А вдруг как его подвес не выдержит, и всё рухнет?Яна писал(а):Представьте себе маятник...
Современный феминизм - угроза национальной безопастности Ро
Сексуальные домогательства на работе (в основном от начальства). ОЧЕНЬ распространено, к моему глубочайшему сожалениюИоанн Васильевич писал(а): И приведите примеры нарушения прав женщин в России (против чего [на словах] воюют феминистки).
Отсуствие действенной помощи жертвам насилия (как домашнего так и уличного). Мужчины кстати тоже иногда страдают, но их намного меньше. А в обществе по-прежнему господствует стретотип «сама виновата».
Уважаемая Яна, Вы так и не ответили на вопрос уважаемого Иоанна Васильевича. Зато ловко ушли от ответа. Нетрудно предположить, что будь ситуация такова, как Вы её описываете, то об этом знали бы не только феминистки и их сторонницы. Поэтому не стоит подгонять описание под то, что нужно Вам.
«Сама виновата» - зачастую очень правильное замечание. Некоторое количество (весьма заметное) особей ЖП с целью извлечения выгоды вполне сознательно вертят задом, а потом начинают разоряться о том, что их домогаются.
«Сама виновата» - зачастую очень правильное замечание. Некоторое количество (весьма заметное) особей ЖП с целью извлечения выгоды вполне сознательно вертят задом, а потом начинают разоряться о том, что их домогаются.
Я абсолютно корректно ответила на вопрос уважаемого государя. Примеры просили - примеры привела. Если они вам не нравятся - это ваши трудности.Zol51 писал(а):Уважаемая Яна, Вы так и не ответили на вопрос уважаемого Иоанна Васильевича. Зато ловко ушли от ответа. Нетрудно предположить, что будь ситуация такова, как Вы её описываете, то об этом знали бы не только феминистки и их сторонницы. Поэтому не стоит подгонять описание под то, что нужно Вам.
Верчение задом не может служить оправданием насилия. А ваше высказывание - хорошее доказательство того, что на покой российским феминисткам еще, к сожалению, рано.Zol51 писал(а): «Сама виновата» - зачастую очень правильное замечание. Некоторое количество (весьма заметное) особей ЖП с целью извлечения выгоды вполне сознательно вертят задом, а потом начинают разоряться о том, что их домогаются.
Уважаемая Яна, Вы всё же так и не ответили на вопрос уважаемого Иоанна Васильевича. И примеры вовсе не привели. Мне, например, случаев насилия на работе известно крайне мало - гораздо меньше чем в других ситуациях. Сразу уточняю, ибо вы любите передёргивать - их вообще очень мало. И существенно меньще (на порядки), чем бабских провокаций.
Вот Вы, например, занялись передёргиванием. Я не писал, что верчение задом может служить оправданием насилия. Это Вы сами домыслили и утверждаете, что я это говорил (так звучит в контексте Ваша фраза). Я же имел ввиду, что дамочки устраивают провокации и вопят и "домогательствах" или даже о "насилии". Метод передёргивания и провокации, который Вы пытаетесь применить и здесь.
А что, по Вашему грузинам можно расхаживать в метро с охотничьим ножом и чистить им ногти, а русским или татарам - нельзя? Просто очаровательно...
Вот Вы, например, занялись передёргиванием. Я не писал, что верчение задом может служить оправданием насилия. Это Вы сами домыслили и утверждаете, что я это говорил (так звучит в контексте Ваша фраза). Я же имел ввиду, что дамочки устраивают провокации и вопят и "домогательствах" или даже о "насилии". Метод передёргивания и провокации, который Вы пытаетесь применить и здесь.
А что, по Вашему грузинам можно расхаживать в метро с охотничьим ножом и чистить им ногти, а русским или татарам - нельзя? Просто очаровательно...
Я не говорила про насилие на работе. Я говорила про сексуальные домогательства. Не передергивайте (дубль2). Случаев - миллионы. Некоторые статистики считают, что любая работающая женщина хоть раз в своей жизни сталкивается с этой проблемой.Zol51 писал(а):Уважаемая Яна, Вы всё же так и не ответили на вопрос уважаемого Иоанна Васильевича. И примеры вовсе не привели. Мне, например, случаев насилия на работе известно крайне мало - гораздо меньше чем в других ситуациях. Сразу уточняю, ибо вы любите передёргивать - их вообще очень мало. И существенно меньще (на порядки), чем бабских провокаций.
Вы написали эту реплику в ответ на следующую фразу:Zol51 писал(а):Я же имел ввиду, что дамочки устраивают провокации и вопят и "домогательствах" или даже о "насилии". Метод передёргивания и провокации, который Вы пытаетесь применить и здесь.
