Постпенетрационное изнасилование.
Знаете ли, все вышеперечисленное вкупе с изнасилованием марсианами составляет 0,02% от общего числа изнасилований. Соглашусь с BoMG'ом, фантазии у Вас, vormela, потрясающие, но не стоит приводить их в качестве стандартных мотивов и способов насилия. В 99,98% случаев имеет место банальное изнасилование в вагину без использования подручных средств, таких, как швабра или бейсбольная бита.vormela писал(а):но представьте, вы встречаетесь чинно несколько месяцев, соглашаетесь на первый романтичный секс, а вам посередине акта предлагают какие-нибудь садо-мазо атрибуты (а вдруг вы не любитель) или анальный, а у вас гемморой.или подключить к делу соседского осла
не всякий психолог вычислит маньяка местного разлива
Последний раз редактировалось Lelik 21.02.07 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Я чаще встречался наоборот,с женскими фантазиями,vormela писал(а): представьте, вы встречаетесь чинно несколько месяцев, соглашаетесь на первый романтичный секс, а вам посередине акта предлагают какие-нибудь садо-мазо атрибуты
женщины просили сэмитировать изнасилование,
их это "заводило"
возможно это лежит у них самих в тайных коридорах психики?
и возможно не всегда мужчина злодей,
а лишь жертва женских фантазий?
Средь бела дня? и наверное еше посреди проспекта? Нереально. Прохожие советами достанут) :Dvormela писал(а):почему-то скромно одетых и среди бела дня тоже насилуют, кстати большой процент - знакомые, друзья семьи, родственники. 90% - смешно.
vormela писал(а):а постпенетрационное - не такой уж бред. фрикции - фигня, конечно. мужчина, который может остановиться, феномен какой-то. но представьте, вы встречаетесь чинно несколько месяцев, соглашаетесь на первый романтичный секс, а вам посередине акта предлагают какие-нибудь садо-мазо атрибуты (а вдруг вы не любитель) или анальный, а у вас гемморой.или подключить к делу соседского осла
не всякий психолог вычислит маньяка местного разлива
У вас какие то Хичкокковские допуски). Аж мороз по коже).
Маньяк не будет обхаживать несколько месяцев))) его лунные фазы поджимают. Чуть прошляпишь и обострение кончится :D
- logorrhoea
- бывалый
Зря, кстати, иронизируете. Спешл фор ю, история, от которой лично у меня мороз по коже:Иоанн Васильевич писал(а):Раз уж вы дали себя соблазнить, то усе, поздно пить боржоми.
Кстати, а разрыв девственной плевы - это тоже постпенетрационное изнасилование? Там и больно бывает, и кровь течет...Караул.
Встречались Парень (20 лет) и Девушка (19 лет). У Девушки это была и есть первая любовь. Относительно Парня я не могу об этом сказать с уверенностью. Провстречавшись полгода Девушка решилась принадлежать ему не только душой, но и телом. По словам Парня у него уже были сексуальные отношения с опытными девушками. Ну а Девушка была невинна.
Так вот после этого первого раза Девушку увезли на «скорой» в больницу, потому что Парень так старался, что ей пришлось зашивать промежность. Девушка его полностью оправдывает – говорит, что она сама виновата, так как трусиха, была напряжена и у нее произошел спазм. Это так ей объяснил знакомый врач- хирург, что такое бывает. Врач же гинеколог, который ее принимал и зашивал, матерился на чем свет стоит и говорил с Парнем, что за это можно посадить, как за изнасилование.
Я не понимаю, как можно любимому человеку причинить ТАКУЮ боль. Я сама родила 1,5 года назад и у меня были наружные разрывы после родов, поэтому могу представить как это больно.
По утверждению Девушки он ее любит, так как не бросил, сносил на руках к машине «скорой помощи», и каждый день бегает проведывать в больницу.
Может я чего-то недопонимаю, но по-моему между любящими взаимно людьми в этом отношении должна быть такая нежность, а со стороны парня тем более в первый раз.
