и что же я поддерживаю?Torneo писал(а): если ОЖП спорит с такими как ты, и отрицает то, что поддерживаешь ты, то она несомненно достойная
Так вы уже определились, Торнео, нитакие ОЖП на АБФ все-таки могут быть?
Вот пример типичного бабского вранья, лжи, хвастовства и передергивания.Homyach писал(а):Не в первый раз это замечено, в одной теме я уже указывала на несоответствие его заявлений.
Вот даже взять ту же Стал, которую он гнобит. и не верит ее порядочности, не раз заявлял, что правильно воспитанная отцом ОЖП на АБФ сидеть не будет, а она уже непотреб, бла-бла-бла
в чем хвастовство и вранье? докажите.Kirjan писал(а): Вот пример типичного бабского вранья, лжи, хвастовства и передергивания.
Уж, кто-кто, а Torneo Стал никогда не гнобил.
Единственный его пост это, когда он почитал писания няшечек с крымского, липовых приверженец патриархального брака, и под этим впечатлением выссказал свои сомнения.
Пожалуйста.Homyach писал(а):в чем хвастовство и вранье? докажите.
А вот - вранье.Homyach писал(а):Может вы не помните, но и раньше против нее говорил. и не единственный это такой пост..
Torneo писал(а): Учи матчасть
http://www.proza.ru/2013/07/23/1990
http://www.proza.ru/2010/12/20/758
http://www.proza.ru/2009/11/24/1357
а причем тут твои комплексы?Олz писал(а): Угу.
Ты еще посоветуй мне покопаться в детских комплексах каждого, кому не повезло с маманей, и с проецировать это на здоровых на голову людей.
позиция простая, если ОЖП не признает догмы и аксиомы, то она шлак и биомусорHomyach писал(а):позиции у Торнео, похоже никакой нет.
а какой у тебя ник на крымском?Он троль самый натуральный.
аргументы закончились, начался прием эмоциональной раскачкиВажно то, что господин Торное ранее, с пеной у рта
не ОЖП, а баб, не унизить, а вывести на чистую воду изобличив во лжи.доказывал, что сам факт присутствия (регистрации) ОЖП на АБФ свидетельствует о ее негодности, неуважении к мужу, а что она там брешет, стуча по клаве, это все вранье. Это была аксиома, не подлежащая сомнению, используя которую он пытался всячески унизить окружающих ОЖП.
вот почему бабы на форуме постоянно лгут?Теперь он от этой аксиомы отказался, уже и порядочные у него появляются
я в Бога верюВот даже взять ту же Стал, которую он гнобит. и не верит ее порядочности
в тех темах, где она оспаривает догмы и аксиомы именно так и только такне раз заявлял, что правильно воспитанная отцом ОЖП на АБФ сидеть не будет, а она уже непотреб...
а это иллюстрация к темам про бабские коллективы РСП, которые разрушают чужие семьи.Василиса-премудрая писал(а): Пока все, что пришло на ум это обьявить меня несушествующей и еще была версия, что я ОМП,что тоже повеселило
против неё или против тех идей, что она проповедует?Homyach писал(а): в чем хвастовство и вранье? докажите.
Может вы не помните, но и раньше против нее говорил. и не единственный это такой пост.
это не вопрос симпатий, это вопрос принимает ОЖП догмы и аксиомы или оспаривает.Да это дело хозяйское, его личные симпатии, только троллизмом то зачем заниматься?
опять лжешь, в моих спорах Дарика я критикую её ТОЛЬКО если она оспаривает догмы и аксиомы.Homyach писал(а):Василиса-премудрая, да многие тут ОЖП имеют хорошие крепкие семьи и имеют правильные представления о семье и пишут хорошие посты. Дарика, например, очень хорошая ОЖП на мой взгляд. Но вот тролль Торнео и в теме где она писала нормальный женский взгляд на вещи, писал разные провокации что дескать одни НР-бабы в теме и ни одна не признает обязанностей жены и куча восклицаний.
я понимаю мужчин с негативными историями и их недоверие к женщинам. не об этом.Василиса-премудрая писал(а): Я вот сама когда пришла на форум тоже чувствовала и недоверие и агрессию, порой со стороны ОМП, вдумчиво почитала форум и совсем не удивляюсь почему они так на женщин реагируют, изначально. Как на прокаженных))) А вы попробуйте на их место встать в любой из многочисленных здесь историй? Это нормально,защищают себя. Имеют право.
а тут очень многие прошли через предательство, к тому же ОМП Бог дал разум, поэтому только безумец не видит что среди ОЖП 90 % потаскух (это кстати бесит баб на крымском, бесит не то, что ведут себя как потаскухи, а то, что это очевидно)Василиса-премудрая писал(а):мужчины более чем адекватны здесь, они настороженны изначально (что оправданно)...
