Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
kenar
старейшина

Сообщение kenar » 03.11.14 19:36

ух ты как её штырит то. :lol:
видать дилер добросовестный...кокос с сахарной пудрой не женит. :lol:

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 03.11.14 19:36

Оленевод писал(а):О себе: ... худенькая, стройненькая с маленьким животиком:) ни разу не рожавшая и не беременела
:roll: Живот-то откуда?

kenar
старейшина

Сообщение kenar » 03.11.14 19:37

ЗЫ:я про 21 г. "воздушная лошадь" .

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 03.11.14 22:28

Шагане писал(а):О себе: ... худенькая, стройненькая с маленьким животиком:) ни разу не рожавшая и не беременела
:roll: Живот-то откуда?
Шагане ты моя, Шагане... оттуда, откуда мы все!

:roll:

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.11.14 01:30

Я просто хочу га время, которое мне предстоит провести в России, а именно в Москве, иметь яркое приклюсение с состоятельным мужчинам, который избавит меня нампару месяцев от скуки и поможет сгладить мои финанцовые затраты на короткое время!!! Я не типична русская девушка, чуть-чуьь взбалмошна, проживание в другой стране оставил свой отпечаток!!! Если тебе хочется чего -то нового и необычнрго, то я самая та, что тебе нужно!!!!
Без комментариев. Если б не было пи$ды.
Спасибо Вам, что Вы есть! Я надеюсь, что на этом сайте мне повезет встретить интересного и порядочного мужчину.Мы просто могли бы пообщаться, если не найдем общих точек соприкосновения, расстанимся друзьями.
Когда кажется, креститься надо.
Хочу найти настоящего мужчину для создание семьи,что бы любил и уважал.Есть двое детей.
Всё есть, даже дети, ну где же ты?
Меня зовут Татьяна. Мне 43 года. Рост 171. Вес 52 кг.Проживаю в Казахстане. Надеюсь выехать отсюда как можно скорей. Внутреннее и внешнее состояние организма - на 27 лет. Хотелось бы найти не только богатого финансово, ну и богатого душевно человека. Ведь известно - раз богатый - значит УМНЫЙ. А вот это ключевое слово. Ищу умного, уравновешенного, надежного. Ведь нет сайта умных мужчин. Значит вся надежда на этот. Хотела бы стать верной женой и другом для такого мужчины. Звоните -
Остров сокровищ в помощь.
Я предприниматель,мне 45лет,разведена.Желаю познакомиться с успешным мужчиной для материальной поддержки на время,пока уладяться дела по работе,но и конечно для отношений.Устала от одиночества.Желательно из Москвы.
С чего она решила, что имеет какую то ценность? Сначала мат. поддержка , ну и отношения. Аллес.
Приятного времени суток,зовут меня Наталья я добрая,обаятельная девушка.Хочу найти РУССКОГО, состоятельного,ответственного,серьёзного мужчину,но с чувством юмора!!!Для дальнейших длительных отношений,создания семьи!Предпочтения кари-глазым брюнетам)))
Дллительные отношения... Временные? Всё зависит от тебя?
Да-а-а!
Русаки брюнетами не бывают, если только по паспорту. Ей, дуре, это пока это не известно.
. Всем привет. Я молода, весьма неглупа, слежу за собой и слегка офигеваю от количества заявленных на данном сайте невнятных (внешне и интеллектуально) субъектов с запросами. Для меня главное характер человека, адекватность. Хочу найди человека, с которым буду чувствовать себя комфортно, за первую встречу хотелось бы денег, но деньги не самое главное, к сожалению сейчас такая необходимость. Не профи, мало что умею, будет все со временем надеюсь. Учусь в университете, вегетарианка , люблю общение, читать, много говорю(но мужчины вы же знаете как девушкам рот закрыть? Правильно исключительно поцелуем) такого именно ищу.Ласковая, нежная, неглупая, не люблю наглеть. Ко всем отношусь с душой, но если найду достойного человека, то хочу ему отдаться полностью, а так же чтобы было доверие, а самое главное чтобы тебе со мной было хорошо, а я постараюсь для этого все сделать. Интересная в общении личность с прекрасными качествами, умеющая понимать, ценить, уважать и требовать этого же в свой адрес!Короче: стерва редкой души!
Последняя строка - очень сильно!
Господи, выдели мне пожалуйста одного человека из 7 миллиардов людей, чтобы любил, ценил и уважал...
Все хотят уважения, а я то раньше думал, что его заслуживают.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 04.11.14 01:44

Оленевод
"Все хотят уважения, а я то раньше думал, что его заслуживают."
Это правда - для нас, ОМП. В нашей среде - уважение действительно надо заслужить. Делами.
А вот бабье считает, что достойно его уже по факту бытия ОЖП, т.е. наличия манды. И все. Тьфу, бл@!

