Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
-
- бывалый
Helg писал(а):Это еще не предел. Одна знакомая студентка в свои 21 любила 67-летнего профессора. Искренне. Много лет.
Есть люди, страдающие геронтофилией или дисморфофилией, но это не есть норма.
Получается, что гордиться нечем, ежели на безрыбье и рак - рыба, на бесптичье - и жопа соловей. Правда, вы забываете, что в молодости вы тоже были таким же отморозком.А куда им деваться, если сверстники либо безнадежные отморозки, либо такие же безнадежные ботаны, либо вообще идиоты?
Уже давали...размноженка писал(а):здесь вам не дадут определения любви никакого, окромя как некоей болезни, от которой надо лечиться.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 92#1597192
- размноженка
- старейшина
-
- бывалый
отвечу цитатой из поста одного камрада 8)Брюн писал(а):
И потом, чем Вас так напрягают даже пусть и "рыночные" отношения?![]()
Женщины часто задают мне вопрос, почему мужчины избегают брака. Настолько часто, что я даже выработал стандартный ответ. Очень наглядную аналогию с отношениями партнеров в бизнесе. Вот он:
«Представь себе, что некий бизнесмен предлагает тебе участие в совместном бизнес-проекте на следующих условиях:
1. Финансируешь проект ты из собственных средств.
2. При распределении денег и принятии решений твой голос совещательный, а голос партнера - решающий.
3. При неудаче проекта тебе ничего не возвращается, ты теряешь все инвестиции и часть своего имущества. И ты же еще платишь партнеру неустойку в течение многих лет.
4. Ты знаешь, что большинство людей, соглашающихся на подобные условия, попадают на бабки, прогорают, а их "партнеры" - наживаются.
5. Если ты не согласишься на его предложение, партнер будет считать тебя непорядочной и распространит слух о твоей непорядочности.
6. Госдума постоянно принимает все новые и новые законы, делающие проект для тебя все более и более рискованным.
Ты будешь в восторге от такой перспективы, от такого партнера и подпишешь контракт с такими условиями?
Юридически мужчина в современном матриархальном браке бесправен. Он не имеет права принимать репродуктивные решения, но все обязан. Особенное «попадалово» происходит при разводе, когда заработанное ИМ имущество и детей у него отбирают, а его самого «ставят на бабки» и в полную зависимость от произвола бывшей жены. Это- классика. Мужчина не слеп и не туп. Поэтому он либо знает по своему опыту либо по опыту товарищей, либо просто чует, что брак - это чистая подстава. Но в момент, когда он любит, у него «сносит крышу», и он вообще ничего не боится, в том числе, ЗАГСа.
Кроме того, штамп в паспорте служит для женского инстинкта спусковым механизмом. Женщина начинает наглеть и подминать мужчину психологически. Мужчины этого очень не любят». Обычно после такого объяснения женщины перестают удивляться, что мужчина не хочет жениться и избегает отцовства.
-
- бывалый
Moppa писал(а):Что только люди не придумают, чтобы оправдать импотенцию. K врачу надо, если не стоит, к врачу!
Мэм, вы явно дура, простите. С чего это, скажите на милость, должно стоять на невозбуждающую или увядшую бабцу? Хоть у больного, хоть у здорового как бизон.Moppa писал(а):У здорового мужчины должен стоять, если уж до секса дело дошло.
любометр уже поступил в продажу?Брюн писал(а): Я так и не поняла, как наличие любви у ОЖП к ОМП помогает ЕЙ тянуть ништяки. То, что я вижу вокруг - мешает, да еще как мешает!! Ништяки можно иметь только на трезвую голову, незамутненную романтиком по отношению к мужчине. 8)
большинство ОМП воспитано верить словам самок о лябви.
Большинство ОМП даже не понимаю значения этого слова, посему и очевидный/неизбежный финал.
Это как в ывыше приведенной цитате, построение ООО, с контрольным пакетом у ОЖП и со взносом ОЖП в виде слова, и с реальными вложениями ОМП.
А "романтика" никогда не мешала ОЖП отжимать желаемое, это их природная мимикрия, не более и не менее.
- размноженка
- старейшина
Korcharot
Отвечаю. Всё, как обычно, меряют бабками. Хоть бы один написал в какой-нить теме про развод "она обо мне достойно заботилась, всегда была еда на столе и дети ухожены, считаю, часть дохода заслуженно попилили". Ан нет. Всё, что женщина делала, обесценено. Только размеры зарплат муж/жена имеют значение.
Я сейчас не буду обсуждать вопрос измен. Просто, от чего б не разводились, как-то же жили 5-10-20 лет, и жены хозяйство вели, и по дому шуршали, и детей воспитывали. Ну, кроме клинических случаев. Только, почему-то, это при расчетах никогда не имеет значения. А то, что зарплата мужа была в полтора раза больше - пишется заглавными буквами и произносится с придыханием.((
Лишний раз убеждаюсь, нефиг зависеть (материально). Чтоб никто не упрекал, что не дай Бог, кусок чужого хлеба съела, если вдруг жизнь совместная не сложилась. 8)
Отвечаю. Всё, как обычно, меряют бабками. Хоть бы один написал в какой-нить теме про развод "она обо мне достойно заботилась, всегда была еда на столе и дети ухожены, считаю, часть дохода заслуженно попилили". Ан нет. Всё, что женщина делала, обесценено. Только размеры зарплат муж/жена имеют значение.