на крымском с тобой не согласятся, там уверены, что если ОЖП говорит правильные мысли, то это значить, что она думает не так, а просто старается понравиться на АБФ, что бы захомутать аленя.но если видят, что ты пришла не воевать с ними и то, что им принадлежит по праву, отнимать, даже в мыслях, не планируешь, то ОМП успокаиваются и делятся с тобой своей житейской мудростью, искренне и щедро. Даже защищая тебя порой от негатива извне.
В своей жизни раза три сталкивалась с людьми шибко верующими, все молитвы знают, посты соблюдают, в церковь по воскресеньям и не только, но им людей оскорбить (не важно тетеньки или дяденьки) как не фиг делать, обозвать словами от которых уши краснеют легко.Torneo писал(а): я в Бога верю
Это было бы понятно, но вы и не оспаривающих догмы тоже записываете в НР бабы, вы ведь говорили, что тот факт, что ОЖП вообще присутствует на АБФ – это свидетельство ее негодностиTorneo писал(а): вроде простая логическая конструкция, если ОЖП принимает догмы и аксиомы, то она не выступает оппонентом в споре с ОМП.
Если оспаривает догмы и спорит, то это НР ОЖП.
О чем я с вами спорю и какие догмы касательно обязанностей жены в семье я оспаривала в диалоге с вами, скажите?Torneo писал(а): а ты уже забыла о чем ты споришь со мной и ув. Хермитом?
А это скажите, что не демагогический прием. Ставите в положения что я должна доказывать что не верблюд. На каком основании вы записываете меня на какой-то форум?Torneo писал(а): Напиши теперь, что на крымском тебя нет Laughing
В недавней теме она не оспаривала догмы. Написала нормальные посты, но вы ее в НР записали все-таки.Torneo писал(а): опять лжешь, в моих спорах Дарика я критикую её ТОЛЬКО если она оспаривает догмы и аксиомы.
У тебя прямо патологическая склонность ко лжи
я вас в разделах здесь не видела рядом, не читала, может в других разделах по-другому, не знаю. ОЖП укусить не имела желания вообще, которые правильные взгляды имеют. Спорила только с одной ОЖП, которая утверждала, что брак - это мука, и секс в принципе - грязь, от лукавого, и прочее, с чем была не согласна.Василиса-премудрая писал(а):Homyach даже больше скажу, я замечала, что меня наоборот по- мужски пытаются защитить, от негатива. И не один раз! Именно ОМП, а дамы лишь пытаются укусить,ну хоть немножко))
уж что касается ролей и обязанностей жены в семье я этого никогда не оспаривала. Как я могу оспаривать, если у меня самой муж в семье главный. И то, что пишет тот же Новоселов об устройстве правильной семье на мою семью ложится очень точно. Вообще я думала, что это мне так несказанно просто повезло с мужем, а другим ОЖП нет, вот у них и плохо все, тут оказывается, что все зависит от женщины, почему мне не верилось в это? потому что не кажется что я что-то такое особенное делаю.Kirjan писал(а): Представляю, что, тогда, у Вас в семье то делается.
А тут даже тема была такаяTorneo писал(а): а это иллюстрация к темам про бабские коллективы РСП, которые разрушают чужие семьи.
У тебя (по твоим словам) нормальная семья, где главный муж, вы растите детей, это и вызывает ненависть и зависть .
несомненно, если оспаривает догмы и аксиомы, если не оспаривает, то надо разбираться в мотивахHomyach писал(а): Это было бы понятно, но вы и не оспаривающих догмы тоже записываете в НР бабы, вы ведь говорили, что тот факт, что ОЖП вообще присутствует на АБФ – это свидетельство ее негодности
Torneo писал(а): а ты уже забыла о чем ты споришь со мной и ув. Хермитом?
ты опять лжешь, она оспаривала не просто догмы, а догмы догм про невозможность перевоспитать взрослую бабуО чем я с вами спорю и какие догмы касательно обязанностей жены в семье я оспаривала в диалоге с вами, скажите?
и про компромиссы базара не было?Homyach писал(а):уж что касается ролей и обязанностей жены в семье я этого никогда не оспаривала. Как я могу оспаривать, если у меня самой муж в семье главный. И то, что пишет тот же Новоселов об устройстве правильной семье на мою семью ложится очень точно. Вообще я думала, что это мне так несказанно просто повезло с мужем, а другим ОЖП нет, вот у них и плохо все, тут оказывается, что все зависит от женщины, почему мне не верилось в это? потому что не кажется что я что-то такое особенное делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя