недовальный е..чь

Общие черты всех баб ...
Ответить
Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 04.08.14 08:08

лиса_я писал(а):Если бы природой было задумано наградить женщину и мужчину равным умом.
то в мире бы была не жизнь а сплошная ...
педерастия :lol:
лиса_я писал(а):сами вдумайтесь.
Мы тока этим и занимаемся.
У вас (и у Вас) с этим хреновенько, да :D
лиса_я писал(а):если бы бабы были очень умны-они бы так же создавали ракеты и тд
...и были бы они гламурного розового цвэту.
И не взлетели бы никогда :lol:
лиса_я писал(а):И не хотели бы сидеть дома и рожать детей.
Ога.
Нно.
А щас не то же самое ли происходит?
Это штоле признак вашего внезапно проснувшегося ума?
лиса_я писал(а):Если сейчас то мужчины и женщины не могут понять друг друга_
Мы здесь на АБФ - прекрасно вас понимаем.
Ваши истинные мотивы, цели, способы их достижения 8)
лиса_я писал(а):то как бы они пришли к пониманию если баба была так же умна как мужик.
А чёйта? Может, наоборот, дошло бы наконец до вас, какие вы дуры.
Мы же это про вас обсознали :D
лиса_я писал(а):Поэтому прежде чем обвинить женщину в ккуриных мозгах задумайтесь-какие бы проблемы появились если мозг был другой :lol:
Нам трахать стало бы некого :lol:
лиса_я писал(а):это ж была уже не женщина-а мужик с яйцами в бабьем теле

См. предыд. пункт :D

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 04.08.14 08:57

Я недавно узнал что у трансаэро довольно много КВС и вторых пилотов - баб. Я б не полетел, ей богу. Они с машиной то справиться не могут, а тут самолет

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.08.14 09:31

Torneo писал(а):есть только одно обстоятельство, среди ОЖП нет НП :wink:
хороший парень писал(а): оффтоп, а что такое НП?
Низкая примативность один из элементов концепции Новоселова.
Свойства ОМП, у которых разумное начало преобладает над животным.
Среди ОЖП НП не бывает.
ОЖП инстинктивно стремятся к сексу с ВП ОМП (антипод НП ОМП), НП ОМП рассматривается ОЖП как источник ресурсов.
Это кратко, а для понимания существа рекомендую Вам книку О.О. Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". В литературном разделе форума имеется тема, просвещенная обсуждению книги.
А вот собственно и оф. сайт Новоселова
http://humans-ethology.com/

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.08.14 09:34

лиса_я писал(а): Поэтому прежде чем обвинить женщину в ккуриных мозгах задумайтесь-какие бы проблемы появились если мозг был другой :lol:
обвиняют не в наличии куриных мозгов (это для ОЖП норма), обвиняют в том, что потаскухи, требуют к себе отношения как к порядочным

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 04.08.14 09:37

лиса_я писал(а): то в мире бы была не жизнь а сплошная война.
в среднем потаскуха убивает от 5 до 10 детей, чем Вам не война?

И не хотели бы сидеть дома и рожать детей.
не хотят и не рожают, причины Вам известны
Если сейчас то мужчины и женщины не могут понять друг друга_то как бы они пришли к пониманию если баба была так же умна как мужик.
а тут и понимать нечего, ОЖП должна занимать свое место, попытка её уравнивания с ОМП поставила европейскую цивилизацию на грань вымирания

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 04.08.14 10:43

Torneo писал(а): Низкая примативность один из элементов концепции Новоселова.
Свойства ОМП, у которых разумное начало преобладает над животным.
Среди ОЖП НП не бывает.
ОЖП инстинктивно стремятся к сексу с ВП ОМП (антипод НП ОМП), НП ОМП рассматривается ОЖП как источник ресурсов.
Это кратко, а для понимания существа рекомендую Вам книку О.О. Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". В литературном разделе форума имеется тема, просвещенная обсуждению книги.
А вот собственно и оф. сайт Новоселова
http://humans-ethology.com/
Поправочка. Бабы стремятся не просто к ВП в к ВРВП если верить Новоселову. А к НРВП то не очень.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.08.14 10:50

К НРВП тоже стремятся. Ещё как! Этим объясняется их страсть к алкашам, гопникам и прочим отморозкам. Отсюда и поговорка: "Любовь зла, полюбишь и козла". Козлов в основном и полюбляют.
ВРВП на всех не напасёшься, их исчезающе мало. В лучшем случае 1-2%. Имхо.

