Женственность и мужественность

Общие черты всех баб ...
Ответить
Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.08.14 15:52

Kirjan писал(а): По поводу Олz. Хотела бы сама Олz своему сыну такую жену, как есть сама Олz? С учетом того, что даже такую, как Олz, счас, уже хрен найдешь. Пафосные же ОЖП.

Просьба Олz ответить, кого сыну в жоны рекомендует.
Kirjan, вряд ли сын моего совета спросит.
Но лично я бы своему сыну в жены девушку, похожую на меня в молодости, рекомендовала бы без вопросов.
Потому как:
- уравновешенная
- проще уступить, чем бодаться
- способная поддержать
- минималистка в потребностях
- требовательная к себе
- не считающая домашнюю работу подвигом
- не скучающая сама с собой
- не мстительная
- не склонная к "пилежке"

Тот минус "правильности до противного", который оттолкнул БМ от меня , моего сына уже не напугает. Он взрослее, чем был БМ вступая в брак, и уже в состоянии сопоставить прелести яркй "настоящей женщины" и спокойной жизни с "правильной" женой.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.08.14 15:54

Олz писал(а):Во-первых, мои требования к себе значительно выше
.
Наглость.
Олz, с такими, даже, с любыми, Вашими требованиями Вы бы были в момент посланы далеко и подальше своим гипотетическим "мусульманским" ( из культуро-сбалансированных обществ. теж армяне) мужем.В сад однозначно.
У Вас просто нет места под вселенной. Вы либо ляди, либо мужики в юбках. Другого вам уже не дпно.
Сами же и выбрали. Другого не хотите. Так. Поблядухи. Сами же так себя и зарекмомендвали.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.14 15:57

Олz писал(а): Но лично я бы своему сыну в жены девушку, похожую на меня в молодости, рекомендовала бы без вопросов.
Потому как:
-...
про сексуальные качества тема не раскрыта, здается мне не случайно 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.08.14 16:12

Kirjan писал(а):Сказал бы уж срзу: Олz - твой сын жениться на такой, как ты, Олz.
Вот тут бы, Олz крепко и призадумалась о целесообразности законного брака. Сама сказала бы: Уж лучше просто пояпывай бабу. Детей не заводи (ибо нех плодить нищету, т.е. безотцовщину), общих фин проектов не планируй, чтоб не обобрала до нитки.
Почему это? :lol:
Как раз дети гарантировано без отца не останутся, даже в случае развода. И на чужое имущество не позарится из-за обостренного чувства справедливости не с точки зрения СК, а с чисто человеческой. Ну и из гордыни, естественно. Не без этого. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.08.14 16:13

Олz, не пойму Вы чего, дура чио ли?.
Эх, хватанули с такими претензиями к буд. невестке. Где найдете то ? Ну да, Стал, пока есть.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.14 16:16

я обратил внимание на то, что уже на стадии подбора невесты мамо не исключает развода при искомых качествах, схожих с мамо, (Новоселов, предательство матерью сына).
ПС так же не случайно не раскрыта тема сексуальных качеств невесты 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.08.14 16:18

Torneo писал(а):про сексуальные качества тема не раскрыта, здается мне не случайно 8)
Ясно дело не случайно.
Каким образом я могу оценить собственные сексуальные качества с точки зрения мужчины? :shock:
Вопрос то из категории сравнения.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.08.14 16:20

Олz писал(а):Как раз дети гарантировано без отца не останутся, даже в случае развода. И на чужое имущество не позарится из-за обостренного чувства справедливости не с точки зрения СК, :
Отмазки. Олz, меня такая семья не устраивает. Либо все, либо ничего.

Вот этим, вы нам и не нравитесь. Бабье имею ввиду.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.08.14 16:26

Kirjan писал(а):Вот баба к Вашему сыну с претензиями то и выступит. B наа хрена, Вашему сыну сливать жисть в унитаз? Ради какой-то профурсетки?

Сами то подумайте. хоть немножко. Какаие в СПб - жоны? А вы одна из них.
С какими претензиями?
Мой сын, если уж дозреет до женитьбы, то и у руля семьи встанет на раз. Потому как, с одной стороны, он ответственный, а с другой стороны на него "где сядешь, там и слезешь".
Может и не на Питерской женится. Я снобизмом не страдаю, он тоже.
А может, и вообще официально не женится. Кто ж его знает.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.08.14 16:32

Kirjan писал(а):Наглость.
Олz, с такими, даже, с любыми, Вашими требованиями Вы бы были в момент посланы далеко и подальше своим гипотетическим "мусульманским" ( из культуро-сбалансированных обществ. теж армяне) мужем.
Почему наглость то. Требования то к себе высокие, а не к мужу. Мужа подобное должно бы радовать, а вот опять не так.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.08.14 16:37

