Бабадура пишется слитно, или гормоны ?
кто может её изменить, дать ей что-то новое
а что может алень дать?
И что я имею?
Птреблядство в чистом виде.А что мне за это будет?
А когда этап заканчиается, то:Он ей дает , то - что ей нужно, на данном этапе
он может принести ей трудности, страдания и понимания себя , мира , жизни и пр.
что собственно называется бытом, семейной жизнью.
Но бабе ведь надо приятно/неприятно и тогда этот муж в сад(семья вхлам, дети-в сироты), будем искать другого, который:
п.с. самое парадоксальное, что такой вот точный логический расчет ожп умудряются оправдывать такой нелогичной вещью как любовьможет дать женщине воспиатние (ребенок чтоли неразумный наша женщина?), гордость (ЧСВ) им и пр. бонусы (количество ништяков стремится к бесконечности)
- Саша Синий
- старейшина
Пожалуй, соглашусь с теми, кто считает гормоны виновниками "гона" ОЖП во время беременности.
У мене отчего-то стойкое убеждение, шо туи гормоны влияют на моск подобно алкагалю.
Недаром же говорится: хочешь узнать, что за человек - напои его.
И вот пичалька-то как раз в том, что гормоны, как цэ-два-аш-пять-о-аш, вскрывают ИСТИННОЕ отношение ОЖП к своему мужу.
Достаточно почитать СТ, как всё становится видно невооружённым глазом.
Офф: а за что вы так Протопопова не лубите, господа?
Мне он моск просветлил.
Может, хай живе?
У мене отчего-то стойкое убеждение, шо туи гормоны влияют на моск подобно алкагалю.
Недаром же говорится: хочешь узнать, что за человек - напои его.
И вот пичалька-то как раз в том, что гормоны, как цэ-два-аш-пять-о-аш, вскрывают ИСТИННОЕ отношение ОЖП к своему мужу.
Достаточно почитать СТ, как всё становится видно невооружённым глазом.
Офф: а за что вы так Протопопова не лубите, господа?
Мне он моск просветлил.
Может, хай живе?
- Саша Синий
- старейшина
Не, ну по первости я тож был слегонца в акуе - П. ведь прямо говорит, кто не альф от природы - тому можно не дёргаца.
Усё равно не дадуть
.
Но потом, перечитывая и вникая хлубже, понял, шо не всё так плохо, как Вам бы хотелось
.
Я даже нашёл у себя эти чОртовы признаки альфа, хотя это больше самостёб, называть не буду, а то обхихикают :D .
Главное, за что ему огромное мерси - весь паззл в голове сложился, и я перестал заниматься самокопанием, и понял, что не моё это больное воображение, а более умные чем я люди думают сходным образом.
На самом деле в его трактате есть намётки, как стать похожим на альфу (маскировка под хищника, други!
).
Так что не всё так грустно
Усё равно не дадуть

Но потом, перечитывая и вникая хлубже, понял, шо не всё так плохо, как Вам бы хотелось

Я даже нашёл у себя эти чОртовы признаки альфа, хотя это больше самостёб, называть не буду, а то обхихикают :D .
Главное, за что ему огромное мерси - весь паззл в голове сложился, и я перестал заниматься самокопанием, и понял, что не моё это больное воображение, а более умные чем я люди думают сходным образом.
На самом деле в его трактате есть намётки, как стать похожим на альфу (маскировка под хищника, други!

Так что не всё так грустно

Кстати о гормонах, небританские ученые провели исследование, согласно которому в благоприятные для зачатия дни менструального цикла женщины считают более привлекательными "альфа-самцов", а в неблагоприятные дни - аленей. И наоборот, в благоприятные для зачатия дни алени вызывают у них эмоции, близкие к отвращению. Считаю, неплохой тест "чувств" ОЖП.
Комрады, поделитесь наблюдениями?
Journal of Personality and Social Psychology (Vol. 92, No. 1), 2007.
Комрады, поделитесь наблюдениями?
Journal of Personality and Social Psychology (Vol. 92, No. 1), 2007.
- Саша Синий
- старейшина
Чтобы оставаться человеком во время беременности, надо им быть и до нее. Вот и все.изучающий писал(а): Чтобы оставаться человеком беременной необходимо до беременности:
1. Подготовиться психологически. Возможно супругу стоит напугать жену предстоящими трудностями, ведь на самом деле беременность сродни продолжительной болезни и лучше быть готовой к неприятным ощущениям. Нечто сравнимое с дальним походом, питанием подножным кормом и жизнью, полной лишений. Напугать так, чтобы проняло и вставило, чтобы ощущалась вся серьёзность предстоящего предприятия, могущего нести смертельные риски(на самом деле так). И тогда на деле всё будет восприниматься гораздо легче.
2. Познакомиться с регулярными физическими нагрузками с реальными энергозатратами. Физкультура и спорт до пота, изнеможения и боли. Привьёт умение справляться со своими эмоциями и научит преодолевать себя.
3. Тимбилдинг. Создание ощущения работы в одной команде. Уверенность жены в том, что муж будет сопровождать жену во всём походе и оказывать ей поддержку.
Пинать не надо. Сказал, что думаю. 8)
И физкультура - плохое сравнение. Даже болезнь не очень хорошее, но все же лучше. Приниципиальное отличие от физкультуры - с началом беременности ты уже никак не влияешь на происходящее. Тебя "несет", весь организм начинает изменяться, а ты НИЧЕГО с этим не можешь сделать. И улучшить тоже не можешь. Принципиальное отличие от болезни: беременность не лечат. Наоборот, большинство лекарств запрещены. Проходить приходится на собственных силах.
Соглашусь, что очень важно чувствовать себя "командой". Более того, очень важно постоянно чувствовать поддержку со стороны мужа. С другой стороны, мужчине хорошо бы понимать, что какие-то вещи, аля требование клубники аккурат в полночь это, конечно, капризы, но другие, например, повышенная слезливость, страхи и т.д. обусловленны именно гормонами и контролировать их женщина не может.
А еще каждая беременность (даже у одной и той же женщины) индивидуальна. И никогда не надо приводить в пример родных, знакомых и т.д. у которых "было вот так, почему ты так не можешь". Просто потому что даже приемы, помогавшие женщине в первую берменность могут не сработать во вторую, а уж опыт других вообще может оказаться неприменим, даже теоретически. Увы.
Возможно.изучающий писал(а): На самом деле интересно понять какую природу имеет явление описанное в старт-топике.
Беременность всего лишь вскрывает истинное отношение к мужу и явно показывает его самой ОЖП?
Кстати, там была одна история, когда женщина ДО беременности почувствовала охлаждение к мужу. Т.е. беременность не причина охлаждения, а всего лишь катализатор.
Дело не в пугалках,на войне чужие люди,лиса_я писал(а): а что в этом такого?
мужчина сильный пол который войму может пройти
роды для него это не что-то "пугающее"
а тут
предстоит секс с этой женщиной в дальнейшем,и в то самое место,которое он наблюдал предстоит..
ну в общем
это не моя выдумка,
а жизненная практика показывает,что потом сексуальная совместная жизнь становится никакой,иии развод
вот почтитай САМА
1. После партнерских родов у мужчины происходят серьезные нарушения сексуального влечения к супруге, т.к. вид родов настолько шокируют мужчину, что он теряет всякий интерес к этой сфере жизни (во всяком случае, в семье).
После проведенного исследования, у нас получилась следующая картина: пары, в которых еще до рождения малыша были трудности в отношениях, неразрешенные конфликты, партнерские роды, могут охладить сексуальный пыл мужчины окончательно. Вот несколько причин, которые могут разрушить гармонию сексуальной жизни...
Первая причина — любопытство. Бывает, будущий папа задается вопросом: «а как это бывает на самом деле»? Подобный анатомический интерес может быть связан с тем, что мужчина, как правило, не имеет четкого представления о родах. Он идет в родильный дом как в цирк или на стадион. Ему нужно зрелище. В подобном случае женщина не получает никакой помощи, а мужчина, скорее всего, будет разочарован.
Вторая причина — попытка укрепить семью (к мифу о том, что партнерские роды – панацея от развала семьи). Данный вариант еще хуже предыдущего, поскольку никакие семейные проблемы присутствие мужа на родах не решает, а скорее обостряет. Мужчина не сможет искренне помогать жене во время схваток. Нерешенные проблемы становятся барьером между мужем и женой. Мужчине концентрируется на своих чувствах и обидах, а не на помощи жене. А женщина может испытывать сильное раздражение на мужа, который только мешает. Своим присутствием он не дает ей расслабиться и спокойно родить.
Третья причина — дань моде. Начитавшись эйфорических отзывов о родах в Интернете, в журналах и , слушая друзей, может возникнуть желание самим пройти через подобный опыт. «Что мы хуже что ли?» Но следует помнить, что подобное решение может приниматься только после специальной подготовки к родам: просмотр фильмов с комментариями акушера или психолога. Попробуйте самостоятельно разобраться в своих чувствах и желаниях. Нужны ли партнерские роды именно вам? Нет ли каких-то страхов, связанных с родами, которые могут помешать вам в процессе. В противном случае, возможно разочарование и вместо совместного ликования – взаимные упреки и неприятный осадок на душе.
Четвертый вариант — принуждение со стороны жены. Ситуация складывается примерно так: мужчине все равно идти на роды или нет, и женщина сама принимает решение: «Если тебе безразлично, то лучше пойдешь со мной. А то что, я буду страдать и мучиться, а ты с друзьями выпивать. Нечего, мне будешь помогать». В подобной ситуации, скорее всего, оба потерпят фиаско. Мужчина может испытать сильный стресс (поскольку не известно как пройдут роды и в каких условиях), а женщину может постигнуть разочарование, что ее муж не мог ей ничем помочь, а только мешался – вместо того, чтобы заниматься ею, врачи приводили в чувства благоверного.
Помимо этих четырех причин, может быть и вариант наблюдателя. Если в момент рождения ребенка мужчину по какой-то причине просят выйти из комнаты, а он наблюдает процесс родов из коридора (через стекло, в щелочку и т.д.), то есть вероятность возникновения сексуальных проблем в дальнейшем. Это связано с тем, что обычно в момент появления ребенка мужчина стоит за спиной супруги и активно работает – на потугах помогает ей поднять спину, дышит с ней, всячески ее поддерживает. Таким образом – он занят делом и не наблюдает самого акта рождения малыша. Если же его просят выйти и он «самовольно» занимает позицию наблюдателя, то в таком случае, молодой папа занят созерцанием физиологического процесса изгнания плода, что нельзя назвать эстетичным зрелищем. Вдобавок он видит мучения жены и ощущает свою беспомощность. В этом случае может возникнуть психологический барьер перед сексом – подсознательный страх снова обречь любимую женщину на такие страдания.
Мы рассмотрели основные ситуации, в которых могут возникнуть трудности в сексе и в семейной жизни в целом. В основном, за исключением последней ситуации, это изначально не очень благополучное состояние семьи. Но рассмотрим и позитивный вариант партнерских родов, который и обеспечивает в дальнейшей благополучие сексуальной жизни.
Если в паре есть глубокие теплые отношения, хочется заботиться друг о друге. Партнер не раздражает своим поведением и видом в те дни, когда болеет, а вызывает жалость, стремление сделать что-то приятное, заботиться о нем. Рождение ребенка в паре воспринимается не как чисто физический переход из внутриутробного состояния во внешний мир, а как ситуация рождения семьи в новом качестве, рождение нового Человека, Личности. Родители осознают духовную составляющую появления малыша на свет. Обычно, мужчина говорит «мы» ждем ребенка (а не «жена беременна»). Роды расцениваются как естественное продолжение беременности и дальнейшего развития малыша: «Я участвовал в зачатии, беременности, значит, и в родах тоже буду». Если папа общается с ребенком до его появления и проживает беременность вместе со своей супругой, не считая это «женскими делами», то партнерские роды – единственно возможный для него вариант. Отсюда вытекает логичное желание быть всегда вместе «и в радости и в горе». Разделять ответственность и помогать друг другу во всем. Мужчина должен хотеть быть с женой в непростой момент жизни, а не наблюдать за ней со стороны.
