Роль "подружек" в разрушении семьи

Общие черты всех баб ...
Ответить
kilmister

Сообщение kilmister » 15.10.14 11:00

Homyach писал(а): це ж общественное место.

Значит, там можно орать/визжать/бегать?
Homyach писал(а): Почему когда вы явились на пляж дети должны замолчать, а не вы себе беруши вставить или найти место тихое?

Ну, во-первых, - ПОТОМУ ЧТО :D Уверен, что такой "аргумент" вам будет ближе и понятнее...
Во-вторых, между "замолчать" и шумом, который далее невозможно выносить, "дистанция огромного размера" (с), именуемая также общественным порядком.
Как же трудно донести до женщины простую мысль, что её дети умиляют ТОЛЬКО её саму
И вы им тоже мешаете. Развалятся, места нету, в волейбол не поиграть. А если с бодуна еще и с пивом, то перегаром разит, сплошной дискомфорт . :wink:[/quote]

kilmister

Сообщение kilmister » 15.10.14 11:13

Чёрт, - ну почему здесь невозможно исправить собственное сообщение?.. :(
Homyach писал(а):И вы им тоже мешаете. Развалятся, места нету, в волейбол не поиграть.
А кто сказал, что на общественном пляже можно устраивать игру с мячом?!
Во дворах, если вы не заметили, для этого строят закрытые площадки - чтоб минимизировать риск для окружающих (надо быть умственно отсталым подростком, чтобы верить, что хоть одна-единственная игра "в мяч" может обойтись без того, что он улетит далеко за пределы условного поля и с большой вероятностью в кого-то попадёт). Соответственно, затевать такую игру на пляже = уже жлобство. Ну, ладно, если он совсем пуст. В этом году в Крыму так было на многих пляжах, - хоть волейбол, хоть танковые учения устраивай. Но на типичном пляже "яблоку негде упасть", и если при этом над головами отдыхающих чей-то мяч летает, это за гранью добра и зла.
Ничем не лучше пьяного дебоша на общественном пляже.
Homyach писал(а):А если с бодуна еще и с пивом, то перегаром разит, сплошной дискомфорт
Это в какой же непосредственной близости к постороннему человеку надо быть, чтобы его перегар так мучительно ощущать!.. :lol: Это ж не метро в час пик!

Вообще, лично я считаю, что не стоит располагаться на пляже рядом с компанией, которая изначально несимпатична.
Хуже, когда эти несимпатичные люди - ваши спутники по отпуску. Как, собственно, и было в обсуждаемой истории.
Наверное, тут втолковать что-либо невозможно, у каждого своя правда. Для кого - своё чадо = свет в окошке, что бы оно ни творило; для другого отпуск = единственная в году возможность отдохнуть, а потому чьи-либо вопли крайне нежелательны.

kilmister

Сообщение kilmister » 15.10.14 11:26

Filosofic писал(а):Тоже вот такую фигню представил- лежит арбуз под пивом и создавай ему тишину, потом солнце не такое теплое, песок шуршит... Ко всем в общем то вопросы- к мамашам точно есть, но и к арбузам. Мне мжт неприятно, когда рядом кусок жира валяется- но не убивать же его.
Ну, нет у вас никаких прав в отношении того, "арбуз" лежит или не "арбуз"; нет и никогда не будет. Странная, вообще, фантазия.
Кто какой, вас не касается совершенно, не нравится, не смотрите :wink:
Единственный радикальный выход здесь - купите себе свой пляж и устраивайте фейс-контроль. Пока этого нет и пока пляж общественный, на нём будут всякие люди - и толстые, и скелетики, и обвисшие старухи, и синие от наколок урки [тоже, между прочим, демотивирующее зрелище, - ну и что?..].
"Не убивать же его", - слова не мужа, но дитяти. Как знать, кто кого?..
И потом, сравнивать дискомфорт от шума :idea: с дискомфортом от того, что кому неприятно ВИДЕТЬ в общественном месте, верх демагогии. Чтобы не видеть, достаточно туда не смотреть, и это нетрудно. А вот упоминавшиеся здесь беруши, мало того что физически неприятны, так и объективно мешают, потому что из-за них и со своими спутниками общаться невозможно.