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 04.08.14 10:58

Тык альф по определению не может быть много.
Армия не может состоять сплошь из генералов, кто-то и воевать должен.
Хотя... если армия бапская... :lol:

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 04.08.14 11:04

Hermit писал(а):К НРВП тоже стремятся. Ещё как! Этим объясняется их страсть к алкашам, гопникам и прочим отморозкам. Отсюда и поговорка: "Любовь зла, полюбишь и козла". Козлов в основном и полюбляют.
Опять мимо)
Бабы выбирают !самого! лучшего !на ее бабий взгляд! из !доступных ей(тоже на ее взгляд хе хе))!.

А то что среднестатистический гопник по ДСП выше такого же скажем ботана - это да. И для бабы соответственно ценней как производитель потомства.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 04.08.14 11:06

Саша Синий писал(а):Тык альф по определению не может быть много.
Армия не может состоять сплошь из генералов, кто-то и воевать должен.
Хотя... если армия бапская... :lol:
Вот только если поменять солдата и генерала местами , то солдат станет альфой.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.08.14 11:11

Ктотодобрый писал(а):А то что среднестатистический гопник по ДСП выше такого же скажем ботана - это да. И для бабы соответственно ценней как производитель потомства.
И каким боком здесь ранг? :shock:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.08.14 11:14

Ктотодобрый писал(а):Вот только если поменять солдата и генерала местами , то солдат станет альфой.
И часто в жизни такие замены происходят? :lol:
Читал про эксперименты с петухами. Учёные присобачивали омеге большой красный гребешок, а петухи по гребешку ранг определяли. Начиналась неразбериха. Омега становился альфой и начинал чморить всех, у кого меньше гребешки. Какое это отношение имеет к жизни? Кто ставит такие эксперименты над людьми? :lol:

Саша Синий
старейшина

Сообщение Саша Синий » 04.08.14 11:23

Ктотодобрый писал(а): Вот только если поменять солдата и генерала местами , то солдат станет альфой.
"Неправда ваша, дяденька" :D *не помню откель*
Частично уже Хермит пример с петухами привёл.
Крайне редко, если ПОСТАВИТЬ "солдата" на "генеральское" место, он там долго задержится.
Если изначально нет "генеральских" задатков - его оттуда уйдут, не окружение, так обстоятельства.
Вот когда солдат САМ добился генеральских звёздей - так значит это он изначально и был альфой 8)

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.08.14 11:45

Hermit писал(а):К НРВП тоже стремятся. Ещё как! Этим объясняется их страсть к алкашам, гопникам и прочим отморозкам. Отсюда и поговорка: "Любовь зла, полюбишь и козла". Козлов в основном и полюбляют.
Я вот не пойму, почему считается что ВП это круто? и все ОЖП текут?
ВРВП - буйный самоуверенный. В древности - вождь. В наши дни - либо алкоголик и неудачник, либо бандит.
НРВП - неудачник трус и подонок. Шестерка во все времена.
Это что, почти все ОЖП первый секс имеют с уголовниками и алкашами? :shock:
Вообще все ОЖП стремятся на мой взгляд к ВРНП - уверенный в себе умный сильный самец. В древности шаман или хороший охотник. В наши дни - успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.
На куршевель деньги копят, а бабок у богатых мужей не отожмешь, выпинывают с голым задом и меняют на другую.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 04.08.14 12:19

Homyach писал(а):наши дни - успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.
.
шур шур таких
такие под плинтусом обычно жену держат
и не дают попытки и нос от туда высунуть.
В окружении есть пара таких семей.ни за какие деньги не пожелала бы на месте этих жен быть.
а они бедные сидят и терпят.за тряпки и турляндию

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.08.14 12:26

Homyach писал(а): Вообще все ОЖП стремятся на мой взгляд к ВРНП - уверенный в себе умный сильный самец. В древности шаман или хороший охотник. В наши дни - успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.
+1