Девушка, заметьте, никакого обвинения не выдвигала и даже вроде продолжает с парнем встречаться. И в данном случае, хотя звучит все это дико, может быть парень такое сотворил в силу собственной неопытности и неопытности девушки, которая терпела и не остановила. Т.е. оба жертвы сексуальной безграмотности.
Но легко можно представить, что будь партенрша решительней и попытайся процесс остановить на самом интересном месте, результат был бы тот же. В таком случае парень заслуживал бы наказания?
По-моему, да. Может быть не за изнасилование, а за причинение телесных повреждений и за моральный ущерб.
Легко себе представляю и другие случаи, когда женщина дает согласие, а потом оказывается, что плохо представляла, на что соглашалась. Закон правильный. Если бы предусмотреть случаи злоупотреблений им.
1) Например, не представляю себе нежного изнасилования. Т.е. повреждения должны быть, причем не синяк под глазом, а разрывы-ссадины, которые однозначно свидетельствуют о том, что при совершении акта партнер действовал грубо, намеренно причинял боль.
2) Детектор лжи для обоих обязательно, а не только в случае сомнений. Может это и не стопроцентный метод, но если бы он был таким ненадежным, его бы вообще не использовали, разве нет? Лучшего метода всё равно пока не изобрели.
3) Суровое наказание для дам, уличенных в попытке посадить невиновного - согласна полностью. Только опять вопрос - а это как доказать стопроцентно? А то засадите реальную жертву на цать лет, ой нехорошо получится. Даже хуже чем невиноватого парня посадить.
А еще есть вопрос о превышении границ необходимой самообороны при угрозе изнасилования. Тоже, по-моему, довольно неприятный для мужчин, столкнувшихся с агрессивной дамой. Чик ножичком, а потом скажет, что за честь и достоинство боролась... .))
В общем, вывод один – все мужики ка-а-а-азлы и в любом случае должны подлежать наказанию, неважно, виновны, или нет. Было бы желание женщины. Иначе интрпретировать невозможно, особенно вот после такого «перла»:logorrhoea писал(а):Может быть не за изнасилование, а за причинение телесных повреждений и за моральный ущерб.
Сразу возникает вопрос – почему это засадить невиновного парня лучше, чем девушку? Человек второго сорта получается, определяется по половому признаку. Помнится, в отношении к мужской и женской измене кто-то из дам требовал равноправного отношения к этому вопросу без учёта различий, немотря на то, что они имеются, а тут вдруг такое! Справедливость по-бабски, одним словом.logorrhoea писал(а):3) Суровое наказание для дам, уличенных в попытке посадить невиновного - согласна полностью. Только опять вопрос - а это как доказать стопроцентно? А то засадите реальную жертву на цать лет, ой нехорошо получится. Даже хуже чем невиноватого парня посадить.
Это как? Думала одно, а оказалось другое? Стоя на лыжах и в гамаке? Так никто в гамак силком не загонит. Не надо трындеть.logorrhoea писал(а):Легко себе представляю и другие случаи, когда женщина дает согласие, а потом оказывается, что плохо представляла, на что соглашалась.
- logorrhoea
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Хм, так почему всё-таки лучше? 
Написано-то было, что посадить парня лучше.
Очень чётко очерчено направления мышления.
Кстати, уважаемая Тётушка, вот выше уважаемая дама приводила пример с ножичком "чик и готово", типа дама самооборонялась при изнасиловании. Парня ж ведь за "попытку" "закатают". Куда деваются Ваши "два раза"?

Ахинею не несите. Попробуйте найти хоть один настоящий аргумент, а не заниматься спекуляциями и передёргиванием, бабозащитница Вы наша.
Написано-то было, что посадить парня лучше.
Кстати, уважаемая Тётушка, вот выше уважаемая дама приводила пример с ножичком "чик и готово", типа дама самооборонялась при изнасиловании. Парня ж ведь за "попытку" "закатают". Куда деваются Ваши "два раза"?