Лишний раз убеждаюсь в том, что дискуссии - пустая трата времени. Эмоции и хотелки значат гораздо больше, чем любые аргументы :twisted:

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 15.10.14 14:18

kilmister писал(а): Ну, во-первых, - ПОТОМУ ЧТО
такой же эгоист как и они :lol:
kilmister писал(а): А кто сказал, что на общественном пляже можно устраивать игру с мячом?!
Во дворах, если вы не заметили, для этого строят закрытые площадки - чтоб минимизировать риск для окружающих (надо быть умственно отсталым подростком, чтобы верить, что хоть одна-единственная игра "в мяч" может обойтись без того, что он улетит далеко за пределы условного поля и с большой вероятностью в кого-то попадёт). Соответственно, затевать такую игру на пляже = уже жлобство. Ну, ладно, если он совсем пуст. В этом году в Крыму так было на многих пляжах, - хоть волейбол, хоть танковые учения устраивай. Но на типичном пляже "яблоку негде упасть", и если при этом над головами отдыхающих чей-то мяч летает, это за гранью добра и зла.
если это легкий пляжный мяч, почему бы и нет? а если на пляже яблоку негде упасть, то там вообще нет никакого разговора про тишину и спокойствие. Ходят туда-сюда, кто-то кого-то окрикивает, гул от разговоров и тд.
kilmister писал(а): Как же трудно донести до женщины простую мысль, что её дети умиляют ТОЛЬКО её саму
ну если эти дели лазают под вашим шезлонгом или мяч перед носом летает, то мамаше надо донести, а если они просто рядом, в нескольких метрах, например, то не ваше дело :P

kilmister писал(а): Это в какой же непосредственной близости к постороннему человеку надо быть, чтобы его перегар так мучительно ощущать!.
на типичном пляже где яблоку негде упасть, как вы сказали
kilmister писал(а): Вообще, лично я считаю, что не стоит располагаться на пляже рядом с компанией, которая изначально несимпатична.
да, действительно. отойти подальше от резвящихся детей.
kilmister писал(а):для другого отпуск = единственная в году возможность отдохнуть, а потому чьи-либо вопли крайне нежелательны.
покупайте путевку в санаторий для пенсионеров, а не в семейный отель и нет проблем :wink:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.10.14 16:52

Torneo писал(а): т.е. ОМП должен восполнить то, что потаскухе недодал при воспитании отец?
вообще то прошивка слабого от природы мозга бабы происходит до 10-12 лет, если её нет, то это уже не исправить
Олина писал(а):то есть априори тетка должна уважать любого мужчину???
а с чего ты взяла, что я должен опровергать твои фантазии?
Отец дает критерии, по которым уважают или не уважают конкретного индивида. А тем более будущего мужа.
не только это и не столько это, думай дальше

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.10.14 16:57

Vorona писал(а): В порядке просвещения: у чеченцев зять обязан оказывать всякое уважение теще, в частности, если она входит в комнату, то он обязан ВСТАТЬ.
в порядке уточнения: у чеченцев теща лезет в чужую семью? авторитет мужа для жены выше или ниже авторитета её матери?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.10.14 17:00

Мрачный Похер писал(а): Да покуй кто это,доктор Рад или ди ради, суть в том что это подтверждено жизнью...
чьей жизнью?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 29.10.14 17:05

Manann писал(а): Если любишь мужа-подруги никогда не мешают, они никогда не главные, чеб они не говорили. Какой бы образ жизни они не вели их все одно любишь по другому, и уж ни как не сравнимо с мужем. А если сравнимо- ОЖП вас в упор не видит.
этот довод проходит только если забыть про природную слабость мозга ОЖП, про её склонность к внушению и заимствованию аморальных моделей поведения.
Более того, наличие у семейной ОЖП потаскух-подружек (не забываем, что их среди ОЖП 90 %), это заведомый приговор семье.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.10.14 19:48

Дополню Torneo, дело не только в слабости мозга ОЖП, но и в мышлении ОЖП, для них хорошо и правильно не то, что на самом деле правильно, а то что нравится и приятно. Муж понятное дело далеко не всегда говорит приятные вещи, а вот подружки будут говорить именно то, что хочет услышать ОЖП, иначе они очень быстро перестанут быть подружками и перейдут в разряд толстых сучек завистливых. Причем считаю, что ОЖП по сути своей завистливы и лицемерны, поэтому под маской якобы сочувствия и искреннего участия (возможно даже не осознанно) желают разрушить семью товарки.

Причем да, когда ОЖП любит, то мнение подружек может и не главное, но любовь не вечна, а быть благодарной, уважать, ценить мужчину и его мнение не приучены, поэтому как только бабочки из живота улетают, мнение подружек становится важнее мнения мужа.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.10.14 20:10

А где собственное мнение ОЖП? С чего вдруг происходит борьба между мнением мужа и мнением подружек?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.10.14 20:13

Слабость мозга не позволяет иметь собственное мнение, не подтвержденное кем-нибудь другим.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.10.14 20:29

Зачем тогда жениться на заведомо слабой мозгом? Что бы конкурировать с ее подружками за пустую голову? Заведомо же проигрышный вариант. Любовь не вечна, а отвадив прежних подружек, со временем появятся новые. Жену же в бронированную камеру не посадишь.
Мне вот приятельница уже лет 16 как поет про то, какой неправильный у меня муж и как он меня не уважает. Ну понятно же, чем это вызвано, поэтому я только посмеиваюсь. А так вполне себе годная приятельница.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 29.10.14 21:27

Хорошие вопросы, риторические. :D

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 29.10.14 21:59

Питерский писал(а):Слабость мозга не позволяет иметь собственное мнение, не подтвержденное кем-нибудь другим.
Ага.

Обратите внимание где-нибудь в общественных местах- ресторанах, кафе и прочих. Стандартная картина: сидят ОМП с ОЖП и ОЖП парит ОМП своими рабочими вопросами из серии " а мне директор/начальник сказал.... а я ему ответила" т.е. вводит в контекст своей проблемы ОМП, далее ОМП вникает в суть и выдает решение рабочей проблемы ОЖП, баба тупо запоминает и далее на работе его воплощает.
Антологичной ерундой постоянно занимаюсь, мне-то не сложно, да и помогать хоть чем-то нужно же не оставлять же беззащитную самочку в беде :lol:
Вот так они и работают самодостаточные и независимые работницы :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 29.10.14 22:30

Олz писал(а):Мне вот приятельница уже лет 16 как поет про то, какой неправильный у меня муж и как он меня не уважает. Ну понятно же, чем это вызвано, поэтому я только посмеиваюсь. А так вполне себе годная приятельница.
Чем именно, глаз положила и на протяжении 16 лет все звиздит?? :)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.10.14 23:04

Не, не глаз.
Самая распространенная причина недовольства мужьями подруг - это ущемленное "чувство собственности". Пока мужа нет, подруга в твоем постоянном распоряжении. В любое время можно куда-то сходить, зайти в гости, поболтать. Когда появляется муж, времени на все это становится меньше, да и желание где-то болтаться или трепаться часами пропадает, т.к. дел и домашних больше и жалко тратить на подружек время, которое можно провести с мужем. Так что личные интересы подружек страдают. Особенно, если подруги одинокие.
А в моем случае мой муж еще и "тиран и садист" с точки зрения приятельницы. Дело в том, что он, например, на даче может сказать, что пора обедать, и пропасть где-нибудь в гараже. А на столе все стынет. Подругу это сильно бесит, для нее это злонамеренное оскорбление жены. А я знаю, что он просто вышел на 2 минуты пока я стол накрываю, ему какая-то идея в голову пришла и он тут же начал ее воплощать и про обед, ясно дело, забыл уже. Ну и масса подобных штучек, которые для нее кажутся оскорбительными, а на самом деле всего лишь особенности характера.

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 29.10.14 23:08

Олz писал(а):Особенно, если подруги одинокие.
Ну если одинокие, то тогда понятно.
А если замужем, то зачем трепаться???

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.10.14 23:18

Замужние (по моим скромным наблюдениям за приятельницами, у меня их крайне мало) времени на треп тратят значительно меньше. Так... договориться о чем-то, спросить по делу. Ну и, конечно, пока мужья своими делами занимаются при совместных вылазках, все на свете обсудить от "мировых проблем" до общих знакомых. Это святое :lol:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 29.10.14 23:23

Понятно, сплетницы вы все! :lol:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 29.10.14 23:35

Ну не без этого :oops:

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 30.10.14 07:55

Лично у меня последний раз была подружка в 11 лет а дальше я сама по себе. Никаких подружек только временные знакомые в университете чтоб проще к экзаменам готовиться. Семестр закончился и дружба тоже. Дружба по делу и взаимной выгоде, не более. Я даже с мамой и то могу раз в три месяца или раз в пол года созвониться.

Нет такой потребности. И с мужем когда в гостях у родителей звоню через день из уважения а так и раз в месяц мне бы с головой хватило чтоб сообщить когда обратно собираюсь.

Не думаю что я исключение из правил и просто не нуждаюсь в подругах. Подруги в прошлом не подставляли просто потому что не кому так как с 11 лет дружу с собой.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.10.14 10:18

Олz писал(а):А где собственное мнение ОЖП?
тебе это естественно невдомек, но у достойной замужней ОЖП её мнение всегда тождественно мнению мужа.
С чего вдруг происходит борьба между мнением мужа и мнением подружек?
неисполнение отцом обязанности воспитать из дочери достойную ОЖП.
В слабый от природы мозг ОЖП отец или закладывает правильную рефлексию, или на выходе получается подобная тебе НР баба

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 30.10.14 10:20

Олz писал(а):Зачем тогда жениться на заведомо слабой мозгом?
опять тупишь и оспариваешь очевидные факты про природную слабость мозга ЛЮБОЙ ОЖП?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 30.10.14 20:51

Да роли никакой "природная" слабость или сила мозга не играет. Потенциал - одно, полнота его реализации - другое. :wink:

Tailer
старейшина

Сообщение Tailer » 30.10.14 22:10

А вы Олz полностью реализовали свой потенциал??

Ответить