Был он тут без регистрации, не понравилось. :DРенегад писал(а):
Ждем на АБФ в ближайшее время.
С удивлением узнал что существует миф об РСП.
Re: С удивлением узнал что существует миф об РСП.
И с чего он это взял? Не надо выдавать желаемое за действительное.ПапоКарло писал(а):Среди тех, кому нет 30 существует устойчивый тренд, что если свободный мужчина берет РСП, то она ему чуть ли не ноги будет мыть и в попу целовать.
Ну, как говаривал О.Бендер ...я идейный борец за денежные знаки...(с) Перефразируя, оного... я идейный борец за свою спокойную жизнь. Муляжа мне не надо. У меня ростет две прекрасных дочери. Одной 19 послезавтра исполнится, младшей в конце августа 6. Так что свои отцовские чувства мне есть к кому применять. Тем более, с младшую дочь я вижу минимум 5 раз в неделю и все более-менее свободное время я провожу с ней, частенько с ней и как ты вырвзился "муляжом". По утрам отвожу дочь в садик. Я даже жилье прикупил в одном доме с дочерью, чтобы максимальное время проводить с ней.Mad_Dog писал(а):Тоесть теперяшняя проявляет себя благородно, не понося имя отца её ребёнка...
Меняя шило на мыло вы умудряетесь убедить себя в выигрыше. Вас в роли отцов меняют как перчатки - а вы довольствуетесь игрой с муляжом своего ребёнка...
Ты понимаешь, что ты штрейкбрехер в мужской борьбе за целостность семей?
Если вернуться к идейным борцам, так сказать... АБФ, его идеи, как и все в этом мире, не истина в последней инстанции. Я многое принимаю, но имею хороший фильтр. Как сказал Маяковский... книга-книгой, а мозгой двигай...(с)
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Примерно такая же загогулина образовалась. Точнее - иногда случаются приступы желания что-то почувствовать, как в в "старое доброе". Проходит. Мозг четко фиксирует исходные и выдает результат - эдакую схематичную картинку того чем все это закончиться. И на ее фоне желание "забыться" и "в омут с головой" проходит - осознаешь, какую цену придется заплатить и что результат будет "Не то, что доктор прописал"После развода и АБФ заметил за собой, что на какие - то чуйства с моей стороны я больше не способен, стал циничен и похуистичен)) Принимаю тока в свою сторону.
Дык, какие проблемы? Для тебя мож и ТАБУ. Я, вот, к примеру не пью алкоголь, он для меня ТАБУ. Я же не визжу что всем нужно немедленно бросить пить. Да, алкоголь яд, он убивает, он делает человека уродом. Миллионы людей пьют алкоголь, миллионы сдыхают от него. Так же как и миллионы живут, и вполне комфортно с РСП, не забывая своих детей, и миллионыMad_Dog писал(а):Ладно-бы хоть с куклой резиновой, но это чужой ребёнок.
А потом с пеной у рта почемуто негодуют и вопят: "БАБЫСДУРЕЛИ!!! Как это так похер от кого рожать?!!!"
ДАПОХЕР. Воспитателей до уровня мужского полового органа, тех самых, у которых семьи поразваливали и детей позабирали.
РСП - ТАБУ.
Ну и напоследок, ткни меня, бестолкового, где я сказал что собираюсь воспитывать чужого ребенка?Mad_Dog писал(а):... с пеной у рта ... негодуют и вопят: "БАБЫСДУРЕЛИ!!! Как это так похер от кого рожать?!!!...
Да понял о чем он говорит. Вот скажи мне, много ли сейчас "состоявшихся мужиков" с твердой жизненной позицией, в полном расцвете сил, неженатых? Основная масса которая попадает под негатив РСП, вьюноши с взром горящим. Вот среди них и нужно вести работу, а не с нами, матерыми. Я, кстати, у себя в коллективе частенько, "по просьбе трудящихся" веду беседы о межполовом взаимоотношении.ПапоКарло писал(а):teturam, Mad_Dog о другом говорит, что пока РСП будут брать состоявшиеся мужики, то РСП легко будут посылать отцов детей, так как на нее найдется покупатель. То, что тебе дают воспитывать своих детей, это гуд. но обычно это не так.
- AmericanVillain
- старейшина
Ну и хорошо!ПапоКарло писал(а): жестко его посылает и всплывает еще один вася, с которым она параллельно встречалась. Тот женщина легкого поведения женился и ипатеку все же взял.
Васятка - жертва аборта. В смысле, жертва естественного отбора
Не знаю как вы, но я с рсп-ми вообще не хочу даже пробовать - они какие-то ущербные и морально и физически, уж лучше одному, чем с рсп
2 ПапоКарло:
Дело в том,что мать, растила меня одна ,без отца.
Воспитание было достаточно специфичным. По типу "мягкой руки в жесткой рукавице". От зацеловывания до рукоприкладства.
Отношение к отцу после их развода было очень негативное.
Вся семья моей маман вела устойчивую пропаганду какой подонок и алкоголик был мой отец.
После того,как я стал жить отдельно ,женился и родил сына,и у нас с женой начались первые проблемы, мать поняла что меня берут в оборот.
Но было поздно. Она проиграла моей жене по степени влияния.
А спустя год вообще покинула этотм мир.
Дело в том,что мать, растила меня одна ,без отца.
Воспитание было достаточно специфичным. По типу "мягкой руки в жесткой рукавице". От зацеловывания до рукоприкладства.
Отношение к отцу после их развода было очень негативное.
Вся семья моей маман вела устойчивую пропаганду какой подонок и алкоголик был мой отец.
После того,как я стал жить отдельно ,женился и родил сына,и у нас с женой начались первые проблемы, мать поняла что меня берут в оборот.
Но было поздно. Она проиграла моей жене по степени влияния.
А спустя год вообще покинула этотм мир.
Это действительно так.ПапоКарло писал(а):Mad_Dog о другом говорит, что пока РСП будут брать состоявшиеся мужики, то РСП легко будут посылать отцов детей, так как на нее найдется покупатель.
С другой стороны, если мужчина старше 45 хочет жить в семье (ГБ), то с кем?
РСП не годится (и даже РбезП тоже).
ОЖП старше 30 не имевшие семью и детей тоже с большущими тараканами.
Моложе 30-ти - слишком большая разница в возрасте для большинства (ИМХО).
Так с кем?
пытался. Бесполезно. Выросшие в семье РСП (без отцов) строют свою семью по аналогии - тоже с РСП. Плюс влияние общества, где с самого садика учат любить РСП, помогать им и т.п. Потому агитация идей абф в массы малопонятна этим массам, выглядишь за чудака. Пока сами не столкнутся, самих не обуют РСПшки - ОМП будут аленить.Wikky писал(а):Ну хотя бы молодых научите, как надо и то дело.