Рыцарь! Рыцарь без страха и упрека (С)Лейтенант Запаса писал(а): ой, блин, ну скажи, почему ты такая дебилка? Что родители алкашами были и зачали тебя по пьяне? Или ты чернобыльский ёжик? Вот народец у нас конченый пошел. Видно, в тебя много мужики кончали, потому ты и кончинная такая. Спермы нахлебалась...
Баба – совершенная машина убийства!
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
-
Масон в отставке
- бывалый
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
- Бармалейка
- любитель
Я в восторге ..)) тебе в дурку интернет что-ли провели?!Лейтенант Запаса писал(а):Проблядь ты кончиная, закрой своё рот тупорылый ислушай то, что я тебе скажу.
1. Как поступать, чтобы быть мужчиной, решаю только я для себя, а не ты - потасканная помойная шлюха. Я твою вагинку забыл спросить, как мне себя вести. Пошла вон отсюда на вомен.сру, откуда ты явилась сюда, гнида казематная.
... Теперь, слушай сюда, помойная женский половой орган: ещё раз пасть откроешь на меня, Корчарота или ещё на кого-то из аксакалов форума, вырву из тебя влагалеще и засуну тебе его в рот, а потом заставлю съесть. Поняла, падаль?
- Бармалейка
- любитель
Пардон,но ваши доводы-ни о чем.С таким же успехом и сперматозоид можно считать человеком.И уже говорилось,что ни юридически ни морально(даже по Библии)внутриутробный плод человеком,и даже ребенком не является.Шеридан писал(а):Я уже составил логическую цепочку по убийству живого. Если морковка подпадает под живой организм, думаю вывод очевиден.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
это механизм,защищающий психику.ЛЮБОЙ бабе больно убить своё дитя.Нормальной бабе.Так вот чтоб было не больно-начинается аутотренинг на тему "он не живой,ему не больно" и стёб про морковки.
Ну и плюс индульгенции охота,одно дело кучку клеток выскрести,пиллинг такой внутренний,а другое дело своего ребёнка укакошить,патамушта денех нету.
Ну и плюс индульгенции охота,одно дело кучку клеток выскрести,пиллинг такой внутренний,а другое дело своего ребёнка укакошить,патамушта денех нету.
- Бармалейка
- любитель
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
-
ИнкаРНациЯ
- бывалый
Крыс, да причем тут дебильные шуточки. Я против абортов. С моральной точки зрения (ответственности за свои деяния), прежде всего, а не с формальной, типа, вот тут еще можно, а вот с этого момента-уже нет. Но примитивные попытки аргументации вроде "живое, не убивай" лишь дискредитируют все усилия по вразумлению сторонников аборта, ибо ерунда. Можно подумать, радетели за живое все только семечками питаются и кожаной обуви не носят.Гадкая Крыса писал(а):покуражились насчёт арбузов?А теперь идите в школу,вам там расскажут,чем растения от животных отличаются,тем паче от высших млекопитов,в плане нервной системы и ВНД.
Инкарнация,я думала ты разумнее таких дебильных шуточек
Я-то понимаю, чем растения от животных отличаются, именно поэтому не несу чушь навроде : "не убий живую клетку".
ну тогда найди себе мужчину.мне удобнее чтобы мужчина презик надел. потому что мой организм целее будет.
ты все осмысливаешь,что тебе пишут?Ты повторяешь,то ,что тебе написали,типа споришь.так и для вас. если выбрал такую женщину - сам и отвечай за свой выбор.
спрошу 28-ой раз-ты отличаешь выкидыш от аборта?а вы слышали про хроническую невынашиваемость как психосоматическое явление?
Если каждый раз баба станет прижимать мужика пузом,чтобы пожить на холяву,как это делают некоторые особо изобретательные шлюхи,собирая сперму после миньета и пихая ее себе в манду,то некого прижимать станет в скором времени.Sposob писал(а):Если каждый раз, когда баба пузом прижмет - мужик с радостью детей будет содержать - никаких абортов не будет и в помине.
Ан нет. На елку влезть все хотят и жопу не ободрать.
+100Гадкая Крыса писал(а):забавно.Детей мочить идёте таки ВЫ(по массе причин),а виноват-всегда мужик(по массе причин).КТО может вас ЗАСТАВИТЬ сделать аборт?Корхарот?Не смешите мои подковы.Разве вам в детстве не говорили-не делай плохо,а сделав-не пеняй на другого.
Да,он сделал вам бэбика.Да,он может быть казёл ,но КТО вас силком укладывал под козла?А если уж уляглись,ошиблись,влюбились,онраньшебылдругой-давайте теперь за свою тупость на дите нерождённом отыграемся.А чё там,оно ж в морду не даст.
Никто не может заставить бабу ни родить,ни сделать аборт.Это личный,персональный выбор ДО и личная персональная ответственность ПОСЛЕ.
на правах имха