От слов к делу! Пишем в ГосДуму о восстановлении прав мужчин
а кто не может или не хочет выполнять то, что рассказал Рувим, тот будет иметь дело с "Дикой Дивизией", преотличнейшие бабы, доложу я вам, первый сорт, косточки у них на зубах так и хрумкают, любого уходят на раз-два. Так же обладают дополнительной опцией - постоянно воют в голос "Я несчаааастнаааая, Мнеее наааадаааа", постоянно воют.
И УК на головы для пущего терепевтического эффекта получат, дополнительно к "Дикой Дивизии".
И УК на головы для пущего терепевтического эффекта получат, дополнительно к "Дикой Дивизии".
Не надо как в Спарте скидывать слабых мальчиков со скалы, главное не очень переживать если вдруг слабым окажется свой ребенок, ну так ведь он слабеньким уродился не велика потеряРазведчик писал(а):Общество оказывая помощь слабым получает увеличение поголовья слабых, так может быть есть смысл поступить от противного - не оказывать помощь слабым? Так по крайней мере не будет хотя бы увеличиваться поголовье их?
а то что вы своими налогами оплачиваете строительство на рублевке дач чиновников, учебу их детей в лондоне, их мерседесы, вы не против, а тут матери-одиночке квартиру дали, зажралась совсем она. Тем более что с вашего подоходного налога квартиры не приобретаются, они приобретаются из сумм ЕСН, который выплачиваете не вы с вашей зарплаты , а ваш работодатель из доходов компании.TROY писал(а): Потому что это я, как налогоплательщик, оплачиваю квартиру матери-одиночке и тем самым поощряю других таких мамаш.
Эх, Рувим, Рувим. Конечно, если сама женщина рассматривает себя только как сексуальный объект, то ей в жизни ничего не светит, если она некрасива. да и то не факт - можно быть и некрасивой, даже с переклином в уродство, но при этом вполне сексуальной. Яркий пример тому - Инна Чурикова. Но ведь жизнь далеко не ограничивается рамками половых отношений. Поэтому сказать что "уродливой женщине НИЧЕГо не светит' - это как-то по-детски. Если мы будем поддаваться инстинктам, то конечно, все, что Вы говорите, верно. Но в таком случае мы бы ничем не отличались от животных. Надеюсь, что все-таки чем-то отличаемся =). А что касается алиментов, то в другой теме отцы, лишенные общения с детьми, хором кричали, что они общаться хотят, а им не дают, а их большинство. А тех, кто не хочет общаться, их меньшинство. И, мол, из-за меньшинства не дадут общаться ВСЕМ. Пусть так. Тогда можно сказать, что здесь мы видим сходную картину. Из-за проститучьих сучек, которых все-таки меньшинство, алиментов платить не будут ВСЕМ. Где логика?
Не надо принимать постановление о спасении жизни младенцам вес которых не менее 500 грамм. В наших больницах нет оборудования которым это можно было бы сделать. 98 прцентов таких детей имеют тяжелейшие формы заболеваний. Мои дети тоже болеют и я плачУ наличкой за их лечение, а если у него будет заболевание на лечение которого у меня не будет денег, то он умрет. Однако на митинг я все равно не пойду. В нашей стране умирает много детей и мои ничем их не лучше.YSL писал(а):Не надо как в Спарте скидывать слабых мальчиков со скалы, главное не очень переживать если вдруг слабым окажется свой ребенок, ну так ведь он слабеньким уродился не велика потеря
Римский Легионер, безумие началось не тогда, когда женщину стали считать равной мужчине. Ибо по умолчанию женщины всегда были равны мужчинам и никого особенно этот факт не беспокоил. Безумие началось тогда, когда женщину стали считать ОДИНАКОВОЙ с мужчиной! вот когда я посмотрела фильм "Солдат Джейн" мне стало как-то даже страшновато =)
98 процентов мужчин думают не головой а членом. Поэтому мои слова верны. Когда станет иначе может на наших экранах появятся пигалицы, каракатицы, швабры, а в секретарши станут брать косорылых плоскодонок. Пока что наоборот.Фася писал(а): Поэтому сказать что "уродливой женщине НИЧЕГо не светит' - это как-то по-детски. Если мы будем поддаваться инстинктам, то конечно, все, что Вы говорите, верно.
