Особенности женского мозга
Если женские мозги хуже, почему тогда девочки начинают раньше мальчиков говорить и ходить, то есть самые что ни на есть признаки человека как вида проявлять гораздо раньше относительно детского возраста. С меньшими потерями могут рождаться до срока, вообще более выносливы при неблагоприятных условиях, - выше компенсаторные способности женских мозгов. Психиатрическими заболеваниями чаще болеют мужчины, старческому слабоумию более подвержены старики, чем старухи, и где все эти мужские хваленые нейроны... Как же глупые женщины смогли нынешний матриархат организовать над умными мужчинами. Да ладно, шучу я))) Умные вы, умнющие просто, тока получку не забывайте глупой жене отдавать).
Это так, потому что мать всегда можно определить со 100% точностью, а вот отцовство во многих случаях можно оспорить. Бывает что даже женщина не знает, кто отец. Еврейское практичное отношение к жизни и только.Alba писал(а):в еврейских семьях национальность передается по матери.
Культ матери существует во всех религиях и культурах и не является отличительной еврейской чертой.Alba писал(а):В еврейских семьях культ мамы,
Это бывает в семьях любой национальной принадлежности и в межнациональных браках тоже. Вопрос доминирования не имеет национальной специфики.Alba писал(а):Там мамы строят пап и сыновей как только захотят и выбирают сыновьям и жену, и профессию, да ещё нередко и деньги забирают. А потом их так же строят жены и дочери. В еврейских семьях стремятся давать девочкам образование, признают их интеллектуальные способности.
Вот ваще не поняла. Как одно с другим сопоставляется. Аргумент из разряда "сам дурак" 8)Alba писал(а):И если Вы их считаете такими умными - (может,даже умнее себя ?) - то зачем Ваш учебник ?
уже даже ученые доказали связь гормона тестостерона с интеллектом
http://mama.ru/static/view/id/intellekt ... stosterona
что удивляться, что у мужчин мозги лучше работают,если это мужской гормон.
Однако,этот же факт объясняет наличие выдающихся умственных способностей у некоторых женщин, - уровень тестостерона у них выше.
Если проанализировать тот список умных женщин,который привел ранее УИ, то можно проследить,что всем им в той или иной степени были присущи мужские черты характера и поведения.
http://mama.ru/static/view/id/intellekt ... stosterona
что удивляться, что у мужчин мозги лучше работают,если это мужской гормон.
Однако,этот же факт объясняет наличие выдающихся умственных способностей у некоторых женщин, - уровень тестостерона у них выше.
Если проанализировать тот список умных женщин,который привел ранее УИ, то можно проследить,что всем им в той или иной степени были присущи мужские черты характера и поведения.
- Учитель Истории
- модератор
Чему ты радуешься? Дурой растешь!aska писал(а):хихи а зато мы живем дольше со своим мозгом!
На сегодняшний день в России средняя продолжительность жизни мужчин - 62 года, женщин - 74.
Таким образом, я могу надеяться, что супруга будет ухаживать за мной в дни моей немощи и, в конце концов, похоронит меня.
При этом, как человек порядочный, я не могу не переживать по поводу... а как она будет без меня? Старая, больная... С кем ей будет поговорить? С кем вспомнить счастливые страницы жизни? Кого из близких она так же не будет стесняться, если, например, понадобится подать ей "утку", покормить с ложечки или поменять памперс?
Долгие годы! Будут ли они ее радовать? Нужна ли мне, к примеру, такая "радость", особенно без нее?
Не уверен...
Зы. аська, вот если бы ты, вместо того, чтобы шастать по интернетам да зубоскалить со взрослыми дядьками, родила в 18 лет парня: тебя бы очень радовало, что сын (по статистике!) переживет тебя всего-то на 6 лет? А, хихиканутая ты наша?
Сорри за очередной офф.
в том числе, но не исключительно по этой причинеHelg писал(а): Но думаю, на самом деле это последствия женского воспитания:)
Не боюсь. Не терплю нацизм в любых проявлениях.Helg писал(а): Просто вы боитесь.
Helg писал(а): А что, работа на молокозаводе связана с интеллектуальными перегрузками и принятием ответственных решений?:) В детсадах вон также 100% женщины. Работа вполне соответствует их биологическому предназначению.
Речь шла о влиянии числа женского персонала на себестоимость.
К ответственности в производстве молочных продуктов - ТРЕБУЮ ЧТО БЫ ИХ ДЕЛАЛИ ОТВЕТСТВЕННЫЕ ЛЮДИ. Кстати директор завода мужчина - отличный менеджер, главный технолог - женщина, к.н. с внушительной папкой изобретений, разработок и т.п.
