лиса_я, я в субботу в баню собираюсь. Пойдёшь со мной? Мы же ничем не отличаемся, ничего страшного.лиса_я писал(а):Изменяет женщина по таким же причинам что и мужчина понимаете????????
Так почему же они изменяют?
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Мотивация - такая же. Разногамные виды - разве бывают? За любой изменой (женской или мужской) стоит - собственное скотство + слабая мораль (т.е. нежелание и/или неспособность этому скотству противиться).Вечный Бродяга писал(а): Какая у них мотивация? Зачем они ставят под удар все их достижения и как тут пишут-ресурсы. втч семью, детей, отношения?
Потому странно, что про мужчин Вы вдруг! понимаете. А про женщин - "не понимаете". Это один и тот же биологический вид же.
Ценность для кого-то "куска мандятины" - то же блядство по сути. Как и "альфа-самцизм". Потому - да. Перед такими - не стыдно.Прохор писал(а):Друзья-подруги, "культура" и СМИ все разом в уши срут, что блядство - это сегодня норма жизни. Нет больше внутренних барьеров, нет запретов, нет страха оказаться белой вороной. женщиной легкого поведения быть не зазорно, когда все вокруг женщины легкого поведения.
А тут еще алени табунами пасутся. За кусок мандятины готовы из шкуры вон лезть. Все равно подберут. Хоть с прицепом, хоть с двумя. 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Re: Так почему же они изменяют?
а жене проблем с нагуляным мужем на стороне ребенком вполне?ростовчанин писал(а): Когда мужик на сторону ходит - похоть в чистом виде, что конечно не есть хорошо, когда баба гуляет - то вероятность того что она заставит своего аленя чужого ребенка всю жизнь кормить очень высока, и сделать такую гадость - это один из факторов толкающих на измену. Вам в роддоме ребенка поменяют - счастливы наверное будете в задницу? А мужику можно от чебурека спиногрыза подкинуть?
Re: Так почему же они изменяют?
Речь не о том, что на стороне, а о том, что жена может обмануть мужа самым чудовищным образом, подсунув ему зачатие от васька, как от мужа.Олина писал(а):а жене проблем с нагуляным мужем на стороне ребенком вполне?
Олина писал(а):Может. И отрицать сие бессмысленно. Но походы налево для обоих супругов как минимум чреваты рождением часто нежеланного ребенка у изменщика/цы. А расхлебывать, как правило, и невинной стороне.
Что за бред пишете? Что, женщина может считать себя матерью не своего ребенка, дарить ему материнскую ласку, вкладывать ресурсы?
-
скоробудумачо
сорри, все страницы не читал, может и было...но
сейчас все рассуждения идут в плоскости надстроек и абстрактных параметров: "просто захотелось", "разнообразие", "была пианая", "хочется эмоций, внимания"и т.п.параша.
Друзья, на самом деле нужно все упрощать и стремиться к глубинам, к пониманию базиса, на котором зиждется причина блядства. А тут все просто...нет, не просто, а очень просто: бабы изменяют просто потому что их мозг увидел и оценил степень доминантности другого самца, и дал команду на эблю. Дальше можно долго рассуждать, что считать и как считать доминантность и "альфовость", ведь все знаем, что мышечная масса под 120 кг и кубики не всегда удерживают бабца от епли на стороне, равно как и бабло, статус в социуме и т.п.маяки
сейчас все рассуждения идут в плоскости надстроек и абстрактных параметров: "просто захотелось", "разнообразие", "была пианая", "хочется эмоций, внимания"и т.п.параша.
Друзья, на самом деле нужно все упрощать и стремиться к глубинам, к пониманию базиса, на котором зиждется причина блядства. А тут все просто...нет, не просто, а очень просто: бабы изменяют просто потому что их мозг увидел и оценил степень доминантности другого самца, и дал команду на эблю. Дальше можно долго рассуждать, что считать и как считать доминантность и "альфовость", ведь все знаем, что мышечная масса под 120 кг и кубики не всегда удерживают бабца от епли на стороне, равно как и бабло, статус в социуме и т.п.маяки
- Соломон Кейн
- старейшина
О, как интересно! Не могли бы Вы развернуть тезис об употреблении резинки (с Васьком и без оного). Т.е. вопрос такой: много лет в браке жена резинку не требовала, обходились иными средствами. Но в один прекрасный день категорически отказалась от секса без резинки, отказ с истерикой. Как по-вашему, что изменилось?лиса_я писал(а):Васьки это для теток-которые привыкли шпилиться в резинке.или вообще без разницы кто на них сверху.
