От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав мужчин

Общие черты всех баб ...
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.07 11:22

а кто не может или не хочет выполнять то, что рассказал Рувим, тот будет иметь дело с "Дикой Дивизией", преотличнейшие бабы, доложу я вам, первый сорт, косточки у них на зубах так и хрумкают, любого уходят на раз-два. Так же обладают дополнительной опцией - постоянно воют в голос "Я несчаааастнаааая, Мнеее наааадаааа", постоянно воют.
И УК на головы для пущего терепевтического эффекта получат, дополнительно к "Дикой Дивизии".

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 11:52

Разведчик писал(а):Общество оказывая помощь слабым получает увеличение поголовья слабых, так может быть есть смысл поступить от противного - не оказывать помощь слабым? Так по крайней мере не будет хотя бы увеличиваться поголовье их?
Не надо как в Спарте скидывать слабых мальчиков со скалы, главное не очень переживать если вдруг слабым окажется свой ребенок, ну так ведь он слабеньким уродился не велика потеря :roll:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 08.11.07 11:54

эх, идти до конца так и по головам....так что ли?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 11:55

TROY писал(а):Вопрос не в размерах сумм, а в принципе! Хотя и с суммами не все однозначно - что в Москве мелочь, то в глубинке - состояние...
вы знаете размер субсибий одиноким матерям, это не состояние нигде, вы мне скажите как на 1300 можно прожить с ребенком и в каком регионе ?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.07 11:55

:lol:
я ж говорила, что у наших "слабеньких" и с ружьём своего же не отберёшь.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 12:08

Ruvim писал(а): Это верно TROY. В неполноценной семье может вырасти только неполноценный человек.
а вы врач что бы все сразу диагнозы ставить?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 12:14

TROY писал(а): Потому что это я, как налогоплательщик, оплачиваю квартиру матери-одиночке и тем самым поощряю других таких мамаш.
а то что вы своими налогами оплачиваете строительство на рублевке дач чиновников, учебу их детей в лондоне, их мерседесы, вы не против, а тут матери-одиночке квартиру дали, зажралась совсем она. Тем более что с вашего подоходного налога квартиры не приобретаются, они приобретаются из сумм ЕСН, который выплачиваете не вы с вашей зарплаты , а ваш работодатель из доходов компании.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 08.11.07 12:17

Эх, Рувим, Рувим. Конечно, если сама женщина рассматривает себя только как сексуальный объект, то ей в жизни ничего не светит, если она некрасива. да и то не факт - можно быть и некрасивой, даже с переклином в уродство, но при этом вполне сексуальной. Яркий пример тому - Инна Чурикова. Но ведь жизнь далеко не ограничивается рамками половых отношений. Поэтому сказать что "уродливой женщине НИЧЕГо не светит' - это как-то по-детски. Если мы будем поддаваться инстинктам, то конечно, все, что Вы говорите, верно. Но в таком случае мы бы ничем не отличались от животных. Надеюсь, что все-таки чем-то отличаемся =). А что касается алиментов, то в другой теме отцы, лишенные общения с детьми, хором кричали, что они общаться хотят, а им не дают, а их большинство. А тех, кто не хочет общаться, их меньшинство. И, мол, из-за меньшинства не дадут общаться ВСЕМ. Пусть так. Тогда можно сказать, что здесь мы видим сходную картину. Из-за проститучьих сучек, которых все-таки меньшинство, алиментов платить не будут ВСЕМ. Где логика?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 12:21

Разведчик писал(а):А я думала, что всем незаработанный кусок в глотку не лезет, однако....
дети сироты не зарабатывают им же лелезет, а также ивалидам, матерям в декретном отпуске, домохозяйкам, а что разве должен они его должны выплюнуть с гордо поднятой головой помереть с голоду?

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 12:21

YSL писал(а):Не надо как в Спарте скидывать слабых мальчиков со скалы, главное не очень переживать если вдруг слабым окажется свой ребенок, ну так ведь он слабеньким уродился не велика потеря :roll:
Не надо принимать постановление о спасении жизни младенцам вес которых не менее 500 грамм. В наших больницах нет оборудования которым это можно было бы сделать. 98 прцентов таких детей имеют тяжелейшие формы заболеваний. Мои дети тоже болеют и я плачУ наличкой за их лечение, а если у него будет заболевание на лечение которого у меня не будет денег, то он умрет. Однако на митинг я все равно не пойду. В нашей стране умирает много детей и мои ничем их не лучше.

Фася
любитель

Сообщение Фася » 08.11.07 12:22

Римский Легионер, безумие началось не тогда, когда женщину стали считать равной мужчине. Ибо по умолчанию женщины всегда были равны мужчинам и никого особенно этот факт не беспокоил. Безумие началось тогда, когда женщину стали считать ОДИНАКОВОЙ с мужчиной! вот когда я посмотрела фильм "Солдат Джейн" мне стало как-то даже страшновато =)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.07 12:25

Фася. помниться, недавно мы с вами собирались письмо в Думу писать "о унижении человеческого достоинства современной женщины получением алиментов от бывших мужей - сатрапов губящих лучшие годы молодости" и просить принять закон освобождающий женщин от унижения.