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 04.11.14 08:43

вегетарианка
Врагу не пожелаешь такое.

kilmister

Сообщение kilmister » 04.11.14 11:24

Babtist писал(а):Приведенные карикатурные персонажи не опасны по сути, поскольку легко идентифицируются и просто отвратительны, а как вам такой экземпляр современной пляти.
По мне, так тоже безопасна. Внешность самая обыкновенная, а к тому же, ещё и дура. Цитата из её анкеты: "Он высокий, симпатиш-ш-шный и не глупый. вернее так, он обожает высоких длинноногих шатенок)". Эта коза не понимает, видимо, что если Он обожает длинноногих шатенок, то распространяется это не только на неё :wink:
Rob писал(а):Пля, када на СЗ вижу фразу "серьезные отношения" (да еще, видите ли ТОЛЬКО), меня почему то бросает в дикий хохот, переходящий в гомерическое ржание Smile К чему - бы это?
По мне, так - серьёзные отношения построить настолько сложно, что вот так, сразу выдвигать это как требование, по меньшей мере, наивно. Но всё ещё проще: эти бабы сами не понимают, что такое серьёзные отношения (многие из них думают, что синька делает их серьёзными на 146%; иногда и после 2-го, и после 3-го развода продолжают упрямо так думать).
Простительно, если это и в самом деле просто bitch shield от лизунов и хачей.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 04.11.14 13:18

Ксения, 27
Обычно все говорят о своих достоинствах и о том, какие они идеальные друзья/вторые половины и проч. Я бы так не хотела, поэтому: мне 27 лет и большую часть времени я работаю. У меня идеальная работа: это хобби за которое отлично платя. Поэтому дома я только ночую. Параллельно к реализации себя в карьере, воспитываю пятилетнего гениального сынишку) очень боюсь будней, потому стараюсь разнообразить свою жизнь. Из минусов: хозяйственна крайне редко (под настроение, но есть отличная домработница, которая это делает лучше меня), курю, много читаю и безгранично любознательна (от чего "больше всех знаю", "больше всех надо", и все в таком духе). Я точно не знаю, каким должен быть мой мужчина, я его представляю размыто и следующим образом: он большой (физически), взрослый (в силу возраста и опыта), любящий свою работу (он должен быть в своем деле также, как я. Иначе, когда работа только заработок, нам будет не о чем говорить), добрый и любящий детей (мужчина должен быть таким, по моему мнению). Хотя... Это не догма. Это просто мои небольшие размышления на тему "идеальный мужчина". Я не хочу "пельменей, борщей, халатов, запланированного отпуска в Турции, выходных у родителей, и копить на новый двухкамерный". Надеюсь, я смогла донести свою мысль. И, возможно, здесь удастся познакомиться. Всем лучи добра!)
Наглядный пример упертого, склочного, истеричного, пропахшего куревом РСПшного шлака с мегакороной на голове, который категорически нельзя не то что брать в жены, а даже пить кофе на одном гектаре.
Прицеп еёйный не просто милый и очаровательный, а гениальный.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 04.11.14 13:23

Если внимательно вчитаться в текст, то можно усмотреть, что эта РСП получает нехилые алики от отца прицепа. На них и хорошо живет.

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 04.11.14 13:39

А может ей просто нужен любовник. Деньги есть, как она сама говорит. Может и поговорить есть о чем, если это не пошлый самопиар. Мало свободного времени, так это здорово) Свободны только ночи. Значит те, кому нужно только ночное общение - вполне себе можно попробовать пообщаться, если симпатичная.

