Почему тетки ненавидят АБФ ?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
aska
посвященный

Сообщение aska » 08.09.12 12:26

Но понаблюдайте: те тетеньки, которые (под влиянием форума или без него) пытаются подстроиться под т.н. "мужскую психологию" на 100% и явить собой мечту ...эээ... антибабиста: безответное, абсолютно покорное, совсемсогласное безвольное создание, в итоге оказываются не привлекательны для своих же мужчин.
а Вам почем знать? Судя по старожилам или старожихам форума, они не один десяток лет замужем и счастливы.
Почему люди зависают на форумах? На юмористических например - потому что в реале не хватает им юмора. На эротических виснут те, кому не хватает в обычной жизни эротики и секса. А на таких как АБФ Ж виснут я думаю, что бы научиться отношениям с противоположным полом.
Вы тоже не исключение, не хватает в реале внимания.. Хотца постоянно чтоб мужчины обращали внимания....но вы не умеете общаться, у Вас все через какой то выепон получается. Почитайте форум, не все так запущено, как Вы тут пишете.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.09.12 12:30

aska, а хотите, я вам свою грамоту подарю (чтоб не завидовали)? Мне не жалко. У меня еще есть.
Нет спасибо. Я от своей тащюсь :lol:

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.09.12 12:33

Mergen писал(а): То есть невозможно жить с ОМП, понимающим ваши бабские штучки?
Нет, не так. Я не смогу жить с человеком, который будет искать во всех моих проявлениях какие-то манипуляции. Жить с параноиком, который меня в грош не ставит - смысл?!
Mergen писал(а): Вот сижу я на АБФ, читаю темку Макдака про ж.манипуляции. Тут приходит жена и начинает теорию подтверждать практикой. Я её носом тыкаю в монитор! Она вчитывается, начинает ржать. Уже несколько раз так было.
Ну что можно сказать... сочувствую. Не "сочувствую", а на самом деле, грустно если вы и ваша жена оказались в плену навязанных штампов. :?
Рубанок писал(а):Я антибабист, но не радикал. Ты сейчас, наверное, описала мечту наших радикалов
Прошу прощения, Рубанок, да описала радикалов. Отрадно, что вы не такой.

P.S. Аватарку пока не сменю.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.12 12:46

антибабиста: безответное, абсолютно покорное, совсемсогласное безвольное создание, в итоге оказываются не привлекательны для своих же мужчин.
Чушь и бред ТП. Мечта антибабиста - это женщина, живущая интересами СЕМЬИ. При пересечении интересов соблюдающая ОБЩИй интерес, а не свои собственные хотелки.

Мы ведь тоже работаем на семью. Так что всё честно.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.09.12 12:46

aska писал(а): а Вам почем знать?
Вы темы-то типа: "я-вся-покладистая-мозг-невыношу-хозяйственная-аон-меня-не-хочет-у-нас-мало-секса" почитайте. 8)
aska писал(а): Почему люди зависают на форумах? На юмористических например - потому что в реале не хватает им юмора...
А мне не хватает общения с живыми людьми, разных (противоположных в т.ч.) мнений и честных, искренних эмоций. А не приличествующих случаю...
Кстати, вы заметили, что общение мое, не фокусируется именно на мужчинах?

Так что, в экстрасенсорике поупражняйтесь еще. :lol: Неточности имеются. :wink:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.12 12:50

Нет, не так. Я не смогу жить с человеком, который будет искать во всех моих проявлениях какие-то манипуляции.
И находить... (Вот в чём дело, да?)
Жить с параноиком, который меня в грош не ставит - смысл?!
Милая, добрая, порядочная женщина - на вес золота. Всегда и везде. Ну а начнёт портится, так тут АБФ подсказывает, где и как исправлять. Чем плохо? Я вот свою жену очень ценю. Но и она меня ценит.

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.09.12 12:51

По жизни Вы скорее всего одиночка, или несчастная женщина, которая летает на пинках у мужа. Доказать ему ничего не может, т.к. будет послана...поэтому и виснет на форуме, пытаясь мордой об асфальт размазать других.....отыграться так сказать.
А мне не хватает общения с живыми людьми, разных (противоположных в т.ч.) мнений и честных, искренних эмоций. А не приличествующих случаю...
Значит я всетаки оказалась права?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 08.09.12 12:51

Вы темы-то типа: "я-вся-покладистая-мозг-невыношу-хозяйственная-аон-меня-не-хочет-у-нас-мало-секса" почитайте.
Ссылку можно?

