Судьба ребенка РСП
это да, не родятся апельсинки...мне жаль эту девушки, т.к. в 99% станет такой же, как и мать с бабкой-без царя в голове, легкодоступной и поверхностной. Но я не принимаю того, что у родственников может быть один половой партнер на 2х, 3х и т.д., например, женщина и 2 брата, отец и сын, мужчина и 2 сестры, мать и дочь...и "верхушка" этого треугольника так же должна нести ответственность за свои действия, как, например,мужик в СТ.А он, выходит, и ни при чем.Это все биология.
мне известен такой случай, когда пара принимала друзей мужа(одни мужчины).Когда муж напился и забылся, жена сама! предложила себя гостям. И они согласились. С этой женой все ясно-самая распоследняя шалава и мразь.Но что движет этими "друзьями"? Разве им не противна сама мысль, что это жена друга? Что они ее имеют по очереди, уж извините, плескаясь в сперме предыдущего? И это обычные работяги. Или опять же, это нормально? 
ей было 16 лет?Олина писал(а): мне известен такой случай, когда пара принимала друзей мужа(одни мужчины).Когда муж напился и забылся, жена сама! предложила себя гостям. И они согласились. :
а МАТЬ приаела в дом ёбаря?
если нет,
это то тут каким боком к теме относится?
речь о судьбе девочки,
я таких видел много РСП у которых девчонки подрастают ,уже 16 лет,
а мамаша приводит в дом любовника,который моложе мамаши..
неужели она не понимает,что он с нейРСП всю жизнь жить не собирается?
Он чисто для сношения туда приходит и проживает какое то время..
и вот одна такая же РСП,вышедшая в тираж сошлась с таким мужиком,
она была у него бухгалтером,а он в строительной фирме директор,
она ему нужна была потому,что делишки финансовые так удобнее делать не посвящая в махинации других посторонних(так она сама рассказывала) ну и поёбывал её живя с ней какой то период..
а у неё была дочь..
и вот,говорит она,сперва не замечала,а потом стала обращать внимание,он как то стал дочери внимания больше уделять,
-А не купить ли нам,ей красивую шубку..?
ну мать то всегда за!
а потом..стала врубаться..он неравнодушен к дочери стал и у них
какая то связь возникла..и всё на её глазах..
и тут до неё дошло,
что она то его уже,как женщина НЕ интересует,рядом есть и помоложе,
конкуренция..
короче,
вот на этой почве и только из-за этого..она рассталась с ним..
Бабы о чём вы думаете,когда тащите в дом ёбаря?
вот поэтому ипаться надо на стороне,
я тут часто слышу со стороны дам упрёки,что тут на АБФ мужчины дают вредные советы девушкам..
вот в данном конкретном совете,что полезного?
я сказал бы что проблема в другом,
в НЕ РАЗБОРЧИВОСТИ в выборе мужчин этих РСП,
например последняя ,упомянутаямной история,
мамаша эта после этого думаете сделала какие то выводы?
она по прежнему искала носителей пенисов в интернете,
при чём не гнушалась разных возрастов...
и привела снова в дом очередного,и снова познакомила с дочерью...
и...
Точно. Квинтэсеция бабского мЫшления. Эпаться бабам надо в турляндии и ебипте. Там с ОМП спрос нулевой.Олина писал(а):вот поэтому ипаться надо на стороне, а не в своей берлоге.Не фиг всякий сброд к себе домой тягать).
А мы их должны в жоны брать со всеми вытекающими. И в тюрьме сидеть, если лядищу за йопу лапнул.
- Hermit
- посвященный
Re: Судьба ребенка РСП
От оно чо! А не Вы ли писали, что вся вина организаторши притона в том, что она бедненькая "не замечает"? Именно Вы переводите стрелки с ПРИЧИНЫ явления - с бл@ди, вовлекающей дочь в проституцию, - на СЛЕДСТВИЕ - приставания мужчины к девушке.Олина писал(а):дайте мне ссылку на мои же слова о том, что я ее поддерживаю. Не надо за меня домысливать и нагло безапелляционно врать!