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 04.08.14 12:52

лиса_я писал(а):такие под плинтусом обычно жену держат
Да ладно тебе, много аленей есть состоятельных.
У меня сосед, бизнесмен, но подкаблучник пистец.
Хотя вот не знаю, по этологии ВРНП он, наверное нет.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.08.14 12:54

Homyach писал(а):Я вот не пойму, почему считается что ВП это круто? и все ОЖП текут?
Не считается, что ВП круто, но текут. Инстинктам не прикажешь.
Homyach писал(а):ВРВП - буйный самоуверенный. В древности - вождь. В наши дни - либо алкоголик и неудачник, либо бандит.
В большинстве своём - да. Но есть небольшой процент добившихся высокого ранга. Из них выходят идеальные лидеры.
Homyach писал(а):НРВП - неудачник трус и подонок. Шестерка во все времена.
Инстинктам своим это объясни.
Homyach писал(а):Это что, почти все ОЖП первый секс имеют с уголовниками и алкашами? :shock:
Процент не могу сказать, но в большинстве своём - да. Сейчас ведь нет запрета на секс до брака, а кому дать? От кого потечёшь, по лябви. Или по пьяни. То есть в какой компании? Как раз в компании гопников и отморозков. Я, например, до армии водку даже не пробовал. Сидел дома книжки читал, когда одноклассники на дискотеках девок снимали, дрались район на район и втихаря от родителей по подъездам барматуху распивали. В понедельник в школу приходили и делились кто с кем дрался, сколько чего выпили и кто кого трахнул.
Homyach писал(а):Вообще все ОЖП стремятся на мой взгляд к ВРНП - уверенный в себе умный сильный самец.
Ты образ "настоящего мужчины" к этологии не приплетай. "Настоящий мужчина" наукой не обнаружен, как снежный человек. А ВРНП - тот же ботаник, достигший высокого ранга за счёт того, что в современном обществе не нужны сильные мышцы и клыки для движения по карьерной лестнице. Есть законы, охрана, полиция, телохранители. Мозгом он ранга достиг, а не силой. См. фильм "Гений", например, с Абдуловым в главной роли. Типичный пример и фильм хороший.
Homyach писал(а):В древности шаман или хороший охотник. В наши дни - успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.
Вообще не катит. Шаман - это тот, кто за рангами не гонится. Он точно не бизнесмен и 100% - не начальник. Он держится в стороне. Такие не рангом привлекают, а своей индивидуальностью, исключительностью, новизной. Homyach, у тебя каша в голове.
Homyach писал(а):На куршевель деньги копят, а бабок у богатых мужей не отожмешь, выпинывают с голым задом и меняют на другую.
Круговорот меркантильных шлюх в природе. Всё закономерно. Не хотите жёнами быть, будут выпинывать и менять.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.08.14 13:13

Hermit писал(а): Ты образ "настоящего мужчины" к этологии не приплетай. "Настоящий мужчина" наукой не обнаружен, как снежный человек. А ВРНП - тот же ботаник, достигший высокого ранга за счёт того, что в современном обществе не нужны сильные мышцы и клыки для движения по карьерной лестнице. Есть законы, охрана, полиция, телохранители. Мозгом он ранга достиг, а не силой.
так такие и создали цивилизацию.
Hermit писал(а):Вообще не катит. Шаман - это тот, кто за рангами не гонится. Он точно не бизнесмен и 100% - не начальник. Он держится в стороне. Такие не рангом привлекают, а своей индивидуальностью, исключительностью, новизной. Homyach, у тебя каша в голове.
Эти определения Новоселов написал, а не я. Слово в слово все переписала)))

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 04.08.14 13:15

Hermit писал(а): Сидел дома книжки читал, когда одноклассники на дискотеках девок снимали, дрались район на район и втихаря от родителей по подъездам барматуху распивали. В понедельник в школу приходили и делились кто с кем дрался, сколько чего выпили и кто кого трахнул.
все ваши одноклассники стали алкашами или бандитами? или добропорядочными гражданами?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.08.14 13:25

