Женщина и "любовь".

Общие черты всех баб ...
Ответить
Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 04.03.15 15:20

Gale писал(а):Тю, нафиг ты мне тут бабочек и течку свою кошачую описала? Я шо по твоему их мало видел? :D
Кстати о кошках... А собственно что чувствует кошка к коту когда она "любит"?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.03.15 15:27

Ты кошек во время течки не видела штоле? Точно такая же как и вы бабы в определённые периоды. Превращается в безмозглую дуру которой нужно кота.

noev
аксакал

Сообщение noev » 04.03.15 15:35

Manann писал(а):Любовь , это когда хочется мужчину этого физически, нутром хочется, хочется мужчину этого сильно и насовсем, это когда другие мужчины стопудово проигрывают всегда и во всем, да таки вообще пофиг они, их и не видишь совсем ни разу. И таки наплевать на хотелки и на удобства и на ништяки, и вообще наплевать на все на свете, потому как на все согласна, лишь бы был бы прям со мной сейчас, сегодня и навсегдаааа!!!!! И голова там не работает малость. Работает только "хочу" - хочу быть с ним, хочу от него детей, хочу с ним жить дальше и всегда, хочу его, что он хочет, то и я хочу.

Вот такая Любовь!
Суть женщины такова, что она не умеет любить ВООБЩЕ. Причем никого. НИ того ни другого. Все, что может испытывать женщина, это ВНУТРИМАТОЧНОЕ БЕЗУМИЕ. Когда ее матка ей говорит, надо от него забеременеть!!! Все остальное это просто приспособляемость, по принципу как бы помягше, да потеплей пристроить свою задницу. Это ВСЕ!

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 04.03.15 15:38

Gale писал(а):Превращается в безмозглую дуру которой нужно кота.
Вот собственно и ответ ТС. Бабы животные, ведут себя как кошки. А все остальное не лЯбовь.

noev
аксакал

Сообщение noev » 04.03.15 15:41

Вообще, была уже подобная тема. "Лябовь и бабы" называется.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.03.15 15:45

Gale писал(а):Превращается в безмозглую дуру которой нужно кота.
Шагане писал(а):Вот собственно и ответ ТС. Бабы животные, ведут себя как кошки. А все остальное не лЯбовь.
Вот это как раз и есть ваша женская лЯбоффь во всей её красе. К любви это никакого отношения не имеет.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 04.03.15 15:52

А вот ТС пишет
Вечный Бродяга писал(а):Но ведь женские самоубийства тем не менее не редкость и прочие факты говорят что они что-то де чувствуют.
Gale, кошка без кота может самоубиться?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.03.15 15:55

Женские самоубийства? Хм... А тебе в голову не приходило задать себе вопрос - а сколько из них случайных? Ну вот, к примеру, решила попугать барышня и встала на подоконник. И оп-па - поскользнулась и немножечко полетала с фатальным исходом.
При чём здесь любовь скажи? О какой такой любви вообще речь? Обыкновенный эгоизм в высшей степени. Самый натуральный.

Зы: Кошка самоубиццо не может. Кошка умнее вас баб на порядок. :wink:

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 04.03.15 16:04

Gale писал(а):При чём здесь любовь скажи? О какой такой любви вообще речь? Обыкновенный эгоизм в высшей степени. Самый натуральный.
А мужчины тоже из эгоизма самоубиваются?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.03.15 16:07

Смотря о какой ситуации ты говоришь. Если про эти лябови, то конечно из эгоизма. Это бабство самое натуральное и в мужчинах в том числе.
Ах меня не оценили такого растакого и отвергли, ах меня предали такого невъебенно афигительного, ах как же дальше с этим жить и я вам всем вот докажу какое вы гавно.
Ну разве не так? Чистейшее бабство.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 04.03.15 16:12

Я не представляю как объяснить другому человеку, как у меня болит зуб. А ТС про чувства спрашивает.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.03.15 16:15

А чо объяснять? Зачем? Говорю же на кошку посмотри и всё понятным станет. Вот это ваша бабья лябоффь. По иному бабочки в пузе.
К любви отношения не имеет. Мужчин с бабской прошивкой в голове и с такими же бабочками сегодня тоже просто навалом. А если так дальше пойдёт (а оно пойдёт, я реалист) то скоро будем наблюдать конец нашей цивилизации. Впрочем мы уже его наблюдаем.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.03.15 16:54