Олина, между этим мужчиной и этими дамами нет родственных отношений. Ваше кривое зеркало извратило всё наоборот. Если к моей жене будет приставать мой брат, то я окажусь на месте ЭТОЙ МАМАШИ, которая такое поведение поощряет. Вы, оправдывая мамашу, обвиняете меня в том, что творит мамаша. Именно такая извращённая нравственность как Ваша вкупе с отсутствием мозгов и приводит к таким ситуациям.Олина писал(а):Я так понимаю, что не будете против, если к вашей жене будет лезть ваш отец, дядя или брат, раз вы так настойчиво ОДОБРЯЕТЕ секс между мужчиной, женщиной и ее дочерью? Честно говоря, вы мерзки в своих оправданиях подобного поведения, чем и поощряете плдяство.
А сказки про то, что блядство прекратится, если мужчины завяжут на узел свои МПХ, годятся только для детского сада. В любом обществе существуют преступники, маргиналы и люди со всякого рода отклонениями. Свинья грязи найдёт. Так что не надо своё оправдание блядства мамаши перекладывать на меня.
Вы, кстати, пока не привели ни одного довода в чём виноват описанный мужчина. Кроме того, что он "не ангел". Итак, жду от "высоконравственной" оправдательницы блядства, что безнравственного совершил мужчина?
нет, это квинтэссенция "чистоты" дома. РСП нужно отношаться на стороне, чтоб этого дети не видели.А все остальное Вы уже сами додумали.Kirjan писал(а): Точно. Квинтэсеция бабского мЫшления. Эпаться бабам надо в турляндии и ебипте. Там с ОМП спрос нулевой.
А мы их должны в жоны брать со всеми вытекающими. И в тюрьме сидеть, если лядищу за йопу лапнул.
не только в этом ее вина, но и в том, что и вы в том числе написали.Hermit писал(а):От оно чо! А не Вы ли писали, что вся вина организаторши притона в том, что она бедненькая "не замечает"?
из этого следует что НИ жена, НИ ваш брат будут не виновны?А вся вина ТОЛЬКО на вас?Если к моей жене будет приставать мой брат, то я окажусь на месте ЭТОЙ МАМАШИ, которая такое поведение поощряет.
повторяю, я ее не оправдываю, она виновата.Я виновачу ещё и того мужикаВы, оправдывая мамашу,
не только мужчины, но и женщины.Мужчинам отказаться от свободной любви, женщинам отказаться от раздвигания ног до свадьбы.А сказки про то, что блядство прекратится, если мужчины завяжут на узел свои МПХ, годятся только для детского сада.
и, как мне кажется, от реакции на это общественности снизит процент этих самых маргиналов.А попустительство, наоборот, только увеличит этот процент.И считай, общество погибло.В любом обществе существуют преступники, маргиналы и люди со всякого рода отклонениями.
Но я не принимаю того, что у родственников может быть один половой партнер на 2х, 3х и т.д., например, женщина и 2 брата, отец и сын, мужчина и 2 сестры, мать и дочь...и "верхушка" этого треугольника так же должна нести ответственность за свои действияВы, кстати, пока не привели ни одного довода в чём виноват описанный мужчина. Кроме того, что он "не ангел".
я себя к высоконравственным не причисляю, далеко мне.Я высказываю свое мнение.И оно не совпадает с вашим.Это вы направо и налево цитируете и ссылаетесь на Библию)Итак, жду от "высоконравственной" оправдательницы блядства, что безнравственного совершил мужчина?
такая же, когда муж на стороне сношает ОЖПHermit писал(а):Какая может быть чистота дома, в котором живёт бл@дь, даже если она "отношается" на стороне? ЗППП и бытовым путём передаётся. Сначала отсасывает где-то немытые члены, а потом детей целует. Бл@дь.
Ерунда это. Бабы сами приобрели соответствующий авторитет. С 16 лет - уже баба. Комрад Хермит приводил цитаты, что девки уже в 15 лет целку сбивают. Да и закон, и мораль таков, что раз баба - эпать, значит, можно. Ну, а бабу, как да не выипать? Иначе, она на што?Олина писал(а):нет, это квинтэссенция "чистоты" дома. РСП нужно отношаться на стороне, чтоб этого дети не видели.А все остальное Вы уже сами додумали.
Кстати, ОМП в приведенном случае, бабу и не выипал, только за титьку схватил, не понравилось - так сразу и стопорнул. В чем его преступление?
