Так сами себя этим же и помоят, чмыри.Владимир писал(а): на что мужики только не идут,чтобы присунуть
Женская ЛОГИКА
Сначала один унижается, чтобы присунуть, потом второй. Вот так все и расхлабилис, друг другу подлянку устроили.улисс писал(а): Так сами себя этим же и помоят, чмыри.
Например, не было бы Васьков, сидело бы бабье с мужьями или по честному разводилось бы без унижений мужчины. Законы пожестче, соотв. более ранним эпохам обществ. традиционного строя и того глядишь возрождение бы пошло.
А сейчас... трахайся налево и направо, алень писдострадалец по любому женится.
Вчера жену потроллил зачетно.
Я ей говорю, что ищу ОЖП на потрахаться, а женится нахер, а ты мне уже надоела.
Она:
фу, какое потребительство, тебе никто не даст, кроме уродок, а красоток надо завоевывать, помогать им (всячески избегала слова "купить", "содержать").
Я:
- ну как же так? Это же всего лишь секс, обоим же приятно. Или что я плачу, а она терпит что ли?
Она:
- ты потребительски относишься к женщинам, вот мужчины должны ща все платить (пошел накат, по типу "сам дурак", когда нет аргументов)
Я:
- я тоже хочу, чтобы мне платили, есть же женщины, которые хотят нормального партнера в сексе
Она.... в ступоре, потом через минуту:
- ну, есть такие, кто делает подарки любовникам, лет на 5 постарше тебя.
Вообще жесть... где ЛОГИКА? Сама не знает кто кому должен. Сам её в тупик завел, на этом разговор закончился.
Я ей говорю, что ищу ОЖП на потрахаться, а женится нахер, а ты мне уже надоела.
Она:
фу, какое потребительство, тебе никто не даст, кроме уродок, а красоток надо завоевывать, помогать им (всячески избегала слова "купить", "содержать").
Я:
- ну как же так? Это же всего лишь секс, обоим же приятно. Или что я плачу, а она терпит что ли?
Она:
- ты потребительски относишься к женщинам, вот мужчины должны ща все платить (пошел накат, по типу "сам дурак", когда нет аргументов)
Я:
- я тоже хочу, чтобы мне платили, есть же женщины, которые хотят нормального партнера в сексе
Она.... в ступоре, потом через минуту:
- ну, есть такие, кто делает подарки любовникам, лет на 5 постарше тебя.
Вообще жесть... где ЛОГИКА? Сама не знает кто кому должен. Сам её в тупик завел, на этом разговор закончился.
Логика вполне четкая. Бабская.Jovial писал(а): Вообще жесть... где ЛОГИКА?
Есть абсолют "Мужчина должен и пипец". А остальное она под этот абсолют подстраивает и пристраивает. То, что не соответствует абсолюту - отвергает.
Все просто. 8)
Цитирую живого классика (себя):
Женская логика неуязвима, недосягаема для логики нормальной ("мужской") ибо в основе своей она демагогична. Именно по-этому спорить с женщиной, чаще всего, бесполезно. Мало того, вредно: не спорьте, все равно не переспорите.
По той простой причине, что женщину не интересует ваша истина. Последняя мысль почему-то часто не приходит в голову даже довольно умным мужчинам, они с энергией и добросовестностью ввязываются в совершенно бесперспективный спор с женщиной. Женщину все равно практически нельзя убедить в собственной правоте при помощи логических доводов, особенно, если содержание ваших утверждений ей не нравится.
Пусть женщина просто делает то, что нужно, а дискуссии оставьте мужчинам, методами мужской логики. Как уклониться от спора с женщиной? Не вступайте в него: согласитесь с женщиной, если предмет спора незначителен или относится к области женской компетенции, но не оставляйте женщине даже теоретической возможности обсуждать то, что по-вашему мнению обсуждению не подлежит. Используйте внушение и манипуляции, собственный авторитет (разумеется, если вы им обладаете в глазах женщины), но не спорьте в плоскости мужской логики: женщина скорее всего не примет нормальные правила ведения спора, но навяжет вам свои.
