Запах женщины
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Доброжелатель
- бывалый
-
Евгения Н.
- бывалый
По теме и по моим наблюдениям- есть профессионалы и любители.
КАк и во всем.
Профессионалы в любви к женщинам и любители.( я уж не говорю о дилетантах)
ПРофессионалы смотрят на женщину глазами Бога. Любители смотрят на женщину глазами ...не знаю даже чьими .Обычными.Выявляя недостатки и достоинства, морща нос или горделиво оглядываясь по сторонам.Мелко. Женщины тоже такие есть.
у меня есть знакомый, "профессионал".Я спросила его- а что, зачем тебе это, ведь ниже пояса женщины все одинаковы?суть одна?
Он сказал-Ты не знаешь, о чем говоришь.Все очень разные, и нет одинаковых, ни по запаху, ни по ощущениям.Все хороши по-своему., все помнятся.
И далее рассказал, кратко - , какие запахи и какие ощущения он помнит.
Мне кажется, он просто любит женщин. 8)
КАк и во всем.
Профессионалы в любви к женщинам и любители.( я уж не говорю о дилетантах)
ПРофессионалы смотрят на женщину глазами Бога. Любители смотрят на женщину глазами ...не знаю даже чьими .Обычными.Выявляя недостатки и достоинства, морща нос или горделиво оглядываясь по сторонам.Мелко. Женщины тоже такие есть.
у меня есть знакомый, "профессионал".Я спросила его- а что, зачем тебе это, ведь ниже пояса женщины все одинаковы?суть одна?
Он сказал-Ты не знаешь, о чем говоришь.Все очень разные, и нет одинаковых, ни по запаху, ни по ощущениям.Все хороши по-своему., все помнятся.
И далее рассказал, кратко - , какие запахи и какие ощущения он помнит.
Мне кажется, он просто любит женщин. 8)
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Евгения Н.
- бывалый
-
Евгения Н.
- бывалый
Опять же, как за такого замуж выйти, когда он видит возможную радость в каждой женщине?( и ты понимаешь, что он прав и велИк в этом, возможно) "Солнце мое, а шагает по всем городам"(с) . Солнце нужно всем., и эгоизм все-таки признак какой-то косности.
С другой стороны, как, после того, как узнаешь такое вот "Солнце", всерьез смотреть на любителей и дилетантов?
С другой стороны, как, после того, как узнаешь такое вот "Солнце", всерьез смотреть на любителей и дилетантов?
-
Евгения Н.
- бывалый
Байкер, не всякий бабник- профессионал!
Большинство отрабатывают какие-то свои комплексы, самоутверждаются через охмурение.И нет у них ни понимания женщины, ни любви к ней. есть злость, внутренне торжество.( еще одна дала, ссука!)
А тут же- просто открытое сердце и умение любить. Его и ревновать-то глупо. Как Солнце можно ревновать?
Я б такого как микстуру прописывала.Каждой женщине, которая почему-то не любит себя, не верит в себя.
Большинство отрабатывают какие-то свои комплексы, самоутверждаются через охмурение.И нет у них ни понимания женщины, ни любви к ней. есть злость, внутренне торжество.( еще одна дала, ссука!)
А тут же- просто открытое сердце и умение любить. Его и ревновать-то глупо. Как Солнце можно ревновать?
Я б такого как микстуру прописывала.Каждой женщине, которая почему-то не любит себя, не верит в себя.
-
Евгения Н.
- бывалый
Ирча, во-первых, он научит женщину любить себя. ( ведь зачастую женщина смотрит на самое себя через призму оценок других людей, да и через призму социально навязанных стереотипов ) И потом, с этим зарядом, она пойдет дальше, измененная.
Насчет клиники...сама думаю...Но- аргументы "за" такие :
1.Если вы не живете, то вам и не умирать.(с)
2. Можно помедитировать, заняться уж в кои-то веки восточной философией, и понять, что умение не привязываеться- это талант, к которому надо стремиться.
ИМХО .
Насчет клиники...сама думаю...Но- аргументы "за" такие :
1.Если вы не живете, то вам и не умирать.(с)
2. Можно помедитировать, заняться уж в кои-то веки восточной философией, и понять, что умение не привязываеться- это талант, к которому надо стремиться.
ИМХО .
- Доброжелатель
- бывалый
Это обиженные женщинами, романтики ))Евгения Н. писал(а):И нет у них ни понимания женщины, ни любви к ней. есть злость, внутренне торжество.( еще одна дала, ссука!)
Ну есть , которым в гареме комфортно )). И понимая , что он только что имел другую , делать минет такому солнцу как будете 8) (извините за французский , блин !) [/quote]А тут же- просто открытое сердце и умение любить. Его и ревновать-то глупо. Как Солнце можно ревновать?
- Доброжелатель
- бывалый
-
Евгения Н.
- бывалый
у меня есть одна теплая подруга.Она настолько тепла, что почти дышит тебе в лицо, наступает на пятки, трогает за пуговицу, обнимает, участливо смотрит в глаза.. и т.д.( все это образно.Она хочет быть очень близко. и потом обижается, что люди холодные такие, непривязчивыеЖенщина Ирча писал(а):Умение не привязываться - холодное. И люди им владеют холодные. ИМХО. Тепло приносит счастье. Холод дает одиночество.
Одиночество не так страшно.Главное, чтоб самим с собой не было скушно.
а привязываться ни к кому все-таки не надо.Ребенок- уйдет,вырастет, ...муж может помереть, уйти. да и потом, когда привяжешься, человеку может стать душно. Потому что у всех свои представления о личном пространстве.