Или бьем своих, чтоб чужие боялись? Т. е. Кавказ, турляндия, египт?
Ваше ''чистота дома''. В свинарнике, какая уж чистота? Там и плюнуть можно. Не театр же.
- Hermit
- посвященный
Конечно, если я это допущу. Я же приму меры против поползновений на мою жену. Кстати, порядочная жена должна в таком случае сама отказать - и инцидент исчерпан. Опять Вы приравниваете мужчин и женщин. Мужчина предлагает, женщина соглашается или отказывается. Если моя жена согласится на секс с кем-то кроме меня - "не жана она мне боле, не жана" (с)Олина писал(а):из этого следует что НИ жена, НИ ваш брат будут не виновны?А вся вина ТОЛЬКО на вас?
В этом и ложь. Решение о сексе принимает женщина. Если мужчины откажутся от секса, блядство не прекратится. Чтобы прекратилось блядство единственное необходимое и достаточное условие - женщинам отличать мужа от не мужа: мужу давать, не мужу не давать. Всё. Всё остальное от лукавого.Олина писал(а):не только мужчины, но и женщины.
Ложь. Мужчина не принимает решение о сексе. Свинья (женщина легкого поведения) грязи найдёт. Будут трахаться с иностранцами и гасторбайтерами. Отказ мужчин от секса приведёт только к вымиранию коренного населения. К чему Вы и призываете.Олина писал(а):Мужчинам отказаться от свободной любви,
А после свадьбы любому?Олина писал(а):женщинам отказаться от раздвигания ног до свадьбы.
Общественности покуй. РСП должна была его домой не приводить. От неё это зависит, общественность вообще не должна в личные дела людей лезть. Вам понравится, если общественность будет обсуждать Ваш секс с мужем? Так же и здесь. Это семейные дела. РСП - глава семьи. Она и отвечает за то, кто у неё дома ночует. Не тянет на главу семьи - не хер была мужа сливать.Олина писал(а):и, как мне кажется, от реакции на это общественности снизит процент этих самых маргиналов.
Вот РСП и попущает.Олина писал(а):А попустительство, наоборот, только увеличит этот процент.И считай, общество погибло.
"Смешались в кучу кони, люди". Если тётка даёт двум братьям - кто она? Если мать и дочь обслуживают одного мужчину - кто они? Не принимайте, только нет здесь никакой "верхушки" треугольника, это не геометрия. женщины легкого поведения дают всем подряд, невзирая на родственные связи. Вот пусть они и несут ответственность.Олина писал(а):Но я не принимаю того, что у родственников может быть один половой партнер на 2х, 3х и т.д., например, женщина и 2 брата, отец и сын, мужчина и 2 сестры, мать и дочь...и "верхушка" этого треугольника так же должна нести ответственность за свои действия
Морально выше себя считает тот, кто своё мнение считает выше мнения других. Цитирование Библии - это ссылка на мнение пророков, Библию написавших, для верующих это мнение самого Бога. Не согласные с мнением Бога ставят себя выше Бога.Олина писал(а):я себя к высоконравственным не причисляю, далеко мне.Я высказываю свое мнение.И оно не совпадает с вашим.Это вы направо и налево цитируете и ссылаетесь на Библию)считаете себя морально выше, чем все остальные, кмк.
Олина, ну нет мозга с мужчинами спорить, а всё равно лезете. Ни мозга, ни нравственности - вот мужу сокровище досталось.
- Hermit
- посвященный
Умом блядей мне не понять -Олина писал(а):такая же, когда муж на стороне сношает ОЖПпро презервативы и зубную пасту вы ничего не слышали, как я понимаю
Здесь лично женщиной легкого поведения надо стать.
Вот в чём здесь кайф: лизать резину,
Когда она из магазина?
Не лучше ль с женщиной легкого поведения непролазной
Надеть костюмчик водолазный?
Хотя есть средство от Олин:
Оно зовётся СПИ ОДИН.
Но вот беда: ведь Олина
Не знает средства СПИ ОДНА,
И раскупается резина
Во всех окрестных магазинах.
И удивленьям нет конца:
Сын-негр у белого отца.
