Зачем здоровые бабы делают кесарево сечение

Общие черты всех баб ...
Ответить
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 23.09.15 11:54

Hermit писал(а):Звиздёжь. Аборт по желанию матери делается до 12 недель. Полно времени подождать и родить ребёнка когда муж устроится на работу. Ну и опять залёт без ведома мужа.
Homyach писал(а):ишь какая красота, "залет без ведома мужа" опять баба виновата. Она же вроде не кому попало дает, а как полагается - мужу, в чем ее вина?
Это с чего вы решили, что она кому попало не даёт? Как раз-таки, наоборот, у мужа сомнения появились. :wink:
Ведь с рождением ребёнка он получает ОБЯЗАННОСТЬ его содержать, а ПРАВ на этого ребёнка никаких не получает. Он даже не имеет права знать от кого ребёнок.
Вы уж как бы определитесь. Если вы самостоятельны, если ваше тело - ваше дело, то и отвечайте за своё тело самостоятельно.
А если вы замужняя жена, то и ведите себя как жена. Любите мужа, заботьтесь о нём, выполняйте его желания, НЕ ТРАХАЙТЕСЬ С КЕМ ПОПАЛО и поводов не давайте для подозрений.
А то ишь - деловые, трахаются с кем попало даже в браке, а муж нужен только чтобы детей содержать и оплачивать потрахушки жены с любовниками.
Homyach писал(а):Или муж не ведал что от секса дети бывают? Как вы всегда советуете, не хотел ребенка - спиодин? Презерватив надевай. Не?
Забеременел-то не муж, а жена. Ей - ребёнок, почёт и уважуха, половина имущества, алименты и помощь государства, а ОБЯЗАННОСТИ ПО СОДЕРЖАНИЮ неизвестно чьего потомства - мужу.
Homyach писал(а):А то, значит, как обязанность удовлетворять мужа, давай, отказывать нельзя, а как вдруг беременность, а че это без ведома мужа? Самадуравиновата. Патриарх, чо.
Значит не удовлетворяла мужа, или удовлетворяла кого-то ещё, кроме мужа, раз муж от жены детей не хочет. :wink:
Если он - патриарх, то какое у вас право его решения оспаривать? Сидите и не вякайте.
А раз вы выпендриваетесь, то не патриарх он, а СПЕРМОНОР + БАНКОМАТ, или, что ещё хуже, чисто БАНКОМАТ, а спермодонором сосед подрабатывает. :wink: Он это понял, поэтому и не хочет ребёнка.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.09.15 13:03

Hermit, уясните Вы, наконец. Сделать кесарево по желанию женщины, без мед.показаний можно только за деньги. Бюджетными деньгами это не оплачивается, дети не Ваши.
Какое Вам до этого дело?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.15 13:29

Если ребенок, в результате, получит инвалидность, то расплачиваться за это придется мне, моим сыновьям, и всему остальному обществу.

Про все остальное общество, я, наверное, зря сказал? 8)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.09.15 15:34

УИ, осложнений при кесареве меньше, чем при ЕР.
Как минимум не бывает акушерского пареза, ДЦП как последствия неправильного ведения родов, кислородного голодания.
Вы в разы больше платите за миллионы курильщиков, которые добровольно губят здоровье, а потом лечатся за бюджетные деньги. 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.15 15:44

Ворона, Вы только что осуществили подмену тезисов. Понимаете, что это значит?
Если да - кивните.
Если нет - давайте просто закончим разговор.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.09.15 19:44

Тема про ЗДОРОВЫХ баб, которые не хотят нормально, традиционно рожать.
ИМХО, это еще один штрих к тенденции дрейфа баб от материнства в сторону лядства ( сравним число детей у баб и число их бывших, васьков).
Следующим шагом баб, уже будет не нежелание рожать, а нежелание, даже, вынашивать дите. Т.е. вместо кесарева бабы будут уже нанимать себе сурогатных матерей. Что б беременность не мешала ихним поэпкам.

