Женщины обожают скандалить, мужчины наоборот.

Общие черты всех баб ...
Ответить
Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.08.13 14:11

правильное замечание
Неправильное. Анализ показал, что: я почувствовал вину (признак манипулирования), включил "прибор ночного видения", т е поставил на ее место омп и представил ситуацию, плюс к тому кустик этот никто не сажал, другими словами сорняк который вырос сам на обочине нашего запыленного городишки и что то сомнительно, что я нанес ущерб экологии. А уж считать, что она ратует за природу - так это вообще бред. Короче, тетка дабы повысить свое ЧСВ (заставить почувствовать омп виноватым) решила использовать примитивную и детсткую установку общепринятых норм, прошитих в мужчинах еще с детского сада. Может у нее своего мужика не получалось прогибать, вот и отрывалась на всех встречных, может наоборот прогнула его полностью и ей теперь интересно попробовать свои силы на посторонних, может и мужика то нет никакого, а инстинкт требует доминирования, хз. Вобщем не вдаваясь в подробности я сьездил ей по регистраторам психологической контратакой и бабо свалила. :twisted:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.08.13 14:14

Правильно сделал. Не хер. Скорее всего, у той тётки хронис недоибитус.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.08.13 14:18

Очень эффективное отшивание или осаживание любой истерящей бабы будет фраза: "Да найди ты себе уже мужика и заткнись" :D

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.08.13 14:23

Совершенно верно. Неоднократно был свидетелем этой методики да и сам применяю.

Хотят одинаковости и равноправия - общаемся просто, как с мужиком. Нате, жрите, сами ж хотели.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.08.13 14:36

Neo писал(а): В начале лета было чтото подобное. Сидел другана ждал, рвал листочки с куста. Тут мадам мимо шла "чтоже вы рвете, вы их сажали?", доля секунды анализ, и как в терминаторе выбор ответа: не помню дословно че ей нагрубил, но она молча ретировалась. :twisted:
Вот он АБФ животворящий че делает :D
И в чем она была не права? У вас же на лице не написано, что вы антибабист и по морде при случае съездить можете. :lol:

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 28.08.13 14:46

Neo писал(а): В начале лета было чтото подобное. Сидел другана ждал, рвал листочки с куста. Тут мадам мимо шла "чтоже вы рвете, вы их сажали?", доля секунды анализ, и как в терминаторе выбор ответа: не помню дословно че ей нагрубил, но она молча ретировалась. :twisted:
Вот он АБФ животворящий че делает :D
молодец ты.
вообще - не понимаю такой радости вторжения в чужое пространство.
человек делает, что хочет. хочет - вообще спалит кустик.
Мне нравятся люди, которые свободно могут делать, что хотят.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.08.13 14:48

Minamin, когда ваш сосед будет какать на вашей общей площадке, тоже не вмешаетесь? А чо, человек делает, чего хочет. :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.08.13 14:53

El_Mer@ вы читали, что я писал выше про анализ ситуации? Неправа она в том, что пыталась за счет постороннего человека поднять свою значимость в своих глазах, за это и получила.
А по вашей фразе получается, что если бы ей попался алень прошитый, то она получила бы удовлетворение на пять минут, а мужчина получил бы дискомфорт на полдня. Вот только за это надо епошить таких манипуляторш, которые прикрываются множеством стереотипов, прошитых таким же бабьем практически всем мужикам еще с детства, ради удовлетворения своих хотелок по поднятию статуса. Чето слишком сложносочиненное предложение получилось :) ну да бох с ним.
Я понимаю я потрошил бы клумбу с цветами, или идя по городу пешком срывал и обламывал все веточки в зоне досягаемости, но это уже паранойя или шизофрения. В данном случае я от безделья дурью маялся, что называется. И мне еще какая то левая курва будет указывать что мне делать и как себя вести? Ей вообще повезло, что я не применил психологические приемы на три основных болевых точки и в полном обьеме, тогда бы у нее минимум на сутки баттхёрт был бы. :twisted:

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 28.08.13 14:54

El_Mer@ писал(а):Minamin, когда ваш сосед будет какать на вашей общей площадке, тоже не вмешаетесь? А чо, человек делает, чего хочет. :lol:
смотрела Список Шиндлера?
"Еврейку - расстрелять. Сделать так, как она сказала".

