О правильном отношении к женщинам

Общие черты всех баб ...
Ответить
Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.07.15 14:44

Луис тебя только что бросила любовница(в наколках :lol: , а ещё раньше бросила жена. Ты чувствующий себя никому не нужным курящий и выпивающий злобный человек. Ты зачем тут это написал? :D
Ну если ты можешь давать советы, то давай. Может кто и прислушается :D

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.07.15 14:47

Luis_Royo писал(а):пытаются учить семейным ценностям.
И с чего ты взял, что тут кто то кого то СЕМЕЙНЫМ ценностям учит? :D

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 05.07.15 14:54

Grivar писал(а):Луис тебя только что бросила любовница(в наколках :lol: , а ещё раньше бросила жена. Ты чувствующий себя никому не нужным курящий и выпивающий злобный человек. Ты зачем тут это написал? :D
Ну если ты можешь давать советы, то давай. Может кто и прислушается :D
Во первых я женат. Во вторых я с любовницей помирился. Я не курю и выпиваю раз в пол года.
Вы просто смешны, умничают те кто о бабах не имеет вообще никакого представления.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.07.15 14:59

Hermit писал(а):Какие из озвученных вами потребностей вы удовлетворили в предыдущих отношениях с ОЖП? И куда оно всё делось?
Только у меня просьба: чтобы не уходить в оффтоп, кратко.
Зануда писал(а):Отношения с первой бж длились 8 лет. Совместную жизнь начали на третьем году отношений. Примерно через полгода она изучила мои потребности и выполняла все мои требования. Вообще любые. Хватило ее на два-три года. После вступления в ЗБ ситуация стала хуже, после рождения ребенка появился периодический мозговынос. Через год выпнул.
Счёт 5:3 в пользу бабы.
Занада писал(а):Отношения со второй бж длились 7 лет, тогда же начали жить совместно. Примерно через полгода-год создал для себя зону максимального комфорта примерно как и в первом браке. Хватило ее на два года. После рождения ребенка упало качество секса. Потом появился васек. Через год выпнул после безуспешных попыток реанимации отношения к себе.
Счёт 5:2 в пользу бабы.
Зануда писал(а):В обоих случаях мне было фиолетово на детей и на отношения. И вообще - чего там в голове у ожп варится. Я исходил только из максимального для себя комфорта.
Не верю. 5 лет дискомфорта против 2-3 лет комфорта. Вы явно исходили не из своих потребностей и не для своего комфорта.
А дальше я всего лишь поменяю местами ваши же слова:
Зануда писал(а):Я исходил только из максимального для себя комфорта.
Зануда писал(а):Законный брак в первом случае был следствием давления со стороны матери
Сами же пишите, что исходили не из своих интересов и потребностей.
Зануда писал(а):во втором - попытка реанимации отношений
Пишите честно, что удовлетворяли потребности ОЖП.
Зануда писал(а):Материально в обоих случаях ничего не потерял
НЕ ВЕРЮ! Кто содержал жену во время беременности и ухода за ребёнком? Кто покупал памперсы и другие детские вещи?
А ведь ребёнок - это удовлетворение потребности жены, а на вашей.
Зануда писал(а):морально тоже.
Зануда писал(а):Ко второй бж было нечто вроде страсти на фоне гормональной бури, вызванной васьком и сопутствующими нюансами.
Не знаю. Если вы считаете гормональную бурю, васька и "сопутствующие нюансы" моральным приобретением, тогда да.
Зануда писал(а):Понятие любви к ожп мне незнакомо.
Знакомо. Вы потратили на ОЖП гораздо больше времени, денег, сил и моральных переживаний, чем они на вас. Это и есть любовь, альтруизм. Но вы не исходили из своих интересов.
Вроде достаточно кратко.
Да, спасибо.
Hermit писал(а):Или мне стоит отучаться от таких высказываний?
Зануда писал(а):Я думаю, что обладая достаточным жизненным опытом, желательно вообще воздерживаться от категоричности в суждениях.
Мой жизненный опыт говорит о другом. Если воздержаться от категоричности в суждениях при расчёте моста, например, то это грозит его разрушением. Если проявить толерантность в личных отношениях, то это грозит развалом семьи, безотцовщиной, а в масштабах нации - вымиранием. Нужно делать выводы из истории, она повторяется.
Hermit писал(а):Именно вы чуть выше писали, что РЕАЛЬНОСТЬ СИЛЬНЕЕ, именно к этой фразе я и прицепился, потому что вы на реальность вообще не обращаете внимания, а руководствуетесь своими мечтами, настаивая на их уникальности.
Зануда писал(а):Если я о чем и мечтаю, так это о том, что коллективный опыт неправ и мне повезет встретить ту единственную. ;) Однако в реальности я вполне обойдусь практически любой ожп, которую сумею построить так, как мне нужно. Некоторый опыт у меня есть.
Если уж так говорить, то дело даже не в мечтах, а в способности отличать мечты от реальности. Это - признак душевного здоровья.
Hermit писал(а):Уверяю вас, у меня ещё года три назад были точно такие же мечты. Это типичные мечты всех аленей, прошу не воспринимать это как оскорбление, я сам такой был не более, чем три года назад.
Зануда писал(а):Вы не поверите, но у меня обратный эффект. Можно меня назвать самым аленистым из аленей - не возражаю. Однако я стал относиться к ожп значительно лучше именно после абф. И чем дальше читаю и общаюсь - тем больше оптимистичен.
Почему же? Поверю. У меня прекрасные отношения с ОЖП после некоторого периода разочарования. Но я не пускаю их в свою в свою личную жизнь, в свой дом и не связываю с ними свои представления о счастье и комфорте. Это отнимает у них рычаги воздействия на меня. И делает меня независимым.
Hermit писал(а):Неужели не заметно противоречие?
Как раз вам и предлагают создать СВОЁ ЛОКАЛЬНОЕ ПРОСТРАНСТВО И ВЫРАБОТАТЬ СВОИ УСЛОВИЯ, а не поддаваться массовому оболваниванию.
Зануда писал(а):У меня уже несколько раз это получалось. Не вижу причин, почему не должно получиться вновь. Необходимые знания я приобрел.
Нет. Это у них получалось. У вас - нет. :wink: Посчитайте время и деньги. Счёт не в вашу пользу.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.07.15 15:02