БОЛЬНЫХ баб, которым предписано назначение врачей на кесарево, в заголовке темы не обозначено.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.09.15 20:28

Учитель Истории писал(а):Если ребенок, в результате, получит инвалидность, то расплачиваться за это придется мне, моим сыновьям, и всему остальному обществу.
Про все остальное общество, я, наверное, зря сказал? 8)
:shock: УИ, Ваши слова? В результате чего ребенок получит инвалидность? Кесарева или Вы о чем-то другом?
Если Вы говорите все же о кесареве, то вероятность того, что ребенок получит инвалидность при кесареве МЕНЬШЕ, чем при ЕР.
При этом за возможную инвалидность при ЕР (проведенные на бюджетные деньги) Вы и Ваши сыновья готовы платить, а за меньшую вероятность инвалидности при кесареве ( сделанном за деньги роженицы и ее мужа) не согласны.
ГДЕ логика?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 23.09.15 20:50

Логики действительно нет. Т.е. Вы не понимаете, что означает выражение "подмена тезиса".
Следовательно, прекращаем разговор. В любом случае, я из него выхожу.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.09.15 20:51

Vorona. Еще меньшую вероятность инвалидности ребенка можно получить, если баба, которая давала до ЗАГСа разным хахалям, набралась от них ЗППП, не только , что кесарево сделает, а и вообще ,беременеть не будет. Усынавляет, пущай. Ребенка из США.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 23.09.15 22:34

Hermit писал(а):Не договорились. Я торговлей здоровья детей не занимаюсь. :evil: Для этой цели вам как раз такой эскулап и нужен, который за денежку вам любые показания напишет. :evil:
:~/
Не, это капец, товарищи...
Краткий пересказ:
"Врачи - злодеи и манипуляторы!" - "Ну хорошо, обойдемся без врачей, у вас спрошу." - "Нет! я нитакой! гайда к врачам!"
Странный какой-то, а на кой черт мне злодеи-манипуляторы? :roll:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.09.15 22:56

Учитель Истории писал(а):Логики действительно нет. Т.е. Вы не понимаете, что означает выражение "подмена тезиса".
Следовательно, прекращаем разговор. В любом случае, я из него выхожу.
Т.е. отвечать на вопросы не будете? Ну, и правильно, они неудобные для Вашей позиции. :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.09.15 23:04

Kirjan писал(а):Vorona. Еще меньшую вероятность инвалидности ребенка можно получить, если баба, которая давала до ЗАГСа разным хахалям, набралась от них ЗППП, не только , что кесарево сделает, а и вообще ,беременеть не будет. Усынавляет, пущай. Ребенка из США.
А это тут причем? :shock: ЗППП пролечивают во время беременности, рожать обычно отправляют в инфекционку, и все дела.
Если ЗППП обнаружено на ранних сроках, то рекомендуют прервать беременность. Какое это имеет отношение к теме кесарева?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 23.09.15 23:08

Примерно такое же как лечение курящего населения :wink:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 24.09.15 09:14

Vorona писал(а):А это тут причем? :shock: ЗППП пролечивают во время беременности, рожать обычно отправляют в инфекционку, и все дела.
Положим, пролечили бабу от ЗППП, даже, весьма задолго до беременности. И чего, думаете, никак не отразится на организме, на буд детях? Вот так всё легко? Патология, у бабы, все равно останется. Максимум, что можно сказать - науке это, пока, неизвестно.

И потом. Божеьнка (ладно, природа) дал бабе возможность рожать, целку и все такое. Баба эту возможность спускает в унитаз. Переводит в беспорядочную половую эплю. Фактически ставит на карту своих буд детей во имя своего , бабиного, текущего удовольствия с "бывшими".
Расплачиваются же бабины дети. У некоторых это кесарево со всеми вытекающими, у некоторых из больниц дети потом не вылазят.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 25.09.15 21:06

А меня доктор настойчиво толкал на кесерово без показаний. Говорил он так что ЕР наврятли бы случились. Главное чтоб ребенок был жив и в 39 недель приходи на стимуляцию. Мол рожай сама если хочешь а если не получится то мы поможем. Когда я была против и предложила прийти когда начнуться схватки он сказал что ждать не может и по протоколу у него до 40 недель все рожают. На тот момент мне было 36 недель а найти нового доктора после 20 недель не реально. Пришлось купить стетоскоп и прослушивать несколько раз на день ребенка самой и ждать схвак. Ребенок родился в 44 недели и 2 дня совершенно здоровым и боли были только в самом конце ( минут 5). Остальных детей рожала в больнице и муж от обезболивающих отказывался несколько раз. Доктор думал раз рожаю то обязательно хочу хотя бы эпидюрку. Но я хотела не навредить ребенку и наркоз только в случае если мне угрожает смертельная опасность. Самое страшное что половина мозга у ребенка формируется в последнии 6 недель, особенно критичны последнии две недели. Доктору удобно а нам с мужем потом учить ребенка жизни который плохо все усваивает потому что его выпнули преждевременно. Кстати этот ребенок был самым долгим по срокам а родился 3 кг и 750 гр. Первый ребенок 4 кг 425 гр и роды начались без стимуляции ровно в 40 недель. Так что бред это все что ребенок будет большой и нужно обязательно кесарево если был опыт рождения ребенка больше 4 кг. Меня тоже доктор пугал что само поздно это 39 недель а лучше 38.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.09.15 21:41

