Деление на баб и не баб - ошибка

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.05.11 18:04

Бабец писал(а): Что вы можете сказать? Мне он кажется крайне важным для понимания темы. Плиз.
какой темы? темы инцеста?
отношения мать сын, это даже близко не отношения муж жена, читаем откровения самих самочек
Santa писал(а): все знакомые мамашки (кроме одной) мои высказали единогласное мнение что нельзя даже сравнивать отношение к мужчине, и отношение к ребенку. что якобы между ребенком и матерью устанавливается глубочайшая эмоциональная и духовная связь, что они неделимы.. а с мужчиной это просто страсть.. да и та проходит.
.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 43#1354343

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.05.11 18:05

Гер писал(а):
Я как-то не видел ОМП, которые что-то бы делали "из искреннего альтруизма".
я видел, причем множество, ты просто комисован был, вот и не видел 8)

Бабец

Сообщение Бабец » 17.05.11 18:13

Korcharot, не, я совсем не об этом.
Просто считаю вслед за послушанием мужу, материнство - тоже неким образом помогает приглушить, задавить или, если уж совсем оптимистично, - вылечить проявления бабизма в женщине. А т.к. не у всех тут есть дети, а если и есть, то тут очень уж плачевный опыт материнства их жен, то спрашиваю мужчин об их матерях. Что они могут сказать о них в свете как раз отсутствия или значительно меншего проявления данных качеств.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.05.11 19:32

еще раз, какое отношение это имеет к данной теме :?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 17.05.11 21:05

Из цитаты которую привел MacDuck:
Зто очень просто. Женщина - жуткий эгоцентрик. Добавьте тот факт, что нравственность, порядочность, честность - понятия исключительно мужские по самой своей природе.
Интересно, а чего это все эти исключительно мужские понятия женского рода?

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 17.05.11 21:37

MacDuck
Со всем уважением со старттопиком не согласен. В целом плюсуюсь к Калике и к имениннику Валдису.
Я не так хорошо знаю женщин как высказывавшиеся уважаемые гуру, но мне претит сама мысль что все бабье одинаково. Эта идея на грани фола. Дает в принципе категоричный выбор. Слишком категоричный. А для новичков новобранцев в необъявленной войне полов и вовсе фатальный.

Мое мнение - прав Валдис. Дело в нас. С нами ведут себя так как мы позволяем.
Считаю, что надо акцентировать внимание на пропаганду мужских и семейных ценностей. Отчасти наше бабье мы не то чтобы взрастили сами, но где то закрыли глаза, где то недоглядели, попустительствовали в общем.
Будет больше уважающих себя мужчин со здравыми семейными ценностями, будет меньше бабья. Эта бабья масса подстраивается под требования сильного, то бишь нас. Мы диктуем, они исполняют.

Бабец

Сообщение Бабец » 18.05.11 06:55

Korcharot писал(а):еще раз, какое отношение это имеет к данной теме :?
В данной теме, на мой взгляд, мужчинам полезно понять, что к чему, а женщинам( ведь о них речь) - сделать дальнейшие выводы о лечении. Насчет подчинения - этот вопрос очевиден. Насчет материнства - я так подумываю, но не уверена. Вот жду аргументов за/против.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.11 10:21

ANR писал(а): Со всем уважением со старттопиком не согласен.
Да, это сложно принять сразу. Я тоже внутренне брыкался когда Олег Новоселов написал по сути эту же мысль. А теперь понял: а он прав.

С одной стороны, мужчина в тяжелом состоянии вроде бы нуждается в такой "лжи во спасение", что есть какие-то там особенные "не бабы".

С другой стороны, это ложь. И я объяснил, почему ложь ВРЕДНАЯ.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.11 10:23

Олz писал(а): Интересно, а чего это все эти исключительно мужские понятия женского рода?
"Солнце" вообще среднего рода. Так что с того? 8)

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.05.11 10:30

Да, это сложно принять сразу. Я тоже внутренне брыкался когда Олег Новоселов написал по сути эту же мысль. А теперь понял: а он прав.
+1

Все сомнения в этом постулате зачастую возникают из-за того,что каждую ОЖП мы рассматриваем в разных условиях.Отсюда получаем разброс значений.К примеру,вот смотришь,а у соседа то жена,супер женщина,и ласковая и нежная и заботливая и тд,но вот только сам сосед что-то не весел,ибо он ее знает изнутри,в своершенно других ситуациях.
Потому,чтобы убедится в одинаковости ОЖП,достаточно создать им одинаковые условия,чтобы получить тот самый одинаковый результат поведения,поведения бабы!

