Немужиг (с)скорпи писал(а):А зачем - все осваивать и учиться? А если - нет желания? Насиловать себя?
ОЖП и хозяйство
Некра, поделись в копилку опыта, наиболее важные темы какие молодым ОЖП надо почитать - ведь ходят же к нам, не регистрируютсяНекра писал(а):.Моментальное прозрение гарантировано и последующая подозрительность по отношению к мужчинам тоже.Сейчас я даже благодарна форуму.Не успела влюбиться во всяких подонков и тиранов домашних,нарожать от них детей и так далее.
Я знаю чего не хватает..Поддакивания и послушания))У меня всю жизнь с этим проблемы,в родительской семье всегда все наперекор делала,в школе слыла белой вороной,не от мира сего.Себе на уме.Вобщем не поддерживаю никогда полностью генеральную линию партии.Владимир писал(а): Аналогичная ситуация и у меня..
но разница лишь в том,что я смог использовать эти знания себе на пользу,и не озлобился на женщин,счастливо устроил свою личную жизнь..
а вот Вас похоже этот удар по голове картошкой, контузил..
потому,как и вроде правильно расуждаете,но чего то не хватает...
анекдот вспомнился кстати..п похожести ситуации
]
А зачем поддакивать? Это уж Вы в другую крайность перешли,
неужели не встречали таких людей с которыми вам легко?
что они Вас воспринимают и принимают такой,какая Вы есть..
и когда с таким человеком общаешься,то как будто тёплый летний ветер теб слегка касается....
расслабляешься полностью,утрачивая чувство осторожности..))
ли у Вас всё больше такие,
как спускаться сидя задом в новых штанах по неструганным перилам,
с незабитыми гвоздями..?
неужели не встречали таких людей с которыми вам легко?
что они Вас воспринимают и принимают такой,какая Вы есть..
и когда с таким человеком общаешься,то как будто тёплый летний ветер теб слегка касается....
расслабляешься полностью,утрачивая чувство осторожности..))
ли у Вас всё больше такие,
как спускаться сидя задом в новых штанах по неструганным перилам,
с незабитыми гвоздями..?
Возвращаясь к теме.
Как-то сложно не справляться с домашним хозяйством. При современном количестве гаджетов, примочек и бытовой химии. А также сучетом того, что в большинстве своем требования у мужиков самые обычные и земные. Мало кому надо фуа-гра, крахмальные простыны и стерильная чистота за шкафом. Да и "войти в положение", когда тетка болеет или ребенок не дал что-то сделать опять-такимогут практически все.
Как-то сложно не справляться с домашним хозяйством. При современном количестве гаджетов, примочек и бытовой химии. А также сучетом того, что в большинстве своем требования у мужиков самые обычные и земные. Мало кому надо фуа-гра, крахмальные простыны и стерильная чистота за шкафом. Да и "войти в положение", когда тетка болеет или ребенок не дал что-то сделать опять-такимогут практически все.
прямое следствие неисполнения отцом своей обязанности воспитывать дочьНекра писал(а):
Я знаю чего не хватает..Поддакивания и послушания))У меня всю жизнь с этим проблемы,в родительской семье всегда все наперекор делала,в школе слыла белой вороной,не от мира сего.Себе на уме.Вобщем не поддерживаю никогда полностью генеральную линию партии.
не-не, это так сложно и унизительно для современной и самодостаточной ОЖП, это психологический гнет и рутина. А еще если о спиногрызах заботиться (подгузники там всякие и пр.) то вообще ад и кухонное рабство. Настоящая ОЖП достойна лучшего, поскакать на МПХ, найти себе аленя (розетки и котлы менять умеющего) и конечно право на бабочки в животе. Тем более, что семейный закон это разрешает.Шуршуняка писал(а): Как-то сложно не справляться с домашним хозяйством. При современном количестве гаджетов, примочек и бытовой химии. А также сучетом того, что в большинстве своем требования у мужиков самые обычные и земные. Мало кому надо фуа-гра, крахмальные простыны и стерильная чистота за шкафом. Да и "войти в положение", когда тетка болеет или ребенок не дал что-то сделать опять-такимогут практически все.
Я Понял бы,если бы Вы были шпиёнкой 8)Некра писал(а):,единственный человек с кем я могу утратить чувство осторожности-бабушка.
Все.Даже родителям не доверяюсь полностью,выборочно информацию даю. А уж расслабляться с новым знакомым,которого знаешь недавно
там расслабляться нельзя,
но это же очень тяжело так жить,поэтому и ищут в первую очередь человека для совместной жизни с кем легко и непринуждённо можно оставаться самим собой перешагнув порог своего дома.
В этом и ценность такого человека для его спутника жизни..
быт да.. но иногда у некоторых людей,это крайность такая.
Ну представьте у Вас, ЧЕТЫРЁХКОМНАТНАЯ квартира.
Вы приходите с работы и начинаете мыть полы в этой квартире,
потом протираете пыль,потом на кухне перетираете все чашки(хотя они сверкают)
после этого ложитесь на диван посмотреть телевизор полчасика,а потом спать,
утром на работу,придя с работы снова то же самое,
и так КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!
скажете эта тётка не нормальная?
Отнюдь,занимает не рядовую должность на своей работе,чистоплотна,
умна, (что сука законченая,это опустим)
но вот в плане быта у неё так.
заходишь к ней в дом всё сверкает и блестит..
это крайность?
Ерунда все это полная.Шуршуняка писал(а):Немужиг (с)
Это как жениться на королеве красоты, что бы все завидовали .
Если жену устраивает , то пох - кто там что думает.
Приятно когда муж рукастый. Я вот дома все ломаю, он чинит:))
Не умеет сдаем в ремонт, потом что это работа для специалистов.
Он сорит, я убираю.
Важно - любовь и уважение.