есть ОЖП брезгливые а есть любой кукан принять готовы в любое отверстие и без резины.фууууу(если он до этого какой нибудь бичевке присунул.по пьянке)
Я сразу обратил внимание на эти слова,Niklas писал(а): О, как интересно! Не могли бы Вы развернуть тезис об употреблении резинки (с Васьком и без оного). . Как по-вашему, что изменилось?
человек не разбирающийся в половом акте вообще.на уровне школьника, пытается нам тут лекции читать, про Васьков..
лиса_я ты как хоть Васька сама представляешь?
это такой с презервативом на голове,да?...))
а то мож мы тут про разное говорим,
ты про одно, мужчины про другое.
приходят такие придурки,такой бред несут....
видмо нынче ТАКОЙ способ заработка в интернете таким способом,является гордостью
человек идиот,с "пелоткой на голове" но со стороны он себя не видит совершенно, да ему и не требуется, лишббы сто рублей получить..
сделав "вброс"
я не знаю вашу супругу и что у ней в голове.Niklas писал(а): Но в один прекрасный день категорически отказалась от секса без резинки, отказ с истерикой. Как по-вашему, что изменилось?
Может ее средства предохранения подвели раз...и она испугалась что забеременнеет....и теперь перестраховывается презервативом.
я же не знаю всей сути вашей жизни..
или с васьком имела отношения без реинки и теперь боится не подхватила чего
вы сами у ней спросили что за ерунда такая?
-
скоробудумачо
вот так, комрады, бабец просто хочет "хорошего секаса и почаще"Добавлено: Сб Июл 19, 2014 1:51 Хочется чего-то жесткого, на подобии бдсм, не совсем так конечно, но попробовать хочется. Хочется с 2 мужчинами... С кем-то незнакомым, просто секс, даже без имён. Что-то типа насилия, чтобы никаких вопросов, взял силой.
Вообще много чего хочется). но муж, воспитание, моральные устои и всё такое .
С мужем даже не обсуждаю, не понимает он такого, пальцем у виска и всё))
а мне 23...я хочу хорошего секса и почаще. А не 1 в неделю.
а где-то зреет алень...
- Василиса-премудрая
- посвященный
почему изменяют женщины я не знаю, но могу сказать почему НЕ изменяют.
НЕ изменяет имея четкое знание, какого результата своей жизни она хочет. Знает к чему идет. Что в результате хочет получить, в старости.
Пляшу так сказать от себя, я не изменяю 10 лет в браке, именно потому, что осознаю, к чему подобное действие приведет. И на это не влияют всякое там желание адреналина и эмоций, как здесь писали раньше. Желание ярких эмоций у меня есть но я легко получаю это, без измен. Есть безопасные для семьи и здоровья способы получения адреналина. Это не проблема.
Не изменяю, тк понимаю муж не простит и так как сейчас, у нас уже НИКОГДА не будет,если позволю своей животной составляющей победить.
Моя измена приведет к тому,что у детей не будет правильного шаблона построения семьи и они тоже не смогут быть счастливы в семейной жизни.
Для меня это слишком дорогая цена,такого моего действия как измена.
Я не могу позволить рисковать тем, что строю ежедневно уже 10 лет.
Вкладываю силы,энергию,время. И поэтому любой чуть появляющийся на горизонте ОМП, с проявлением явного интереса ко мне как к женщине, воспринимается мной как потенциальная опасность и помеха, для получения того, к чему я иду. И ни о каких бабочках не может быть и речи потому что именно он это препятствие, преграда и никак иначе. И я его обойду.
Моя задача показать детям счастливую семью и чтоб они по образцу, возможно с небольшими своим поправками, построили тоже самое. А измена исключает подобный результат.
НЕ изменяет имея четкое знание, какого результата своей жизни она хочет. Знает к чему идет. Что в результате хочет получить, в старости.
Пляшу так сказать от себя, я не изменяю 10 лет в браке, именно потому, что осознаю, к чему подобное действие приведет. И на это не влияют всякое там желание адреналина и эмоций, как здесь писали раньше. Желание ярких эмоций у меня есть но я легко получаю это, без измен. Есть безопасные для семьи и здоровья способы получения адреналина. Это не проблема.
Не изменяю, тк понимаю муж не простит и так как сейчас, у нас уже НИКОГДА не будет,если позволю своей животной составляющей победить.
Моя измена приведет к тому,что у детей не будет правильного шаблона построения семьи и они тоже не смогут быть счастливы в семейной жизни.
Для меня это слишком дорогая цена,такого моего действия как измена.
Я не могу позволить рисковать тем, что строю ежедневно уже 10 лет.