Grivar, осторожнее с Luis_Royo. Он сначала провоцирует религиозный срач, а потом жалуется администрации, что его оскорбили.
Не поддавайтесь на провокации и не выходите за рамки правил форума. :wink:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.07.15 15:16

Hermit благодарю. Да ладно, пусть посмеётся читая нас смешных, если ему больше заняться нечем :D

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.07.15 15:19

Луис твоё представление о бабах видать охватывает знания нас троих, раз судишь и делаешь вывод про то, что мы о бабах не имеем представления. Расскажи нам своё представление, будь добр. :D

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.07.15 15:30

Зануда писал(а):Так и есть. Но только в том случае, если у омп и ожп совпадает понимание термина "отношения". О том, что это лубофф, внимание друг к другу и блабла. В этом случае ожп играет на своем поле и легко одерживает вверх.
Я под отношениями понимаю длительное взаимодействие с конкретной ожп - не более. Наверное, зря я это не озвучил сразу, моя точка зрения была бы понятнее. В итоге для меня заниматься отношениями означает обозначение условий взаимодействия и последующий контроль за их соблюдением. Безусловно, необходимо учитывать и интересы ожп. Однако они не должны входить в противоречие с интересами омп либо не должны особенно его напрягать. По сути - отношения работник-работодатель. С тем только отличием, что работника трахаешь в наказание, а ожп - как поощрение ;)
Не корректное сравнение. Отношения работника и работодателя находятся в бОльшей степени в правовом и нравственном поле, чем отношения мужчины и женщины.
Женщина играет по законам джунглей, а мужчина по законам общества, в котором он живёт.
Т.е. ваш противник слабее, но за его спиной маячит сильный покровитель в виде государства, а у вас руки и ноги закованы в рамки закона, нравственных норм и навязанных вам социальных установок. В результате ваши шансы близки к нулю. А все ваши меры будут иметь эффект пока вам это позволяют. А вот освобождение от навязанных установок повышает ваши шансы.
Т.е. у гопника и у человека, живущего вне закона и навязанных социальных шаблонов, шансов на создание семьи больше, чем у порядочного человека. В этом случае силы уравниваются, а мужчина может воспользоваться своими природными преимуществами в виде ума и физической силы. Мне известны такие случаи, когда бывший гопник, перетрахавший всё, что шевелится в округе, впоследствии остепеняется, создаёт легальный бизнес и берёт в жёны ПОРЯДОЧНУЮ ДЕВУШКУ. И жена его боготворит.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.07.15 15:56

