Ну вот это по зубам бабскому уму.Tailer писал(а):Детективы разные бывают.
Конан-Дойл, Агата Кристи...Чейз.
а нормальная литература - не.
зато какой у маркиза был полет мысли, какие фантазии и все ради чего? ради освобождения женщин от вековой тьмы и рабства, ради их эмансипации.Tailer писал(а): А Наполеон хорошо в людях разбирался, это все современники отмечали. И про Маркиза сразу сказал, что он головою болен! :D
"Я не люблю, когда наполовинуHotline писал(а):Всем спасибо, но что-то я не готова продолжать дискуссию в заданной теме.
Я что-то пропустил?Hotline писал(а):Такое чувство, что я тут Камасутру со своим изображением выложила.
Когда вы читаете всякое дерьмо - вы как раз и плюёте в свою бессмертную душу. Делаете из неё помойку. Но этого не понимаете.Hotline писал(а): А было все просто (как черное и белое, да-да, без оттенков), женщины читают. Возможно не всегда правильные книги, но все же литературу, а не бульварные романчики и книги из серии "Стань стервой". И напоследок,
- Я не люблю, когда мне лезут в душу. Тем более, когда в нее плюют. (с)
Те, но всё равно не понимаете о чём в них.Hotline писал(а):Вот написала и не знаю теперь - может и песни я не те слушаю :D
Так это ж очевидно!Torneo писал(а):следующий вопрос, какую пользу чтение книги с подобными сценами принесет ОЖП, являющейся женой и матерью?
ДЛЯ ВАС-это НОРМА,Конец главы писал(а): А гомосексуальность - норма и неотделимая часть сексуальности.
Аааа, ясно все с тобой. Куйня.Конец главы писал(а):Меня интересует мужчины и мужская гомоэротика. Если бы было возможно превратиться в мужчину и трахать мужчин, было бы классно. У бисексуальности тоже тысяча оттенков, ха
Набрала в поисковике "книги для мужчин", получила результат:Azrail писал(а):Прошёлся на днях по книжному магазину и любопытства ради решил заглянуть в раздел женской литературы. Как думаете, что читает наша женская половина? Вот типичные примеры
а вот я когда набрал поиск получил иной список авторов: Новоселов, Савельев, Виталис, Никонов.Набрала в поисковике "книги для мужчин", получила результат:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя