От чего бабы плачут. Обсудим?
Моя нынешняя слезами изошлась, когда смотрела в воскресенье Хатико. ХЗ зачем
Это же кино, все пластмассовое.
БЖ №1 была профи. Она, по моей просьбе, ради прикола, могла заплакать. Я окуел, внимая! Типа: счаз, фигня вопрос. Глазами похлопала и вот, уже зареванная. Спрашиваю: а как это ты? А я всегда умела.
БЖ №1 была профи. Она, по моей просьбе, ради прикола, могла заплакать. Я окуел, внимая! Типа: счаз, фигня вопрос. Глазами похлопала и вот, уже зареванная. Спрашиваю: а как это ты? А я всегда умела.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Песня сильная. Нет такой мамы, которая не пришла бы на помощь. И нет бессилия. Есть нежелание силы. Парадокс: сила однонаправленна (у Вас чё в школе по физике было?). Направьте силу. "Я хочу". Сделаете одно - и другое тут-же придет.MorgaLis писал(а):8) а я на днях расплакалась(тихо, бех истерики) под песеньку Мамонтенка, ну там где слова "пусть мама услышет, пусть мама придет...ла-ла-ла...ведь так не бывает на свете, что б были потеряны дети".
От бессилия плачу.
ППЦ, я, сотрудник ********** как в ДС ..
-
Бабушка Барлога
Это если он на публику:) с целью чего то добиться.ibis писал(а):Плачь - один из их сильных инструментов воздействия.
(извините, если повтор)
А ведь бывает, что где то в уголке, что бы никто не видел:.
Я вот стараюсь не плакать, видимо нет причины (ттт), но под что то очень - очень позитивное и трогательное могу уронить слезу умиления:. Даже приятно:)
Я не плачу.
Если не вспоминать детство, во взрослой жизни плакала, когда мои дочки родились недоношенными - такие малявочки, такие беззащитные. Потом плакала, когда наконец их выписали из больницы - уже от счастья, да и жалко их было, одни в больнице лежали, что они там пережили.
Ну вот и все, если не считать переживаний, связанных с детьми - я не плакала уж давно. Тем более не могу это делать в чьем то присутствии...
Если не вспоминать детство, во взрослой жизни плакала, когда мои дочки родились недоношенными - такие малявочки, такие беззащитные. Потом плакала, когда наконец их выписали из больницы - уже от счастья, да и жалко их было, одни в больнице лежали, что они там пережили.
Ну вот и все, если не считать переживаний, связанных с детьми - я не плакала уж давно. Тем более не могу это делать в чьем то присутствии...
- Филипп ФилиппЫч
В основном рыдают ради чего то такого, что с наскоку хапнуть или выморщить у мужчины не получилось( туфли, платья, путевки, кольца, деньги, и т.д и т.п.). Вот и начинается слезный скулежь ради победы в данном вопросе .)) Ни разу кстати не видел, что бы баба от боли рыдала ... А, ну еще на похоронах рыдают конечно . и похоже что не всегда врут. Хотя кто их знает .
Лично знал одну мадам, которая ради собственной выгоды упекла мамашку в дом пристарелых и таскала к себе "друганов" на ночные беседы об высоком искусстве конечно же
(она видите ли почти искусствовед по призванию). А когда мама ее представилась, то на похоронах у убитой горем доченьки слезы хлестали аки тропический ливень, и реву было весьма предостаточно(Мама, мамочка, мама... как же я тебя тебя люблю, как же мне жить то теперь без тебя ... и так далее). Вот и пойми- имитировала или нет ? Я так и не понял ...
Лично знал одну мадам, которая ради собственной выгоды упекла мамашку в дом пристарелых и таскала к себе "друганов" на ночные беседы об высоком искусстве конечно же
- Филипп ФилиппЫч
Вот хорошая цитата из соседней ветки (в тему):
MacDuck писал(а):
А вот еще один из зарекомендовавших себя приемов женской манипуляции:
"Для женщины, которая умеет заплакать в нужный момент перед нужным мужчиной, - нет ничего невозможного! Женские слезы - это волшебная вода. Как только женщина расплачется, - она права."
И снова мы отмечаем крайний цинизм в использовании женского "секретного оружия":
"Я знаю женщину, которая говорит, что для неё поплакать все равно, что пописать. Она умеет в совершенстве пользоваться этим оружием - смотрит на мужчину глазами, полными немой укоризны, и они постепенно наполняются слезами. Вот одна слезинка побежала, вот вторая. На третьей слезе мужчина не выдерживает и сдается. Обычно проблема решается быстро, без урона для её макияжа."
С большим сожалением признаю, что очень многие мужчины до сих пор не научились контролировать свой древний инстинкт защиты самки, который так умело используют женщины многие сотни лет. Мужчины, помните: в 99 случаев из 100 женские слезы - это инструмент манипуляции, взлома вашей психики, наподобие фомки в руках медвежатника. Не верьте женским слезам. Вот и госпожа Еникеева подтверждает правоту моих слов:
"Знайте, что мужчины терпеть не могут женских слез. Они теряются и не знают, что делать. Чувства мужчины двойственны - с одной стороны, он испытывает чувство вины и жалость к плачущей женщине, ему хочется её утешить и он чаще всего идет на уступки, а с другой стороны, он испытывает раздражение и досаду"
- Arhivarius