С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 13:57

Ренегад писал(а):
Ждем на АБФ в ближайшее время.
Был он тут без регистрации, не понравилось. :D

Wikky
старейшина

Re: С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Сообщение Wikky » 22.07.13 14:00

ПапоКарло писал(а):Среди тех, кому нет 30 существует устойчивый тренд, что если свободный мужчина берет РСП, то она ему чуть ли не ноги будет мыть и в попу целовать.
И с чего он это взял? Не надо выдавать желаемое за действительное.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 14:06

Mad_Dog писал(а):Тоесть теперяшняя проявляет себя благородно, не понося имя отца её ребёнка...
Меняя шило на мыло вы умудряетесь убедить себя в выигрыше. Вас в роли отцов меняют как перчатки - а вы довольствуетесь игрой с муляжом своего ребёнка...
Подписываюсь. :(

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 14:08

Mad_Dog писал(а):Тоесть теперяшняя проявляет себя благородно, не понося имя отца её ребёнка...
Меняя шило на мыло вы умудряетесь убедить себя в выигрыше. Вас в роли отцов меняют как перчатки - а вы довольствуетесь игрой с муляжом своего ребёнка...
Ты понимаешь, что ты штрейкбрехер в мужской борьбе за целостность семей?
Ну, как говаривал О.Бендер ...я идейный борец за денежные знаки...(с) Перефразируя, оного... я идейный борец за свою спокойную жизнь. Муляжа мне не надо. У меня ростет две прекрасных дочери. Одной 19 послезавтра исполнится, младшей в конце августа 6. Так что свои отцовские чувства мне есть к кому применять. Тем более, с младшую дочь я вижу минимум 5 раз в неделю и все более-менее свободное время я провожу с ней, частенько с ней и как ты вырвзился "муляжом". По утрам отвожу дочь в садик. Я даже жилье прикупил в одном доме с дочерью, чтобы максимальное время проводить с ней.
Если вернуться к идейным борцам, так сказать... АБФ, его идеи, как и все в этом мире, не истина в последней инстанции. Я многое принимаю, но имею хороший фильтр. Как сказал Маяковский... книга-книгой, а мозгой двигай...(с)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.13 14:11

Ладно-бы хоть с куклой резиновой, но это чужой ребёнок.
А потом с пеной у рта почемуто негодуют и вопят: "БАБЫСДУРЕЛИ!!! Как это так похер от кого рожать?!!!"
ДАПОХЕР. Воспитателей до уровня мужского полового органа, тех самых, у которых семьи поразваливали и детей позабирали.
РСП - ТАБУ.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 22.07.13 14:11

После развода и АБФ заметил за собой, что на какие - то чуйства с моей стороны я больше не способен, стал циничен и похуистичен)) Принимаю тока в свою сторону.
Примерно такая же загогулина образовалась. Точнее - иногда случаются приступы желания что-то почувствовать, как в в "старое доброе". Проходит. Мозг четко фиксирует исходные и выдает результат - эдакую схематичную картинку того чем все это закончиться. И на ее фоне желание "забыться" и "в омут с головой" проходит - осознаешь, какую цену придется заплатить и что результат будет "Не то, что доктор прописал" :oops:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 14:14

У меня знания АБФ прошились в инстинкте самосохранения. А его куй отключишь. :lol:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 14:18

Жаль в Разное перенесли, щас бабы все засрут. :(

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 14:18

Mad_Dog писал(а):Ладно-бы хоть с куклой резиновой, но это чужой ребёнок.
А потом с пеной у рта почемуто негодуют и вопят: "БАБЫСДУРЕЛИ!!! Как это так похер от кого рожать?!!!"
ДАПОХЕР. Воспитателей до уровня мужского полового органа, тех самых, у которых семьи поразваливали и детей позабирали.
РСП - ТАБУ.
Дык, какие проблемы? Для тебя мож и ТАБУ. Я, вот, к примеру не пью алкоголь, он для меня ТАБУ. Я же не визжу что всем нужно немедленно бросить пить. Да, алкоголь яд, он убивает, он делает человека уродом. Миллионы людей пьют алкоголь, миллионы сдыхают от него. Так же как и миллионы живут, и вполне комфортно с РСП, не забывая своих детей, и миллионы
Mad_Dog писал(а):... с пеной у рта ... негодуют и вопят: "БАБЫСДУРЕЛИ!!! Как это так похер от кого рожать?!!!...
Ну и напоследок, ткни меня, бестолкового, где я сказал что собираюсь воспитывать чужого ребенка?

makar
посвященный

Сообщение makar » 22.07.13 14:20

ты его воспитываешь своим присутствием и примером...