Лишний раз убеждаюсь, нефиг зависеть (материально). Чтоб никто не упрекал, что не дай Бог, кусок чужого хлеба съела, если вдруг жизнь совместная не сложилась. 8)
я предпочитаю более ясные и логичные критерии оценки ОЖПБрюн писал(а): Если тетка трындит вам про любовь, а сама на свидания приходит только, когда и куда ей удобно; если на большинство просьб (даже по мелочи) отвечает "не могу; нет времени", если не заморочится чем-нибудь порадовать, да хотя б своим фирменным блюдом - и прочее в том же духе - ну понятно все, вся эта её "любоффь" только бла-бла.
кто то еще сомневается, чем предлагают руководствоваться разложенки, при создании матриархальной группы питания самки и её ублюдкаразмноженка писал(а):здесь вам не дадут определения любви никакого, окромя как некоей болезни, от которой надо лечиться.
Все это подается под соусом, что надо управлять своим х..ем, причем подчинить его не автономной нервной системе, а серому веществу.

я понимаю почему логика столь ненавидима самками.
Фактически вся тема это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ логическое уравнение "ЕСЛИ - ТО".
Если влезишь в гамно, то провоняешь, говорят камрады (некоторые даже имеют опыт).
Самки гутарят, не не прованяешь, нада тока лябить и поменьше думать

каждому свое, льву львиное, а воробушку ростить кукушат, правда помойки забывают, что кукушенон выкидывает потомство воробушка.Ноябрина писал(а): Дык Аффтор, которому литературные "лавры" Новоселова явно не дают покоя, так живописно расписал льва, раздирающего на куски потомство самки от предыдущих львов,
что миллионы отчимов по всей России-матушке наверно уже чешут репу - что же дальше делать, любить ли и дальше чада своих жен, или внять мантре и рррр...
Так и алень, растяший ублюдка, убивает свое потомство
это хотя бы честноБрюн писал(а):Только стоит учесть, что тетки тоже многое умеют сами, или выучиваются по необходимости, и задаются тем же вопросом - нафуагра им муж, с его требованиями, условиями, дурным настроением аль изменами, род она и так продолжит, и не придется еще за детей судиться?
это идеалистическое восприятие мира, которое нередко мешает понять, кто есть та, кого ты считаешь женой.Так что, если Вы отрицаете такие ценности, как душевная близость, поддержка, забота друг о друге, и все следите, как бы ресурс не потратить - будьте готовы, что Вас сольют.
При том, Олег прав, когда в данной теме показал, что есть ОЖП в матриархальной клоаке, и какие волшебные метаморфозы она проходит.
А ценности хорошие, вопрос только в степени их гарантированности по нонешней жизни в обществе, отрицающей семью как таковую
где тока, уточниФелицата писал(а):Так и есть. Именно со сверстниками (+- 5 лет) и создаются наиболее крепкие союзы.

уж не в рашке ли, коя на первом месте в мире по разводам, по последним данным, насколько я помню 70 % браков заканчивается разводом.
Меня откровенно смешат бабские фантазии о критериях крепкого брака, при отказе матриархальной клоаки от института семьи (котора, как известно, бывает только патриархальной)
очередная глупость, среди скандинавок ровно теже пропорции симпотных, что и в рашке, миф о невэпенной красоте рашенбабенок, не более чем миф.размноженка писал(а):Скоммуниздин, вот скандинавские бабы страшнее наших в разы. А у ихних мужчин на них стоит. О чем это говорит? А о том, что со здоровьем у них лучше, и стояк стабильный.
А уж о том как там ОМП живется, прекрасно описал А.П. Никонов . Скандинавия не просто клоака матриархата, там просто эпицентр фемино-безумия.
не у всех было подобное, потому и не пишут, у меня например футбол был в одни воротаБрюн писал(а):Хоть бы один написал в какой-нить теме про развод "она обо мне достойно заботилась, всегда была еда на столе и дети ухожены, считаю, часть дохода заслуженно попилили".
при дезавуировании института семьи это логичноЛишний раз убеждаюсь, нефиг зависеть (материально). Чтоб никто не упрекал, что не дай Бог, кусок чужого хлеба съела, если вдруг жизнь совместная не сложилась. 8)
Korcharot
Не уверена, что у большинства НЕ было. Просто это настолько само собой разумеющимся считается, что никто и не оценивает как заслугу. Вон, подруга едет с группой студентов учиться в ближнее зарубежье. На 6 МЧ - 2 девушки. И на полном серьезе эти МЧ, которые просто сокурсники, ожидали, что девушки будут их обслуживать, с мотивировкой "ну вы же бабы под это природой заточены"
А сами сумки до поезда не помогали донести. 
Не уверена, что у большинства НЕ было. Просто это настолько само собой разумеющимся считается, что никто и не оценивает как заслугу. Вон, подруга едет с группой студентов учиться в ближнее зарубежье. На 6 МЧ - 2 девушки. И на полном серьезе эти МЧ, которые просто сокурсники, ожидали, что девушки будут их обслуживать, с мотивировкой "ну вы же бабы под это природой заточены"