Ахинею не несите. Попробуйте найти хоть один настоящий аргумент, а не заниматься спекуляциями и передёргиванием, бабозащитница Вы наша.
- logorrhoea
- бывалый
Ненана! Написано было, если Вам лень глаза поднять на несколько постов вверх, буквально следующее:
Про чиканье ножичком - совсем другая история. Причем Вы парадоксальным образом приписываете мне сочувствие бабам-манипуляторам. На чем основываете свои умозаключения, если не секрет?
Может быть Вам свойственно рассматривать ситуацию исключительно с точки зрения ее выгодности/невыгодности для Вас лично, а я, будучи мамой и дочки, и сына хотела бы юридической справедливости для любого члена общества, независимо от половой принадлежности.
Это не направление мышления, а совершенно конкретная мысль. С которой Вы имеете полное право не согласиться. Велкам.А то засадите реальную жертву на цать лет, ой нехорошо получится. Даже хуже чем невиноватого парня посадить.
Про чиканье ножичком - совсем другая история. Причем Вы парадоксальным образом приписываете мне сочувствие бабам-манипуляторам. На чем основываете свои умозаключения, если не секрет?
Может быть Вам свойственно рассматривать ситуацию исключительно с точки зрения ее выгодности/невыгодности для Вас лично, а я, будучи мамой и дочки, и сына хотела бы юридической справедливости для любого члена общества, независимо от половой принадлежности.
Таки объясните, чем же хуже? Оба невиновны, так отчего такой дифференцированный подход? Не оттого ли:logorrhoea писал(а):А то засадите реальную жертву на цать лет, ой нехорошо получится. Даже хуже чем невиноватого парня посадить.
как представительницы женского пола?logorrhoea писал(а):Может быть Вам свойственно рассматривать ситуацию исключительно с точки зрения ее выгодности/невыгодности для Вас лично
На Ваших же умозаключениях. В их пользу.logorrhoea писал(а):Вы парадоксальным образом приписываете мне сочувствие бабам-манипуляторам. На чем основываете свои умозаключения, если не секрет?
Но при этомlogorrhoea писал(а):я, будучи мамой и дочки, и сына хотела бы юридической справедливости для любого члена общества, независимо от половой принадлежности.
logorrhoea писал(а):А то засадите реальную жертву на цать лет, ой нехорошо получится. Даже хуже чем невиноватого парня посадить.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
2Логорея
Не порите чушь. Изнасилования не было, все было по согласию.
Врач - если он по-серьезному говорил - идиот или козел.
Что же, за порванную уздечку или укус женщине надо пятнашку давать, а за вывихнутый или сломанный член пожизненное? С отбыванием в мужской зоне.
Постпенетрационное изнасилование должно работать в обе стороны, дорогие поборницы равенства. Я передумал, а она все насаживалась и насаживалась. Ужас.
Впрочем, у вас же сына нет, вам то что.
Не порите чушь. Изнасилования не было, все было по согласию.
Врач - если он по-серьезному говорил - идиот или козел.
Что же, за порванную уздечку или укус женщине надо пятнашку давать, а за вывихнутый или сломанный член пожизненное? С отбыванием в мужской зоне.
Постпенетрационное изнасилование должно работать в обе стороны, дорогие поборницы равенства. Я передумал, а она все насаживалась и насаживалась. Ужас.
А парня в зоне изнасилуют.По половому признаку, по половому признаку. И пострадавшую девушку посадить плохо, и невинного парня. Но в случае девушки получится, что она пострадала дважды.
Впрочем, у вас же сына нет, вам то что.