Вкладываю силы,энергию,время. И поэтому любой чуть появляющийся на горизонте ОМП, с проявлением явного интереса ко мне как к женщине, воспринимается мной как потенциальная опасность и помеха, для получения того, к чему я иду. И ни о каких бабочках не может быть и речи потому что именно он это препятствие, преграда и никак иначе. И я его обойду.
Моя задача показать детям счастливую семью и чтоб они по образцу, возможно с небольшими своим поправками, построили тоже самое. А измена исключает подобный результат.
- Василиса-премудрая
- посвященный
часто читала здесь на сайте, что изменяют так как перестала себя чувствовать женщиной,муж не уделял внимания и тд.. Это мне честно говоря не понятно самой,даже как женщине.
Муж у меня например совсем не романтик,очень сдержанный и немногословный и я тоже не купаюсь в комплиментах от него и даже чаще слышу от посторонних людей что то приятное, но никуда не девается ощущение своей женской привлекательности. Оно либо есть,либо его нет.
Вот я же знаю что хлеб, это хлеб и не важно говорит ли еще кто то об этом, напоминает ли мне каждый день. Я и так сама это знаю)
Поэтому, мне кажется, изменяют только женщины в себе неуверенные.
Читала здесь от мужчин, что если женщина выглядит привлекательно, то будет изменять обязательно. Это неправда. Даже наоборот,уверенной в своих чарах женщине, не требуется подпитка извне, потому что это НИКАК не влияет на внутреннее ощущение себя.
Муж у меня например совсем не романтик,очень сдержанный и немногословный и я тоже не купаюсь в комплиментах от него и даже чаще слышу от посторонних людей что то приятное, но никуда не девается ощущение своей женской привлекательности. Оно либо есть,либо его нет.
Вот я же знаю что хлеб, это хлеб и не важно говорит ли еще кто то об этом, напоминает ли мне каждый день. Я и так сама это знаю)
Поэтому, мне кажется, изменяют только женщины в себе неуверенные.
Читала здесь от мужчин, что если женщина выглядит привлекательно, то будет изменять обязательно. Это неправда. Даже наоборот,уверенной в своих чарах женщине, не требуется подпитка извне, потому что это НИКАК не влияет на внутреннее ощущение себя.
- Василиса-премудрая
- посвященный
написала и потом задумалась,а откуда изначально берется в женщине это ощущение,что ты привлекательна ?
и поняла что сформировалось данное представление о себе, из- за действий мужчин в студенческие годы,из- за их поступков ради тебя и для тебя. Те мнение это о себе, в свое время Уже сформировали мужчины, в женщине.
Поэтому подкорректирую ранее написанное,мной-
Не требуется дополнительных подтверждений свой ценности как женщины, тк батарейка заряжена на 100% и подпитка не нужна.
При этом оговорюсь,тк понимаю что мужчины могут подумать, что женщина имела большой секс опыт, это значит, что многие пытались добиться близости но сам сексуальный опыт может быть достаточно скудный при этом.
и поняла что сформировалось данное представление о себе, из- за действий мужчин в студенческие годы,из- за их поступков ради тебя и для тебя. Те мнение это о себе, в свое время Уже сформировали мужчины, в женщине.
Поэтому подкорректирую ранее написанное,мной-
Не требуется дополнительных подтверждений свой ценности как женщины, тк батарейка заряжена на 100% и подпитка не нужна.
При этом оговорюсь,тк понимаю что мужчины могут подумать, что женщина имела большой секс опыт, это значит, что многие пытались добиться близости но сам сексуальный опыт может быть достаточно скудный при этом.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Torneo да, я слышала, что по учебнику именно так.
По моим жизненным наблюдениям, к сожалению девственность, не дает никаких 100% гарантий.
У меня есть подруга, она вышла замуж девственницей, в браке 7 лет,двое детей,сейчас вышла на работу,после второго декрета и все чаще ей в голову лезут дурные мысли, что вот жизнь то проходит, а она ничего и не видела и даже не знает как это и что это такое другой мужчина. ей это на работе РСП внушают и она эту глупость впитывает.
Тк я для нее авторитетна, в силу чуть большего опыта и длительной нашей дружбы, она мне пока, что верит, что нет ничего уникального в другом мужчине совершенно и все чего она добьется изменив, это потеряет достойного мужа и сломает детям судьбу.
И пока ее это держит. Но запретный плод сладок, ей мерещатся какие то сказочные вещи. Она все чаще начинает со мной спорить и выдвигать все новые и новые аргументы. А я точно знаю, что ВСЕ что ей как женщине нужно, ей может дать ее муж. У меня нет иллюзий, которые есть у нее.
