Еще одно устричное трололо... Пилотку не вывихни, когда отвечать будешь "как мужчина"... трепло дешевое. Вбили себе в свои пустые головы откровенный бред, и только об этом и талдычат. А копни- треп, вранье и желание приспособить дырку за бабки. Если к тебе "применят", то будешь потом на больняке недели полторы корчится, курица... вали на вомен.сру... и там испражняйся.Фея писал(а): Тем более общество то уже больше матриархальное.
Все требования, которые предъявлялись раньше мужчинам, теперь и к девочкам применяют.
Почему бабы так часто врут мужчинам
Хорошо, что я все-таки не пошла в космонавты)))
А то одна ОЖП накосячит, а потом остальным отдуваться.
Владимир, вот Вы как-то неправильно поняли матриархат.
Панель - это больше к патриархату относится.
Как еще может заработать женщина САМА при патриархате?
Сейчас все больше мечтают о карьере. Престижной работе.
Вот основная проблема женщин.
Раньше мужчина мог подойти к любой ОЖП и он был крут,
потому что умнее, образованнее, сильнее, потому что может сам себя прокормить, потому что может за себя постоять.
А сейчас все ценное в мужчине вроде как и не востребовано.
Вроде как все самостоятельные.
А от мужчин хотят только секса. Это не панель, это потребительское отношение к МПХ.
Роли меняются.
kinjal, Ваша картинка не видна.
потому что умнее, образованнее, сильнее, потому что может сам себя прокормить, потому что может за себя постоять.
А от мужчин хотят только секса. Это не панель, это потребительское отношение к МПХ.
Роли меняются.
ТП ДЕТЕКТЕД.Фея писал(а):Хорошо, что я все-таки не пошла в космонавты)))
Роли меняются.
ой как страшно. купил. контейнер. хватит?Hocher писал(а):Утухни, баба. Кто тебя спрашивал ? Иди прокладок купи себе...что бы не поддувало...
ты такой смелый с мочалками да в интернете
я блин обделался прямо.
еслиб не золотой совет о прокладках
решил уями помериться, так я сдаюсь сразу
у тебя длиннее, признаю сразу
да такой длинный , что головка по земле тащится
ты ее придерживай, не раве час оцарапаешь
и яйца у тебя судя по всему не чета нашим - сталь
Не побегут.Слитыймля писал(а):..не те счас ожп пошли не те...
в ВОВ много девушек служило в авиации мед.санчастях в зенитных войсках и в других родах войск![]()
счас же когда начнется так бегом побежите под врагов ложиться,в большинстве
Если свои мужчины не сдадутся и пойдут защищать, то будет тыл.
Война полов одно, а когда мужики дерутся - совсем другое.
Будет перемирие в МПО.
Кстати, что закономерно- на данном форуме единицы нормальных женщин, с которыми выстраивается и диалог и происходит обмен мнениями... Но все остальное- просто шелудивое дикое стадо, тупое, постоянно все перевирающее, ерничающее и откровенно загаживающие темы. Но самое паршивое, что среди этого стада есть оказывается и типа мужчины, которые со своим убогим кругозором вообще не понятно что тут делают. Если уж кто то и слез с пальмы, что бы дать наглой суке в торец, то данные экземпляры с этой пальмы не слезают никогда. Но это не мешает этим овцелизам поучать других, и типа навязывать свои дебильные понятия людям, которые уже вышли из эпохи пещерного непонимания.... И если кому нравится выковыривать сухари из бабской жопы и чмокать от удовольствия, то это не значит, что данное лакомство понравится всем остальным. Я шокирован. Я часто наблюдал таких "лыцарей" в жизни с их тупыми понятиями примитивного быдла... но не думал, что они уже пробрались и сюда. Не приятно все это....
не учите меня жить (с)Hocher писал(а):Одно троллье и алени... что за напасть, сколько тупых уеппков развелось.... Модер... ты где? А измерителю- острослову отдельно- вали на вомен.сру и там будь лыцарем... и прокладки свои не забудь...
есть правило - золотое - кто не умеет - тот учит
поучи жену щи варить
неуй было цепляться за правду
я то здесь из любопытства. мои женщины меня не бросают и за меня держатся.
так что развлекайтесь.
каждый год санчасами
не найти языка с ожп по моему - бред
просто вы их не умеете готовить