- logorrhoea
- бывалый
Иоанн Васильевич, в приведенной истории изнасилования не было. Я нигде обратного и не утверждала. История приведена в качестве примера, что может оказаться неожиданным для женщины, которая изначально давала согласие. Без особых извращений или "изнасилования марсианами". Банальное несоответствие размеров, к примеру. (Я не знаю, в чем именно была причина полученных девушкой повреждений.) Заранее таких вещей не предскажешь. Т.е. девушка в описанной истории - уж никак не шалава, которая сначала себя предложила, а потом захотела "в гамаке". В нормальной ситуации нанесение таких повреждений должно быть предотвращено чутким и бережным отношением партнера. Но если чел относится к доверившейся ему девушке без этой самой чуткости, то рискует поломать ей всю будущую сексуальную и личную жизнь.
Парень был прощен, потому что мог (допустим, хотя повторюсь - дико мне это) не заметить страданий партнерши (а она, дура, промолчала). Но если бы она попросила остановиться, а он бы ее не послушал - это уже повод для суда.
Для пущей ясности - в таких случаях должна действовать статья за причинение телесных повреждений (а не изнасилование), а вот умышленное или нет - это решается в каждом индивидуальном случае.
Насчет "парня изнасилуют в зоне" - уже похоже на аргумент. Но это, знаете ли, гипотетическая возможность, а девушка уже изнасилована. Некоторая разница. Далее - женщин в тюрьмах тоже насилуют. Вполне реальный шанс у нашей теоретической девушки огрести еще раз.
Далее - если парня ошибочно приговаривают за совершение преступления, то девушку - за покушение. Т.к. если ее обман раскроется - совершить преступление ей автоматически не удается. Причем и само преступление скорее попадет под категорию "дача ложных показаний", "оговор", "мошенничество", "вымогательство". Пристройте на другую чашу весов понятие "изнасилование". Теперь понятно, почему никогда девушку не засадят на 20 лет за попытку парня подставить?
Вот нос сломать - это конструктивная идея. ))
Парень был прощен, потому что мог (допустим, хотя повторюсь - дико мне это) не заметить страданий партнерши (а она, дура, промолчала). Но если бы она попросила остановиться, а он бы ее не послушал - это уже повод для суда.
Для пущей ясности - в таких случаях должна действовать статья за причинение телесных повреждений (а не изнасилование), а вот умышленное или нет - это решается в каждом индивидуальном случае.
Моя чушь, ИВ, в сравнении с Вашей - просто детский лепет. . В обе стороны данный закон может действовать, если дама после Вашего "я передумал", достала из-под подушки пистолет. Или нож для колки льда. . Иначе ума не приложу, как она может вынудить Вас продолжать то, что Вам неприятно.Я передумал, а она все насаживалась и насаживалась. Ужас.
Насчет "парня изнасилуют в зоне" - уже похоже на аргумент. Но это, знаете ли, гипотетическая возможность, а девушка уже изнасилована. Некоторая разница. Далее - женщин в тюрьмах тоже насилуют. Вполне реальный шанс у нашей теоретической девушки огрести еще раз.
Далее - если парня ошибочно приговаривают за совершение преступления, то девушку - за покушение. Т.к. если ее обман раскроется - совершить преступление ей автоматически не удается. Причем и само преступление скорее попадет под категорию "дача ложных показаний", "оговор", "мошенничество", "вымогательство". Пристройте на другую чашу весов понятие "изнасилование". Теперь понятно, почему никогда девушку не засадят на 20 лет за попытку парня подставить?
Вот нос сломать - это конструктивная идея. ))
- logorrhoea
- бывалый
- Сестра Керри
- бывалый
Знаете, в приведенном Вами примере особой вины молодого человека не вижу. Имеет место сексуальная неопытность.logorrhoea писал(а):[quote
Я не понимаю, как можно любимому человеку причинить ТАКУЮ боль.