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 08.09.12 12:58

Я внимательно прошлась по темам форума. Сразу стало ясно: собравшиеся здесь ОМП (как вы выражаетесь), люди, у которых большие проблемы с семьей либо есть, либо были в прошлом, и они про это никак забыть не могут.
Неудавшиеся практики, так сказать.
:wink:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 08.09.12 13:01

Cynamon писал(а):Я внимательно прошлась по темам форума
Изображение

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 08.09.12 13:06

Люси писал(а):Ну я так не думаю... Просто девушкам здесь очень интересно общаться... Как на другой планете...
Люси, похвалю тебя. Такие слова к нам и отношение к нашему слову от ОЖП большая редкость. Притом ты была искренней. Это обезоруживает и смягчает. Вызывает покровительственные инстинкты. Устаёшь всё время держать караул. Если такие импульсы переведёшь в убеждения (антипод хотелок), в основу, будешь одаряема мужчиной и иметь большое место в его стае (семье). Вполне возможно, навсегда. Смекай.

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 08.09.12 13:12

Рубанок, уже неделю читаю.
В войне полов по всем более-менее интересным темам пробежалась.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 08.09.12 13:21

Cynamon писал(а):Рубанок, уже неделю читаю.
Понимаешь ли в чем дело, зайка :D

Ты смотрела мультик про большого Уха?

— Не то ты слышишь...

:D

Изображение

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.09.12 13:25

Cynamon писал(а):Рубанок, уже неделю читаю.
выделенное-основное в Вашем предложении 8)
Неудавшиеся практики
мы все по жизни, в той или иной степени...или Вы намекаете ,что отличаетесь от нас ,грешных, в этом смысле в лучшую сторону?О,как!Не поделитесь опытом?

holodok
бывалый

Сообщение holodok » 08.09.12 13:36

Ну, я на форум захожу тогда, когда надо что-то делать на компе.
Почему на этот? Тут бывает эээ, не то чтоб прямо так весело (не имею у виду МК, но меня там и нет), но занятно.
И у меня равноправие головного мозга, так что принципы АБФ мне постольку постольку... ну есть у кого-то такие принципы, да и есть... иногда можно с форумчанами о чем-то поспорить, поругаться, когда лень чем-то более полезным заняться.
Не ненавижу, хотя иногда бесит что-то).

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 08.09.12 14:00

Рубанок писал(а): Понимаешь ли в чем дело, зайка :D

Ты смотрела мультик про большого Уха?

— Не то ты слышишь...
Чувак, не засирай экран.

Ну, да, ну, да. Канешна, ога.)

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 08.09.12 14:04

Обычная писал(а): выделенное-основное в Вашем предложении 8)
Тем, кто быстро соображает, этого достаточно для выводов.
В случае АБФ - истина лежит на поверхности.
или Вы намекаете ,что отличаетесь от нас ,грешных, в этом смысле в лучшую сторону?О,как!Не поделитесь опытом?
Я ничего не имею против неудачливых практиков. Но когда их слишком много - это наводит на мысли.
Это как - одна крыса может быть милашкой, но вот тысячи крыс - это неприятное зрелище.))

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 08.09.12 14:12

Cynamon писал(а): Чувак, не засирай экран.
Я пока не сержусь, но мне в данный момент просто интересно: ты сейчас пошутила или конкретно протупила?

Лично для меня, как для человека по эту сторону монитора, этот вопрос имеет довольно важное значение и является фундаментом для моего поведения в отношении твоего аккаунта в дальнейшем.

с/у (с) VICI

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.09.12 14:39

Mergen писал(а): И находить... (Вот в чём дело, да?)
Не находить, а притягивать за уши. Это "две большие разницы" (с). Да вот хотя бы пример с этой набившей оскомину гардиной.
Милая, добрая, порядочная женщина - на вес золота. Всегда и везде.
Как хорошо было бы, если бы так. Но увы. Таких ценителей очень мало, и кому попались - тем повезло. Очень часто милых, добрых, порядочных игнорируют (примерно как предмет интерьера), нередко пренебрегают ими (в виде походов налево) и даже гнобят. Увы.
Ссылку можно?
Нет, Мерген. Нарыть могу, но публично наступать на больную мозоль только ради кому-то что-то доказать - не хорошо. Да еще и обсуждать ситуацию за спиной авторов. Сами посмотрите в секс-разделах дамские темы, если интересно. Ну и в семейной консультации тоже.
Мечта антибабиста - это женщина, живущая интересами СЕМЬИ. При пересечении интересов соблюдающая ОБЩИй интерес, а не свои собственные хотелки.
Ну и как вы это практически представляете?
Вот дана ОЖП, не работает. Денег своих нет. Ясное дело - приходится просить у мужа: и на еду-хозяйство и на одежду СЕБЕ. Ну не ходить же ей голой?! Мало того, ХОЧЕТСЯ быть красивой, привлекательной. Для мужа - в первую очередь, ну и чтобы мужу не стыдно было с ней появиться где-то.
И вот тут начинается: одежда себе - уже ХОТЕЛКА! Это первое.