А чо ты стесняешься "потребительства"?Jovial писал(а): фу, какое потребительство

Мне вот тут попробовала одна предъявить традиционно-бабское про "чувства, а не только постель, потребительство". А я говорю: "Да, я потребительски отношусь к женщинам. И вообще, я не просто эгоист, но даже гедонист. И не усматриваю в этом ничего плохого."
И далее:
"Тебя что-то не устраивает? Видишь что вот там в коридоре замком поблескивает? Это дверь."
Помолчала и молча полезла обнимать, прижалась.
Помни: бабе не нужна еще одна пиз..а, ей нужен Мужчина.
Да, MacDuck, разводняк на лицо. Только вот злится она еще от того, что я документы на развод готовлю, вот и пытается донести под фразой "никто не даст", что равно "лучше меня не найдешь, бойся развода". Ой, пипец, испугался.
Про потребительство логику вообще у всех баб снесло. Можно подумать, что им больно, они терпят куй в своей пелотке и прям мучаются за ради шубки/ноутбука/айфона/турпоездки и прочего.
Может им тоже предъяву выдвинуть, что мол какого хера не оргазмируешь, я уже устал, целый час с тобой вожусь? Купи мне айфон, подари ноутбук, чтобы я там на СЗ поблядовал, пока ты не видишь и исполняешь долго "настоящей женщины".
Про потребительство логику вообще у всех баб снесло. Можно подумать, что им больно, они терпят куй в своей пелотке и прям мучаются за ради шубки/ноутбука/айфона/турпоездки и прочего.
Может им тоже предъяву выдвинуть, что мол какого хера не оргазмируешь, я уже устал, целый час с тобой вожусь? Купи мне айфон, подари ноутбук, чтобы я там на СЗ поблядовал, пока ты не видишь и исполняешь долго "настоящей женщины".
Да какая разница, что квакает какая-то жаба?Jovial писал(а):Да, MacDuck, разводняк на лицо. Только вот злится она еще от того, что я документы на развод готовлю, вот и пытается донести под фразой "никто не даст", что равно "лучше меня не найдешь, бойся развода".

Я буквально оху..ваю с мужчин. У тебя проблема с самооценкой?
Мне вот без разницы. Просто обсудил, привел пример свой, не более. Я же по аленьи не кидался в ноги со словами "прости, я был не прав" :DMacDuck писал(а): Да какая разница, что квакает какая-то жаба?![]()
Я буквально оху..ваю с мужчин. У тебя проблема с самооценкой?
А с самооценкой пока траблы, это факт ((
Слишком много тараканов и манипуляций в детстве. Разгребаю, хоть и тяжело и долго.
Интересную вещь наблюдал. Стоят две девушки. Обе, ну на 4 с натяжкой. Только вторая чуть более откровенно одета. Так, что похуже одета куда-то ушла.
Выходит из дорогой иномарки парень, молодой, нормального телосложения, ухоженный и стал с оставшейся знакомиться. Так что вы думаете... отказала в знакомстве. Он ушел обратно в машину. Зато она, ох как сияла счастье.
Мне вот удивляет ,внешность у девахи так себе... чего ей надо. Вот он, можно сказать, принц на коне. Так нет, что-то видать не то.
Потом будут орать на форумах, что вокруг нет нормальных мужчин. Просто сами боятся того, что к ним в руки идет. Наверняка мечтала о таком и нате вам.
Где логика?
Выходит из дорогой иномарки парень, молодой, нормального телосложения, ухоженный и стал с оставшейся знакомиться. Так что вы думаете... отказала в знакомстве. Он ушел обратно в машину. Зато она, ох как сияла счастье.
Мне вот удивляет ,внешность у девахи так себе... чего ей надо. Вот он, можно сказать, принц на коне. Так нет, что-то видать не то.
Потом будут орать на форумах, что вокруг нет нормальных мужчин. Просто сами боятся того, что к ним в руки идет. Наверняка мечтала о таком и нате вам.
Где логика?
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
ну конечно, заочно зачморить незнакомого человека, глядя на него издалека, очень логично и очень по-человечески. Факты-подошел парень, пообщались, ушел парень. Выводы- какого хрена она харчами перебирает, мало предложил за отсос. В теме про логику, причём женскую.
Вот именно, что причин миллион, тем для подойти миллион, а тут уже вовсю логикой машут
Вот именно, что причин миллион, тем для подойти миллион, а тут уже вовсю логикой машут
Ангдот
Девяностые годы.Стрелки,разборки,движняк,новые русские в малиновых пиджаках,их жены - модели и спортсменки.Времени на общение с женами ноль.Новый русский звонит домой и сообщает,что через 15минут будет дома ,требует подмыться и ждать.Жена бывшая художественная гимнастка ,в прекушении приняла ванну,и решила немного размяться- села на шпагат.И о горе присосалась мокрой шмонькой к полу.Приехал муж времени в обрез-нужно действовать.И так и сяк полная жопа.Жену оторвать невозможно.Он вызывает местного слесаря из жека. Слесарь долго и изучет ситуацию,вносит предложение, зубилом продолбить канавку непосредственно к месту соединения с полом, выпустить воздух и вуаля-свобода.На это предложение новый русский заявляет,что плитка на полу стоит штука баксов за квадратный метр и он на такое не согласен. Слесарь подумал еще минут десять, хватает бедовую женку руками за соски и давай вертеть вправо-влево.Новый русский в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом-нафига!!! На что слесарь отвечает:"Щас пару минут еще покручу, она слюни пустит, мы ее в коридор на дешевый линолиум перетащим".
Ох админы не бананьте меня - просто я не мог не рассказать - уже 10 минут хохочу
Девяностые годы.Стрелки,разборки,движняк,новые русские в малиновых пиджаках,их жены - модели и спортсменки.Времени на общение с женами ноль.Новый русский звонит домой и сообщает,что через 15минут будет дома ,требует подмыться и ждать.Жена бывшая художественная гимнастка ,в прекушении приняла ванну,и решила немного размяться- села на шпагат.И о горе присосалась мокрой шмонькой к полу.Приехал муж времени в обрез-нужно действовать.И так и сяк полная жопа.Жену оторвать невозможно.Он вызывает местного слесаря из жека. Слесарь долго и изучет ситуацию,вносит предложение, зубилом продолбить канавку непосредственно к месту соединения с полом, выпустить воздух и вуаля-свобода.На это предложение новый русский заявляет,что плитка на полу стоит штука баксов за квадратный метр и он на такое не согласен. Слесарь подумал еще минут десять, хватает бедовую женку руками за соски и давай вертеть вправо-влево.Новый русский в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом-нафига!!! На что слесарь отвечает:"Щас пару минут еще покручу, она слюни пустит, мы ее в коридор на дешевый линолиум перетащим".
Ох админы не бананьте меня - просто я не мог не рассказать - уже 10 минут хохочу
Частенько слышу от лядующих сук на свои измены:
- так все живут, идеальных семей нет
- со временем все приедается, развлечение на стороне не повод разбегаться, надо это принять
- или (продолжение второго), надо все обговорить и разрешить всем ЭТО делать
БЛЕАТЬ!!! Что принять? Что один на работе корячится, а другой трахается с кем-то? Че за херота? Вообще обнаглели.
- так все живут, идеальных семей нет
- со временем все приедается, развлечение на стороне не повод разбегаться, надо это принять
- или (продолжение второго), надо все обговорить и разрешить всем ЭТО делать
БЛЕАТЬ!!! Что принять? Что один на работе корячится, а другой трахается с кем-то? Че за херота? Вообще обнаглели.
Есть такие ресурсы, появление на которых ОЖП и участие, уже диагноз для нее.
А по делу. Нет логики у ОЖП, нет и не было. Подгонялово решания под результат это называется. (как в детсве, подглядел ответ в решебнике, и крутишь все включая исходные данные, чтоб его получить... А в ответе опечатка)
Есть "хочу, и надо потому, что гладиолус".
Все, что после "хочу" слушать смысла нет. Оценить возможную для семьи ценность хотелки и решить, да или нет. Дискуссия бессмысленна и демагогична по сути.
А по делу. Нет логики у ОЖП, нет и не было. Подгонялово решания под результат это называется. (как в детсве, подглядел ответ в решебнике, и крутишь все включая исходные данные, чтоб его получить... А в ответе опечатка)
Есть "хочу, и надо потому, что гладиолус".
Все, что после "хочу" слушать смысла нет. Оценить возможную для семьи ценность хотелки и решить, да или нет. Дискуссия бессмысленна и демагогична по сути.