Была у нас пару лет назад встреча однокурсников. Со всего потока из всех 40-летних баб относительно ипапельны две-три, не более. Остальные - потасканные старухи, в половине случаев - с печатью бл"лства на роже. Кроме шерсти у вменяемого здорового самца любого возраста ничего не встанет. Сожмется и втянется скорее. Гарантия.Moppa писал(а): И часто вы с такими в одной постели оказываетесь? К тому же 30 или даже 40 лет вполне ебабельны для любого возраста.
Мужики, правда, не лучше. У большинства в глазах затравленность, страх. Поминутно кому-нить обязательно контрольный звонок, и он в мобильник упрашивает свою госпожу позволить ему еще немножко посидеть со старыми товарищами.
Где-то читал, что у них национальная проблема - зоофилия. В среднем через полгода-год после свадьбы жены перестаю давать мужьям, и горячие здоровые молодые викинги, не имея юридических прав требовать от жены секса, вынуждены с горя трахать скотину.Korcharot писал(а): очередная глупость, среди скандинавок ровно теже пропорции симпотных, что и в рашке, миф о невэпенной красоте рашенбабенок, не более чем миф.
А уж о том как там ОМП живется, прекрасно описал А.П. Никонов . Скандинавия не просто клоака матриархата, там просто эпицентр фемино-безумия.
А здесь нет логического противоречия. Да, в России большое число разводов – посмотрела в госстате за 2010 – 4,5 промилле (но это меньше, чем в в 2009 – 4,9 и в 2008 – 5,0).Korcharot писал(а): где тока, уточни![]()
уж не в рашке ли, коя на первом месте в мире по разводам, по последним данным, насколько я помню 70 % браков заканчивается разводом.
Меня откровенно смешат бабские фантазии о критериях крепкого брака, при отказе матриархальной клоаки от института семьи (котора, как известно, бывает только патриархальной)
http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst ... emography/#
Тем не менее, у нас не 100% разводов, и именно пары с теми параметрами, о которых я писала, и создают статистику крепких браков.
В зоне риска – люди, создающий повторный брак, у них коэффициент разводности выше (вернее сказать n-ый брак, и чем больше n, тем больше вероятность развода), с большой разницей в возрасте, семьи, где женщина старше (по заявлению журналистов- таких браков сейчас 30%, цифра не проверена, я нашла достоверную статистику по 2004 году – там говорилось о 19,8%).
На самом деле параметров больше и анализ не такой поверхностный, но это так – просто крупные массивы, поэтому я их и перечисляю.
Тут. Есть ли ЛЮБОВЬ и что она такое..Шеридан писал(а): Уже давали...
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 92#1597192
Так что бабоньки размноженки, разведёнки лгать нехорошо. :D
- Доктор Рад
- посвященный
Хельг, что самое интересное, ты же им прямо говоришь, девчата у меня не стоит на возраст.
Нет, надо копья поломать, подоказывать.
Форум, бог с ним.
В реале непоняток от ОЖП с этим хватает.
И прикольно, как девочки доказывают, даже не себе, а другим ОМП на форуме, дескать, Helg и Доктор Рад звиздят, что имееют половые отношения только с 18-20+ девочками. И что со стороны ОЖП есть любовь.
Дабы не уронить акции и не дать поверить другим мужчинам, что такое возможно и для мужчин вообще нормально. 8)
Нет, надо копья поломать, подоказывать.
Форум, бог с ним.
В реале непоняток от ОЖП с этим хватает.
И прикольно, как девочки доказывают, даже не себе, а другим ОМП на форуме, дескать, Helg и Доктор Рад звиздят, что имееют половые отношения только с 18-20+ девочками. И что со стороны ОЖП есть любовь.
Дабы не уронить акции и не дать поверить другим мужчинам, что такое возможно и для мужчин вообще нормально. 8)