Возможно проблема и в том, что девственница она была не по своему личному желанию и выбору, а потому что в молодости была достаточно неприметной и необщительной девушкой, к которой мужчины не проявляли особого интереса. Те ее девственность, это не осознанный выбор, а по причине отсуствия предложений. Это я думаю важно.
И в отличие от моей уверенности в своей привлекательности, у нее нет этой уверенности, она именно хочет почуствовать себя женщиной и ей кажется что другой мужчина может ее больше раскрыть как то чем муж,может дать что то что не дал муж.
Она мне рассказывает- ты знаешь один коллега ОМП на меня так смотрит,долго взгляд задерживает. Для нее это целое событие,если мужчина взгляд задержал на ней. Она голодная какая то. Я вижу велик соблазн для нее,вижу с какими глазами она обсуждает эту тему. Она зреет к измене и пока я не знаю как этот процесс остановить.
Кроме того нельзя недооценивать давление других женщин. Вот сейчас она вышла на работу там общается ежедневно с РСП, это беда. Они укрепляют ее сомнения каждый день, а своего мнения на эту тему у нее нет, потому что нет опыта.
Я например до сих пор помню когда поступила в универ, мне было 17 лет и познакомившись с девочками из группы,мы начали обсуждать мальчиков и вот девочки стали хвастаться у кого сколько было мужчин, я ответила что ни с кем еще не имела близости и тогда одна из самых язвительных, осмотрев меня с ног до головы с большим презрением сказала- Видимо у тебя какой то скрытый деффект, не заметный внешне.
Не каждая женщина может справиться с постоянным давлением и убеждениями. Сейчас я например умею не реагировать на мнение посторонних, у меня есть свое мнение, а подруга не умеет, она верит другим женщинам,более опытным чем она и это плохо.
По моим жизненным наблюдениям, к сожалению девственность, не дает никаких 100% гарантий.
У меня есть подруга, она вышла замуж девственницей, в браке 7 лет,двое детей,сейчас вышла на работу,после второго декрета и все чаще ей в голову лезут дурные мысли, что вот жизнь то проходит, а она ничего и не видела и даже не знает как это и что это такое другой мужчина. ей это на работе РСП внушают и она эту глупость впитывает.
Тк я для нее авторитетна, в силу чуть большего опыта и длительной нашей дружбы, она мне пока, что верит, что нет ничего уникального в другом мужчине совершенно и все чего она добьется изменив, это потеряет достойного мужа и сломает детям судьбу.
И пока ее это держит. Но запретный плод сладок, ей мерещатся какие то сказочные вещи. Она все чаще начинает со мной спорить и выдвигать все новые и новые аргументы. А я точно знаю, что ВСЕ что ей как женщине нужно, ей может дать ее муж. У меня нет иллюзий, которые есть у нее.
Возможно проблема и в том, что девственница она была не по своему личному желанию и выбору, а потому что в молодости была достаточно неприметной и необщительной девушкой, к которой мужчины не проявляли особого интереса. Те ее девственность, это не осознанный выбор, а по причине отсуствия предложений. Это я думаю важно.
И в отличие от моей уверенности в своей привлекательности, у нее нет этой уверенности, она именно хочет почуствовать себя женщиной и ей кажется что другой мужчина может ее больше раскрыть как то чем муж,может дать что то что не дал муж.
Она мне рассказывает- ты знаешь один коллега ОМП на меня так смотрит,долго взгляд задерживает. Для нее это целое событие,если мужчина взгляд задержал на ней. Она голодная какая то. Я вижу велик соблазн для нее,вижу с какими глазами она обсуждает эту тему. Она зреет к измене и пока я не знаю как этот процесс остановить.
Кроме того нельзя недооценивать давление других женщин. Вот сейчас она вышла на работу там общается ежедневно с РСП, это беда. Они укрепляют ее сомнения каждый день, а своего мнения на эту тему у нее нет, потому что нет опыта.
Я например до сих пор помню когда поступила в универ, мне было 17 лет и познакомившись с девочками из группы,мы начали обсуждать мальчиков и вот девочки стали хвастаться у кого сколько было мужчин, я ответила что ни с кем еще не имела близости и тогда одна из самых язвительных, осмотрев меня с ног до головы с большим презрением сказала- Видимо у тебя какой то скрытый деффект, не заметный внешне.
Не каждая женщина может справиться с постоянным давлением и убеждениями. Сейчас я например умею не реагировать на мнение посторонних, у меня есть свое мнение, а подруга не умеет, она верит другим женщинам,более опытным чем она и это плохо.