Ильда, спецом для вас!
..пусть сохранится расстояние между вашим "вместе"
Пусть Ветер и Небо танцуют между вами
Любите друг друга, но не превращайте любовь в оковы
Превратите любовь в пенное море
Между берегами ваших душ
Наполните горло друг друга
но не пейте из одного кубка
Делите друг с другом хлеб
Но не ешьте от одного куска
....Стойте плечом друг к другу
Но не слишком близко
Потому что даже колонны храма стоят отдельно
А дуб и кипарис не могут расти в тени друг друга
Х.Джебран, О браке.
:D
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Замечательная цитата. Хорошо бы прочитать тем, для кого брак - это когда все общее, и все в одном порыве. Ошо, кажется, тоже писал, что в отношениях "должен быть воздух". Он, конечно, тот ещё деляга, но кусочков истины в его трудах найти можно много. А целый пазл все равно каждый должен составить сам.
-
Евгения Н.
- бывалый
Балалайка, про минет я не думала. Почему-то.
А с другой стороны, а кто его знает, может, это комплексы наши все? Ну , а так , дефственника что ли искать? потому что всякий мущщина свою письку в кого-то уже того...сувал.
а некоторые и аналом не брезгуют. И что, как вы ему, простите, ЭТО будете делать, с вашей-то брезгливостью?
( впрочем, Бала, это умозрительно все, я еще не пустилась во все тяжкие
)
А с другой стороны, а кто его знает, может, это комплексы наши все? Ну , а так , дефственника что ли искать? потому что всякий мущщина свою письку в кого-то уже того...сувал.
а некоторые и аналом не брезгуют. И что, как вы ему, простите, ЭТО будете делать, с вашей-то брезгливостью?
( впрочем, Бала, это умозрительно все, я еще не пустилась во все тяжкие
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Доброжелатель
- бывалый
Для меня привязанность - это не ограничение личного пространства и сувание нос во все мелочи. Каждый человек имеет право на собственный кусок жизни.
Привязанность - это когда скучаешь в отсутствие, ждешь встречи, разговора, беспокоишься. Когда вещи напоминают о человеке. Когда не выкидываешь его из головы, как только ушел.
Сын моей знакомой поменял девушку. В квартире еще остались вещи предыдущей, уже живет следующая. Моей знакомой самой неуютно от такой ситуации. Типа, еще не остыла постель... А сын ответил - знаешь, мама, я вообще не привязываюсь к людям... Знакомая в шоке - что, и ко мне тоже??? Ну что ты, мама, ты - другое дело.
Привязанность - это когда скучаешь в отсутствие, ждешь встречи, разговора, беспокоишься. Когда вещи напоминают о человеке. Когда не выкидываешь его из головы, как только ушел.
Сын моей знакомой поменял девушку. В квартире еще остались вещи предыдущей, уже живет следующая. Моей знакомой самой неуютно от такой ситуации. Типа, еще не остыла постель... А сын ответил - знаешь, мама, я вообще не привязываюсь к людям... Знакомая в шоке - что, и ко мне тоже??? Ну что ты, мама, ты - другое дело.
-
Евгения Н.
- бывалый
Тимон, не понял ты ничего.Тимон писал(а):Женя, если по вашему судить, так и целоваться ни с кем нельзя, а с девушками так ваще!
По-моему, так как раз можно и нормально. И не тока целоваться. 8)
...хм, кстаааати, Тимооон, а с кем это целоваться нельзя, если с девушками ваще? а с кем "не ваще", а так?
-
Евгения Н.
- бывалый
Ирча, а если человек выкидывает из головы только что ушедшего, это и есть ненормально.
Поплакать, поскучать, это нормально. Человек имеет право на все существующие эмоции.
А если делает вид, что ничего не случилось, значит, вытесняет.
Но потом все-таки отвязаться, и понять, что все, в общем-то , иллюзорно, что каждый- временный учитель.Ну, что-то в этом роде.И, главное, жизнь- в движении.главное- идти вперед, дальше .Статика равна смерти.
...Кстати, мой брат дружил с девушкой года 4. Потом они расстались.Через год у него появилась новая, будущая жена.Мама еще года 2-3 вспоминала первую, так как привыкла к ней сильно.
Сейчас, когда меня знакомые видят, первым делом слегка удивляются, почему я нормально выгляжу,оптимистична, и т.д. У них в глазах первые минуты недоверие и пытливость. Они меня еще ассоциируют с мужем, я себя уже- давно нет. В их представлени женщина в состоянии развода должна выглядеть иначе.
Впрочем, кто мне близок,из подруг, полностью меня понимают.
Поплакать, поскучать, это нормально. Человек имеет право на все существующие эмоции.
А если делает вид, что ничего не случилось, значит, вытесняет.
Но потом все-таки отвязаться, и понять, что все, в общем-то , иллюзорно, что каждый- временный учитель.Ну, что-то в этом роде.И, главное, жизнь- в движении.главное- идти вперед, дальше .Статика равна смерти.
...Кстати, мой брат дружил с девушкой года 4. Потом они расстались.Через год у него появилась новая, будущая жена.Мама еще года 2-3 вспоминала первую, так как привыкла к ней сильно.
Сейчас, когда меня знакомые видят, первым делом слегка удивляются, почему я нормально выгляжу,оптимистична, и т.д. У них в глазах первые минуты недоверие и пытливость. Они меня еще ассоциируют с мужем, я себя уже- давно нет. В их представлени женщина в состоянии развода должна выглядеть иначе.
Впрочем, кто мне близок,из подруг, полностью меня понимают.