Marusia писал(а):
Владимир Вот за что я мужчин люблю, так это за их сложные отношения с формальной логикой)) Самостоятельная, свои хотелки выполняющая самостоятельно - плохо, потому что мужчина ей не нужен а если и нужен, то он себя как то не так чувствует, несамостоятельная,
А я женщин люблю, только лишь за то,что они женщины, без всяких условностей и статусов.
Если женщина "самодостаточная" ну и флаг ей в руки,значит это её выбор подсознательный в этой жизни,
ей никто не нужен,она эгоистка...
ради Бога..мужчин то чего теребить тогда и подстраивать под свои понятия жизни?
Я вот ,например,как мужчина, не считаю,что должен стать рабом женщины,и посвятить всю жизнь,реализации её желаний,которые она сама не может воплотить в жизнь,в силу того,что природа не наградила её такими механизмами и "инструментами",как женщину.
Быть эдакими "плоскогубцами" или "молотком" для забивания гвоздей в руках женщины,
Мужчина всегда стремится к самореализации к расширению и совершенствованию своих знаний,
стояние на месте ,его угнетает в его развитии.
Угождать дамочкам,танцевать вприсядку перед ними,воплощая их только планы в жизнь-это удел подкаблучников.
Мужчина в семье,сам хочер реализовать свои проекты и планы,которые далеко не всегда совпадают с женскими.
Ему по-вашему,следует заткнуться и молча как пёсику на привязи делать то что женщина считает правильным,
а у меня иная точка зрения на это.
вот и вся моя логика,
не так уж всё и мудрено,как вам показалось.
Нет рабству!