По-вашему, уважаемый наш специалист по передергиваниям, плучается, что эти жертвы не существуют, просто отдельные истеричные дамочки решили опозориться на весь свет (а в глазах общества это до сих пор позор, женщина, которая была изнасилована большинством мужчин и, что самое ужасное, женщин воспринимается как второй сорт. Именно по сакраментальному «сама виновата»). Вы хоть сводку за сутки по Москве почитайте, что ли...Отсуствие действенной помощи жертвам насилия
Уважаемая Яна, выше Вы писали -
Знаете, есть поговорка про виды лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Так вот, Ваша фраза попадает именно под это определение. Феминистки полагают, что, например, открывание двери перед женщиной - её унижение. А на "просвящённом западе" уже вполне могут судить и посадить человека за то, что если во время полового акта дама скажет нет (в любой момент процесса) он не остановится. Так что не надо ля-ля - а то будет как у "цивилизованных": долго смотрел - домогательство, мало - оскорбление.
Для начала, что по Вашему есть "домогательство"?
То есть Вы сначала свели к насилию, потом обвинили меня.Яна писал(а): Верчение задом не может служить оправданием насилия. А ваше высказывание - хорошее доказательство того, что на покой российским феминисткам еще, к сожалению, рано.
Знаете, есть поговорка про виды лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Так вот, Ваша фраза попадает именно под это определение. Феминистки полагают, что, например, открывание двери перед женщиной - её унижение. А на "просвящённом западе" уже вполне могут судить и посадить человека за то, что если во время полового акта дама скажет нет (в любой момент процесса) он не остановится. Так что не надо ля-ля - а то будет как у "цивилизованных": долго смотрел - домогательство, мало - оскорбление.
Для начала, что по Вашему есть "домогательство"?
Яна писал(а):Будем делать выводы на основании одного(!) личного опыта?
Так на что опираться-то будем?Яна писал(а): Некоторые статистики считают, что любая работающая женщина хоть раз в своей жизни сталкивается с этой проблемой.
Статистика или личный опыт?
Или на то, что вам в данный момент удобнее....?
Отучаемся говорить за всех и за общество тоже. Общество не дурнее Вас и прекрасно понимает, что многое зависит от обстоятельств. Одно дело когда жертва обстоятельств (увы, бывает), а другое дело, когда баба пошла осознанно на риск и попала. Неважно отчего. Вы думаете, пр@бл@дь, которая шляется по сомнительным компашкам вызовет сочуствие? Да нихрена подобного. Сама напросилась.Яна писал(а): Вы написали эту реплику в ответ на следующую фразу:
Классический пример передёргивания и приписывания оппоненту того, что тут же можно начать громить. Молодца, оттачиваете бабское искусство. Я-то, наивный, писал, что бабы провоцируют в своих целях, ан нет, оказывается, я предложил не оказывать помощь жертвам...потому как якобы написал в ответ на вот это высказывание... Так получается в контексте Ваших слов. Хотя на самом деле это только Ваша грубая подстановка задним числом. Специалистка Вы уважаемая наша по передёргиваниям.
[/quote] В чем?Zol51 писал(а):Уважаемая Яна, выше Вы писали - То есть Вы сначала свели к насилию, потом обвинили меня.
Какая именно фраза?Знаете, есть поговорка про виды лжи: ложь, наглая ложь и статистика. Так вот, Ваша фраза попадает именно под это определение.
А для кого выше я писала о перегибах?Феминистки полагают, что, например, открывание двери перед женщиной - её унижение.
А на "просвящённом западе" уже вполне могут судить и посадить человека за то, что если во время полового акта дама скажет нет (в любой момент процесса) он не остановится.
Т.е. если во время начала полового акта женщине станет больно, она испугается, почувствует себя плохо и попросит вас остановиться - вы на нее наплюете и продолжите?
См выше о перегибах. Их никто не оправдывал.Так что не надо ля-ля - а то будет как у "цивилизованных": долго смотрел - домогательство, мало - оскорбление.
В моем личном понимании, в законодательстве отдельных западных стран или в кодексах российских феминисток?Для начала, что по Вашему есть "домогательство"?
Они не оправдывают. Они провоцируют. И если у кого-то элементарно не хватает мозгов, чтобы учитывать последствия, то кто ж виноват? Если Вы на машине подрезаете и в Вас въезжают, то на ком вина?Яна писал(а):я НЕ понимаю, ПОЧЕМУ особенности женской походки могут оправдывать насилие.
Можете. Отриньте мораль и традиции общества. Живите, как Вам хочется. Гуляйте хоть нагишом. Только пеняйте на себя.Яна писал(а):Почему я не могу надеть одежду, которая мне нравится в свободное от работы время из страха, что кто-то сочтет, что я ему о чем-то «сигнализирую». Бред.