Ruvim
старейшина

Сообщение Ruvim » 08.11.07 12:26

Фася писал(а): Поэтому сказать что "уродливой женщине НИЧЕГо не светит' - это как-то по-детски. Если мы будем поддаваться инстинктам, то конечно, все, что Вы говорите, верно.
98 процентов мужчин думают не головой а членом. Поэтому мои слова верны. Когда станет иначе может на наших экранах появятся пигалицы, каракатицы, швабры, а в секретарши станут брать косорылых плоскодонок. Пока что наоборот.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 13:31

TROY писал(а):И опять-таки, в наш век бытовой техники и электроники не нужно очень-то драматизировать "женскую долюшку". В понятие "домашнее хозяйство" давно уже не входит растопка печи, стирка в ледяной воде на речке, огород, скотина, домотканные холсты и вязание при лучине...
пыль убирается только тряпкой и руками, полы моются опять руками, все шкафы ими же, посуду прежде чем запихнуть в мойку, нужно как минимум очистить от еды, а лучше всего хотя бы сполоснуть, подсчитайте количество шкафов у себя дома, а так же полочек, плинтусов, сантехники, которые надо убирать руками, никакая техника здесь на помощь не приходит. Раньше в избе не заморачивались на уборке пыли и влажной уборке как минимум раз в неделю, там был огород, готовка и стирка, глажки не было, и стирали не как сейчас раз поносил и в стирирку, а как минимум недели 2, так что не надо преувеличивать труд женщины в те времена. Мещанки и дворянки вообще не заморачивались на тему уборки и гтовки, всегда была прислуша, у многих она есть сейчас?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 13:36

TROY писал(а):Женщине доступен гораздо бОльший спектр противозачаточных средств, чем мужчине. И презерватив хорош лишь до поры до времени, пока не захочется более чувственных ощущений, в том числе и женщине. Вот обещают через пару лет изобрести мужские противозачаточные таблетки, тогда и вернемся к обсуждению темы контрацепции "на равных".
перевезал семенные протоки и все больше никому ничего не должен, а вообще 100% гарантия от беременности-воздержание, не умеешь отвечать за собственные действия, читай не можешь нести ответственность, не знимайся сексом, какие проблемы, а то и секса хочеться , а детей не хочется:) все и сразу, так не получается.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.11.07 13:39

проституцию у нас еще не запретили. Поэтому от недостатка секса буду страдать прежде всего т.наз. "порядочные" женщины :D

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 13:46

TROY писал(а): Да, вы совершенно правы! Я работаю, кормлю семью, и хочу приходить домой, где меня ждет хороший ужин, ухоженная жена, теплая постель и интересная беседа. Почему вас это так удивляет и возмущает? И, простите, если я за собственные деньги я получаю дома "сосание мозгов", дуру в гразном халате с бигудями, гору немытой посуды и магазинную пиццу - нахрена бы оно надо? Кто мешает той же домохозяйке следить за собой и развиваться, читать книги, смотреть новостные программы, Интернет есть, в конце концов... А еще лучше - устроится на ненапряжную работу, чтобы и в коллективе - и на домашние дела время оставалось.
есть такая экскорт услуги, там за ваши деньги любой каприз, а семья это не товарно-денежные отношения. А если уж их так рассматривать, то на ваши требования, должен быть соответсвующий заработок, а если его нет, тогда придется кушать доширак, смотреть на жену в бигудях, а на ваше возмущения вам скажут, что еще не заработали на другое.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 13:48

BoMG писал(а):проституцию у нас еще не запретили. Поэтому от недостатка секса буду страдать прежде всего т.наз. "порядочные" женщины :D
ну по логике порядочным, секс без брака и не положен, так что они страдать не будут :lol:

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 13:55

Римский легионер писал(а):Ну и галдеж. Вопрос не столько о льготах, и не о защите мужчин, а в понимании одной простой вещи: ЗАКОН ИЗМЕНЯЕТ ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Никто из тут присутсвующих не сможет отрицать одного факта - сегодня женщина считает себя равной мужчине, тогда как еще 150 лет назад этого не было. При этом, ничего в женщине или мужчине не изменилось! Изменилась лишь идея и всё! И эта идея привела к безумию, которая частично выливается на эти страницы. И если ничего не менять, то дальше будет только хуже, причем, хуже будет всем, это же очевидно. Все подозревают всех, каждый слушает только себя - хаос уже наступил, он тут. :? :twisted:
а 3000 лет назад мы вообще в пещерах жили, так чтож пора возвращаться, ничего в нашей физиологии особо не поменялось,а в античных государствах поощарялись гомосексуальные браки, это тоже стоит вернуть?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 13:57

YSL писал(а):а в античных государствах поощарялись гомосексуальные браки
:shock: Примеры, пожалуйста. Честно говоря, мне не знакомо ни одного факта поощрения в античных государствах гомосексуальных браков.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 08.11.07 13:58

не вспомните содом и гомору...и рим и грецию как только разришили однополые отношения....погибли их империи

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 08.11.07 14:00

не мужские права восстанавливать надо, а бабъю глотки затыкать.

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 14:05

Lelik писал(а): :shock: Примеры, пожалуйста. Честно говоря, мне не знакомо ни одного факта поощрения в античных государствах гомосексуальных браков.
пожалуйста, Древняя Греция и Рим, где поощарялись отношения между молодомы юношами со взрослыми мужчинами, ни для кого не секрет, что многие правителя Рима были гомосексуалистами, что не являлась зазорным.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.11.07 14:07

YSL писал(а):пожалуйста, Древняя Греция и Рим, где поощарялись отношения между молодомы юношами со взрослыми мужчинами, ни для кого не секрет, что многие правителя Рима были гомосексуалистами, что не являлась зазорным.
И что, они вступали с этими юношами в брак? Или это были просто сексуальные отношения?

YSL
бывалый

Сообщение YSL » 08.11.07 14:08

Kat писал(а):не вспомните содом и гомору...и рим и грецию как только разришили однополые отношения....погибли их империи
так и некоторых государств(которые были сильны в то время) которые были 150 лет назад сейчас уже нет, к чему и виду, что примерять мерки 150 летней давности ,к новому обществу бессмыслено, можно с таких успехом примерять и более раннии.

Ответить