рукоделием займисьAsteraceae писал(а):
вязание
вышивка
курить научись
Я потратила 25 минут своего времени, чтобы найти и отправить Вам книгу одного русского батюшки священника о душе женщины, ее предназначении и счастье.Darika писал(а): Я очень люблю своего мужа, он в миллион раз лучше меня. И мне в чем-то обидно, что ему досталось такое существо, как я. Но раз выбрал, значит не все безнадежно. .
Внимательно прочитала пост Макара. А где же вопросы про вагинальный оргазм и книгу Парадоксы страсти?makar писал(а): ружана
расскажи про свои достижения в дисциплине семья
можешь и родителей вспомнить
также приложи к ответу кардиограму аленя
если таковой имееся
женатый епа рь по выходным мужем не считается
это тебе для справки
чтоб не путала понятия
Да конечно.Констанция писал(а): А преодолевать себя и думать, как стать лучше каждый день, - саморазвитие мужчины.
Есть одна как говорят "книга книг", это библия, там всё написано.Ружана писал(а): Я потратила 25 минут своего времени, чтобы найти и отправить Вам книгу одного русского батюшки священника о душе женщины, ее предназначении и счастье.
Ну вот. А в каждом семействе свои "камни" на которые коса находит) Вы примеры привели: учитесь печь, избегаете конфликтов, всегда приветливо встречаете мужа и т.д. Это и есть то, что я подразумеваю под развитием в семье.Бажена писал(а): Прикладывала, колоссальные надо сказать, сейчас, спустя годы, уже гораздо-гораздо легче. Но все равно и сейчас приходится следить за собой- та во мне, которую я пока еще не убила, но заставила заснуть, все ж иногда чуток просыпается, начинает шкребстись там, пытаться "ну хоть оглядеться"![]()
Брак у нас из серии "Нашла коса на камень". И это притом, что мы оба друг друга знали изрядно "до того" и четко оосознавали, что нам вместе будет тяжеловато, ибо, согласно "исходным данным" тянуть одеяло на себя каждый из нас будет со страшной силой.
Бажена писал(а): Да, еще кстати, Автор, про саморазвитие и совершенствование как жена (вчера не написала, т.к. некоторые вещи происходят настоялько автоматически, что их и не замечаешь).
Считаю крайне полезным жене быть в курсе и хоть немного разбираться в интересах своего мужчины (мужа), даже если ей до них далеко, как до спирально-овальной галактики в созвездии Гончих псов ибо большинству мужчин таки время от времени хочется, помино борщей/постелей еще и поделиться чем-то с женой, что-то обсудить и по работе и по хобби и по ситуации в обществе.
Вот и ещё единомышленница)laky писал(а): Контролирую ежесекундно!
Перед тем как ответить или что то сказать мужу - думаю, насколько это будет уместно и нужно ему, поднимет ему настроение или расстроит.
Если так просто взять и подумать, то почему наши "однополчанки" так мало думают?) Взять те же истории с форума про бывших жен из мужской консультации, да и вокруг если посмотреть, на знакомых.Vogel писал(а):
ПОДУМАТЬ.
Один-единственный верный вариант.
100% срабатывает.
Вся эта "работа над собой" сводится в итоге к обычному процессу мышления, выстраиванию причинно-следственных связей. И всё.
Не нужно каких-то титанических усилий над собой.
Ты просто понимаешь - какие твои слова и поступки приводят к каким результатам и последствиям.
Значит, дама слишком жалеет СЕБЯ, а мужа не любит, а это в семейных отношениях рано или поздно приведет к негативным последствиям.Питерский писал(а): вся ее работа над собой будет похожа на сжимающуюся пружину, потому что ей будет казаться, что она постоянно идет на уступки, ломает себя, а ОМП ничего не делает в отношениях.
А откуда взять эту заботу и благодарность, если они забыты и погребены под слоем безжалостности к окружающим, жаления себя, эгоизма, потребительства, самых разных пороков?Констанция писал(а):Все качества, необходимые для семейного счастья, в женщине заложены природой. Другое дело, что неправильное воспитание, несоблюдение внутренней чистоты - все это мешает современным женщинам увидеть их. Не может быть никакого развития для женщины через преодоление себя - достаточно искренне заботиться о других и уметь с благодарностью принимать заботу в ответ. Все остальное - лишнее.
А преодолевать себя и думать, как стать лучше каждый день, - саморазвитие мужчины. Некоторые Ж почему-то очень хотят быть как мужчины, маскируя это под целью развития своей женственности.
Вот любим мы женщины надумать себе комплексов, чтобы потом с ними героически бороться...Darika писал(а): ... он в миллион раз лучше меня. И мне в чем-то обидно, что ему досталось такое существо, как я. Но раз выбрал, значит не все безнадежно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя