Что это не так? Можете привести пример, когда женщина рисковала своей жопой ради мужчины?Balalaika писал(а):
![]()
Почему женщина идет на развал семьи.
Опять искажаются условия задачи. По условию одному жить, второму - умереть. Без шансов и вероятностей. Женщине - выбирать без риска и возможности пожертвовать собой.Яна писал(а):Муж - взрослый сильный мужчина, способный позаботиться о себе самостоятельно, даже в критической ситуации имеющий шансы на выживание,
Я не тупой, смею надеяться. К чему эти злые нападки?Яна писал(а): а ребенок маленький, слабый, полностью или почти зависимый от мамы и папы. Поэтому спасать ребенка, а если детей двое то в первую очередь спасать младшего, как имеющего минимальные шансы выжить в одиночку. Так понятно?
Я первый спросил.Яна писал(а):Мэд Дог, вот представьте, что вам надо выбрать между женой и ребенком. Неужели вы сможете бросить ребенка?
Жестокость вопроса у меня не вызывает сомнения. Если кого обижает сама постановка совершенно абстрактного вопролса - прошу извинения и разрешаю не отвечать.
Хоть это и отход от предложенной мною темы, но Вы очень верно заметили, в множественном числе (не "мужчины", а "мужчин"). Так называемая косметическая предпродажгая подготовка.Galina писал(а):А как же. вот липосакция... как раз риск жопой... и все ради мужчин
У нас в семье мы обходимся активным отдыхом и санитарным минимумом физических упражнений... ну ещё секс
а легенду какую-то за давностью лет и не вспомню читала (китайская?)
про несчастного, скажем Ли (не помню хоть тресни имени героя)
спасался он с женой от какого-то бедствия и был у него с собой свой сын и сын брата погибшего
и вот устали они очень и поняли что чтоб спастись надо оставить одного ребенка, потому что с 2-мя им не убежать.
и Ли сказал жене, что надо оставить их сына. ибо они еще ребенка родят, а брат его уже умер и другого сына у него не будет
и оставили они сына на дороге.
атрагедия в том, что не было больше у Ли детей
спасался он с женой от какого-то бедствия и был у него с собой свой сын и сын брата погибшего
и вот устали они очень и поняли что чтоб спастись надо оставить одного ребенка, потому что с 2-мя им не убежать.
и Ли сказал жене, что надо оставить их сына. ибо они еще ребенка родят, а брат его уже умер и другого сына у него не будет
легенду какую-то за давностью лет и не вспомню читала (китайская?)
Бедный Ли...
Тем не менее у него остался сын брата.
Я спасу ребёнка.К тому же зная манеру женщин во всём обвинять мужчин в дальнейшем, жена станет говорить: как я мог, спасать нужно было не её, а ребёнка и т.д.
А вы тоже не ответили на мой вопрос. Исходя из вашего принципа
А вы тоже не ответили на мой вопрос. Исходя из вашего принципа
кого вы спасёте: младшего но больно или старшего но здорового?Из двух детей - младшего