Зануда писал(а):Объяснюсь подробнее. Если я имею длительные достаточно гармоничные отношения с ожп, наличие совместных детей улучшает эти отношения и повышают общий тонус.
Зануда писал(а):после рождения ребенка появился периодический мозговынос. Через год выпнул.
Ваш же собственный опыт свидетельствует о том, что отношения не улучшились, а наоборот, ухудшились. Шлюха получает дополнительный рычаг для шантажа в условиях бесправия отца, который начинает активно использовать против вас. Выпнете - потеряете ребёнка, не выпнете - вы её раб. Вы теряете в любом случае.
Зануда писал(а):Ну к чему эта категоричность ? Если исходить из твоей логики, настоящий самодостаточный омп должен жить в рубище и питаться хлебом и водой. Ну а чего - он же самодостаточен.
Не должен. Но прекрасно понимает, что в любой момент может оказаться в рубище и питаться хлебом и водой. Быть готовым к этому. Это позволяет рассуждать хладнокровно, не совершать необдуманных действий, и, в конце концов, повышает материальное благосостояние. Т.е. результат - прямо противоположный.
Зануда писал(а):К чему ему удовольствие от вкусной еды, удобных ботинок, мягкого кресла?
Получать удовольствие от вкусной еды и удобных ботинок совсем не означает "видеть в этом смысл и цель жизни". Самодостаточность подразумевает не привязанность к еде и ботинкам. Есть - хорошо, нет - тоже хорошо. А в результате они есть. :lol:
Зануда писал(а): Гармоничные отношения с ожп - это часть жизненного содержания омп. Какая это часть - определяет он сам. Обходиться без этого можно, но вот нужно ли?
А у вас есть выбор? :lol: Перед вами штабелями укладываются порядочные девственницы, мечтая создавать вам комфорт? :lol: Вы же в этом смысл жизнь видите. Любая из шлюх может вертеть вами как угодно, манипулируя вашей зависимостью.
Зануда писал(а):Если мне нравится ездить на мотоцикле - я учусь это делать.
На здоровье. Но вы прекрасно сможете прожить и без мотоцикла. Это и есть самодостаточность. А без бабы вы не ведите максимального комфорта. Это - зависимость, рычаг для манипулирования вами.
Зануда писал(а):Но при этом как ни учись - всегда есть шанс, что тебя размажет об столб какая-нибудь курица на Витце.
В ваших условиях не шанс - гарантия.
Зануда писал(а):Каждый сам сам для себя выбирает - кататься с риском для жизни или отказаться от покатушек и исключить из своей жизни риск и часть удовольствия.
Зануда, простите меня великодушно, но вам же и говорят О ВЫБОРЕ. У вас-то такого выбора нет. Вы связываете свой максимальный комфорт с ОЖП. Вот будет у вас выбор - тогда и выбирайте на здоровье, лично я буду только рад за вас. Мои простыни только об этом - чтобы У ВАС БЫЛ ЭТОТ ВЫБОР. :lol:
Зануда писал(а):Или вот возьмем выбор - работать на дядю или завести свой бизнес...
Вот и вы создайте себе выбор: достичь максимального комфорта тем способом или иным.
Зануда писал(а):Если идти по безрисковому пути - логично докатишься до бочки, в которую засядешь и, как Диоген, будешь рассуждать о вечном. Зато никакого риска.
Ответ не верный. Риски можно просчитывать. В вашем случае никакого риска нет, как нет и выбора. Для вас бочка гарантирована. К сожалению. Потому что у вас есть слабое место.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.07.15 16:05

