,с виду правильные,на любовные отношения идут-аж бегом :) .Кстати,и любовницы они хорошие,но это-другая история.Вобщем,внешнее благополучие и иддилия-далеко не показатель.

Софья
любитель

Сообщение Софья » 26.07.11 12:24

Дык не про внешнее я говорю. А о внутреннем, о принципах, на которых держится вся личность :roll:

Внешне то что угодно можно сыграть, тут спору нет.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 26.07.11 12:33

Никогда не видел крепкую семью в которой заводят втайне любовника/любовницу.

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 26.07.11 12:34

Какие могут быть принципы у замужних женщин,воспитанных на потребительских идеалах общества?Пока не приелась рутина семейной жизни и не прошел пыл любви(которая не вечна),тогда еще допустим мораль преобладает,но потом?Идеалы социума свое возьмут,дело времени.

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 26.07.11 12:34

Бармалей, не у всех развито потребительство поверь.

Софья
любитель

Сообщение Софья » 26.07.11 12:36

А в потреблядском социуме невозможно встретить личность (неважно, М или Ж) с традиционными принципами и ценностями? Шанс небольшой, но ведь есть?)

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 26.07.11 12:41

Софи,можно такую личность встретить,хоть и исключения они.Но!Вот как узнаешь,что это такая личность?Методом проб и ошибок-роскошь.

Софья
любитель

Сообщение Софья » 26.07.11 12:42

А иначе никак.

Да есть такие люди, у который внутри свет. Его чувствуешь, и таким людям доверяешься без лишних вопросов. У меня есть пара знакомых таких :roll:

Я жлой и страшный Бармалей
Ищу я свет среди людей! :lol:

что-то даже зарифмовалось :)

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 26.07.11 12:45

Томагочи писал(а):Бармалей, не у всех развито потребительство поверь.
У многих оно просто недоразвито либо хорошо замаскировано.Хотя исключения есть редкие,но о них и смысла нет говорить,потому как они и есть-исключения.В целом и общем-"потре.лядство" социальное и как следствие,в личной и семейной жизни.

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 26.07.11 12:50

Софья писал(а):Я жлой и страшный Бармалей
Ищу я свет среди людей! :lol:
Я добрый!!!Правда!Софи,вы посвятили мне стихи !-^ ...я вас обожаю :-f . Ну вот смотрите,когда заводят любовниц,может это и есть неосознанный поиск своей половины вместо того кто вроде бы этой половиной был,а оказался не тем? :)

Софья
любитель

Сообщение Софья » 26.07.11 12:53

Ну, мотивации у всех разные.

Тут я думаю лучше честно сказать - ты не то, что мне нужно, я ошибся. Давай расстанемся. А уж потом дуть во все паруса на поиск истинной половинки, или начинать отношения, если таковая на горизонте появилась.

А то если любовница - это не найденные в свое время идеал и Любовь, то кто человек, к которому ты приходишь в дом и делишь с ней постель?

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 26.07.11 13:41

Софи,не в обиду,но это юношеский максимализм.Потому как всякий раз при осознании что это "не твоя половинка" разводится-никаких средств и нервов не хватит,дорогое удовольствие.Поэтому,раз уж остыли чувства,заводят либо раздражитель этих чувств в виде любовницы(что,кстати,брак может и укрепить),либо через смену любовниц идет поиск своей настоящей половины,но без разрыва с "основной" женщиной.Хотя по большему счету все женщины одинаковы и созданы с одной целью-чтоб мужчине скучно не было :D ,вот они и развлекают своим разнообразием :~/

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.07.11 23:22

Бармалейка писал(а):Поэтому жениться,создавать семью,заводить детей,приносить социальную пользу ЭТОМУ обществу-ну нах.Социальная роль гражданина должна играться в социальном обществе,а не в феодально-криминально-упс_ском.
да, это логично
В общем,к чему это я...любовница-это лучший вариант на данное время в отношении с женщинами.Неважно,замужем или нет.Пусть их обеспечивают их мужья и получают за это постоянный вынос мозга,а то ради чего женщина и создана(секс и развлечение)достается тем кто просто их трахает без всяких обязательств :D .
позиция пидара

Бармалейка
любитель

Сообщение Бармалейка » 27.07.11 09:55

Ну вот ты женщин не трахаешь,так не надо свою позицию(ориентацию)приписывать другим :wink: .

Томагочи
старейшина

Сообщение Томагочи » 27.07.11 09:57

Korcharot писал(а):позиция пидара
Поддержу корчара.

Ответить