Бабец

Сообщение Бабец » 18.05.11 10:37

ANR, позволите?
У вас вроде и нет расхождений со старттопиком.
Будет больше уважающих себя мужчин со здравыми семейными ценностями, будет меньше бабья. Эта бабья масса подстраивается под требования сильного, то бишь нас. Мы диктуем, они исполняют.
Женщина полноценна только рядом с мужчиной, благодаря тому, что он в нее вкладывает и ее послушанию. А если мужчины нет... природа не терпит пустоты, вот пустота и заполняется г-ном - только оно втекает произвольно, все хорошее вкладывается с усилием.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.11 10:50

garik писал(а): Все сомнения в этом постулате зачастую возникают из-за того,что каждую ОЖП мы рассматриваем в разных условиях.
Хочешь честно?

Это все из-за того, что мы неисправимые романтики и до конца дней хотим верить во что-то светлое, совершенное и справедливое. Вот и греет наши души сказка про "настоящую женщину".

Бамбуков

Сообщение Бамбуков » 18.05.11 10:52

И все-таки, все-таки - они разные 8)

Изначально существует некая стартовая площадка, сформированная из совокупности жизненных установок,моральных принципов и ценностей, заложенных в основном в родительской семье.
То, что их всех объединяет - это существование внутри каждой бабы некоторой внутренней силы, стремящейся превратить ее в СДС. Назовем это скажем вектором СДС. Величина этого вектора определяется соотношением сил способствующих его развитию (внешняя среда : долбоящик, журнальчики всякие, книжоночки "Как стать звезданутой сукой" всякие там женщины легкого поведения-подружки, влияние горячо любимой мамочки и т.д. и т.п.) и сил, противодействующих этому - в первую очередь взаимодействие с мужем. Иными словами : каждая баба стремится охренеть и при отсутствии противодействия ей непременно охренеет. Степень охреневания в данный момент и скорость охреневания определяется стартовой площадкой и величиной вектора СДС. 8)
Вот такая математика, имхо.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.05.11 11:24

MacDuck писал(а): Да, это сложно принять сразу. Я тоже внутренне брыкался когда Олег Новоселов написал по сути эту же мысль. А теперь понял: а он прав.
MacDuck
Абсолютно согласен что базовая прошивка у теток одинаковая. Равно как и отношения к ОМП как источнику ресурсов.
Но базовое ПО оно на то базовое, что заложено на постоянной основе. У кого то (большинства в наших реалиях) программа СДС получает такой нехилый апргрейд, НО у кого то в силу благоприятных внешних факторов (среда, воспитание, вера и тыпы) есть пусть и не стабильные но регуляторы.
ОМП базовую прошивку изменить не может. Но контролировать процесс нежелательного апргрейды в ряде случаев можно.
Я согласен с сутью. Но считаю неверной формулировку бабывсеодинаковы.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.05.11 11:36

Бабец писал(а):Женщина полноценна только рядом с мужчиной, благодаря тому, что он в нее вкладывает и ее послушанию. А если мужчины нет... природа не терпит пустоты, вот пустота и заполняется г-ном - только оно втекает произвольно, все хорошее вкладывается с усилием.
Бабец
Чтобы ОМП не вкладывал в ОЖП ниче в ее сущности не поменяется. Порой такое ощущение что там даже не пустота, а бермудский треугольник. Вложения бессмысленны. Ранее тоже был запудрен ложью что больше усилий - больше выхлоп. На деле все не так.
Сейчас я все для себя упростил и исхожу из собственного комфорта, интереса и своей вовлеченности.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.11 11:47

Бамбуков писал(а):Степень охреневания в данный момент и скорость охреневания определяется стартовой площадкой и величиной вектора СДС.
Стартовая площадка важна, но, увы, в наше время уже не в такой степени.

Я приводил примеры внешне очень приличных теток из хороших семей, говорящих правильные слова и вроде бы очень хороших. А на деле нарушающих элементарную этику общения и совершающих непорядочные поступки.