Мораль сей басенки проста,
Поймёт и ёжик, и глиста:
Когда открыты ворота,
Найдётся "гость" войти туда.
Олина тема про что?Олина писал(а):]такая же, когда муж на стороне сношает ОЖПпро презервативы и зубную пасту вы ничего не слышали, как я понимаю
Я вас всё время неимоверными усилиями пытаюсь вернуть в русло темы,
ПРО ДЕВУШКУ к которой приставал мамашин носитель члена,
а Вы опять про своё,про наболевшее,
заведите отдельную тему про зубную пасту и пр..там и поговорим,
а тут давайте вернёмся к сути вопроса темы..
так вот я продолжу,
в последней ,рассказанной мной.последней истории,
мамаша СНОВА привела ёбаря..и что произошло?
нет он не приставал к девушке,как предыдущий,который шубку дочери купил за ответную взаимность..
ОН обокрал их,
Она опять приволокла в свой дом СБРОД,
для неё самое главное лишь бы ёб...
а что с дочкой будет,как она уродует этим её судьбу ей пох..
как я там оказался? и как узнал про эту ситуацию?
через знакомых она попросила меня установить сигнализацию в её квартите,как специалиста..
после того как её обокрал носитель члена,с которым она знакомилась в интернете,и приволокла этого случайного человека сразу в дом,на глаза подрастающей дочери...
Этот человек,которого ОНА приволокла в дом
украл шубу,украл баксы..больше ничего не взял
она даже толком не знала где его искать,дала сразу...
не спросив кто он,что он...
что меня поразило,
после романа дочери с предыдущим,который шубку покупал,
дочка смотрит на КАЖДОГО мужчину,
которго приволокла мамаша в дом,как на спонсора..
она и меня так восприняла,когда мамаша меня привела в их квартиру,и представила дочери..
правда уже в качестве техника,который установит им охранную систему.
пока я работал,мамаша эта мне показала видео семейное,
никак забыть не может,страдает,того который шубку дочке покупал..
молодой мужик,
сразу видно было что он там не задержится...
а того вора-ёбаря так и не нашли..
потом захожу в сеть, смотрю,она снова в сети ,опять чатится...
ну бабам бесполезно..они уроки от жизни не извлекают..
Не читал, кроме стартпоста все 9 страниц, но очучаю инстинкт защиты самки хоть у 18-летнего ОМП, хоть у 98-летнего. Если доча/сестра/падчерица до 18 лет, все ОМП, взглянувшие на неё, сразу являются педофилами и подлежат физическому уничтожению, не говоря уж про совершеннолетних, кои являются частной собственностью "Настоящего МуЩЩины"
Владимир, безусловно и Ваша знакомая виновата, и та РСП в СТ, что в принципе привела какого-то мужика к себе в дом. Но Вы ж не будете отрицать вины мужика, который, к примеру, обокрал? Или он вообще ни в чем не виноват? Ладно, это опять будет спор слепого с глухим). Выводы следующие: РСП не водить домой в принципе ОМП, пока не узнает его досконально. Пока не вырастут ее дети. И бдить, бдить и бдить ей во веки веков).
аааа, я, кстати, с позиции предательства матери свой дочери даже и не рассматривала эту ситуацию...Спасибо, Владимир, за новый угол обзора. Тогда да, исходя позиции дочери, то ТОЛЬКО мать виновата в этой ситуации. Я пыталась "сверху", отстраненно от чьих-либо позиций рассмотреть ситуацию. Вот и непонимание , в общем-то, и вышло.
P.S. а бабка с...ка ещё та
P.S. а бабка с...ка ещё та
-
ВсеБудетОк
- любитель
А 9 страниц спорили - доказывали обратное. Но действительно женщине очень трудно поставить себя на место другого, почти невозможно. Ведь приведена была отличная аналогия с предателем в крепости, который просто открыл дверь - он ведь ничего плохого не делал - но попробуйте встать на место зарезанных в своей кровати безмятежно спящих детей и сразу становится ясно кто есть кто. И любой здравомыслящий мужчина это видит, а женщина нет, и даже в принципе неплохие и неглупые. Наверное действительно потому что она ставит себя на место того предателя - у которого точно он (предатель) не виноват, а виноваты воины, сказавшие что никого они трогать не будут, но почему то перебившие всех.