У бабы бывших не бывает...
Народ, вы слишком категоричны.
Одни говорят "у баб бывших не бывает". Другие наоборот, мол, "умерла так умерла".
А в жизни - оно бывает и так, и иначе. Я сам знаю как пару знакомых баб, которые давно расставшись - все равно поглядывают на бывших, и явно при возможности побегут к нему.
И знаю тех, кого одно упоминание, что они с кем-то встречались, вызывает ужасное раздражение и обиду, что такое с ними вобще происходило, даже от алиментов отказываются, лишь бы не сталкиваться с бывшим.
Как здесь можно что-то утверждать ?
Хрен его знает.
В каждом кокнкретном случае - надо глядеть индивидуально. Для кого-то бывших не бывает. Для кого-то бывает.
Одни говорят "у баб бывших не бывает". Другие наоборот, мол, "умерла так умерла".
А в жизни - оно бывает и так, и иначе. Я сам знаю как пару знакомых баб, которые давно расставшись - все равно поглядывают на бывших, и явно при возможности побегут к нему.
И знаю тех, кого одно упоминание, что они с кем-то встречались, вызывает ужасное раздражение и обиду, что такое с ними вобще происходило, даже от алиментов отказываются, лишь бы не сталкиваться с бывшим.
Как здесь можно что-то утверждать ?
Хрен его знает.
В каждом кокнкретном случае - надо глядеть индивидуально. Для кого-то бывших не бывает. Для кого-то бывает.
Ах-ха. Я просто отзеркалил ситуацию. Оглянись, бабы так поступают со своими законными мужьями каждый день вокруг.lina писал(а):Я что-то в тихом шоке от описанной ситуации... Ни один человек просто так так не поступит.
В любом случае - таким образом может поступить только определенный тип. Мелочный, мстительный, недалекий бабник. Неужели такой годами может притворяться великодушным, благородным джентльменом? Вряд ли. А если кто-то живет с подобным гнильем, закрывая глаза и убеждая себя, что "он хороший", то флаг им в руки, у каждого свои грабли.
Но за собой вы этого почему-то не замечаете.
Для тебя это, видимо, шокирующая новость?lina писал(а):Это как, например? Девять лет был хорошим, надежным человеком и вдруг выкинет что-то такое, что перечеркнет все эти годы?
Ты с какой планеты к нам заглянула?
9 лет это ещё фигня, мы тут, бывало, и по 20 лет жили с хорошим, надежным человеком, который потом тебя в унитаз слил.
lina писал(а):
Я вообще не понимаю тех, кто смешивает своих бывших с дерьмом. Люди? Как так-то? Ну, прошла любовь. Вы не хотите больше жить вместе. Но зачем поливать друг друга грязью?
и наставили рогаНу, прошла любовь.
- это разные вещи. Так что не вижу криминала в том, чтобы женщина легкого поведения назвать женщиной легкого поведения и облить говном. Пусть скажут спасибо, что их не забивают камнями, как в арабских странах.
Весьма грамотно, лаконично и со знанием дела. Хотел сказать то же самое - но лучше пожалуй, не получится.Влада писал(а):мнение с той стороны баррикад:
бывший может быть допущен к телу, если нет нынешнего. выступить в качестве проверенного выбратора и только. бывший он на то и бывший - отработанный материал.
а если ОЖП имеет сношения и с бывшим ОМП и с иными /проходящими тест на должность "нынешнего" и пр/.. так это банальная распущенность.
вцелом да - доступ к телу своей прежней ОЖП у мужчины облегчен, т.к. все проверки он уже прошел в далеком прошлом. не нужно никаких конфетно-букетных стадий и нужно понимать, что ОЖП в данном случае нужен лишь качественный секс (в большинстве случаев).
(Важно понимать перед тем, как чпокать бывшую... дабы рассуждать рационально и разумно)
opelastra, так и замуж частенько за ништяки и вибратор выходят в одном лице.
Бывший бывшему рознь.
Если расстались по инициативе женщины то перепихон возможен в случаях:
1) Нет текущего ёпаря а трахаться хочется.
2) Текущий МПХ не устраивает, но ништяки там лучше.
3) Запасной аэродром нужно контролировать.
4) МПХ к которому сваливала оказался недостаточно комфортен в совместной жизни (комбэк).
Если инициатива была со стороны Аленя(взбрыкнул что-то), то перепихон невозможен в случае:
1) Найден более комфортный Алень.
Если инициатива была со стороны мужика(баба прокололась и слита), то перепихон возможен в случае:
1) всегда
Доступнее некуда. И вариантов, сильно отличающихся от предложенных, кажется, не имеется.
Если расстались по инициативе женщины то перепихон возможен в случаях:
1) Нет текущего ёпаря а трахаться хочется.
2) Текущий МПХ не устраивает, но ништяки там лучше.
3) Запасной аэродром нужно контролировать.
4) МПХ к которому сваливала оказался недостаточно комфортен в совместной жизни (комбэк).
Если инициатива была со стороны Аленя(взбрыкнул что-то), то перепихон невозможен в случае:
1) Найден более комфортный Алень.
Если инициатива была со стороны мужика(баба прокололась и слита), то перепихон возможен в случае:
1) всегда
Доступнее некуда. И вариантов, сильно отличающихся от предложенных, кажется, не имеется.
Прошёл год с лишним после офф развода. БЖ бьёт клинья - не знаю уже как от неё отмазаться. типа вернуть хочет. У меня новая семья, и всё отлично. БЖ даже не помню, как выглядит. Отвратное зрелище.
Повторяю год назад написанную мной тему, что с бывшими со своей стороны - никак.
А бывшие ожп - в плане потрахаться с БМ - только пальчиком помани. Для меня это всё ниочём.
Повторяю год назад написанную мной тему, что с бывшими со своей стороны - никак.
А бывшие ожп - в плане потрахаться с БМ - только пальчиком помани. Для меня это всё ниочём.
- Саша Элвис
- аксакал