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 14:23

makar писал(а):ты его воспитываешь своим присутствием и примером...
:D Как и многих окружающих меня людей. Мне от этого ни жарко, ни холодно, да и особого профита в этом для меня нет.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 14:23

teturam, Mad_Dog о другом говорит, что пока РСП будут брать состоявшиеся мужики, то РСП легко будут посылать отцов детей, так как на нее найдется покупатель. То, что тебе дают воспитывать своих детей, это гуд. но обычно это не так.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 22.07.13 14:23

teturam, ты отчим чтоле?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.13 14:24

teturam писал(а):Как сказал Маяковский... книга-книгой, а мозгой двигай...(с)
автор цитаты своим мозгом воспользовался показательно.
Он был васьком у замужней шлюхи.
От метаний с этой курвой он и убил свой мозг.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.13 14:26

ПапоКарло писал(а):Жаль в Разное перенесли, щас бабы все засрут. :(
Это вряд-ли

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 14:27

ПапоКарло писал(а):teturam, Mad_Dog о другом говорит, что пока РСП будут брать состоявшиеся мужики, то РСП легко будут посылать отцов детей, так как на нее найдется покупатель. То, что тебе дают воспитывать своих детей, это гуд. но обычно это не так.
Да понял о чем он говорит. Вот скажи мне, много ли сейчас "состоявшихся мужиков" с твердой жизненной позицией, в полном расцвете сил, неженатых? Основная масса которая попадает под негатив РСП, вьюноши с взром горящим. Вот среди них и нужно вести работу, а не с нами, матерыми. Я, кстати, у себя в коллективе частенько, "по просьбе трудящихся" веду беседы о межполовом взаимоотношении.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 22.07.13 14:28

Дозорный писал(а):teturam, ты отчим чтоле?
Мы официально не женаты.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 22.07.13 14:28

ПапоКарло писал(а): жестко его посылает и всплывает еще один вася, с которым она параллельно встречалась. Тот женщина легкого поведения женился и ипатеку все же взял.
Ну и хорошо! ;-)
Васятка - жертва аборта. В смысле, жертва естественного отбора ;-)
Не знаю как вы, но я с рсп-ми вообще не хочу даже пробовать - они какие-то ущербные и морально и физически, уж лучше одному, чем с рсп

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.07.13 14:29

teturam писал(а):Ну и напоследок, ткни меня, бестолкового, где я сказал что собираюсь воспитывать чужого ребенка?
ты живое доказательство того, что развод с ребёнком вполне совместим с дальнейшим семейным будущим для РСП.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 22.07.13 14:29

2 ПапоКарло:
Дело в том,что мать, растила меня одна ,без отца.
Воспитание было достаточно специфичным. По типу "мягкой руки в жесткой рукавице". От зацеловывания до рукоприкладства.
Отношение к отцу после их развода было очень негативное.
Вся семья моей маман вела устойчивую пропаганду какой подонок и алкоголик был мой отец.
После того,как я стал жить отдельно ,женился и родил сына,и у нас с женой начались первые проблемы, мать поняла что меня берут в оборот.
Но было поздно. Она проиграла моей жене по степени влияния.
А спустя год вообще покинула этотм мир.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 22.07.13 14:31

alex_ писал(а): но за возрастной ценз для них уже вышел (старый)
а если удастся привлечь баблом - это опять же проституция, а не любофф
в общем, здесь тупик (
для молодых только путь.
Ну хотя бы молодых научите, как надо и то дело. :roll:

Громов
бывалый

Сообщение Громов » 22.07.13 14:34

ПапоКарло писал(а):Mad_Dog о другом говорит, что пока РСП будут брать состоявшиеся мужики, то РСП легко будут посылать отцов детей, так как на нее найдется покупатель.
Это действительно так.
С другой стороны, если мужчина старше 45 хочет жить в семье (ГБ), то с кем?
РСП не годится (и даже РбезП тоже).
ОЖП старше 30 не имевшие семью и детей тоже с большущими тараканами.
Моложе 30-ти - слишком большая разница в возрасте для большинства (ИМХО).
Так с кем?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 22.07.13 14:38

С... Мамой! :D

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 22.07.13 14:39

Wikky писал(а):Ну хотя бы молодых научите, как надо и то дело. :roll:
пытался. Бесполезно. Выросшие в семье РСП (без отцов) строют свою семью по аналогии - тоже с РСП. Плюс влияние общества, где с самого садика учат любить РСП, помогать им и т.п. Потому агитация идей абф в массы малопонятна этим массам, выглядишь за чудака. Пока сами не столкнутся, самих не обуют РСПшки - ОМП будут аленить.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 22.07.13 14:56

Бабы прекрасно знают что и кем будет их сын вместе с РСП, поэтому и не хотят иметь сыновей, но раз родился, то пытаются с этой РСП поделить сына.

Я тоже слышал от баб, что те не хотят мальчиков, потому что мужчина при матрирхате 2-й сорт.

Закрыто