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.11.14 16:10

Пиарит себя в качестве любовницы, а не жены. Ценник и товар в живую оценивать нужно.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 04.11.14 18:10

Адвокат Дьявола писал(а):А может ей просто нужен любовник. Деньги есть, как она сама говорит. Может и поговорить есть о чем, если это не пошлый самопиар. Мало свободного времени, так это здорово) Свободны только ночи. Значит те, кому нужно только ночное общение - вполне себе можно попробовать пообщаться, если симпатичная.
мало ли что она говорит, написано пашет с утра до ночи, вот прям так увлечена хобби, что света белого не видит, не смешите меня, даж любая творческая работа чередуется вспышками и спадами, а уж о пахоте производственной/торговой я молчу... у бабо психоз страха остаться без социального успеха и упасть по уровню жизни, вот она и пашет как проклятая, хотя почему КАК?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 04.11.14 18:52

Да уж там как сейчас помню... Все такие-растакие занятые, света белого не видят, все работают с утра до вечера без выходных, с подругами встречаются, у каждой мама болеет, кошку кормить надо, ну и туда, ну и сюда... Как-то выловил на сайте - давно исчо - девушку с работы\фирмы, о которой хорошо знал. Таки и шо? Тоже работает как нигра в шахте, в десять рабочий день начался, в десять кончился, и в выходные тоже работает, и учиццца... А по факту с девяти до шести в офисе, а по вечерам шлик на виртуальных принцев с сайта знакомств...

Адвокат Дьявола

Сообщение Адвокат Дьявола » 04.11.14 19:36

Хофф, то, что вы написали не опровергает мой посыл - даже если все правда, это не помешает исключительно любовным(ночным) отношениям с ней.

29 л. классика.

Ищу мужчину, способного позаботиться и подставить свое мужественное плечо в любой ситуации, решительного и интеллектуально развитого, который готов к близким отношениям. Я верю, что ты существуешь...

и эти ситуации, как мне кажется, следуют в её жизни прямо одна за другой...

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.11.14 20:57

Предпочтения кари-глазым брюнетам...
Ващета кареглазые брюнеты- это в 99% случаев или узбеки, или таджики, или арабы, или ещё какие-нибудь азиаты.
Бабо тупа, раз этого не понимает.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.11.14 21:03

mikailrez писал(а):Да уж там как сейчас помню... Все такие-растакие занятые, света белого не видят, все работают с утра до вечера без выходных, с подругами встречаются, у каждой мама болеет, кошку кормить надо, ну и туда, ну и сюда...
... А по факту с девяти до шести в офисе, а по вечерам шлик на виртуальных принцев с сайта знакомств...
Таки да, соглашусь. Очень проблемно бывает вытащить бабу в реал.
Какие-то нелепые отмазки придумывают.
То у мамы в гостях, то вообще в другом городе, то ремонт и тд и тп.
Хуiня всякая.
Кстати, очень в тему: Игорь Растеряев "Мозгодротка"

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 04.11.14 21:10

Михеич писал(а): Ващета кареглазые брюнеты- это в 99% случаев или узбеки, или таджики, или арабы, или ещё какие-нибудь азиаты.
Бабо тупа, раз этого не понимает.
Судя по твой фотке ты тоже кареглазый брюнет. Ты таджик или узбек?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 04.11.14 21:34

abdulla, ты дурак, иль сроду так? :lol:
На фотке не я, если ты не знал. Это Р.Д.младший. Это первое.
Второе: у него глаза зелёные, а не карие.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 04.11.14 21:59

Михеич писал(а):abdulla, ты дурак, иль сроду так? :lol:
На фотке не я, если ты не знал. Это Р.Д.младший. Это первое.
Второе: у него глаза зелёные, а не карие.
Так Дауни - таджик? С зелеными глазами знаю множество чеченцев. Это у них самый распространенный цвет глаз. Хотя и голубые у них не редкость. Кстати у таджиков тоже не редко голубые глаза попадаются. Они говорят - это наследие А. Македонского. Знаю множество украинцев - кареглазых и черноволосых с очень смуглой кожей. Их наверно половцы попортили.

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 04.11.14 22:07

граждане, это цЫрк.

32 года, виделись один раз - прогулялись минут двадцать по парку, ознакомительное свидание.
ну так себе внешка, общение - аналогично.
сойдёт, но не более.
чувство юмора совершенно деревянное.
приглашаю на второе.
диалог:
Давай я угадаю варианты
1.ты хочешь со мной поесть, поспать и переспать. А дальше видно будет
2.Ты хочешь первое, но ,возможно,готов отложить немного поспать,чтоб лучше узнать что я хочу:
1найти себе не сожителя или любовника ,желательно мужа и забеременеть от мужа
2. просто забеременеть от мужчины и уйти из его жизни навсегда,исчезнуть с подарком
...
Мне "дальше видно будет" не подходит,Меня уже кормили счастливым будующим,и не раз.Я сыта этим.
Почему не бывает.Да 30% мужчин бросают женщин,узнав об их беременности
Ставят условия - оборт
Я понимаю,что в какой-то степени ты сыт детьми и тебе не нужен еще один карапуз.А у меня нет карапуза.Так получилось,что мужчины все боятся такого испытания
...
Просто сколько случаев было лично у меня,что мужчины вообще не хотят детей ни сейчас,ни потом
Смысл мне с такими встречаться дальше??? мне же не 20 лет.Ты пойми.Ты и в 80 лет забабахаешь.Я не сомневаюсь.А мне в 35 уже поздно рожать,хотя и сейчас не рано
нет времени объяснять - суй в жопу помидоры.