Второе. Чтобы крышу от непрерывного быта не сорвало, нужно ХОТЬ ИНОГДА проветривать свои мозги: выбраться наружу, съездить куда-то (да с мужем, с мужем...), поменять обстановку, с кем-то пообщаться - себя показать, людей посмотреть, что называется - опять затраты! Это тоже хотелка. Но это нужно, НЕОБХОДИМО для психического здоровья!
Только обыкновенный чел не увидит в этом желании ничего предосудительного и странного, а вот убежденный (радикальный?) антибабист непременно усмотрит в этом прогиб и вертение хвостом перед посторонними. Начнет строить ее "для профилактики"... Товарищи, ну тошно же!

Да, хотелки периодически возникают. И некоторые из них необходимо удовлетворять. Потому что без радости невозможно остаться нормальным, живым человеком.

Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 08.09.12 14:53

Значит я всетаки оказалась права?
Только разве что в этом:
По жизни Вы скорее всего одиночка
Можно сказать и так, но с оговорками. Вокруг меня есть люди, но такие темы с ними я обсуждать не хочу.
Все остальное:
или несчастная женщина, которая летает на пинках у мужа. Доказать ему ничего не может, т.к. будет послана...поэтому и виснет на форуме, пытаясь мордой об асфальт размазать других.....отыграться так сказать.
плод вашей фантазии, не более.

Короче, aska, хорош завидовать. :lol: От этого морщины между бровей появляются и носогубки усугубляются. :wink:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.09.12 15:05

Люси писал(а): Согласна... Но нельзя ли решить этот вопрос, не допуская "помойку" в святая святых? Своими силами разобраться???
Так ведь "помойки" часто маскируются под достойных, выявить их без специальной подготовки трудно. Кто-то обращается к специалистам, кто-то изучает АБФ. А кто-то становится Аленем.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.09.12 15:08

Sybil писал(а):Люси, я вас ни в коем случае не хотела ущипнуть.
Но понаблюдайте: те тетеньки, которые (под влиянием форума или без него) пытаются подстроиться под т.н. "мужскую психологию" на 100% и явить собой мечту ...эээ... антибабиста: безответное, абсолютно покорное, совсемсогласное безвольное создание, в итоге оказываются не привлекательны для своих же мужчин.

Самое интересное, что сами мужчины и рады бы хотеть и любить удобную "правильную тетку", этакую обезличенную "душечку" (и друг друга к этому призывают)., но, судя по всему, не очень получается. Оно и понятно: какие чувства можно питать к собственной тени?! Никаких - по сути, это пустое место, которому загородил собою свет "великий и ужасный" альфа-самЭц. .
Она ни к чему не пригодна, кроме любования собой любимым. А иной раз даже раздражает: путается под ногами и искажает пропорции, когда не совсем удачно поддакивает. :lol:
Распространенная бабья ложь, в оправдание своей недостойности.

Cynamon
любитель

Сообщение Cynamon » 08.09.12 15:19

Рубанок писал(а): Я пока не сержусь, но мне в данный момент просто интересно: ты сейчас пошутила или конкретно протупила?
По-моему, все более чем очевидно.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 08.09.12 16:24

Мой опыт говорит, что мягкой и пушистый надо быть в приоретете, однако и истеризм с ссучизмом тоже необходимы. Это как перец. Главное пропорции соблюдать.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 08.09.12 16:25

Sybil писал(а):Но понаблюдайте: те тетеньки, которые (под влиянием форума или без него) пытаются подстроиться под т.н. "мужскую психологию" на 100% и явить собой мечту ...эээ... антибабиста: безответное, абсолютно покорное, совсемсогласное безвольное создание, в итоге оказываются не привлекательны для своих же мужчин.
Что касается форума, то тут обитают весьма специфические женщины, я бы сказала.
И уж точно не "тени" :lol:
И ГОРАЗДО опаснее обычных БАБ :lol:

Закрыто