Зануда писал(а):Таково мое личное понимание жизненной гармонии
1. Понимание гармониии - крепкая семья, аналогично твоему.
2. С бабой, т.е. с потаскухой ( давай называть вещи своими именами, как это делает Хермит) достичь гармонии можно только в рамках свободной половой эпли. Семья с бабой, как видим, не получается (80% разводов).
3. Какой гармонии можешь достичь лично ты, если осознаешь, в душе, в мозгах, что взял себе в жоны бабу, т.е. ОЖП заведомо нетяжолого поведения?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.07.15 19:53

Hermit писал(а):О потребностях в чистом воздухе, воде, еде, сексе. Которые одинаковы для всех. Вы же приводите примеры СОЦИАЛЬНЫХ потребностей, являющихся результатом воспитания с определёнными целями. Не вашими целями, надо сказать, а чужими. Идеальный раб - убеждённый, сознательный. Который считает рабство своей потребностью.
Чем дальше наши посты, тем больше букав. Не есть конструктивно. Предлагаю слегка сузить круг рассматриваемых вопросов.
Вы исходите из того, что вы - в основе животное. Вам надо спать, есть и трахаться. Это потребность. Все остальное - ваши желания. Догадываюсь, что они совпадают с потребностями. Потому что все иное может быть признано социальными потребностями, которые вы не приемлете.
Я вас правильно понял ? Или вы сейчас приведете некие идеалы, которые выработаны лично вами и к которым вы стремитесь ?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.07.15 19:59

Kirjan писал(а):Какой гармонии можешь достичь лично ты, если осознаешь, в душе, в мозгах, что взял себе в жоны бабу, т.е. ОЖП заведомо нетяжолого поведения?
Я за всю жизнь встречал только одну идейную плядь. Только одну. Все остальные если и плядовали, то только в силу определенных обстоятельств или текущего состояния души. И то и другое поддается управлению. Вне зависимости от прошлого опыта тетки и внешних условий.
Я не вижу конструктива в причитаниях о дурных нравах и некачественных тетках. Я практик. Поэтому я не уточняю - кто виноват. Я думаю над тем - что делать.
В рамках этого я готов обсуждать способы. Но решительно не готов признать, что все пропало и мывсеумрем. Я дышу пока борюсь. В этом и есть моя гармония ;)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.07.15 20:09

Grivar писал(а): Да ладно! Это ты сам придумал или подсказал кто?
Ты со мной начинаешь спорить о точке зрения, а это изначально неконструктивно. С твоей точки зрения ожп в поиске подходящего партнера - блудница. С моей - достаточно практичная женщина, которая не хочет всю жизнь себя терзать, что не того выбрала. Мы вряд ли друг друга переубедим. ;)
Поэтому предлагаю обсуждать, а не спорить. Обсуждать чисто логические моменты.

Вот, к примеру, ты говорил о том, что одежда должна быть удобной и практичной. То, что она должна быть красивой и идти конкретному человеку, ты считаешь избыточным ? Если у человека есть потребность носить не только удобную, но и красивую одежду, ты это считаешь неправильным ? Ведь его внешний вид со стороны оценивает социум. Ему должно быть на это наплевать ? Идеал - Вассерман в жилетке с кучей карманов ? Ему же клево. Или я тебя не так понимаю ?
PS Я всю жизнь был Вассерманом. Тепеь думаю, что был неправ. Переубеди меня. А то уж больно неудобно было отказываться от поясной кобуры для мобилы и теперь таскать ее в кармане.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.07.15 20:17