Билли, сделай мне монтаж. Вырежь все эти пару-тройку лет на отношения, выяснения, а нет ли в семье уродов, а каковы перспективы, а надо ли оно вообще обоим, а твой ли это человек вообще.
зачем?
тупо сделай мне ребенка, дай бабла и отъ*бись.

вот у тебя есть машина, а у меня нет машины.
но я хочу.
то, что ты въ*бывал полжизни, и скопил, а я по хyям скакала - это неважно.
хочу машину и всё тут.
причём прям щас и даром.

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 04.11.14 22:10

вот начитался тут и сам думаю зарегится на СЗ, похоже прикольное место, будет где постебаться !-O

Obormot
старейшина

Сообщение Obormot » 04.11.14 22:34

это всё конечно интересно, но не рановато ли для таких бесед? обычно их заводят на втором-третьем году отношений, не раньше.

и для таких бесед нужно пройти кучу всяких "если". если понравились, если с башкой всё в порядке, если родители вменяемые, если в роду вырожденцев нет, если перспективы по работе и жизни позволяют, если тебе вообще хорошо с этим человеком. то только тогда, и не раньше.
ответ:
я не могу с тобой жить 3 года,узнать все твои морщинки,конкретно постареть.И только потом осторожно спросить тебя:А может ты хочешь сыночка? А может лапочку-дочку? А потом выяснится,что вообще в 37 лет мне опасно беременеть и разные угрозы по медпоказаниям.Да и тебе ничего не надо будет уже,кроме дивана и ,возможно,секса.А там любое разногласие.И все! Пока,моя любимая.Встретимся на том свете! Ты такое предлагаешь?

Это можно так рассуждать еще в 27 лет,но не в 40
Я считаю,что если ставить много "если", то человек либо не очень нравится,либо не внушает доверия,если б тебя страсти вихрем захватили,ты бы не думал о многоисленных если... плюнул бы на все и вся и стал бы жить с человеком.А так в тебе говорит какой-то расчет.А мне это не очень близко и непонятно.
Получается это связь порасчету.
с*ка, это оказывается расчётливый, а она душевная.
п*здануться.

машину хочу прям щас, но бабла на неё нету, зарабатывать тоже не вариант - а вдруг надорвусь, да и долго это, сложно, я не умею, а хочу прям машину щас.

поэтому ты дай денег на машину и всё.
отдам ли я тебе их обратно?
фу, какой ты расчетливый!

оказывается я ей уже и предложил жить со мной 3 года, стареть вместе.
да нахрен ты мне всралась.

и внимание, вывод:
Потому что ты просто знаешь, что у тебя дети есть и ты можешь манипулировать любой женщиной. Захочу - будет так,захочу -по-другому.Тебе просто нужна женщина тоже со взрослыми детьми
оказывается, мне нужна развёдёнка с прицепами :)
не я ей нужен, а она мне!
что ж я без неё делал-то всё это время?

и ведь верит же в свои собственные слова. до усёру верит.

еб*ть вообще расхотелось :(
нахрена я в категорию "кому за 30" полез?
неее, 24 - 28 наше всё.

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 04.11.14 23:03

Obormot
Очень показательный диалог! Порадовало :) Кусок, где "если б тебя страсти вихрем захватили,ты бы..." - внушает :D Типичный бабский базар про "любофф - самое главное". Сколько я такого бреда наслушался. Только вот тут расчет с бабской стороны прослеживается четко - спермодонор.
Втрескалась бы - сама на первом/втором свидании на член запрыгнула. Без всяких гнилых базаров про лябофф.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 05.11.14 01:09

У категории 24-28 то же дерьмо в голове, что и у тех кому за 30, только в зачаточном состоянии, но оно там сидит уже плотно и будет прогрессировать с каждым днем у тебя на глазах, лучше категорию 20-23 рассматривать им по крайне мере нет нужды срочно рожать неважно от кого а значит и риски нарваться на жесткий неадекват меньше, но с этой категорий тоже еще повозиться и надо и объяснить/ научить многому

Закрыто