Homyach писал(а):Вообще все ОЖП стремятся на мой взгляд к ВРНП - уверенный в себе умный сильный самец. В древности шаман или хороший охотник. В наши дни - успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.
Lavinia писал(а):+1
Тётки дружно голосуют за "настоящего мужчину". :lol: :lol: :lol: Хоть 100500 плюсов ставьте не обнаружены такие. Но мечта ничего не делать и иметь сильного богатого самца, который дома будет тапочки в зубах приносить, - не истребима. Это как мечта о коммунизме. :lol: :lol: :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.08.14 13:35

Hermit писал(а):Ты образ "настоящего мужчины" к этологии не приплетай. "Настоящий мужчина" наукой не обнаружен, как снежный человек. А ВРНП - тот же ботаник, достигший высокого ранга за счёт того, что в современном обществе не нужны сильные мышцы и клыки для движения по карьерной лестнице. Есть законы, охрана, полиция, телохранители. Мозгом он ранга достиг, а не силой.
Homyach писал(а):так такие и создали цивилизацию.
Какие "такие"? Вот такие?
Homyach писал(а):ВРНП - уверенный в себе умный сильный самец
Которых не существует? А миллионы крестьян, которые землю пахали не участвовали в создании культуры? А миллионы рабов, которые строили пирамиды? А миллионы воинов, павших на полях сражений? Ты свои сказки о никчемности мужчинок в задницу себе засунь.
Homyach писал(а):Эти определения Новоселов написал, а не я. Слово в слово все переписала)))
Цитаты надо приводить, если на Новосёлова ссылаешься. А то плагиат получается или пересказ своими словами. Один раз тебя на вранье уже ловили.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 04.08.14 13:41

Hermit писал(а):Тётки дружно голосуют за "настоящего мужчину". :lol: :lol: :lol: Хоть 100500 плюсов ставьте не обнаружены такие. Но мечта ничего не делать и иметь сильного богатого самца, который дома будет тапочки в зубах приносить, - не истребима. Это как мечта о коммунизме. :lol: :lol: :lol:
По крайней мере, я такого одного знаю.
Может это просто исключение из правил????

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 04.08.14 13:46

Hermit писал(а):Тётки дружно голосуют за "настоящего мужчину". :lol: :lol: :lol: Хоть 100500 плюсов ставьте не обнаружены такие. Но мечта ничего не делать и иметь сильного богатого самца, который дома будет тапочки в зубах приносить, - не истребима. Это как мечта о коммунизме. :lol: :lol: :lol:
я не знаю, кто кого не обнаружил, но мой вариант жизни меня вполне устраивает, конечно о количестве богатства всегда можно спорить))

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.08.14 13:53

Homyach писал(а):все ваши одноклассники стали алкашами или бандитами? или добропорядочными гражданами?
Не все. Так не все и на дискотеки драться ходили. Я про ВП. Парней-то много разных. И не все книжки дома читали. Бандитом из нашего класса никто не стал. Но и успеха из этих ВП никто не достиг.
Несколько человек погибли. Одного нашли в лесопосадках завёрнутым в ковёр и сожженным. Он картишками баловался, говорят за карточный долг сожгли. Ещё одного убили. Убийц не нашли, естественно. Один вином отравился насмерть.
А вот НП, которым бабы не давали, достигли большего. Один дослужился до полковника милиции. Было три жены, от каждой по ребёнку, на каждого платит алименты. Другой учился в университете на физфаке, серьёзно увлекался радиотехникой. Ремонтировал всё от телевизоров до компьютеров. Взял жену из села "по лябви". Она родила ему сына, начала выносить мозг и требовать денег. Он бросил университет, взял кредит в банке и пошёл торговать на ярмарку. Торговля не пошла, жена завела любовника, парень начал пить. Жена с любовником бросила сына и уехала с любовником в Тюмень за длинным рублём. Парень-алень всё бросил и ломанулся за ней. Привезли его оттуда в цинковом гробу. В свидетельстве о смерти написано "обморожение", но родственники уверены, что его убили. Следом за сыном с горя ушла его мать. Шлюхе с любовником досталась двухкомнатная квартира в центре города.
Да всего не опишешь. Но если хорошо подумать, я не могу вспомнить ни одного знакомого, который бы не пострадал от шлюх в той или иной степени. Как после ВОВ. Тогда не было семьи, которую бы не затронула война. А сейчас идёт война в тылу, война баб против своих же мужчин.

Ответить