Gale писал(а): Зы: Кошка самоубиццо не может. Кошка умнее вас баб на порядок. :wink:
Кот самоубиться не может. Кот умнее вас, мужиков на порядок. :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.03.15 20:06

Способность к самоубийству - единственное отличие человека от животных. 8)

ramatahata
любитель

Сообщение ramatahata » 04.03.15 21:55

Да лан. По-моему достаточно регистрировалось самоубийств у животных. Да и у меня есть воспоминание с детства. У нас пара жила волнистых попугайчиков, которые яйца несли и птенцов высиживали постоянно. Самец когда от старости помер самка не ела и не пила 3 или 4 дня и тоже сдохла. Пробовали даже ее на силу поить.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.03.15 22:00

Ты самоубийство с отсутствием аппетита только не путай плиз. А то так бывают и морские зверюшки всякие на берег выбрасываются. Казалось бы самоубийцы? Ан нет, геолокатор сбился или штормом выкинуло.

noev
аксакал

Сообщение noev » 04.03.15 22:01

Hermit писал(а):Способность к самоубийству - единственное отличие человека от животных.
Ну, не правда же!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.03.15 22:36

Hermit писал(а):Способность к самоубийству - единственное отличие человека от животных. 8)
Следует уточнить: качественное отличие единственное, количественных много.
Самоубийство - это отрицание инстинктов в бесконечной степени, полное отрицание самого мощного инстинкта - инстинкта самосохранения. Это самая низкая примативность из всех возможных. 8)
Так что осторожнее надо быть с низкой примативностью. ТщательнЕе. :wink:

noev
аксакал

Сообщение noev » 04.03.15 23:33

Hermit, при все моем уважении. Объясни, что ты имеешь ввиду?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 04.03.15 23:50

Перевожу стрелки на первоисточник:
Чем достоверно различается поведение животных и человека?
Единственным поведенческим актом, безусловно и однозначно отличающим человека от животных, полагаю, является способность к осознанному самоубийству. Все известные случаи самоубийств животных (например массовые самоубийства леммингов в ходе миграций) не являются осознанными. Такое стало возможным из-за сниженной примативности человека, и соответственно, его повышенной способности поступать вопреки инстинктам.
Все остальные поведенческие акты, приписываемые исключительно человеку, например проявления абстрактного мышления, на деле в той или иной степени наблюдаются и у других животных; в этом смысле различия между человеком и животными количественные а не качественные. Кроме человека, абстрактное мышление иногда наблюдаются чаще всего у высших приматов (что закономерно), и других высших млекопитающих. Но не только у них - в частности у птиц (особенно - врановых) тоже наблюдаются его проявления.
ЧАсто задаваемые ВОпросы по этологическому эссе "Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.03.15 11:17

Gale писал(а): А зачем?
ради качества жизни

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.03.15 11:20

Шагане писал(а):А мужчины тоже из эгоизма самоубиваются?
там где ты в лучшем случае гейша, у ОМП как правило кодекс Бусидо

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.03.15 11:52

Осподя, о чем сырбор то? Доказано же уже, что женщина любить не умеет, не может, не дано ей это, да и не надо. Все ихнии так называемые любови - суть кошачья течка.
Может быть, где то к климаксу, при жизни женой, а не потаскухой, некоторый процент ожп вникает в суть понятия "любовь", приобщается к этому через мужчину. Все остальные вопли лублунимагу - банальные оправдашки своей похоти, своей жывотной сучщности. 8)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.03.15 11:55

И не ведитесь вы на бабскую демагогию. Вбросила одна дура про самоубийства - враз от темы отошли. Придерживайтесь темы. :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.03.15 12:01

Еще такая мысль посетила. Можно в принципе говорить ожп, что "я тебя люблю", а потом, когда она начнет права качать - как же так, ведь говорил, что любишь, почему бросил, почему с той переспал? - ответить - дык все правильно, я тебя люблю такой же любовью, как и ты меня, животной, ибо человеческую любовь ты не разумеешь. :twisted:
Хотите человеческой любви дык сами любите по человечески (без мозговыносов, без инверсий доминирования, без шантажа сексом, без выпендривания етц), не можете? ну дык получайте то, что заслужили и что понимаете.

Ответить