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.08.13 14:54

El_Mer@ писал(а):Minamin, когда ваш сосед будет какать на вашей общей площадке, тоже не вмешаетесь? А чо, человек делает, чего хочет. :lol:
Не утрируйте.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.08.13 14:55

А можно про 3 точки поподробней? Ну, херово выглядит, старая там или просто лохудра. Это раз. Без мужика, недотрахана, раз характер херовый, это два. А три?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 28.08.13 14:58

Neo, понятно. А вообще, есть еще люди, которые специально ищут, к чему бы прицепиться. Им по фигу - лишь бы получить свою порцию эмоций. И от того, что вызвали негативную реакцию у другого человека, они подпитываются энергией. Так что если ничего особо серьезного - лучше вообще на визги не вестись. Потому как вы себе попортите нервы, а тетка, которая вас вывела на эмоции, кайфанула. Ну это так, наблюдение по теме. :wink:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.08.13 15:01

И вампир может стать донором. Главное, грамотно всё делать.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 28.08.13 15:08

отец рассказывает: едет в метро, там на него баба наваливается.
а он такой: а я НЕ БУДУ злиться на тебя. не буду.
и не злится. он добрый очень. но хитрый, как кореец. умеет властвовать собою. это его конёк.
ни одного мужчину не видела, на него похожего.
все - какие-то одномерные, управляемые, не умеющие владеть собой. не умеющие долгое время притворяться и наслаждаться этим. трепетные к себе очень.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.08.13 15:08

BARBOS писал(а):А можно про 3 точки поподробней? Ну, херово выглядит, старая там или просто лохудра. Это раз. Без мужика, недотрахана, раз характер херовый, это два. А три?
1. Красота
2. Возраст
3. Востребованность
Одним ударом по всем трем точкам фраза: "Да кому ты нужна, уродина старая!" Бьет вне зависимости от обьективной красоты, реального возраста и наличия внимания со стороны мужчин.
"Найди мужика" - в прямую удар по 3й точке, косвенно по 1й и 2й.

El_Mer@
Молчание тоже не выход. Если проглотил, значит атакующий один хрен получил подпитку, а если ответил, пусть даже так, чтото незначительное, ну просто отбрыкнулся, то подпитки нет, и если атака продолжается, то тогда и ответ уже более сильный и адекватный.
В некоторых ситуациях можно и вообще промолчать, но в таких ситуациях молчание или игнорирование дает больший эффект, чем ругачка. Не знаю как обьяснить, ну например такой высокомерный презрительный взгляд отвесить в сторону атакующего, либо просто прервать разговор на секунду, посмотреть на обьект, хмыкнуть удивленно-саркастически - типа ой, кто это тут гавкул, ааа это еще такие экземпляры в природе встречаются оказывается, ну и ладно, продолжаем разговор. А вот если следует продолжение - вампир все таки хочет получить энергию, эмоции, вот тогда подкатываем тяжелую артиллерию и расстреливаем в упор. :twisted:

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.08.13 15:13

Или "а кто тут пукнул ртом"? :D И ржать. Самое главное - сохранить хладнокровие и не заводиться. Это труднее всего, темперамент южный...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.08.13 15:15

а он такой: а я НЕ БУДУ злиться на тебя. не буду
Моя излюбленная тактика :)
Ляпнуть чтонить завуалированное, чтобы с двойным смыслом было и баба думает что ответить, но так как мозгов у таких особей особо не наблюдается, то подвисают, а у меня улыбка до ушей от произведенного эффекта. :D
А если настроения нету, то просто короткой фразой задать вектор движения или количество расстояния от меня и всего делов. 8)

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 28.08.13 15:16

от молчания - никакой подпитки, если тебе реально пох.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.08.13 15:22

У меня соседка была, старая алкашка. 10 лет издевалась, сука. Какие только пакости не делала. В конце концов нажралась, упала на льду, сломала руку. Дома лежала с гипсом, за бухлом некому сгонять, сдохла, тварь. На улице был праздник...

К слову, не припомню ни одного деда-пакостника. Да деды просто не доживают до такого, 60-65 лет, максимум 70 и кирды. Зато, где бы не жил, обязательно найдётся одинокая старая сука, которая портит жизнь окружающим.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.08.13 15:25

Minamin писал(а):от молчания - никакой подпитки, если тебе реально пох.
Это высший пилотаж, просто не замечать, но иногда трудно, когда после первого игнорирования еще трогают за рукав с интонацией строгой учительницы "Молодой человек, я к вам обращаюсь", так и хочется в табло сьездить в этот момент :twisted:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 28.08.13 15:27

На улице был праздник...
Хоронили тещу, порвали два баяна (с)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 28.08.13 15:27

когда после первого игнорирования еще трогают за рукав с интонацией строгой учительницы "Молодой человек, я к вам обращаюсь"
- приподнимаешь брови и спокойно говоришь - "Я вас слышал". Отворачиваешься. Все.
максимум в спину прилетит тихое шипение

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 28.08.13 15:28

а я думаю, что она умрёт, и раньше меня, скорее всего.
очень жалко всех становится в этот момент. она же будет издыхать. с судорогами, придыханиями.
интересно, какие будут её последние слова.
и какие будут мои последние слова.
очень прикольно об этом думать.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 28.08.13 15:29

мужчины стареют раньше. потому и умирают раньше.

BARBOS
старейшина

Сообщение BARBOS » 28.08.13 15:30

Ну, тут на форуме п-ть - не мешки ворочать. Когда тебя реально выводят из себя, все домашние заготовки идут по... забываются.

Ответить