Нет, женский эгоцентризм - это ВСЕ. На 95% именно он определяет конечные поступки женщины.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.05.11 12:06

ANR писал(а): Ранее тоже был запудрен ложью что больше усилий - больше выхлоп. На деле все не так.
Сейчас я все для себя упростил и исхожу из собственного комфорта, интереса и своей вовлеченности.
Совершенно верно. И вообще все эти разговоры о строительстве отношений - сокрушение воздуха.
По поводу разделения ОЖП на баб и небаб.
В каждой женщине сочетаются бабские черты с той самой женственностью. Не берусь судить насчёт пропорций, возможно у каждой процент бабизма свой, но он есть. И выливаться бабизм может не обязательно на мужчину, он очень широко используется и во внешней среде за пределами семьи, хотя бы даже и против других женщин. Идеальная женщина, абсолютно лишенная бабских черт, не сможет нормально и спокойно жить в женском социуме.
А сдерживает бабизм только страх потерять мужчину, любимого мужчину. Даже метериальный страх (потеря ништяков от мужа) не сдерживает бабизм. Наоборот, все бабские черты в таком раскладе могут либо выстреливать в виде высеров, либо из-подтишка.
Как-то вот так.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 18.05.11 12:14

Ursula
+1

Но я тем не менее против слова ОДИНАКОВЫ. Уравнивает помоек и лядей с верными адекватными женами. Размывает ориентиры как для ОМП так и для ОЖП.
Зы. кстати и страх потери не всегда сдерживает, ни социальный, ни билогический страх. Фантазия может перевесить любую реальность. Быбыдуры пишется слитно (с) Так что фатализм и пофигизм тут в помощь однозначно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.11 12:14

Ursula писал(а):Не берусь судить насчёт пропорций, возможно у каждой процент бабизма свой, но он есть.
Проблема в том, что пропорция эта не постоянна во времени и очень контекстнозависима в очень широком диапазоне.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 18.05.11 12:20

Korcharot писал(а):я видел, причем множество, ты просто комисован был, вот и не видел 8)
Да лааадно... Уверен, все они - имели весьма некислые бонусы от своего "альтруизма". Вот, скажем, ты их до сих пор помнишь - чем не бонус ?

Народ - на смерть шел, ради того "чтобы помнили", а тут - всего-то, сделать нечто "альтруистическое"... :lol:

Обычно под "альтруизмом" именуется некие действия, которые не приносят бонусов их делающему. Но даже при тайной помощи - ты начинаешь выглядеть лучше в собственных глазах, то есть даже в этом случае - имеешь бонус...

А где альтруизм без бонусов ?

Бамбуков

Сообщение Бамбуков » 18.05.11 12:21

MacDuck писал(а): Стартовая площадка важна, но, увы, в наше время уже не в такой степени.

Я приводил примеры внешне очень приличных теток из хороших семей, говорящих правильные слова и вроде бы очень хороших. А на деле нарушающих элементарную этику общения и совершающих непорядочные поступки.
Значит вектор СДС в тот конкретный момент был очень большим. И величина его меняется постоянно в зависимости от внешних воздействий. Т.е. сейчас сука, а через 10 минут в другой ситуации - не сука... Без следующих производных не обойтись 8)

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 18.05.11 12:22

MacDuck
Для понимая женской сущности попробую описать на личных ощущениях. Моя пропорция сформировалась давно, годам к 15-16. И на соотношение женских качеств с бабскими заскоками повлияло много факторов: наследственность, воспитание, социальное окружение, уровень внушаемости (что очень важно). И пропорция эта достаточно стабильна. Хотя жизнь била меня довольно сильно.
Я неслучайно наследвенность поставила на первое место.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.11 12:24

Не величина, а УГОЛ по отношению к оси "мужчина".
А величина (стервозность) примерно постоянна у каждой ОЖП.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.05.11 12:25

Ursula писал(а): Я неслучайно наследвенность поставила на первое место.
Наследственность очень важна. И заложенное родителями. Никто не спорит.

Но ставить только на них я бы не стал.

garik
аксакал

Сообщение garik » 18.05.11 12:32

Это все из-за того, что мы неисправимые романтики и до конца дней хотим верить во что-то светлое, совершенное и справедливое. Вот и греет наши души сказка про "настоящую женщину".
остается только приплюсоваться,ибо именно так и есть,что тут скажешь еще.

Более того,есть реалисты и их много и они не парятся.Откуда у них эти знания,ХЗ,толи родители так воспитывали,толи обломы в раннем детстве их закалили.Но они есть.
У меня есть знакомый,который прошел развод раньше меня,и как-то на вопрос ,про мою личную жизнь,я стал что-то втирать про поиски настоящих женщин,любовь и бла-бла -бла...
Он посмотрел на меня ,как на идиота,но с улыбкой на лице,человека,который спросил у ребенка, про смысл жизни).
А он давно уже живет с "нормальной" ОЖП,не парится,не пытается перевоспитывать,он просто живет так ,как ему нужно...

Закрыто