Torneo писал(а):я обратил внимание на то, что уже на стадии подбора невесты мамо не исключает развода при искомых качествах, схожих с мамо, (Новоселов, предательство матерью сына).
Исключают возможность развода в наше время только идиоты, при любых качествах невесты.
Когда ОМП рекомендуют "защитить активы" - это типа норма, а когда мать об этом думает - это предательство интересов сына. Ну-ну. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.08.14 16:38

uote="Олz"]Мой сын, если уж дозреет до женитьбы, то и у руля семьи встанет на раз. Потому как, с одной стороны, он ответственный, а с другой стороны .[/quote]
Почитайте, здешние форумы. И баба -барахло. доказывать не надо,, а вот ведь залип ОМП на бабью юзаную. А другого у баб - ничего нет. Чтоб завлечь.
Слава богу, что не дозрел Ваш сын. Чтоб бабье в жоны брать.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.14 16:39

Torneo писал(а):про сексуальные качества тема не раскрыта, здается мне не случайно 8)
Олz писал(а): Ясно дело не случайно.
Каким образом я могу оценить собственные сексуальные качества с точки зрения мужчины? :shock:
Вопрос то из категории сравнения.
в очередной раз мошенница пытается уклониться от неудобных ей вопросов, так же как и для своего мужа, она считает, что сыну не обязательно оценивать сексуальные качества невесты. А ведь это принципиальные вопросы, например, наличие у невесты девственности (что якобы имелось у Олz), её готовность выполнять ЛЮБЫЕ пожелания сына по части секса (т.е., то, чего наверняка был лишен БМ Олz).

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 05.08.14 16:41

to Kirjan

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.14 16:41

Мой сын, если уж дозреет до женитьбы, то и у руля семьи встанет на раз.
у гальюна он встанет, а не у руля, ему изначально уготована роль бабораба

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.08.14 16:46

Kirjan писал(а):Рассмешили. Целка или 30 мужиков за плечами.?
Ну до 30 за плечами дотянуть еще не должна бы успеть. :lol:
Думаю, что идеальна была бы невеста младше лет на 5. Девственность в таком случае утопична, но и "рота за плечами" - это лишнее.
Ну это мое представление и только.
А все остальные качества перечисленные - вполне обыденные для "средненьких" девочек.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.14 16:50

что и требовалось доказать в жены сыну уготована потаскуха (Новоселов, предательство матерью сына)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.08.14 16:50

Да, у бабья явная предрасположенность к сливу семьи и к сожительсту.
А Олz, при этом, надеется, что её сын не возьмет себе не бабу, как сама. она.

Где возьмет то? Золотце? Олz, т.е.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 05.08.14 16:51

Олz писал(а): Мой сын, если уж дозреет до женитьбы, то и у руля семьи встанет на раз.
Как РСП может воспитать сына в правильном русле?
Это же нонсенс.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.08.14 16:58

Torneo писал(а):в очередной раз мошенница пытается уклониться от неудобных ей вопросов, так же как и для своего мужа, она считает, что сыну не обязательно оценивать сексуальные качества невесты. А ведь это принципиальные вопросы, например, наличие у невесты девственности (что якобы имелось у Олz), её готовность выполнять ЛЮБЫЕ пожелания сына по части секса (т.е., то, чего наверняка был лишен БМ Олz).
Torneo, с сексуальными качествами невесты мой сын как-нибудь уж без маминых рекомендаций разберется.
У Вас иначе происходит?
Вопрос был, порекомендовала бы я своему сыну невесту, такую как была я.
Я не в курсе сексуальных пожеланий 29-летнего сына. Поэтому рекомендовать ничего в этом плане не могу. Вас это удивляет? Ваша мама в курсе Ваших постельных предпочтений?
Кстати, замужество подразумевает сексуальную жизнь, устраивающую обе стороны. Это закономерно (для меня) как то, что снег холодный.
Если кто-то имеет друой опыт семейной жизни, то, прошу прощения, не учла.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.08.14 17:02

Олz писал(а): Девственность в таком случае утопична.
Тогда и с ОМП нефиг мужественности требовать. Утопично. Захотелось левака ему дать. Какие ограничения? Бабья много.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.08.14 17:14

Kirjan писал(а): Где возьмет то? Золотце? Олz, т.е.
Где-нибудь да возьмет.
Дело то не только в качествах теток, но и в качествах мужчин. И в критериях отбора.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.08.14 17:18

Gale писал(а):Как РСП может воспитать сына в правильном русле?
Это же нонсенс.
Правильное русло - здравый смысл.
здравый смысл РСП заключается в том, что даже после развода отец остается для ребенка полноценным отцом. Остальное уж от здравого смысла самого отца зависит.
Моему ребенку с отцом повезло.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 05.08.14 17:25

Kirjan писал(а):Тогда и с ОМП нефиг мужественности требовать. Утопично. Захотелось левака ему дать. Какие ограничения? Бабья много.
Мужественность то какое отношение к леваку имеет?
Вы рассматриваете отсутствие левака, как брошенный женщине ништяк в оплату за ее девственность до свадьбы.
Т.е. как отказ от некоего желанного действия ради правильной тетки.
Я рассматриваю левак, как неуважение, прежде всего, самой себя и попирание своих собственных нравственных норм.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 05.08.14 17:30

Олz писал(а): здравый смысл РСП заключается в том, что даже после развода отец остается для ребенка полноценным отцом.
Шедеврально - нарочно не придумаешь. В лучшем случае он остается биологическим отцом, а то и этого не остается.

Ответить