Диктат тупого государства вреден для бизнеса любого маштаба. А вот грамотное государственное регулирование весьма эффективно для экономики в целом, хотя возможно неудобно для пьющего гуляки маргинала от малого бизнеса предпочитающего серые схемы, в том числе и при расчетах с персоналом.Helg писал(а): Я за себя как за работодателя точно знаю. Что если в мой бизнес начнет лезть тупое государство со своим диктатом, кого мне принимать на работу, то я этот бизнес сверну, а бабло пропью и прогуляю. И не будет ни рабочих мест, ни налогов, ни производства.
Ой, не провоцируйте меня, пожалуйста. Особенно насчет
[/quote]Вопрос доминирования не имеет национальной специфики.
[/quote]Вопрос доминирования не имеет национальной специфики.
Вот просто подошел разговор к такой черте, на которой его стоит прекратить . Ну все ж таки нaциональный вопрос.Ну некрасиво его поднимать, а тем более- развивать. Это я и сама себе говорю. И не только насчет евреев.
Ой, не провоцируйте меня, пожалуйста.Вопрос доминирования не имеет национальной специфики.
Вот просто подошел разговор к такой черте, на которой его стоит прекратить . Ну все ж таки нaциональный вопрос.Ну некрасиво его поднимать, а тем более- развивать. Это я и сама себе говорю. И не только насчет евреев.
Извините за неправильные цитаты.
- Учитель Истории
- модератор
За собой смотри, неугомонная ты наша.Плюша писал(а):УИ,ты в последнее время очень часто приписываешь форумчанам нервозность,которой нет, - не по Фрейду,не? 8)
Если что-то человека НЕ задевает, то он на это и НЕ реагирует. Тем более, не бьется в истерическом хохоте, как видно по проставленному в соответствующем твоем посте смайлу.
Так - понятно? Изо всех ОЖП, участвующих в этой теме, ты, ИМХО, - самая тупая. Хочешь, микроопрос проведем на эту тему?
ИТАК. Желающие, прошу назвать ту, кого вы считаете самой неумной из всех участвующих в этой теме ОЖП.
Чтобы не засорять тему лишними постами, голосуйте, плз, в каком-либо информативном сообщении. Попутно, тс. Вот так:
Самая тупая - Плюша.
Зы. Плюша, еще хочешь? 8)
- BARBOS
- старейшина
Так, Плюха стала скучной и неинтересной.
По теме. Если бабы такие вумные, как тут утверждают некоторые бабы, то почему они такие тупые? Взять хоть технические вопросы и точные науки. Да и в гуманитарных, тот же мужчина-историк гораздо мощнее исторички. Истерички.

Тётки, что тут пенятся, не были ни в одном НИИ. А я уже в 3-м работаю. Все разработчики - мужчины. Вся бумажная, рутинная и тупая работа на бабах. Как и везде.
По теме. Если бабы такие вумные, как тут утверждают некоторые бабы, то почему они такие тупые? Взять хоть технические вопросы и точные науки. Да и в гуманитарных, тот же мужчина-историк гораздо мощнее исторички. Истерички.

Тётки, что тут пенятся, не были ни в одном НИИ. А я уже в 3-м работаю. Все разработчики - мужчины. Вся бумажная, рутинная и тупая работа на бабах. Как и везде.
- Учитель Истории
- модератор
Камрад, ты описАл мудрую женщину. Женщину-мечту. Респект тебе за это.Gale писал(а):На мой взгляд умные женщины всё же существуют. Только ум их измеряется в другой плоскости. Умная женщина, это та которая живёт и мыслит не вопреки своему биологическому предназначению, не вопреки Божьему замыслу.
Такая женщина благодаря своему уму может выбрать правильного мужчину себе в мужья, такая никогда не будет пытаться соперничать с мужчиной или отращивать себе яйца. Такая отчетливо понимает, что мужчина ведущий, мужчина умнее, он может логически продумать любую ситуацию, он в состоянии принять верное решение по любой проблеме, и он будет нести ответственность за принятое решение. Такая женщина помошница своему мужчине и поддержка.
Вот в чём заключается истинный ум женщины, а не в образовании или IQ.
Тем не менее, я возьму на себя смелость утверждать, что есть отдельные женщины, которые умнее отдельных мужчин по ЛЮБОМУ параметру интеллекта (ну, там, склонность к исследованиям, быстрота мыслительной деятельности, математические способности, творческое воображение, АйКью, да то же остроумие, наконец!)
Но! ...
Итак, уважаемые, до определении истины в споре по поводу сабжа осталось сделать совсем маленький шажок. Фактически, она ужЕ лежит на поверхности: нагая и прекрасная.