Может я чего-то недопонимаю, но по-моему между любящими взаимно людьми в этом отношении должна быть такая нежность, а со стороны парня тем более в первый раз.[/i]
Подобные спазмы (к счастью, встречаются не часто) обычно возникают на почве сильного страха перед предстоящей близостью и соответственно напряжения. Такая реакция (спазм) может последовать на любое проникновение. Нужно было хорошо подготовить девушку, расслабить. Но предусмотреть такую реакцию бывает сложно даже опытному любовнику. Не думаю, что парень сознательно причинял боль, просто сказывается неопытность обоих.
А то, что гинеколог ругался. Так они не любят зашивать беспорядочные разрывы, недаром перед родами предпочитают сами порезать, чтобы потом было легче зашивать.
- logorrhoea
- бывалый
Сестра Керри, да, согласна, и уже об этом писала. В приведенном примере состав преступления углядеть сложно, т.к. свечку им никто не держал, а девушка говорит, что "сама виновата".
Но если бы она попросила остановиться, т.к. ей очень больно - сделал бы это парень (неопытный, грубоватый, уверенный, что все делает правильно)? А если партнер и вовсе не заботится о чувствах партнерши - остановился бы? А если нет - квалифицируем это как преступление?
В моем понимании - да, это уже преступление. Которое отягчается, если сопровождалось словами "заткнись, шалава, поздняк метататься", и наоборот смягчается, если при этом было сказано нечто вроде "потерпи немного, это всегда так бывает".
Если же следов насилия нет - нет и состава преступления. (Это если говорить об "изнасиловании" один на один, без применения психотропных средств и оружия.)
Но если бы она попросила остановиться, т.к. ей очень больно - сделал бы это парень (неопытный, грубоватый, уверенный, что все делает правильно)? А если партнер и вовсе не заботится о чувствах партнерши - остановился бы? А если нет - квалифицируем это как преступление?
В моем понимании - да, это уже преступление. Которое отягчается, если сопровождалось словами "заткнись, шалава, поздняк метататься", и наоборот смягчается, если при этом было сказано нечто вроде "потерпи немного, это всегда так бывает".
Если же следов насилия нет - нет и состава преступления. (Это если говорить об "изнасиловании" один на один, без применения психотропных средств и оружия.)
- logorrhoea
- бывалый
текстlogorrhoea писал(а):Zol51, научите меня делать ссылки на конкретный пост - и я отвечу Вам на Ваш вопрос.
или
адрес поста - это то, что будет у Вас в адресной строке браузера после клика на значке "добавлено" в левом верхнем углу поста.имя[url=адрес поста]время создания поста[/url] писал(а):цитата из поста
А вообще, есть кнопочки сверху окошка для редактирования.
- logorrhoea
- бывалый
Огромное человеческое спасибо за ликбез!
Обещанный ответ на Ваш вопрос
И более ничего в виду не имелось. Хотя по большому счёту данная оговорка (про "даже хуже") была упомянута для красного словца, т.к. во-первых, сравнение чисто теоретическое (поскольку не сажают баб за оговор!), а во-вторых, действительно обоим плохо и сравнивать эти две несправедливости бессмысленно.
Zol51, а по существу вопроса Вы что все-таки думаете? Повреждения, причиненные партнерше в постели, куда она легла добровольно, под какую-нибудь статью попадают по Вашему?
Обещанный ответ на Ваш вопрос
ищите тут.Zol51 писал(а): Итак, чем даже хуже? Будет ли ответ или Вы просто предпочитаете пользоваться удобным для Вас двойным стандартом?
И более ничего в виду не имелось. Хотя по большому счёту данная оговорка (про "даже хуже") была упомянута для красного словца, т.к. во-первых, сравнение чисто теоретическое (поскольку не сажают баб за оговор!), а во-вторых, действительно обоим плохо и сравнивать эти две несправедливости бессмысленно.
Zol51, а по существу вопроса Вы что все-таки думаете? Повреждения, причиненные партнерше в постели, куда она легла добровольно, под какую-нибудь статью попадают по Вашему?
Хм, но ведь когда она это увидит, процесс ещё не начался. Надумано.logorrhoea писал(а):Банальное несоответствие размеров, к примеру.