А я поддержу Ворону.
В случае кесарева сечения здоровой женщине, которой это не надо, виноват врач.
Если тётка настаивает на КС, а врач против, то она сама дура. Но таких единицы.
Дело в медицине. А точнее в убийцах в белых халатах. Которым главное без осложнений всё сделать. Быстро отрезать что не надо и пойти домой смотреть футбол.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 25.09.15 22:18

Про футбол это по меня. Врач во время родов обсуждал с асистентом какой счет и интересно кто выигрывает сейчас. Такое ощущение что он пытался закончить во воемя рекламы. Во время судорги ноги я пыталась встать но он сказал чтотрожать можно только лежа на спине иначе ему аппаратура не будет показывать сердцебиения ребенка и ребенок может умереть. Кричала больше от судорог чем от родов так как нельзя было менять позицию. Конечно они торопили чтоб тужилась и я слушалась ( порвалась). Вкололтнаркоз и через секунду начал шить. Болело все полтора месяца и по маленькому старалась не ходить лишний раз. Когда рожала дома то была в вертикальной позе и во время очредной судорги ноги поменяла позу и боль прошла. Сами роды проходили без боли вплоть до появления головки. Я не тужилась и не спешила а глубоко дышала и пыталась максимально расслабиться насколько это возможно чтоб ребенок получал максимум кислорода и вышел плавно. После родов через час вышла плацента и никто ее мне после 20 минут по больничному протоколу не выдавливал. Роды были прихологически сложней для моего мужа чем физически для меня. Через час после родов он заснул а я любовалась ребенком а через 2 часа когда и ребенок уснул пошла на кухню тортик печь.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 25.09.15 22:28

В будущем я буду рожать в больнице по медицинским показаниям а если их нет то смысла нет никакого. Медики роды в разы усложняют когда нет поталогий а они везде пытаются помочь. Взять например эти капли для глаз. Зачем капали их моему сыну не понятно когда ни мать ни отец не болеют гонорией. Но в Америке принято всех новорожденных от гонории лечить в первые минуты жизни и ничего что у каждого третьего ребенка аллергия и глазки напухают и краснеют. К сожелению и у нашего мальчика воспалились глаза после этих капель. В следующий раз я отказалась так как лечить от того чего нет полный бред. Сейчас у нас поголовно тестируют на спид но отказаться нелбзя даже родив дома поехали и сдали анализы ребенку. Есть религиозные исключения но мы под них не подпадаем. Еще кучу болячек ходили тестировать так как это обязательно и отказаться опять же нельзя не смотря что многие из них очень редкие и встречаются в других национальностях.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 25.09.15 22:28

VadimF,
насчёт врачей согласен, но тема-то не о них, а как раз о дурах. :lol:
Есть и ещё одна маленькая тонкость: для врача это не его ребёнок, а для бабы - её. У врача нет материнского инстинкта, у него работа. Нервы. Свои дети дома компьютер просят. Та же жена, которая в Турцию хочет, мозг ест, разводом угрожает.
А баба своего ребёнка под нож пускает. И их не единицы. Тенденция такая.

Давайте логически прикинем.
Бабы для чего с 12 лет по членам скачут? Для семьи? Да нет, для себя.
Аборты для кого делают? Для семьи? Да нет, для себя, чтобы жить было веселее.
В ЗАГС аленя потом для кого тянут? Для него? Для детей? Да нет, для себя. Чтобы получить статус порядочной замужней женщины. Она же не шлюха какая-то.
Рожают для кого? Для мужа? Да нет, для себя. 80% разводов говорят для кого они рожают.
Имущество пилят, детей без отца для кого оставляют? Для детей? Да нет, для себя.
Шантажируют потом детьми для кого? Для детей? Да нет, для себя.
Так неужели кто-то ещё наивно верит, что кесарево сечение они делают для кого-то? Это с какого хера то? Только для себя, что и показано в теме. Не для ребёнка, не для мужа и, в том числе, не для врача. :wink:

Как только мартышкам дали право распоряжаться частями своего тела, освободили их от кормильца и защитника под видом освобождения от патриархального рабства, у них тут же появилась проблема: свобода - это, конечно, хорошо, но есть-то что-то надо. Самый простой путь - это торговать своими половыми органами и детьми. :wink:
Кто может придумать более простой вариант заработка для бабы, пусть предложит. :lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 26.09.15 02:34

Hermit писал(а): насчёт врачей согласен, но тема-то не о них, а как раз о дурах. :lol: ...У врача нет материнского инстинкта, у него работ. Нервы. Свои дети дома компьютер просят. Та же жена, которая в Турцию хочет, мозг ест, разводом угрожает.

Врач тоже дурак штоли? Че это не о врачах речь? У вас есть такой знакомый врач, который может сделать кесарево без показаний, с одним желанием бабы? Это нельзя просто так оставлять!
У врача нет материнского инстинкта, у него работ
Врач дебил, врач дурак, врач не учился, он дурак штоли? Совсем думать не знает зачем и почему и как? Баба к нему пришла попросила , а он такой дурак сказал - да ради бога, давай кесарево тебе сделаю, чтоб писю не растянуть??

Ну таки я 7 врачей гинекологов, которые роды принимают знаю лично, у меня ни одного такого дебильного нет рядом, слава богу!

Вам Hermit, видать по жизни везет на тех которые способны на такое дело? Скажите хоть про одного хотя бы вслух. Таки я бы обратилась в соответствующие органы для расследования. С фигали он фиг знает чем занимается? Слабо вам?

Черте что несете! Лишь бы побалагурить, да баб захаить. Ну хоть малек надо же глядеть на мир открытыми глазами, а у вас прям прижмурены, причем в одном направлении прижмурены.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.09.15 05:32

Елена-Викторовна писал(а):Ребенок родился в 44 недели и 2 дня совершенно здоровым и боли были только в самом конце ( минут 5).
44 недели это не 40.
Или вам неправильно изначально срок поставили, что маловероятно в наше время.
Или вы осознанно подвергали смертельной опасности себя и ребенка.
Просто вопиющая безответственность: отказываться от мед. помощи с такой проблемой - отсутствие родовой деятельности в положенный срок.
Елена-Викторовна писал(а):Остальных детей рожала в больнице и муж от обезболивающих отказывался несколько раз.
Муж? Разве муж рожал?

Странные женщина пишут странные вещи :roll:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 26.09.15 05:40

Елена-Викторовна писал(а):Через час после родов он заснул а я любовалась ребенком а через 2 часа когда и ребенок уснул пошла на кухню тортик печь.
Обхохочешься. Тортик она пошла печь.
Может, сначала пи-пи надо было выдавить, а?

Терминатор прям: и без боли, и в 44 недели, и с тортиками через 2 часа.
Песни случаем не пела? Пионерские? :lol:

ШумелкаМышь
бывалый

Сообщение ШумелкаМышь » 26.09.15 06:30

. Пришлось купить стетоскоп и прослушивать несколько раз на день ребенка самой и ждать схвак.
как Вы так смогли изогнуться? Акушерский стетоскоп -твердая трубка, а прослушать сердцебиение ребенка возможно, ниже пупка (он же головку уже опустил) справа или слева (смотря как повёрнут).
И самый важный момент, аускультация сердечных тонов плода проводится в положении лежа.

Фемина
бывалый

Сообщение Фемина » 26.09.15 08:38

Похоже, на этой ветке обосновались нездоровые люди.
Понятно, осень, обострение..
Хотя, Хермит, например, круглый год пургу гонит.
Елена-Викторовна, поспешите в психоневрологический диспансер, вас там, наверняка, уже давно поджидают.

Что же по теме, то КС назначает врач, без пожелания женщины.
Нас, рожениц, например, в роддоме даже пугали кесаревым, мол, не будешь правильно дышать-отвезем в операционную.

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 26.09.15 08:45

да. частичное сеппуку назначает врач.
я человек мелкий и слабовидящий, но и меня послали
подтверждать рост и глазки.
и только после этого консилиум собрался и меня стали резать.

Ответить