пыль убирается только тряпкой и руками, полы моются опять руками, все шкафы ими же, посуду прежде чем запихнуть в мойку, нужно как минимум очистить от еды, а лучше всего хотя бы сполоснуть, подсчитайте количество шкафов у себя дома, а так же полочек, плинтусов, сантехники, которые надо убирать руками, никакая техника здесь на помощь не приходит. Раньше в избе не заморачивались на уборке пыли и влажной уборке как минимум раз в неделю, там был огород, готовка и стирка, глажки не было, и стирали не как сейчас раз поносил и в стирирку, а как минимум недели 2, так что не надо преувеличивать труд женщины в те времена. Мещанки и дворянки вообще не заморачивались на тему уборки и гтовки, всегда была прислуша, у многих она есть сейчас?TROY писал(а):И опять-таки, в наш век бытовой техники и электроники не нужно очень-то драматизировать "женскую долюшку". В понятие "домашнее хозяйство" давно уже не входит растопка печи, стирка в ледяной воде на речке, огород, скотина, домотканные холсты и вязание при лучине...
перевезал семенные протоки и все больше никому ничего не должен, а вообще 100% гарантия от беременности-воздержание, не умеешь отвечать за собственные действия, читай не можешь нести ответственность, не знимайся сексом, какие проблемы, а то и секса хочеться , а детей не хочется:) все и сразу, так не получается.TROY писал(а):Женщине доступен гораздо бОльший спектр противозачаточных средств, чем мужчине. И презерватив хорош лишь до поры до времени, пока не захочется более чувственных ощущений, в том числе и женщине. Вот обещают через пару лет изобрести мужские противозачаточные таблетки, тогда и вернемся к обсуждению темы контрацепции "на равных".
есть такая экскорт услуги, там за ваши деньги любой каприз, а семья это не товарно-денежные отношения. А если уж их так рассматривать, то на ваши требования, должен быть соответсвующий заработок, а если его нет, тогда придется кушать доширак, смотреть на жену в бигудях, а на ваше возмущения вам скажут, что еще не заработали на другое.TROY писал(а): Да, вы совершенно правы! Я работаю, кормлю семью, и хочу приходить домой, где меня ждет хороший ужин, ухоженная жена, теплая постель и интересная беседа. Почему вас это так удивляет и возмущает? И, простите, если я за собственные деньги я получаю дома "сосание мозгов", дуру в гразном халате с бигудями, гору немытой посуды и магазинную пиццу - нахрена бы оно надо? Кто мешает той же домохозяйке следить за собой и развиваться, читать книги, смотреть новостные программы, Интернет есть, в конце концов... А еще лучше - устроится на ненапряжную работу, чтобы и в коллективе - и на домашние дела время оставалось.
а 3000 лет назад мы вообще в пещерах жили, так чтож пора возвращаться, ничего в нашей физиологии особо не поменялось,а в античных государствах поощарялись гомосексуальные браки, это тоже стоит вернуть?Римский легионер писал(а):Ну и галдеж. Вопрос не столько о льготах, и не о защите мужчин, а в понимании одной простой вещи: ЗАКОН ИЗМЕНЯЕТ ПОВЕДЕНИЕ ЛЮДЕЙ. Никто из тут присутсвующих не сможет отрицать одного факта - сегодня женщина считает себя равной мужчине, тогда как еще 150 лет назад этого не было. При этом, ничего в женщине или мужчине не изменилось! Изменилась лишь идея и всё! И эта идея привела к безумию, которая частично выливается на эти страницы. И если ничего не менять, то дальше будет только хуже, причем, хуже будет всем, это же очевидно. Все подозревают всех, каждый слушает только себя - хаос уже наступил, он тут.![]()
пожалуйста, Древняя Греция и Рим, где поощарялись отношения между молодомы юношами со взрослыми мужчинами, ни для кого не секрет, что многие правителя Рима были гомосексуалистами, что не являлась зазорным.Lelik писал(а):Примеры, пожалуйста. Честно говоря, мне не знакомо ни одного факта поощрения в античных государствах гомосексуальных браков.
И что, они вступали с этими юношами в брак? Или это были просто сексуальные отношения?YSL писал(а):пожалуйста, Древняя Греция и Рим, где поощарялись отношения между молодомы юношами со взрослыми мужчинами, ни для кого не секрет, что многие правителя Рима были гомосексуалистами, что не являлась зазорным.
так и некоторых государств(которые были сильны в то время) которые были 150 лет назад сейчас уже нет, к чему и виду, что примерять мерки 150 летней давности ,к новому обществу бессмыслено, можно с таких успехом примерять и более раннии.Kat писал(а):не вспомните содом и гомору...и рим и грецию как только разришили однополые отношения....погибли их империи