Бабско-русский словарь
- Просто_чел
- посвященный
"Я понимаю, что такого, как ты, уже не встречу, но если попадется кто-нибудь, кто хоть немного будет напоминать тебя, я уже не упущу свой шанс." - ты был идеальным Аленем, вернись я все прощу. Жди камбека, нет, это он уже и есть.
"И еще одна просьба: скажи мне, какие качества мне необходимо приобрести, а от каких избавиться для того, чтобы понравиться такому мужчине, как ты."
А вот на счет этого я пас. Помогайте, камрады.
[/b]
"И еще одна просьба: скажи мне, какие качества мне необходимо приобрести, а от каких избавиться для того, чтобы понравиться такому мужчине, как ты."
[/b]
- Просто_чел
- посвященный
Перевод:Vart писал(а):
[/b]
А ну-ка алешек излей свою душу.Расскажи мне чё там тебе не нравилось и где конкретно я спалилась.Расскажи дорогой, чтоб я так же тупо не спалилась со следующим бараном.
Плюс тут явная попытка развести на эмоции.
- Просто_чел
- посвященный
Сообщение от Ластик
= антибабисты такие сцуки, не дают мне его прогнуть. Я так и не смогла сделать Аленя под себя.Ну понимаете, проще обвинять весь мир, чем себя. там (на АБФ, прим.) он подпитывается уверенностью, что он прав, а все бабы - дуры. Это безопаснее, чем взять на себя ответственность за новые отношения, уметь быть в них главным, а я с радостью буду подчиняться, если только мой руководитель будет думать своей головой, а не коллективным разумом кучки бабами обиженных.
- Просто_чел
- посвященный
Оттуда же http://ivezha.ru/threads/31491.html/page3 :
Этот Алень такой дойный! Есть что доить и он мне поэтому очень-очень нужен. Я ДАЖЕ согласна для этого не работать.Его жена взбрыкнула, и захотела самореализовываться через работу. А он хотел, чтобы она родила ему еще детей и занималась домом. - Это моя мечта - заниматься домом и детьми, я уже наработалась, а то, что лучше всего у меня получается - писать, я могу делать и дома. то есть она отказалась от того, что я бы уценила больше всего на свете. Возможность все силы вкладывать в дом, мужа и детей и не думать о том, на что купить поесть.
- Просто_чел
- посвященный
= я тоже хочу в Маззкву, и что б большие деньги. Спрошу у него, хочет ли он, чтобы я поехала с ним, или нет... Если нет, то пошлю его, казззла.С другой стороны, он сомневался, стоит ли ехать за большими деньгами в москву, если он и тут директор своего предприятия, и у него куча свободного времени.
спрошу его завтра, хочет ли он, чтобы я поехала с ним, или нет...если нет, то приму его решение.
- Просто_чел
- посвященный
=Человек видит вокруг сплошной негатив. И несмотря на то, что он здоров, у него здоровая дочь, не инвалид, у него отличная зарплата, работа, которая отлажена, и не заставляет много напрягаться, благополучная семья, успешные и веселые друзья, 2 младших брата, которые иногда и достают, но все же всегда придут к нему на помощь, красивая, заботливая девушка, которая его любит, он везде ищет недостатки.
Лежит и страдает. Я просто пыталась помочь ему выйти из этого состояния.
мне очень бы хорошо было вписаться в этот круг. Там столько ништяков. Но Аленя просветили и он, сцука не ведеццо.
И еще : мне не дают покоя те ништяки, при которых жила его БЖ. Я не хуже ее, а ништяков мне стока нету

- Просто_чел
- посвященный
- Alez-капут
- бывалый
Романтичное.
Я тебя люблю - Я люблю себя.
А ты меня любишь? - Мне одной любви к себе мало.
Скажи, как ты меня любишь! - В трусах пересохло.
Примирительное.
У нас много общего - у нас мало общего... имущества
Давай поговорим - сейчас я тебе расскажу какой ты козел
Ты во всем прав - погодь козлина, я тебе покажу кто из нас прав.
Воспитательное
Это не нормально - это нормально
Я слабая женщина - я сука и лядь
Ты сильный мужчина - баран, челядь.
Скандальное.
Ты не мужчина - ты настоящий мужик
Ты обо мне не думаешь - я о тебе не думаю
Ты не думаешь о ребенке - я не думаю о ребенке
Послушай женщину, подумай наоборот.
Я тебя люблю - Я люблю себя.
А ты меня любишь? - Мне одной любви к себе мало.
Скажи, как ты меня любишь! - В трусах пересохло.
Примирительное.
У нас много общего - у нас мало общего... имущества
Давай поговорим - сейчас я тебе расскажу какой ты козел
Ты во всем прав - погодь козлина, я тебе покажу кто из нас прав.
Воспитательное
Это не нормально - это нормально
Я слабая женщина - я сука и лядь
Ты сильный мужчина - баран, челядь.
Скандальное.
Ты не мужчина - ты настоящий мужик
Ты обо мне не думаешь - я о тебе не думаю
Ты не думаешь о ребенке - я не думаю о ребенке
Послушай женщину, подумай наоборот.
- Alez-капут
- бывалый