Если вы чувствуете, что это про вас, то имеет смысл посетить специальные курсы подготовки к родам. Там есть возможность проговорить варианты участия папы, посмотреть фильмы о родах, проконсультироваться у психолога, получить исчерпывающие ответы на свои вопросы. Для мужчины главная готовность – владение всей информацией. Если он знает свою роль в рождении ребенка, чем помочь жене, в какой период что нужно делать, когда связываться с доктором, как может себя вести женщина и т.д., то он чувствует себя уверенно и спокойно. В таком случае роды скорее всего пройдут благополучно и о проблемах в сексе вы будете знать только понаслышке.
Данилова О.А.
http://www.new-l.ru/archives/316
это всё страшки для эстетов и лошков
для которых женская женский половой орган - это не женский половой орган, а "ущелье Страсти".
которые не могут рычать и орать дурным голосом в момент оргазма.
зажимают себя.
которые не знают и отрицают свою животную природу даже во время секса.
нормальным мужчинам - всё понятно. женщина - рожает, люди - какают и писают, и что тут такого.
почему то, что я умею читать - должно ограничить мои умения прыгать?
секс - это животное, любовь тут ни при чём, в сексе - инстинкт размножения и всё.
а эстеты - смотрят на обложки плейбоев, и думают, что женский половой орган не кровоточит, не кончает с жидкостью, и не сцытся даже.
для которых женская женский половой орган - это не женский половой орган, а "ущелье Страсти".
которые не могут рычать и орать дурным голосом в момент оргазма.
зажимают себя.
которые не знают и отрицают свою животную природу даже во время секса.
нормальным мужчинам - всё понятно. женщина - рожает, люди - какают и писают, и что тут такого.
почему то, что я умею читать - должно ограничить мои умения прыгать?
секс - это животное, любовь тут ни при чём, в сексе - инстинкт размножения и всё.
а эстеты - смотрят на обложки плейбоев, и думают, что женский половой орган не кровоточит, не кончает с жидкостью, и не сцытся даже.
Женщина теряет интерес к мужчине как только он становится ее мужчиной, т.е. ОМП объявляет ОЖП членом своей стаи. Ну, не теряет прям полностью, но вполовину точно. Дальнейшее только усугубляет ситуацию, но не влияет кардинально. Это и не гормоны, и не бабодура, а качественная работа инстинктов женщины.
Вот чего я сам понять не могу - почему у ОЖП любовь не выключается, а переключается в режим ненависти. Т.е. мужик не начинает восприниматься просто как какой-то левый товарищ, а как враг.
Вот чего я сам понять не могу - почему у ОЖП любовь не выключается, а переключается в режим ненависти. Т.е. мужик не начинает восприниматься просто как какой-то левый товарищ, а как враг.
какая животная природа,присутствия самца при родах?Владимир писал(а): .
пример в студию.
аргументы по возможности,а не просто ЛИЧНОЕ отдельное частное мнение из множества.[/quote]
инстинкт размножения!
что - мужчина полагает, что люди размножаются эфемерно, воланчиками?
для кого роды - ОБЫЧНОЕ дело, отпросексовка - ОБЫЧНОЕ дело - тот и не воспринимает роды, как нечто, влияющее на потенцию.
когда встаёт член - происходит отпросексовка. желание слить баллоны.
когда срут, или храпят, или рисуют - это же не влияет на потенцию.
роды - естественный, обычный процесс. как и еда, и сон.
какая разница-то.