Кто поднимет ее и покажет всем нам? 8)
Любой зоотехник подтвердит ваше ненаучное наблюдение. Если скрестить 2 продуктивные породы, то может получиться вовсе неплохо. Особенно в 1 м поколении. Но не дай вам бог скрестить продуктивную породу с непродуктивной.Учитель Истории писал(а):По моим СОВЕРШЕННО НЕНАУЧНЫМ наблюдениям, самые умные люди, это когда в еврейскую кровь попадает хотя бы капелька иной крови. Лучше всего, кста, - русской.
Чистокровные евреи - неплохие портные, это да. 8)
Подчеркиваю: это мое ЛИЧНОЕ и НЕНАУЧНОЕ наблюдение
+миллион.Gale писал(а):На мой взгляд умные женщины всё же существуют. Только ум их измеряется в другой плоскости. Умная женщина, это та которая живёт и мыслит не вопреки своему биологическому предназначению, не вопреки Божьему замыслу.
Такая женщина благодаря своему уму может выбрать правильного мужчину себе в мужья, такая никогда не будет пытаться соперничать с мужчиной или отращивать себе яйца. Такая отчетливо понимает, что мужчина ведущий, мужчина умнее, он может логически продумать любую ситуацию, он в состоянии принять верное решение по любой проблеме, и он будет нести ответственность за принятое решение. Такая женщина помошница своему мужчине и поддержка.
Вот в чём заключается истинный ум женщины, а не в образовании или IQ.
Сорока. Вы можете тупить и придуриваться сколько угодно. Только я ведь человек практики. И занимаюсь высокотехнологичным оборудованием. Я знаю, что у моих американских поставщиков, вынужденных по закону держать в персонале балласт, на сборке работает индеец. Поэтому мы вынуждены перед поставкой перебирать оборудование сами. После 2 случаев дорогих геморройных ремонтов. А у немецких поставщиков на рекламе работает баба. И поэтому 2 ящика проспектов, которые она организовала - пришлось вынести на помойку. И делать их самим. Ну не может гугл переводчик технические тексты переводить с немецкого на русский. Только ведь это никак бабе не объяснить. У нас вся фирма ржала над этим переводом. Не может баба быть спецом. Противоестественно это. Повторяю, исключения есть, но их число пренебрежимо мало.
- Учитель Истории
- модератор
Спасибо на добром слове, сударыня. В общем и целом, я и так доволен тем, что есть в жизни. У меня не было в жизни ни одной женщины, которая отказалась бы удовлетворить меня орально. А поскольку я не только не считаю себя глупее евреев, но и полагаю, к тому же, что я умнее большинства женщин, поводов не жить с самим собой в ладу по этим показателям у меня нет.Alba писал(а):Но вот про Вас зато мне теперь понятно к чему Вы в жизни стремитесь.
И желаю, чтобы все это у Вас было - всегда, и так, как Вам нравится.
Чего и Вам желаю. :D
Непорядочность такая непорядочная.Учитель Истории писал(а):За собой смотри, неугомонная ты наша.
Если что-то человека НЕ задевает, то он на это и НЕ реагирует. Тем более, не бьется в истерическом хохоте, как видно по проставленному в соответствующем твоем посте смайлу.
Так - понятно? Изо всех ОЖП, участвующих в этой теме, ты, ИМХО, - самая тупая. Хочешь, микроопрос проведем на эту тему?
ИТАК. Желающие, прошу назвать ту, кого вы считаете самой неумной из всех участвующих в этой теме ОЖП.
Чтобы не засорять тему лишними постами, голосуйте, плз, в каком-либо информативном сообщении. Попутно, тс. Вот так:
Самая тупая - Плюша.
Зы. Плюша, еще хочешь? 8)
Читала как-то что при рождении детей от родителей различных наций возникает эффект гетерозиса. При этом эффекте общие биологические параметры потомства превышают родительские. Но этот эффект срабатывает только для биологически близких наций, а при межрасовом скрещивании потомки всегда хуже. Но на сколько это верно с научной точки зрения, не знаю.Helg писал(а):Любой зоотехник подтвердит ваше ненаучное наблюдение. Если скрестить 2 продуктивные породы, то может получиться вовсе неплохо. Особенно в 1 м поколении. Но не дай вам бог скрестить продуктивную породу с непродуктивной.
- Учитель Истории
- модератор
Чтобы хотя бы на их фоне проявился интеллект некоторых мужчин.Турист_В писал(а):Я здесь новенький и может чего-то не понимаю, но на куя на мужском форуме есть бабы?
То есть, во-первых, почему их сюда пускают (я надеелся, что есть хоть один сайт без баб), а во-вторых, какого хуа они здесь сами забыли?
К сожалению, частенько бывает наоборот: становится отчетливее видна глупость отдельных из нас.
Впрочем, дураку всегда сложнее скрыть, что он глуп, чем умному - что он умен. 8)
- Учитель Истории
- модератор