Hermit писал(а):Посчитайте время и деньги. Счёт не в вашу пользу.
Если не возражаете, вновь сокращу ответный пост, чтобы это все не превращалось в неудобочитаемые простыни. Вы упомянули время и деньги. Так вот. Денег мне никогда не было жалко. Я легко их зарабатываю и легко трачу. Это соображение меня не волнует.
Время. Это сложный вопрос. У меня были периоды в несколько лет, которые я даже толком не помню. А были месячные эпизоды, которые врезались в память.
Вся наша жизнь состоит из эпизодов, которые мы помним. И они коротки обычно, но помнятся всю жизнь. Остальное - рутина. Так что мне не жаль времени. Я приобрел опыт и научился ценить эпизоды. Это дорогого стоит.
Лучше потратить полжизни на умение создавать эпизоды, чем всю жизнь на их поиски.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.07.15 20:28

Зануда выбирать мужа дочери должен отец. Именно поэтому до сих пор он и ведёт её под венец. А скачущая по куям ОЖП - это не выбирающая мужа ОЖП, а СКАЧУЩАЯ ПО КУЯМ.
Насчёт одежды. Вот я ношу джинсы GUESS ручной работы за 6350 рублей. И они очень удобные, лучше чем любая хрень за 1500. Цена определяет качество. Собственно мне начхать что обо мне думают когда в таких удобных джинсах :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.07.15 20:56

Grivar писал(а):Зануда выбирать мужа дочери должен отец. Именно поэтому до сих пор он и ведёт её под венец. А скачущая по куям ОЖП - это не выбирающая мужа ОЖП, а СКАЧУЩАЯ ПО КУЯМ.
Прошу прощения - это в какой местности ? А то ты так описал... Отец, венец. Аж скупая слеза скатилась по небритой щеке. Чета действительность нынче куда прозаичней. Нашла доча прынца - и плевать ей на отца. Разве что в Чечне какой-нибудь иначе. Я там не бывал, но вроде нравы, блаблабла...
Насчёт одежды. Вот я ношу джинсы GUESS ручной работы за 6350 рублей. И они очень удобные, лучше чем любая хрень за 1500. Цена определяет качество. Собственно мне начхать что обо мне думают когда в таких удобных джинсах :lol:
Кривишь душой, мой друг. Если бы ты рассматривал джинсы только с точки зрения удобства, ты бы не упоминал, что они ручной работы.
Мне вот вообще до пи.ды, кто мои джинсы шил. Это по-честному ;)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.07.15 22:50

Да нет, Зануда, не кривлю я душой :D Дело не в ручной работе. А в удобстве
А в местности в той, в которой ТЫ хочешь. Слушай, я вроде всё написал что думаю. Ну не согласен ты, ну чтож, я за тебя твою жизнь не проживу. Удачи тебе.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.07.15 22:53

Взаимно. Чего в этой жизни много не бывает, так это удачи. Она девка капризная, дает не всем ;)

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 05.07.15 23:41

Grivar писал(а):Луис твоё представление о бабах видать охватывает знания нас троих, раз судишь и делаешь вывод про то, что мы о бабах не имеем представления. Расскажи нам своё представление, будь добр. :D
Я не верю ни в Богов, ни в Бога. Я сам — свой собственный бог и свой собственный демон. Я могу все.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.07.15 23:43

Рад за тебя. Вздрочни, успокойся и перестань троллить :lol:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 05.07.15 23:45

Grivar
Я понимаю что твой уровень интеллекта, не позволяет тебе ответить что нибудь другое. Калека умственный.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.07.15 23:46

Где тут речь о богах была не понятно, но Луис жаждет в очередной раз создать провокацию а потом пожаловаться админу :lol:
Луис, иди сразу жалуйся, не жди пока тебя пошлют :D

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.07.15 23:49

Я рад, что ты что то понимаешь про мой интеллект :D
Моя собака тоже так думает когда я ей команды даю :lol:
Что нибудь ещё? :wink:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 05.07.15 23:50

Если для троллинга то тема и форум не те)
Я вот тоже не верю в богов,но не говорю что могу все,скромно делаю то что хочу в рамках того что могу)

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 05.07.15 23:52

Так и я ни во что не верю :lol:
Не знаю, что у Луиса на навязчивая идея. :lol:

Ответить