Говорите, у Вас сын есть?logorrhoea писал(а):Насчет "парня изнасилуют в зоне" - уже похоже на аргумент. Но это, знаете ли, гипотетическая возможность, а девушка уже изнасилована.
Откровенно говоря, засомневался. Эта по-Вашему «гипотетическая» возможность - достоверный факт.
Простых заключённых, не насильников, на мужской «зоне» тоже, случается, насилуют. «Опускают». Не аргумент.logorrhoea писал(а):Некоторая разница. Далее - женщин в тюрьмах тоже насилуют. Вполне реальный шанс у нашей теоретической девушки огрести еще раз.
Я не понял, у Вас, если парня ошибочно осудили за изнасилование, которого на самом деле не было, то он таки насиловал девушку? Так получается?logorrhoea писал(а):Далее - если парня ошибочно приговаривают за совершение преступления, то девушку - за покушение.
Почему не засадят – понятно. Только вот вполне справедливым было бы за такие фокусы наказание никак не меньше возможного для оклеветанного, буде обман раскроется. Именно безнаказанность или фактическая видимость наказания вместо собственно наказания приводят к лёгкости, с которой кидаются такими обвинениями.logorrhoea писал(а):Т.к. если ее обман раскроется - совершить преступление ей автоматически не удается. Причем и само преступление скорее попадет под категорию "дача ложных показаний", "оговор", "мошенничество", "вымогательство". Пристройте на другую чашу весов понятие "изнасилование". Теперь понятно, почему никогда девушку не засадят на 20 лет за попытку парня подставить?
- Сестра Керри
- бывалый
На мой взгляд, это сложно квалифицировать как преступление. Здесь нет ни умысла, ни даже неосторожности (легкомыслия или небрежности). Стороны изначально не могли предвидеть последствий.logorrhoea писал(а):[
Получается, что нужно наказывать парня за то, что мало целовал и ласкал.
Одно дело, когда девушка против близости, но парень настаивает, другое - когда все по взаимному согласию, но возникает не предусмотренная реакция организма.
Но.
При желании девушка могла бы подвести это под изнасилование (имею ввиду приведенный Вами выше пример). Парень бы не отвертелся.
Там нет ответа. Вам на это уже указывалось. Опять «все животные равны, но некоторые из них равнее»©. Не более того.logorrhoea писал(а):Обещанный ответ на Ваш вопрос ищите тут.
Ваши «аргументы» в данной теме только к «красному словцу» и относятся. Особенно по причинеlogorrhoea писал(а):И более ничего в виду не имелось. Хотя по большому счёту данная оговорка (про "даже хуже") была упомянута для красного словца
Несправедливости сравнивать действительно бессмысленно, а вот давать шантажисткам и просто с@кам инструмент для подобных действий – уже преступление.logorrhoea писал(а):т.к. во-первых, сравнение чисто теоретическое (поскольку не сажают баб за оговор!), а во-вторых, действительно обоим плохо и сравнивать эти две несправедливости бессмысленно.
Читайте выше.logorrhoea писал(а):по существу вопроса Вы что все-таки думаете?
Зависит от ситуации. Как правило, это непредумышленное. Кстати, дамы тоже наносят повреждения, и не менее часто. Располосованная когтями спина, прокушенное ухо и прочие «прелести» не зря фигурируют в анекдотах.logorrhoea писал(а):Повреждения, причиненные партнерше в постели, куда она легла добровольно, под какую-нибудь статью попадают по Вашему?
- Сестра Керри
- бывалый
Все зависит от намерений партнера или партнерши.logorrhoea писал(а): Повреждения, причиненные партнерше в постели, куда она легла добровольно, под какую-нибудь статью попадают по Вашему?
Если началось по обоюдному согласию, а затем партнер приступает к избиениям - статья.
Приведенный Вами пример - нет.
Что касается партнерши, при любом раскладе может подвести под статью. Все зависит от ее намерений и желаний.